スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わあ〜〜 プリンさん🍮
ナニコレ
こんばんは^ ^ 新しく作りました(笑)
珍百景w
私は ご当地にいた時は、まあまで遊んでました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) KAIさんも、ご当地でフレになりました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今日は 同じ時間に 別のフレなら立ててると参加したら、KAIさんのマルチに入り 楽しくて、そのまま遊んでしまいました ♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
これからよろしくお願いします^ ^ スタンプに必死でした(笑)
よろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) スタンプ大好きなんです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
スタンプ必死で準備🆗のボタンも忘れてました(笑)
青さん(笑) Berryさん、こんばんは(^o^) 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったで〰す😆⤴💓
アハ((笑´∀︎`))ヶラヶラ 楽しかったです((笑´∀︎`))ヶラヶラ また 遊びましょ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) KAIさんにも よろしくと言いたかったですが〜〜 来ますか?
またこちらこそ遊んでやって下さい^ ^
KAIさん‼️ お久しぶり〜〜です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今日の偶然に感謝〜〜です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Berryさん、お久しぶりです(^^) プリンちゃんと気が合ってましたね(笑) また一緒に遊びましょう😃
スタンプ 楽しいですね(●︎^皿^●︎) また スレッド覗きます★彡 マルチ 行きましょう〜〜 ᕱ⑅︎ᕱ"
またスタンプ合戦しましょうね^ ^
今から魔王オムド行くのに、1人足りません。 行けますか????
また 来まーす ᕱ⑅︎ᕱ"
おはようございます😃 Berryさん見逃しました。すみません🙇 またお願いします( ´∀`)
おはよう ᕱ⑅︎ᕱ" 魔王オムドロレス倒してきました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) と言っても、私は助けられながらでしたが ∑︎(๑°口°ll๑)
こんにちは^ ^ 同じく見逃しました クリアおめでとうございます🎊
ハロー(*u_u*)ペコ また マルチ行こー( ✧︎Д✧︎) キラーン
こんばんは^ ^ マルチ行けますか?
おばんですー(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 今 見ました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) すみません‼️また きます̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
おばんですー また覗きます^ ^
今日はそろそろ寝ます おやすみなさいませ^ ^
おはようございますー (●︎^-^●︎) 今夜7時から8時頃 何回か覗きに来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 遊べたら、マルチしましょう。 ハロウィン🎃デーモン🎃 倒しに行きましょ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
こんにちは^ ^ その時間帯に顔出します^ ^
こんばんは😃 後できますね(^^)
こんばんは😃 準備O.K.、待機してまーす(^^)
おばんです〜〜(˼●̙̂︎ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂︎˻) 書き込みを 見てくれて、ありがとう (`✪︎ω✪︎´)
Berryさん、こんばんは😃
KAIさん〜〜
おばんです〜(`✪︎ω✪︎´) ハロウィンデーモン🎃 伝説級行きませんか????
ちょっと待ってください🙇 プリンちゃんも来てくれると思うので(^^;
はい★彡 もちろん(●︎^-^●︎) 待ちます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん かいさん こんばんは^ ^
Berryさん、いきましょう😃 フレ専お願いします🙇
プリンちゃん、こんばんは😃 お願いします🙇
いますか(●︎^-^●︎) フレ 貼ります〜〜(●︎^-^●︎) ハロウィンデーモン82🎃 よろしくお願いします とりあえず待ちます★彡
待ってます。 来てください。
ごめん🙏 15クリアしてないから、82できなーい
レベル5 でした(˼●̙̂︎ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂︎˻) すみません(˼●̙̂︎ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂︎˻)
Berryさ〰ん❗
ごめん🙏 行きます
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです( ◠‿◠ )
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〰〰🎵
おつありですー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) すみません(˼●̙̂︎ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂︎˻) レベル5からスタートでした༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ごめん🙏🙏 また行きましょう(●︎^皿^●︎) ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
またお時間合う時によろしくです😃✌
まだ スタミナありますが、 離れます。ごめん🙏🙏 また、行こ!
また時間ある時行きましょう^ ^
こんばんは😃 今日はどうかな?(^^)
お邪魔してもいいですか?
名無しさん、こんばんは😃 はじめまして🙇 大歓迎でございますよ(* ´ ▽ ` *)
名無しさん(●︎^-^●︎) はじめまして〜〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 今日は 魔王エスターク‼️倒してきました‼️ 欲しかった盾🛡 ゲットしました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 頭も出たから、つけてみました(`✪︎ω✪︎´)
また 明日 覗くので、マルチに 行けたら行きましょう(*u_u*)ペコ おやすみなさい〜〜(б´∀︎`)グッナィト。+゚o。。+゚o。
こんばんは😃 Berryさん、エスタークおめでとうございます🎉 凄いですね(^^) お時間合えば遊びましょう😃
KAIさん こんばんは (`✪︎ω✪︎´)
こんばんは
Berryさん、名無しさん、こんばんは😃
Berryさん KAIさん こんばんは^ ^ 名無しさん はじめまして こんばんは^ ^
こんばんは〜〜 ゴルドロス二回貼ります〜〜(●︎^-^●︎) 10分に1910でなら 名無しさんも来れるかな?
プリンちゃん、こんばんは😃 名無しさん、いるかな?
了解です(^^)
10分じゃ早いかな? 支度もあるし????
了解です^ ^ バトマスで行きます
10分で‼️ 二回で一度戻りましょう
おつありです(`✪︎ω✪︎´)
すみません★彡 何回も書いてしまった!
こんばんは。とりあえずAと呼んでください😄ご一緒いいですか?
ありがとうございました^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m
すみませんー∑︎(๑°口°ll๑) 私 1人 戻って来てたよ〜〜∑︎(๑°口°ll๑) みんなが 戻らないから、びっくりしたよ‼️ ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Aです。プリンさん、berryさん、KAIさんこんばんは😃🌃昨夜、お邪魔していいですか?と、書き込みちょっとこれなかったので、今夜お邪魔してみたいと思います!
Aさんとフレ登録しましょうか?
名無しさんくるかな?と思い 戻りました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) あと 一回は貼れますが、名無しさんも行けますか?
フレ行きますか?
KAIさんありがとうございます❗先ほどの名無しさんとは違うので、お願いします😊
1910で待ってますね😃
プリンさーん ᕱ⑅︎ᕱ" いますかー
行きたいです😆いいんですか?
行きます ᕱ⑅︎ᕱ"
あっ、ミスった(。´Д⊂)あらためて、KAIさん、まあまさんこんばんは( ´∀`)ちょっと驚かそうと思って来ました(。´Д⊂)
プリンさん初めましてm(_ _)mちょっと遊びたくて来ましたf(^ー^;
まーさん、こんばんは😃
まーさん‼️ 久しぶりです(`✪︎ω✪︎´) 名無しさんは、まーさんでしたか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Berryさん、プリンちゃん、まーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やだー((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! まーさん(●︎^-^●︎) 嬉しいです(`✪︎ω✪︎´)
ありがとうございました^ ^ 書き込みと返信に時間がかかります ギガ0なので(笑)
KAIさん、berryさんありがとうございました( ´∀`)プリンさん初めましてm(_ _)mよろしくお願いいたします( ´∀`)
KAIさん プリンさん まーさん おつあり〜〜ε=(*`>ω<)ノ
まーさん はじめまして よろしくお願いします^ ^
まーさん、久しぶりにご一緒できて嬉しい😆⤴💓 遊びに来てくれてありがとうございます🙇
まーさん はじめまして よろしくお願いします
まーさん はじめまして よろしくお願いします
私、ご当地行かなくなったので、KAIさんとberryさんと遊びたくて来ました( *´艸`)久々で嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)またたまに遊びに来るかもしれません( ☆∀☆)
まーさんも よろしく★彡 明日 また来ます ᕱ⑅︎ᕱ
まーさん、お時間あればご一緒してください(^^)
こちらこそお願いいたしますm(_ _)m では、またお願いします(*`・ω・)ゞ失礼しました(*^ω^)
まーさん?ご当地行ってないの? そうですか( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )寂しいです😞 私も あまり行ってません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
