スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日見たときは11位で今日30超えてますもんね♪
かみさま装備に身を包ませたいですw 扇より星屑のムチのキラキラ感がよくて 武器はムチですがね(о´∀`о)
オカピー凄い! よくできましたシール(ノ*>∀<)ノ🐻 3つ目。
あのキラキラはかみさまのムチなの? 黄金竜の黄金かと思ってた!
わーいわーい(о´∀`о)シールゲットー♪ ムチは錬金で手に入るムチですよw
今見てきたよ。 星屑のムチ?かな。 オカピー仕事終わったの?
このムチを見た目にしてる人は少ないですねw
仕事終わりに来ました(о´∀`о) 今からお風呂です🛁♪
この頭上下はかみさまなの?? キラキラのムチ合ってるね。 お風呂いってらしゃい✨ お背中流しましょうか(笑) |д・) ソォーッ…
キタキタキター(((o(*゚▽゚*)o)))
身を包みんでるのは全てかみさま装備です( ^ω^ ) 肩幅広いですよw
(つд⊂)エーン こっちには何も来ない。。。
いいなー、かみさま装備💕 オカピーはガッチリタイプだからね! ゴシゴシ!力入れます(ノ*>∀<)ノ✨
戻りました♪ 前ドレアムとエグチキも出たんで これでカギ3個目です(о´∀`о)
海外だと落ちないのかも(つд⊂)エーン 落ち込む。。。。
マリーねぇさん、かみさま行きます?(о´∀`о)
え、オカピーいいの? めちゃくちゃ嬉しい🐻💕
いいですよ♪ あと2人の枠は早い者勝ちで(о´∀`о) 誰が来るかなー♪
オカピーありがと💕 姉御(ルナピー)忘れたらシメられるんじゃない?(笑)
今かみさま入れて盾ゲットしてきました♪ 服下は完凸です(о´∀`о) ルナねぇさんとトリッシュねぇさんに シメられそうw
じぇっ!! オカピー消えたと思ったらかみさまに💦 ルナピーにシメられるぅー(๑˘・з・˘)💦 トリッシュさん3日間来れないみたいだし。
盾2つも出たんで嬉しかったです(о´∀`о) 全員初見みたいで全部指示だしたんで ホストさんに少し申し訳なかったです(´・ω・`) ルナねぇさんごめんねw トリッシュねぇさんはユウさんが連れて行って くれるみたいですよ♪ さて誰が名乗りを上げるか楽しみです( ^ω^ )
そうなの? じゃあ、トリッシュさん大丈夫だね♪ ルナピー来てほしいよ。 立ち回りとても良いから安心出来る🐻✨
今日昼間宅配に起こされた時にちょっと覗いたら ちょうどその話をされてました( ^ω^ ) ルナねぇさん、来るかなー(о´∀`о)
そうだったのね✨ オカピー、ルナピー連れてって♥️ よくできましたシール10枚!! (ノ*>∀<)ノ🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 すぐに行く予定? それとも集合時間決める?
了解しました♪ いつもスレ立てして下さるマリーねぇさんの 頼みなら喜んで(о´∀`о) 自分は今日も夕方から仕事で遅くなるので 明日のがいいですね( ^ω^ )
オカピー、ありがとう✨ ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ♥️ オカピーの都合良い時間教えてね! 本当にありがとう🐻💕💕💕
いえいえ♪ マリーねぇさんが大丈夫なら 日本時間で明日20日から22日の夜なら 仕事の急遽が無ければ自分は大丈夫です(о´∀`о)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
オカピー了解しました♪ ルナピーが来たら伝えておくね。 ありがとう🐻💕 オカピーはもう寝るのかな?
シオンさん、おはようございます♪
シオンさん、おはようございます(о´∀`о) 1番のり〜♪かみさまのカギ出たんですが 行きますか?( ^ω^ )
連絡お願い致します(`_´)ゞ そろそろまぶたが落ちてきますw
ありがとうございます、私は辞退します(=゚ω゚)ノ
了解♪ オカピーお疲れ様でした。 ゆっくり眠るんだよー。
あら、残念(><) シオンさんの事なんで色々お気遣いして 下さってると思いますがまたどこか一緒に 遊んで下さい(*´꒳`*)
では自分は寝ますので マリーさん、シオンさん、 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オカピーありがとう♪ おやすみなさい🐻💤
皆様、おはようございます♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻✨
マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 皆さん良い1日を( ̄0 ̄)/ それでは行って来ます!
おはようございます。 今朝のモガフリで、また落ちましたv( ̄Д ̄)vかみさま もちろんこのスレで使わせて頂きます。 とりあえず、今日の21時ころ予定どうですか~?
すめらぎさん おはようございます! 今日もお仕事頑張って下さい♪
チルトさん、おはようございます♪ チルトさん凄いですね! おめでとうございます♪ こっちは2周年以外は何も出ません💦 海外は出ないのかな。。。 チルトさんにまた甘えるとど厚かましいですね。 チルトさんがホストさんなのでチルトさんがお決めになって下さいね🐻💦
みなさまおはようございます ↑ 毎日寝落ちの人(=゚ω゚)ノ
ルナさん、おはようございます♪ 昨日はすみませんでした。
マリーさんおはようございます😃 こちらこそ毎日寝落ちでごめんなさい💦
マリーさん こんばんは✨ すめらぎさん チルトさん ルナさん 皆さん、おはようございます♪ 今朝のモガフリ 海底神殿 3本目 (@_@)
サラッと過去を読み返しました☺️ オカピ神様装備揃ったのね♪ おめでとうございます🎉 そしてマリーさん、私をお誘いして頂き本当に感謝です💦 その頃、自己ラリホーで寝てました(=゚ω゚)ノ チルトさん、再び神様鍵おめでとうございます🎉 私は2周年ばっかり…_:(´ཀ`」 ∠): トリッシュさん、昨日はタイミング合わず寂しかったです_:(´ཀ`」 ∠): 今日は遊びましょうね☺️
いまどなたかおりますか? 朝練に行きませんか? 9時まで間に合えば大地魔人伝説3連戦行きます
ルナさん、キセさん、チルトさん、マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チルトさんのかみさま降臨の報を受け、急遽フリフリしてみました❗ 結果はこれでした(・・;) 運気は上向きと言う事で良しとしましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー