スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方有難うございましたm(_ _)m ちょっと魔王意識してるので、海賊ですんません ((((;゚Д゚))))))) バイキルトはいらないけど、怠くて持ってきました!笑 海賊枠あるかわからんですが!笑
おひげちゃん 梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おひげさん、プライマルさん、アンリミテッドルールブックさん、ありがとうございました。 アンリミテッドルールブックさんの神さまの服よく似合ってますね♪ . (´-`).。oO言いにくいなぁ…
らんらんちゃんも 進化玉はひかり上おすすめかしら(´・ω・`)?
行く魔王によりますな(`_´)ゞ 狭間までなら断然的に黄金ですが 狭間とかこの先、光耐性、デイン耐性必要な魔王来たら 光に使うけど^_^ なので一概には言えませんな(´-`).。oO
ハグ下とか兜にも使いたい気もするしねー やはり、保留かなー? 黄金上にもつかいたいし...
ではでは皆さん有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m
最近の魔王級は海賊2と賢者は鉄板で、あとは賢者2かスパスタかマモますといったところでしょうか 海賊2人はもう外せません。舟歌と海の絆が優秀すぎて
ばいばーい(・Д・)
そうですね。鎧上は黄金龍とエンデ、そしてひかりの鎧。これからはこの三種が主流になるのではないでしょうか……と、らんらんさんもおっしゃっていました(*´ー`*)
アララギくん&セイバーゎ寝癖1本立ってて 可愛いからターバン1番欲しい(・ω・)💧
只今帰宅〜( ̄¬ ̄)
(・ω・)💧 らんらんちゃん、ゆみぷぅさんとこに いたね(・ω・)🌹
だから、今度いこう(・ω・)
芋焼酎さん(・Д・) ジェムおくれー(・ω・)❤️
おひげちゃん 魔王狭間はやく倒してウチらの魔王も 助けてください(・ω・)❤️
日本酒さん今晩わ🍶
お願いします*\(^o^)/*
今からごはんー??
芋さん こんばんゎ*\(^o^)/*
ハンコさんのヒゲーラ倒した後にいこう(・ω・)
お風呂入るから21:00くらいにくるねー
ギルちゃん今晩わ〜( ̄¬ ̄)
いつもヨダレだね(・ω・)
わかった〜*\(^o^)/*
大地真央いくますょ〜(^Q^)
大地の魔神は怒っている時こそ攻撃よ(´・ω・`) がんがんいくわよー(´・ω・`)
大地真央?伝説??
皆さん、お疲れ様です。 梅プラさん、ギルさん、まるさん 2130に来ます。 ミーティングルームで打ち合わせしてから行きましょう 装備スクショしときます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では一旦落ちます。
野良ってきまーす( ´∀`) またね〜
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🍠さん、いますかな?(・Д・)
ハンコックさんきましたよん
(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)🐙
まるさん、ミーティングルームに 移動お願いします。
ゴメン〜 ウトウトしてた(・ω・)💧
すいません… ウトウトしてました(・ω・)💧
寝落ちのギルちゃん(・ω・)💧
(´・ω・`)
黄金竜爪でドレアムて無しですか?(・ω・)??
誰もいないよね?(・ω・)💧 聞いたら答えくるかなと思いましたが(・ω・)💧
アタシぢゃよくわかんないです(・ω・)💧
今、本スレで質問しといた。 誰か答えてくれるかもと思って(・ω・)
あ、ここミーティングじゃなかた(・ω・)💧 ゴローちゃんマークどーしよ?(・ω・)
飲み過ぎた( ̄¬ ̄)寝ます ( ´∀`)
ジェムおじしゃん(`•ω•′)✧︎
プラちゃんとあそぼう(・ω・) 狭間ひらけるかもよ(・ω・)
野良ってきたからスタミナゼロよ ( ̄¬ ̄)
スタミナあるわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○