また、是非お願いします(*`・ω・)ゞ
私、鍵を使い果たしたので(*´σー`)エヘヘまたお願いします(*`・ω・)ゞでは、失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
明日 次元ひかり集めに お付き合いください(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 私 薬草がなくなり、困っています₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 薬草 貯めておきますね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
KAIさん プリンさんも、よろしくお願いします(●︎^-^●︎)
Berryさん、了解しました( ´∀`) まーさんも是非来てくださいね(^^)
はーい 行きます^ ^
おはようございます ᕱ⑅︎ᕱ" 薬草貯めるのに、ストーリーの初めの頃をやってますが、意外と出ない(⊙︎ロ⊙︎)毒薬草いらなーいって (⊙︎ロ⊙︎)
私 ツイッターのグループに入ってるんだけど、ツイッターだとフレンドとの連絡がDMだから、通知でわかるし、ラインみたいな感じだから、早い ᕱ⑅︎ᕱ" 良かったら ツイッターやりませんか?ツイッターで星ドラ検索すれば、私は、はーちゃんでツイートしてます。
はーちゃんでなく 星ドラ星人はーちゃんでした∑︎(๑°口°ll๑)
この画像張り付いてます ᕱ⑅︎ᕱ" もし 興味あれば、ツイッターしてください(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* この画像は、元グループフレが、作ってくれたんだ〜〜 ᕱ⑅︎ᕱ"
こんにちは^ ^ スタンプたくさん ツイッターやってません(゚o゚;; 見れるかな
こんばんは(`✪︎ω✪︎´) 私ができたから、大丈夫かと思いますよ。 でも、無理しなくて大丈夫👌👌👌
こんばんは😃 Berryさん、ツイッターしてません😞
KAIさんも大丈夫👌 今 いますか???? プリンさんもいますかー???? 薬草不足なので、オムド62貼りたいですが????
こんばんは^ ^ ツイッターダウンロード手前まで行きました(笑) います
プリンちゃん、こんばんは😃
薬草毎回たくさん売ってるのでプレゼント機能あればいいですね
かいさんこんばんは^ ^
薬草集められなかった( ;´Д`)ヒィィィィィィー! 今日は 仕事でした∑︎(๑°口°ll๑) いるみたいなので、40分に オムド62を二回貼ります! 薬草不足なので、ごめん🙏
フレで貼ります〜〜(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
了解でーす(^^) フレ専ですか?
よろしくお願いします🙇
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました^ ^ 癒し草出るところ立てましょうか?
おつありです(`✪︎ω✪︎´) 薬草不足なんか ありえない(⊙︎ロ⊙︎)けど、なぁい ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! また 遊んでください(`✪︎ω✪︎´)
ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) すみません(⊙︎ロ⊙︎) 一度 離れなきゃなりません。
明日 私は 休みです(`✪︎ω✪︎´) 都合がいい時 書き込みお願いします〜〜(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎
Berryさん KAIさん またお願いします^ ^
Berryさん、またお時間合う時に遊んでください(^^)
プリンちゃん、また明日お願いしまーす(^^)
KAIさん プリンさん 明日 薬草不足なので薬草の旅がありましたら、 私を、連れて行って下さい=͟͟͞͞(๑♡︎﹃ ♡︎๑)
プリンさん 私も最初は時間かかりました‼️ 私も わからないだらけですが勉強するかね(●︎^-^●︎)
頑張って👍 プリンさん(●︎^-^●︎)
プリンさん ツイートしてみてください(`✪︎ω✪︎´)
プリンさーん🍮 私 上手くできないから フレンドの RENさんが、上手く進めてくれます。 やプリンさんが、よければ、グループ参加して 魔王チャレンジとか、フラポ集めしよう
RENさんにツイートしてみてください(●︎^-^●︎) 大丈夫かな 無理しなくて大丈夫だよー👌
おばんです〜〜 ダークドレアム行きませんかー また後から覗きます。
Berryさん、こんばんは😃 ドレアムって⁉(^-^; プリンちゃんがいないかも?です😞
プリンさーん いないかー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
破壊と殺戮の鍵🔑 うーん また プリンさんいる時にしますか?
