スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地は野良クリアできました(^^) 全体でマラ3あれば回復余裕がある感じしました(^^) メンバー揃わなかったら行きたいですが、補欠で大丈夫です(^^)
大地いいですよー^^ 今から9時くらいまで出かけるので、そのあとならいつでも! 僕も土日は暇なんで他の魔王も誘っていただければいつでも行きます^^
魔王によく使われるハグ頭とハグ下を持ってないんですよねー>< それがあればもっと皆さんと遊ぶ幅も広がって楽しめそうなんですよねー^^:
皆さん、いいですね!(^^)! 今回は、見守ることとし、次回機会がありましたら参戦させてください。 私もはぐ冠+はぐ下がないので、今週のガチャで出てほしいと思っています。
皆さん、ご返信ありがとうございました では21:30スタートでいかがでしょ 7729で私、ブランさん、モッコさん、ロッシさんの順に勝つまでスレ立てましょう(^^) : ガオさん、来週竜王行きましょう💕 ヒカリさんも次回何かご一緒しましょう ご希望あれば調整しますよー
了解しました。よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそよろしくです 私は海賊天空でアクブレ、稲妻二積みか、賢者無凸ハグ杖にメラゾ、アークウォール辺りで考えてます
了解です〜(^^)皆さん魔人頑張ってください(^^) 竜王練習しときまーす!
キシュさん、時間了解しました! 龍王って頭ハグ冠(会心軽減)でも行けるんですか?こないだ超ドラゴン切り二本刺せるようになったんで^^:
2130大地、了解です!
横からすみません。 皆さん、大地の攻略がんばってくださいね(^-^)/ キシュさん、もし枠が空いていたら、竜王ご一緒したいです。 未だに倒せてないもので‥。‥。
私も海賊で行きます。 武器は黄金竜の槌の完凸で神撃、たた歌、希望☓2、マイブレ 防具ははぐメタ冠、黄金竜上下で盾をどうするか思案中。 アクセは嵐+休みGの輝石を付けて行きます。 イオ&ジバリア耐性は紋章でカバーする感じになりました。
ブランさん、はぐ冠が適正という方もいらっしゃいますね 守備力と炎ブレス耐性をどこまで上げられるかが大事のようです ヒカリさん、了解です(^^) あとクラウドさん、ガオさんが参加予定で、基本クラウドさんの都合に 合わせていく感じにしたいと思ってます 改めて来週またお声かけしますねー
キシュさん、ありがとうございます! 大地はどんな構成が良いんでしょうか?よくわからんです^^:
ロッシさん、ハンマーですか! 攻撃の主力としてよろしくお願いしますm〇m 盾は天空かロトかですかねー : モッコさんとブランさん、職業と武器よろしくです
>>[195 稲妻2積みの天空剣か黄金鞭で行きたいと思っってますー
いろいろあるみたいですが、海賊2が基本のようです 残りはスパ、まも、賢者で回復役ですね マラー2つ+白蛇ができる編成で行きたいかなと思ってます(^^)
立ち回りは怒り前後ガードで追撃と攻撃をガードしてからの動き出しを徹底すると良いらしいですー
私がマラー使うにははぐ杖無凸しかないです。 スパでグリムチ、まもマスでグリムチとかならいげす!
わかりました。黄金鞭は無凸なんで他に回復できる方がいれば天空剣で行きます。
みなさんありがとうございました ロッシさんとブランさんで海賊アタッカー モッコさんがグリムチマモで白蛇+白蛇+ピオリム 私がはぐ杖賢者でアークウォール+ピオリムでいきましょうか
了解です! 紋章とかの準備がまだなんで45分からで良いですか?
すみません、無凸はぐ杖にアークウォール刺せなかったので、アリ祝にします(^^;
グリムチピオリムさせないので、スクルトにします!
了解です。なにせ久々なんでみなさんの足を引っ張らない様に頑張ります。緊張するなー^^;
ブランさん、モッコさん、諸々了解です(^^) では21:45に7729で立てます!
いい流れのときはいい感じでしたね。 怒りはガードで我慢しないと結局負けますね。結構な頻度で、お怒りになられるので、攻撃するチャンスでコンボ要ですね。
おつかれさまでした ラスゲの攻撃見たかったんですけどね(^^; 怒り解除後は恐れずコンボつなげていきましょう あと、たた歌をも少しキープしていきましょうか
かぶりましたね 私もその通りだと思います 怒り解除のタイミングで恐れずコンボ行きましょう(^^)
そうですねー ガード早めにしていけたらもっと安定すると思いました。 最初は結構我慢ですねー
うーん、攻撃のタイミングが全くわからないですね^^; 怒りが収まった時にたた歌で攻撃力を上げてないと物理はダメージがそんなに出ない感じですね。
ただ根本的に回復が足りてないですね。私は回復役できるほどのスキルがなくて、これだと厳しいと思いました。はぐ杖無凸でベホマラはいけますが、どうしましょう。
ターン経過で怒るみたいなんで攻撃のチャンスが少ないですが、頑張りましょう^^ 30分から貼りますー
黄金鞭でピオリム マラー 白蛇 ビックバンならいけますが、交代します?
そうしましょう!よろしくお願いします。海賊にかえてから入ります。
わかりました。よろしくお願いします。 ロッシさん、希望の一撃よりマインドブレイク優先がいいかもですー たまに休みが入るので!
了解です。マイブレを積極的に試してみますね。
諸々了解です モッコさんに相談です ちょっとリスキーですが補助枠はたた歌にしません?
すでに、かえましたよ!
さすがです(^^) では行きましょうか!
では貼ります!
次、ブランさんお願いしますー
モッコさん、イオ優先で行こうという意味だと解釈しましたがあってます?
ごめんなさい。 さっき戦って、イオとジバリアの耐性もっとあげた方がいい感じがして、みのまもりより、イオかジバリアどっちかの耐性をあげようと思ったのです。いきなりですみませんでした。
そのとおりです!
食事どうします?
こうしましょうか ベークル、サボテン、チンジャオ、ピーマン 賢者的にはHP上げないとちょっと厳しいです(^^;
スイマセン、さぼてんステーキはありますがピーマンの肉詰めとチンジャオロースはまだ生産出来ないんですよm(_ _)m
耐性マークで言うと、 私はイオ☆、ジバリア◯。
では私チンジャオ、モッコさんピーマン、ロッシさんサボテン、ブランさんベークルで(^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。