スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット‼️ ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ボス、スレ建てオチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ て、この前からスレタイの漢字読めんばい(๑¯ ³¯๑) 小学生までの漢字でヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
BOSSあんがトン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 久しぶりの1000いただきました(๑>•̀๑)テヘペロ
スレ立てあんがとなー(^3^)/ 同じくサブタイの意味がわからん😭💦💦
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんわ(´ω`) 新スレになってる(´・д・`) 15分狭間宜しくお願いします_(._.)_ペコ
あと2人お願いします
野良ってたら「こま爺の部屋」に 乗り遅れたー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ ほっぺしゃんとこま爺とはなかなか回れないので 帰って来たら何かしら貼ります(՞ټ՞☝︎
こん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スレ立てあんやと 次は鬼哭啾々にしてチョコさんを困らせよう。季節関係ないけど
こらー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ すなさんの次は…何ちゃらの漢字も読めんばい💧
こまっさん BOSS 親分 あんがトン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 親分 ジャムゴチです✌︎('ω'✌︎ )
こまちさん、顔さん、のんさん お疲れ様でした たてれず申し訳ありません(΄◉◞౪◟◉`)
きこくしゅうしゅう バジリスクだね_:(´ཀ`」 ∠):
きこくしゅうしゅう( ✧Д✧) カッ!!
こまちさん 親分 のんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
((´∀`*))ヶラヶラ
かおさん、カンダタさん、のんしゃんありがとうございました(´ω`)
帰って来た来たー(՞ټ՞☝︎ 狭間立てれませんが大地伝説貼ります🙃 45分にゴーゴー(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
(ΦωΦ)ふふふ・・・・ みんなアニメ好きw( *˙ω˙*)و グッ! 朧ちゃん可愛いね💕
なーるほど( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 親びんテンキュー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほのパスで貼ります(՞ټ՞☝︎
蛇足アニメ?が秋に始まるとかなんとやら(✽´ཫ`✽)
出遅れた931˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなぶねさんいけますか? 顔さんとぽめぃこぉさんも準備板にてお待ちしております よろしくお願いします٩( 'ω' )و
チョコ婆、パパさん、かおさんありがとうございました(´ω`) チョコさんスーパーテンション(´・д・`)
チョコさん こまちさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) チョコさんスタミナとモガふりゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 洗濯干して 後できますねー
チョコ姐(。uωu)ァリガト♪ パパさん こまちさん お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
かなパパ、久々の秋田こま爺(笑)、ボス お疲れ様&ご参加ありがトントン〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 光集めに野良って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)またヨロピーコ🙃
そーいや、2周年でルビ杖完凸出来るくらい出たんですけど、錬金考えて1つ残しが正解だと思います?
練金くるころ1年以上先?には杖もう2,3本出ると思うので完凸でおk(๑•̀ㅂ•́)و✧
22:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
私は3凸して、一個保管してます|彡サッ 抜き出しも出来ますし 最悪宝玉で完凸( ✧Д✧) カッ!!
と言うより、使い道が今のところないですしね ……(p_q*)シクシク
ぱるさん、のんさんありさんと(´ω`) 悩みますな(´・д・`) 結局はマラーないと野良いけないんですけどね(笑)
レイドで大活躍(●´ω`●) 年末におそらくレイドあると思いますよ
レイド( ✧Д✧) カッ!! 考えるだけで憂鬱(✽´ཫ`✽)
あと私はギガデイン抜き出して大賢者杖にセットして遊んでます(●´ω`●)
レイドかぁ(´・д・`) パパさんならとりあえず完凸します?
ルビス杖は何本あります(´・∀・`)?
今3凸で1本とってあります(´ω`)
あとお一人どうぞー(*´ω`*)
ぱるさん パパさん たーさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ お久しぶり楽しかったY✌︎('ω'✌︎ )
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ぱるぷんさん ノンタン 久々のたまおさんあんやとです ハザマもモガふりもドロ渋いですねー_:(´ཀ`」 ∠):
同じやん ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるさん、のんさん、かなさん、お久しぶりに乱入ありがとうございましたm(__)m
今日はどろしぶしぶ設定ですねぇ💦 かなぱぱさん、のんさん、お久なたまおさん(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) 狭間時間の調整ミスりまくりまクリスティ(´-`) 周回中で出払ってるべかー??
賢者杖は何凸ですかね(´・∀・`)?完凸出来るのなら大賢者杖に錬金して ルビス杖砕いてギガデインセットが良いかもしれませんね(´ω`)
設定1ですな(´・∀・`)
いますよー(=゚ω゚)ノ
賢者杖無凸です(笑)
23:01ぐらいから 狭間立ててもいいでしょうか? どなた様も参加お願いいたします
( ゚д゚)こーん
田中は煮て待て( ͡° ͜ʖ ͡°)稲中です
ただいま あれんさん乗り込みます
(´・∀・`) 私ならルビス杖完凸かなぁ?賢者杖は輝石用に大事にしまっておいて下さい
のりおくれーたー_:(´ཀ`」 ∠):
あれんさんところ、はぐれメタル_:(´ཀ`」 ∠): すなぶねさん、こまちさん お疲れ様でした 明日早いので、本日これにてドロンします おやすみなさい
お留守番組おるかなー(゚∀゚) ハザマール建てれる時に建てたいと思います(`_´)ゞ
同じやん ((´∀`*))ヶラヶラ 錬金しちゃったけど
23時15分 とりあえずハザマール建てまっす(´-`) 誰かー 誰かー お手伝いよろしくですm(_ _)m
どこの魔王かわかりませぬが 討伐おめでとうございます🎉 リアルイベばかりで 星ドラちっとも進んでません_:(´ཀ`」 ∠):まだ次元さんは800ほどしか集まって無い..._:(´ཀ`」 ∠):
レイド考えるとルビス杖の方が使い勝手は良さそうですね(*´꒳`*)私は無凸ですけど...