そうですね😃 揃った時にお願いします🙇
はい(`✪︎ω✪︎´) またです〜∠︎( ̄◇︎ ̄) アイアイサ-!!
こんばんは😃 今日は一緒に遊べるかな?(^^)
用事があって 遅れたよ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ ごめん🙏🙏 KAIさん〜
おばんです〜〜(◍︎•ᴗ•◍︎) いるかな〜フフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎
Berryさん、こんばんは😃 今日は早いですね(^^;
KAIさん 捕獲‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 犬🐕 行きませんか“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
いきます(^^)
30分に 1930で貼ります
了解🆗
ありがとうございました^ ^ ギガがないので書き込みかなり時間かかります(笑)
おつありです〜〜 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ プリンさんも来たから、びっくりしたよ (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m ご一緒できて良かったです〰(^^)
ギガないと時間かかるんだねε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! また 遊ぼう ᕱ⑅︎ᕱ"
KAIさん ᕱ⑅︎ᕱ" また遊ぼうね (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん、またよろしくです😃
こんばんは😃 今日はどうかな?(^^)
KAIさん ᕱ⑅︎ᕱ" おばんです〜〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 遊んでください(●︎^皿^●︎)
こんばんは^ ^
Berryさん、こんばんは😃 やった〰(^^)/
皆さん いるみたい(●︎^皿^●︎) 天を翔ける黄金竜デスタムーア行きたいけど、 お付き合いくれますか?
頑張ってみます(^^;
了解です^ ^
あっ 伝説級ですΣo(*'o'*)o オオォォォォ!
15分に 1915で 貼りますー ᕱ⑅︎ᕱ"
最近いってないので、忘れてます😅
了解です🆗
強い敵です (灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
えっー ごめん🙏🙏 通信環境悪かったらしく、落ちた((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! もう一度 貼ります〜 (灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* いますか?
了解です^ ^
落ちてしまいました(・・;) すみません💦💦
お願いします😃
家に、いるのに落ちた ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! 25分 1925でε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最後、薬草に期待しました( ´∀`)
おつありです (ノ ゚Д゚){======◎︎かめはめ波!! また 遊んでください☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎
薬草の心配してくれて ありがとう(`✪︎ω✪︎´) 明日は ゆるーく 2周年 行きますか(`✪︎ω✪︎´)
どこでもついていきま〰す(* ´ ▽ ` *)
おはようございます ☝︎( ◠︎‿◠︎ )☝︎ 今日も 1日 元気に行こーよー゚・✿︎ヾ╲︎(。◕︎‿◕︎。)╱︎✿︎・゚:✲︎:おは
薬草不足が解消?しました ᕱ⑅︎ᕱ" はじまりの島の教会で寄付すると、薬草くれるんですΣo(*'o'*)o オオォォォォ! 使う方が多いから、解消としては不足かな????
おばんです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) いますか乁(๑˙ϖ˙๑乁)がおー
こんばんは‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ まったり 2周年貼ります(`✪︎ω✪︎´)
了解🆗
フレで貼ります!
Berryさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです〰(^^)
おつあり〜〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ しんりゅう貼りますが 参加されますか????
フレさんといってきてくださいませ( ´∀`) ファイト✊❗
はい(`✪︎ω✪︎´) また 遊んでください(●︎^皿^●︎)
プリンちゃんとお時間合えばよろしくです😃
こんばんは😃 またお時間合う時に遊んでください(^^)
こんばんは‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 旅行に行ってきました ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 浜名湖に行ってきたんだ "((∩︎´︶`∩︎))" また のぞきます ᕱ⑅︎ᕱ"
Berryさん、こんばんは😃 お土産はうなぎパイですか? 旅行うらやましいです(^^)
そうです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) うなぎパイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 狭間の王90 マルチで負けた༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
Berryさん、こんにちは😃 狭間強いですよね(^^; 運もありますから頑張りましょう✊‼
そうです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) うなぎパイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 狭間の王90 マルチで負けた༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
うなぎパイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) マルチで 狭間の王90負けた༼•̃͡ ɷ•̃͡༽悔し
うなぎパイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) マルチで 狭間の王90負けた༼•̃͡ ɷ•̃͡༽悔し
わー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 私のコメント 間違えて、何回も書き込んでしまった〜 ((((;゚Д゚))))サムー
こんばんは^ ^ うなぎパイ4つ(笑)
久しぶり〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3日ぶり〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 元気ですか? また 夜来ます ᕱ⑅︎ᕱ"
こんばんは😃 今日は一緒に遊べるかな(^^)
久しぶり〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3日ぶり〜Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 元気ですか?
アハ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また 同じコメント入れた私₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 上手くコメントできない₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾
こんばんは^ ^
顔がいっぱい(笑)
Berryさん、プリンちゃん、こんばんは😃 わーい\(^^)/
プリンさーん₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 遊ぼう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) KAIさん いますか〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
いますね(`✪︎ω✪︎´) チケット集め行きますか(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ! 1910に、貼ります ᕱ⑅︎ᕱ"
了解です🆗
時間も 19時10分でꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
了解です
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです またよろしくお願いします^ ^
おつあり〜〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 楽しいよねー (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ また 遊んでください"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
Berryさん、プリンちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〰🎶( ´∀`)
こんにちは😃 お時間合えばよろしくでございます( ´∀`)
おばんです〜〜₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 今日は 土曜出勤で遅くなりましたฅ(๑*д*๑)ฅ!! いますか〜?
こんばんは^ ^
Berryさん、プリンちゃん、こんばんは😃
遅くなりましたฅ(๑*д*๑)ฅ!! いますか????
ちょっと待ってくださーい(..)
フレで立てます^ ^
了解🆗
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします
プリンちゃん、Berryさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お時間合う時にまたよろしくお願いします🙇
おつありでーす
私 貼らなくて ごめん🙏
大丈夫で〰す(* ´ ▽ ` *)
最後にエグチキ?行きませんか、
いきたいですー😃
プリンさん₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ いますか????
KAIさん 行きましょう(⊙︎ロ⊙︎)
行きます
わー 貼ります‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 大丈夫????
了解🆗
着替えてから行きます^ ^
貼ります‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
了解です^ ^
ありがとうございました^ ^ ノーデスクリア またよろしくお願いします^ ^
やったね(´♡︎ω♡︎`)/ また 遊ぼう (o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m Berryさん、貴重な🔑ありがとうございます🙇
大丈夫👌 カギを使いたい私なんです ✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜ ありがとう ヾ(●︎´ω `●︎)ノ
こちらこそ 薬草がなく 回復できなくて ごめん🙏 びっくりした∑︎ (╯︎•ω•╰︎)
今度は薬草集めと🔑持ち寄りしましょう( ´∀`)
弱いのに 強いところ行くから? すぐに薬草なくなります ( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン たまには カギ遊びも、ワクワク(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* しますよね ෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
おばんですー(●︎^皿^●︎) 今日は 休みで星ドラやってたから スタミナがないε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! 最近は チケット集めしないで、ルビスや黄金時代ばかり やってます。武器進化させて錬金したいのです ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
可愛い(`✪︎ω✪︎´)
Berryさん、こんばんは😃 プリンちゃんきたら遊びましょう(^^) やっぱりピンク狙いですか〰?
