スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅プラさん、お疲れ様です。 たしか今日仏滅…♪(´ε` )
吐きそう(・ω・)
あと1時間ファイト
エンデ…闘神ないと微妙ですね〜 オルゴ〜頑張るよ! ひかり頭どゾマちん〜いじめに行くますよ〜 ドレアム〜ファイトだよ〜 私も…夜勤頑張る〜
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡ うっかり梅兵衛〜 事件だよ〜ジェム〜なくなりましたが… ダイコラボ…いつ来るか…わかんないー
私も〜武器は使い果たしました〜 防具2個あるよん〜 進化玉、毎月の入荷数増やして欲しい〜 ももp減らない…
ロラ博士ー 防具進化玉つかうのー なにおすすめー??(・ω・)??
みかわし上♪(´ε` )
ぬのの服〜 今回〜何が出たの〜?
1はぐ頭2はぐ下3はぐ上かな?
ロッカー鍵がなくしてさがしまくってたら ポケットにいれてて帰りおそくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
18:20パスで18:23出発ー
防具は何個かとれたー 機械見てかくー
赤い🐶ー
ひかり上とー黄金上とれたよ(・ω・)🌹
光上取れず_| ̄|○ 裏山 ローラさん夜勤終わったらオルゴーご一緒 〜宜しゅうだよ〜
ハンコさん、ロラちゃん、 神様かぎとれたので今度よろしくー
行った事なーい 大丈夫かな? その前にオルゴーだよー
うん。クリアチェックいれたいからー ギルちゃんもきてほしいね(・ω・)🌹
ギルちゃんにつれててもろて ぺぺさんとアゴシさんといったら パークリできた(・ω・)❤️
天空も行きましょう はぐ杖使いたい
梅ちゃん ロラ社長 ハナビ柄さん こんばんゎ*\(^o^)/*
ギルちゃん、神様とれたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おめでとう〜 かみさまの服ゎ可愛いよね(・ω・)❤️
梅プラさん、ギルさん お疲れ様です。 もしタイミング合えばドレアム魔王宜しゅうです。 プラさん、天空バト、ギルさん、ルビ弓スパ まるさん、天使剣スパ、私天空バトです。 2130頃来ます タイミング合えばで大丈夫です。
マジドレですね〜 スパルビ弓 たた歌 アクアロ アクアロ マホトーンorベホマラー いくます*\(^o^)/*
ギルさん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 行くようでしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
あーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ??マジドレ(・ω・)💧??
芋焼酎さん、幸薄プラちゃんに フレポジェムおくれー(・ω・)
ギルちゃんいますか?? 大地真央、いくー?
よろしくお願いしますm(_ _)m これです。
マジドレ了解しました*\(^o^)/*
久しぶりすぎておぼえてません(・ω・)💧 スフィーダ盾かなあ?? みかわし装備??(・ω・)??
ちゃうやん(・ω・)
居ます*\(^o^)/*
いくますかな?(・ω・)?? 装備なやむけど(・ω・)💧
( ´Д`)y━・~~狭間行く人〜
今気がついたけど 大地真央、なにもミッションクリア してへんかた(・ω・)
行ける方いましたら 3回貼り逃げしまっ(`_´)ゞ笑
芋の精霊さん 金槌完凸だったので拉致しましょ(・ω・)❤️
いくよー(・ω・) おひげさん、大地真央もいこー(・Д・)
にがさん! 大地真央もいくぞ(・Д・)
おひげちゃん こんばんゎ〜集金いくます*\(^o^)/*
ではでは狭間3回貼りますね パスで貼りまっ 1943に貼り待ちします ギルさん、プラさんヨロです(`_´)ゞ
そのあと、大地真央いくますよ(・Д・)
行かん(`_´)ゞ 今日は予定あるので((((;゚Д゚))))))) さーせんm(_ _)m
わかった〜*\(^o^)/*
(・ω・)
了解です! 9時半ごろまたきます!
胸毛さん、ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでしたー おひげさんはーひかり上に進化玉 推進派だたよね?(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○