スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててます❗️
鍵良いですよーと思ったら💦 急いで着替えて向かいます🙇 まも
エウレカ まもさん まりさん えおさんorとち嬢 エウレカが部屋立ててます。 よろしくお願い致します(о´∀`о)
雫かぶるとこだった… 装備落ちて良かったヽ(´▽`)/ まも
初戦、お疲れ様です(*´ω`*) なんなくクリア出来たみたいですね😃 最後が エウレカ、私 えおさん とち嬢で よろしくお願い致します🙇
みなさん本当に申し訳ないです⤵️⤵️⤵️ 突然通信落ちしました💦💦💦 貴重な貴重な鍵だったのに💦 本当に本当にすみません💦 おわびにもならないと思いますが、エグチキ2連投するので、時間ありましたら、お付き合いよろしくお願いしますm(__)m まりこ
3戦目頑張ってくださいd(^_^o) そしてまさかのまりこさんの落ち… なんとかクリアは出来ましたが、ドロップがzero‼︎ しくしく。゚(゚´ω`゚)゚。 まも
かみさま待ってるようですよ❗
かみさまで行きませんか?
本当にごめんなさい🙇⤵️⤵️⤵️ しくしく😢⤵️⤵️ 最後エグチキたてますので、終わりましたら教えて下さいm(__)mm(__)m まりこ
ごめんなさい🙏 かみさまがないのです💦💦ドレアムもこの前みなさんと行ったので最後でした💦 まりこ
エウレカさんが募集中ですから来て頂けませんか?
とち嬢、入ってください😊
大丈夫です今度私が負担しますから!
多分一番悔しいのはまりこさんでしょう…😱 私の鍵でかみさまリベンジしませんか? &とこ嬢もノー泥は悔しいでしょうからどうです? もう1人は…どうしよ😅 まも
約束ではとこさんの番のはずです💦💦 四人で行ってきて下さいm(__)m💦 まりこ
あっ! えおさん、とち嬢の代わりで まりさんかな?
ほむさんごめんなさい🙏 私には権利ないので、まとめていただけると嬉しいです💦 まりこ
まもさんありがとう😢 悲しすぎました💦💦 そして話をややこしくして、みなさんに本当に申し訳ないです⤵️⤵️⤵️ まりこ
とりあえず予定通り行って戻ったら 私の鍵でかみさまリベンジはどうです? まも
まもさんありがとうm(__)m みなさんの書き込み待ちます💦 まりこ
わたくしが、かみさま募集しますので来て頂けませんか?
まもさんも如何ですか?
あれー∑(゚Д゚) メンツはどうします? リベンジまりこさん、ドロップリベンジとこ嬢、参加少なく見守ってくれてたほむさんの4人ですかね? まも
嬉しいお誘いありがたいです(>_<) でもほむさん少ないから連れてってくださいませ😂 まも
私は、良いですよー❗️ えおさん とち嬢 まもさん まりさん。 で❗️
とこ嬢に来てもらいます!!
じゃあ今度私の鍵で拉致りますね😋 まも
四人で行ってきてください❗️ 私とエウレカは パスで❗️ 大丈夫です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
頑張って来てください❗️ 😆
ほむさん、まりさん来て頂けませんか!!
なんだかおんぶしてもらってばかりですみません💦 ほむさん、えうさんはもう落ちてしまわれますか❔ まりこ
わけがわからなくなっちゃった👀
エウレカは、睡魔に襲われ 帰りました😅
取りあえず、まりさん入りましょう❗️ では、私も 伺わせて頂きます🙇
ほむさん、エグチキ連投するのでよろしければお願い致しますm(__)m えおさん、とこさん、申し訳ありませんが、交互に入っていただけると嬉しいです💦 みなさんよろしくお願いします✨ まりこ
はい👌
ありがとうございます(^^) 了解です!!
ほむさん、まもさんいかがでしょうか❔ 別のフレが入ってしまって気まずいので、みなさんの書き込みを確認したら、部屋をたてますm(__)m まりこ
入るのが遅くてお部屋なくなっちゃった😭 まも
了解です(*´∀`)♪
大丈夫です(^^;)
色んなフレンドさん募集してる👀
みなさん準備よろしいでしょうか❔ 45分に5963で貼ります✨ まりこ
分かりました!!
了解です🆗(* ̄∇ ̄)ノ
まもさん、待ってますね✌️
まりこさん お邪魔させてくれてありがとうです😆 むこう攻撃ばかりですんません😣 また遊んでねぇ☺
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) いろいろトラブルありましたが、 楽しめたでしょうか?(*´∀`)♪ まりさん、しょうがないですよ😣 こがん日もある~✌️ また、行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ これからも よろしくお願い致します(о´∀`о)
みなさんありがとうございましたm(__)m まもさん、しっかり鍵とってあるので、またお付き合い下さいm(__)m月曜日は、ゲマも行きましょう✨ ほむさん、えうさんによろしくお伝え下さいm(__)m エグチキか幻エスタご一緒したいと伝えてほしいです✨ おやすみなさいm(__)m まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう!! 引換券など楽しみながら集めましょう!! 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう!!