もちろん ピンクです ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 剣に ピンクがあればいいのに〜〜(⊙︎ロ⊙︎)
久しぶりだけど、プリンさん 来るかな?
こんばんは^ ^
久しぶりです ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私 スタミナありませんが よろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
行きたい所ありますか? スタミナ満タンです^ ^
お任せで大丈夫だよー👌
甘えていいなら ゾーマとかハーゴン‼️伝説行きたいな
ピンクが出るところはどこですか?
ゾーマとハーゴン立てます フレでわ
了解🆗
はぐメタ扇とエンデ扇のスキル抜こうか迷ってます
どこだろ? 考えずルビスや黄金竜あたり周回してましたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 調べてみますෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
Berryさ〰ん、来てください❕
フレで立てます^ ^
私 一回貼れるかな‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ここで もらえそう ᕱ⑅︎ᕱ"
すみません 電話きました
かぎ 落ちました〜〜‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おつありでーすෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
プリンちゃん戻ったらもう一度たてます(^^)
戻りました
ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
すみません‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 雑用で一回で 落ちます ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
フレお願いします🙇
了解です^ ^
おつありでーす (●︎^-^●︎)
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします では内職します^ ^
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〰( ´∀`)
すみません‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また遊んでください‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) カギ落ちたから、また行こ "((∩︎´︶`∩︎))" 次は スタマンで来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
スタミナは気にしないでください(^^) また遊びましょう( ´∀`)
おはよう〜〜∠︎( ̄◇︎ ̄) アイアイサ-!! 今日から平日は なるべく子供寝た後に登場します∠︎( ̄◇︎ ̄) アイアイサ-!! 9時過ぎには、寝て欲しい ∑︎ (╯︎•ω•╰︎) また 遊んでください‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 新ストーリーで、薬草がたまって安心だよ ✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
久しぶりー 朝 KAIさん 会いましたね〜〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 賢者輝石で、レベル上げをしてるよ ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾ 火曜からジェム砕いて、賢者レベル上げだけど、武器が弱い‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) メラガイアー欲しいな ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また 遊んでくださいな "((∩︎´︶`∩︎))"
こんにちは😃 Berryさん、U-FESいけましたか?
こんばんは〜〜 ᕱ⑅︎ᕱ" 行けてないんです(◍︎•ᴗ•◍︎)
まさか‼️ KAIさん持ってるのー????
こんばんは😃 見るのが遅くなった〰(´Д`) プリンちゃんとタイミング合ったらいこうね(^^)
はい(●︎^皿^●︎) 横浜で ふりふりしたんだね Σo(*'o'*)o オオォォォォ!
こんにちは😃 今日タイミング合ったらいきましょう( ´∀`)
わーい🙌 KAIさん 嬉しいꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ぷりんさんは、久しぶりだけど、くればいいな ₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾
Berryさん、こんばんは😃 プリンちゃんと連絡ついたらレスします(^^)
おばんです〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう〜〜 .+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚
こんばんわんこ🐶
プリンちゃん、こんばんは😃 Berryさんどうかな?
わー、行く行く
プリンさん (●︎^-^●︎)久しぶり(●︎^-^●︎)
Berryさん、あと一人フレさん呼べますか?
Berryさん、タイミング悪くてすみません😣💦 明日時間決めていきましょう( ´∀`) できたらフレさん呼んでください(^^)
わー フレよびます(●︎^-^●︎)
今日いけなくてごめんなさい🙇 明日9時頃の予定です。 決まったらレスします( ´∀`)
はーい🙋お願いしまーす ᕱ⑅︎ᕱ"
おはようございます😃 今日 楽しみです"((∩︎´︶`∩︎))" 友達も来ます ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ただ 友達が10時から仕事だから、場合により、少し早めることできるかな???? 友達が、何時までなら、遊べるのか?連絡待ちです ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
こんばんは😃 プリンちゃんの都合がよければ、20時頃にしますね(^^)
あれ? 書き込みできない????
