スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ちょいピーマンの肉詰めのレシピを持ってなかったんで、ベーグルにさせてください(-.-;)
ピーマン系はいきます!チンジャオがまだないです。肉詰めのみしかないですが。
守備優先で天空下にしてましたが、黒刄にしたほうがよいですか?守備が50くらいかわるんですよね^_^:
うーん、どうでしょう(^^; お任せしますが、ブランさんは天空のままで良いと思いました ロッシさんだけは耐性値的にジバリーナをガードした方がよさそうです
ジバリア耐性はジバリーナ対策ですよね。天空下でも呪文軽減あるから、天空でよい気がします。
ロッシさんもやっぱりノーガードでお願いします 貴重な火力ソースなので 何とかサポートします(^^)/
アクセをエスタの魔石から木の人形へ変更しました。 あとはガードすればジバリアダメージ軽減する紋章もセットしました。これで行きますね。
またかぶりましたね だいぶモッコさんとセンスがあってきたようです(^^) さ、行きましょうか!
ありがとうございます^^では貼ります!よろしくですー!
ありがとうございます 良い判断だと思います(^^)
おつかれさまでした これ、ガード解除=>回復=>コンボ1回のパターンですね
どうしてもスキル攻撃を受けきれずにジリ貧になってしまいますね。はぐ冠がほしい。。
怒り解除からのスキルは一人一回がいいのかな? hpあぶなければ白蛇とかマラーとかを判断する感じですかねー
そんな感じですね!それを徹底していけばいけると思いました! スキル攻撃には臨機応変ですね(-.-;)
あと、舟歌とたた歌はガード2回につき1回かけ直す感じででよさそうな気がしました ブランさん、ガード前に白蛇、ガード解除時にオンステ行けます?
バフは舟歌ORスクルト>たた歌って感じですかね?
そうですね。私がピオリムをスクルトに変えるので、ふなうたとスクルトで防御あげます。たたうたも私が合間にかけます。基本メインアタッカーはロッシさんなんで、ロッシさんは緊急以外は基本攻撃スキルをお願いします。
了解です。 オンステはキシュさんのゲージみて判断します!
了解です。
ですね、スクルト最優先でお願いします モッコさんと舟歌、たた歌を交互にかけ直す感じですね モッコさん、ミナカなんていかがでしょ?
キシュさんがマラー打てない時は僕がオンステよりマラーする方が良いですかね?
(´∀`)ミナカ。。。 わたくし、ミナカ交換せずにイベント終えてしまいました。後悔しております。。。
(笑) じゃあ私がミナカいくので、モッコさんピオリム行きましょう かえってそっちの方がいい気もします(^^)
了解です。
あと、アリ祝を思い切ってテンチャにします 単体回復あまり効いてないですよね
なるほど。確かにその方が全体としては良さそうですね。
ですね、マラー優先でお願いします あとオンステは相手スキル受けてからで
わかりました!
ロッシさん、準備オーケーですか?
はい、私アリ祝うった後にことごとく死んでましたもんね(^^; : そろそろ行きます?
ロッシさん2977のほうに戻っちゃいましたね。。
ロッシさんいらっしゃいますか?
すいません。行けます。
キシュさん、ブランさん、また別日で改めますか。まだカギ出してないので、今度は私が。
気にしないでください^ ^
ひとまず待ちましょうか ちなみにお二方は何時までいけます?
入れ違いになりましたね 行きましょう!
ロッシさん来たんで、今から行きませんか?
すいません。ソロで調整してましたm(_ _)m
入れ違いですね(-.-;) モッコさんいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたね。大丈夫です。 軽く寝そうになってましたが。いけますよ。
笑 ではお願いします!
睡魔に負けないようにがんばりましょー^ ^ もちろん無理は禁物ですが(-.-;)
おつかれさまでした なかなかうまく行かないですね(^^;
怒り状態の時にはガードできるようにしたいですねー 僕は少しガードが早すぎますかね?
お疲れ様でした。 最後は意地でラスゲまで行きましたが^^; やっぱりどうしてもジリ貧になりますね(T_T)
会心ガードが。。。ほしい。 あと何気に怒りなりたての攻撃って気持ちいいですね。
多くのダメージでますもんね笑 どうしましょうか、もう一回出来ますか? もう遅くなってしまっていますが。
私だけ鍵出してないのですがどうします? 出来たら明日以降で私が2回続けて出しますので今日はこの辺りで一旦解散にして頂けると有り難いです。 もうちょっと判断力が鈍ってる感じなので(T_T)
では明日夜にまた集まりましょうか 21:00出発でどうでしょう それまで各自動画等で勉強しておくということで(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。