さっきから二回書き込みしたのが、書き込みできてなく焦ってしまった༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
友達9時頃で大丈夫だそうです👌成りすましが入って来たら困るから、友達なら、出発スタンプします。成りすましなら、またね〜〜スタンプするから蹴ってくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Berryさん、了解しました🆗 時間になったらきまーす(^^) よろしくお願いします🙇
はい ´ ³`°) ♬︎*.:* 貴重なカギをありがとう (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 時間には来ますので よろしくお願いしまーす ᕱ⑅︎ᕱ"
少し早めですが、きました(◍︎•ᴗ•◍︎)
こんばんはんこ^ ^
Berryさん、フレさんも準備O.K.ですか?
プリンさーん Σo(*'o'*)o オオォォォォ! 楽しみですね ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プリンちゃん、こんばんは😃 よろしくです(^^)
はい(●︎^皿^●︎) 友達も9時間で大丈夫👌 番号でお願いします?
まずフレ専でたてます。 プリンちゃん、Berryさんが入られたら1129に変更します。 9時にお願いします🙇
はい! 連絡するね〜〜
ありがとうございました^ ^
おつありですー (ू•ω•ू❁︎)ଓ♡⃛︎ すごい嬉しいー (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
プリンちゃん、Berryさん、フレさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 無事お連れできてよかった〰( ´∀`)
sherryちゃんが ありがとうございましたと伝えてください。 と言ってましたー(ㆁᴗㆁ✿︎)
Berryさん、またお時間合う時に遊びましょう( ´∀`)
次に会うときは お揃いのTシャツで来ますね (o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎
はい "((∩︎´︶`∩︎))" 連絡します୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
おばんですー (ㆁᴗㆁ✿︎) また 夜 子供の寝たらきまーす "((∩︎´︶`∩︎))"
༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ おはようございます。 子供と寝てしまいました。 よく寝た ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽
こんばんは😃 Berryさんは遅い時間の方が良いのんびりかな? またきますね( ´∀`)
こんばんは〜〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 今日は 子供が 昼寝しなかったから 早く寝たから 遊べる〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スパスタ輝石行きませんか?
こんばんは😃
KAIさん スパスタレベル62からしか貼れないけど 行けますか? サブキャラで行きますが‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
今 確認したら、スパスタは 普通に82から貼れました(◍︎•ᴗ•◍︎)
いけます(^^) Lv低いけど(^^;
私も 低いから 試しに62貼ります。 二回貼りますが大丈夫かなぁ????
お願いします🙇 続けてたてます(^^)
貼ります。 フレで貼ります。
了解🆗
おつありですー ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ たくさん石落ちたから、調べなきゃ φ(.. ) メモメモ また遊ぼう(◍︎•ᴗ•◍︎)
KAIさんは Tシャツ着ないの〜〜?
Berryさん、ありがとうございましたm(_ _)m 1回だけですみません🙇 またお時間合う時にお願いしまーす(^^)
大丈夫👌 また遊ぼうフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆︎
Tシャツ忘れてた〰(´Д`) しばらく今のままにします(^^;
(◞︎.‸.◟︎)しょんぼり… 了解です(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎
おばんです〜〜 ´ ³`°) ♬︎*.:* 今日は 早くから遊べるから 来てみました (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
Berryさん、こんばんは😃 どこかいきますか?
遅れたー(⑉︎ꂧ͂◡︎ꂧ͂⑉︎) 探検王に 付き合ってくれますか????
はーい🙆 いけますよ( ´∀`)
あれれ???? まさか∑︎(๑°口°ll๑) 超級で おしまいですか? 伝説まである?
KAIさん∑︎(๑°口°ll๑) おばんです〜〜
超級までですね(^^;
そうなんだ〜〜 じゃ 私 探検王クリアしたんだ〜〜 ∑︎(๑°口°ll๑) 探検王超級貼ります ᕱ⑅︎ᕱ" 鍵 狙いです ( ✧︎Д✧︎) キラーン
帽子も欲しいな ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
了解でーす🆗 プリンちゃんは今日お出かけです(´Д`)
わかりました∑︎(๑°口°ll๑) 貼りますー 1515で貼りますが、食べ物とか 必要なら 合わせます ᕱ⑅︎ᕱ"
いきますね(^^)
二回貼りますが よろしくお願いしまーす ᕱ⑅︎ᕱ"
Berryさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m 🔑出ませんね(・・;)
ごめーん ∑︎(๑°口°ll๑) さよならスタンプで びっくりさせてしまった༼•̃͡ ɷ•̃͡༽ 自分が一番 びっくりした∑︎(๑°口°ll๑) おつありでーす ᕱ⑅︎ᕱ" 鍵落ちませんね(⊙︎ロ⊙︎) また 遊んでくださいナ (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
またお時間合う時にお願いしまーす( ´∀`)
おばんです〜〜 (◍︎•ᴗ•◍︎) 探検王行きませんか?
こんばんは😃 Berryさん、遅くなった〰(´Д`)
こんにちは😃 プリンちゃんはほとんどが夜ですけど、二人でよければ午後空いてますよ( ´∀`)
近頃 子供と 一緒に寝てしまい 3時前後に起きてしまう生活で、中々 元に、戻せないでいます⋆︎* ⁑⋆︎* (๑•﹏•)⋆︎* ⁑⋆︎* また 遊んでください(●︎^皿^●︎)
おばんですーーー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 子供がインフルエンザから回復しました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ダイコラボいきませんかー
おばんです^ ^ モーリー鍵Cあるのでまだなら行きましょう
おばんですー ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ C行きたいですーーー
こんばんは😃 タイミング合う時にジャンフェスいきませんか?( ´∀`)
おはようございます (ღ✪︎v✪︎) 頭に大砲のイベント行ったよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チケ集めに行きませんか? また 来ます(ღ✪︎v✪︎)
おはようございます😃 ちょっと見るのが遅れました❗😓
Berryさん、プリンちゃんと遊ぼう( ´∀`)
✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜ はい‼️ 遊ぼー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今夜 七時頃 また来ます(ღ✪︎v✪︎)
七時くらいに来ます^ ^
おばんですーーー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
こんばんはーꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) プリンさんも きますかねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おばんです
きてくれると思います😃
こんばんは‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 久しぶりですねー(ღ✪︎v✪︎)
KAIさん Berryさん こんばんは^ ^
ヴェルザー65 行きませんか?
モーリー立てます フレで^ ^
どこでもついていきます😃
わー ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう"((∩︎´︶`∩︎))"
了解しました。
よろしくお願いします(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします
おつありでーす ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 久しぶりに 楽しかったです´ ³`°) ♬︎*.:* また 遊んでくださいナ ˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊
Berryさん、プリンちゃん、 ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに遊べて楽しかった―(^^)
さっき電話がかかってきて、 私 電話切ってしまったよーーー ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!! すぐに かけ直して、マルチしてるからー! また後でーと電話切りました🤙 マルチ中の、電話には、びっくりだー 笑笑
おばんですー (✿︎´ ꒳ ` ) サンタさん行きませんか?
おばんですー (๑`・ᴗ・´๑) マルチしませんかー
おばんです^ ^
おはようございます☀😃 Berryさん、すみません🙇 外出続きで見られませんでした😣💦 またよろしくです(^^)
あけましておめでとう🎍 レイド 頑張ってますね (`✪︎ω✪︎´) 今年も よろしくお願いしますね ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 まだまだ紋章集まってません💦 またお時間合う時によろしくです( ´∀`)
明けましておめでとうございます^ ^ 今年もよろしくお願います🎍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談