さっきスタミナ使って立てれませんが 乗り込みます(´・∀・`)
あ、今更ながら顔さん新しいスレありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡←遅。
ありがとー(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)鍵は余ってます♡必要なら声かけて下さいね♡
まだ 一個も倒して無いのでよろしくお願いしますm(__)m
またでおくれーたー_:(´ཀ`」 ∠):
2018 1月から始まりますね バジリスク〜桜花忍法帖〜 前作から10年後の話みたいです
すなさん、あれんさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) ぱるさん行方不明(´・д・`)
( ゚д゚)かーげんのーつきーがー ( ゚д゚)なんちゃらかんちゃら
あれんさん ぱるさん こまちさん おやびん あんやとです٩( 'ω' )و最後はぱるさんとのフレポ貯めだと思ったので引き返しまった(✽´ཫ`✽)
こまちさん、すなさん、親分さん、 ぱるぷんさん、かな? ありがとうございます〜〜 ちょうど同じタイミングで回ってたんですねw また、お願いいたします〜
山田風太郎の甲賀忍法帖の原作まんまでしたよ! あの時代に能力チームバトルを作ったのは凄いですね(✽´ཫ`✽)
周年ガチャで当たた装備は月末まで 凸するのは保留で(*''-'')b OK!? また無料ガチャ来るのですかね? あのブメランの子か はぐ杖を完凸させよかな? ブメランの子は使えるのですか?
了解です(´ω`) ついに賢者デビューが果たせそうです(´ω`) マラーあれば…
はぐ杖の方がいいですよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です(´ω`) 賢者で行けば良かったのかな(´・д・`)?
今度土のフドウたおしにいきましょ٩( 'ω' )و 今のところルジュラドが一番楽しかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
甲賀忍法帖だね(●゚ェ゚))コクコク
マイブームは大賢者にディバインスペル積んでガイアーぶっぱして楽しんでます(✽´ཫ`✽)持ってるならこまっさんも是非🌟
(●゚ェ゚))コクコク 新しいのも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
狭間 23:34 よろしゅう(*´ω`*)
23:35 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
きゃんせる
すみません、また迷子でした💦 フレポもう少しの方、次の便に搭乗よろしゅうm(_ _)m
セリーナさん ぱるぷんさん ノンタンあんやとです(●´ω`●) 変な食べ物でもハザマ倒せますね(´・∀・`)
リーナさん ぷんさん ナパさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ
狭間あと5分なのでもう立てました💦 36分出発します(*´﹃`*)
高田センパイ、ぱるぷんさん、パパさん ありがとでした(`_´)ゞ いやぁ、食べ物かけらでもいけるものですねw 日付変わったら聖王ガチャだけど、ジェムないから見送り〜無料でなんか出て欲しい( ̄∀ ̄)
(´・∀・`)ケンシロウ?
(●゚ェ゚))コクコク (・o・)ゞ了解! あの子パタパタ動くし使いたいのですけど ソロ助っ人のフレ様ので我慢しときますw _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)出遅れた
もうすぐハロウィンイベですね(●´ω`●) 0時05分に初級から2〜3個立てます( ̄^ ̄)ゞ はぐメタ冠に混乱耐性でよろしくお願いしますm(__)m
あの子、動きが可愛いですね(*≧∀≦*) 戦闘終了後、キャラが跳ねるから、ちゃんと腕から離れて飛んでるところに萌えました。笑
去年ソロ伝説のノーデスがなかなかできなくて苦労したやーつ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今年も苦戦を強いられるのか。。。
2チーム編成出来ますかね(゚ペ)?
去年丁度モチベ無かった頃なので超級からジェム取れませんでした(✽´ཫ`✽)今年は頑張るぞー💪
ぱるさん ぽめさん こまっさん あんがとね〜〜┏○))ペコリ
すなさん、ぱるさん、のんしゃんありがとうございました(´ω`) 鍵でなす(´・д・`)
エスタークのズボンに混乱中が付いてます それに理性のリング2 個装備でOKだと思いますよ٩( 'ω' )و
この1年で装備や紋章充実したハズ!! 私も頑張るーっっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こまちさんぱるぷんさんすなぶねさん ありがとー(*´꒳`*) 賢者楽しい♡
エスタズボン拾いに行くところから始めなきゃなさそーです。笑 👖( ゚д゚)👖
また間違えた:(;゙゚'ω゚'):のんさんごめんなさい!
(●゚ェ゚))コクコク 生きてる装備 増えると良いですよねw 剣だと恋次(BLEACH)の蛇尾丸みたいな感じに なるかなあ( ̄▼ ̄*)ニヤッ
0時05分にハロウィンイベ立てます( ̄^ ̄)ゞ こんな感じの装備でお願いします
(@''ω''@)ん?結構人がいますね パパさんと同時に部屋建てますね 0:05 よろしくお願いします_〆(・ω・)
なんか私分身してないかな?(✽´ཫ`✽)?ま、えや
( ゚д゚)ノ せんせー ( ゚д゚)ノ 弱点はなんですか?
イオみたいです。
ボミエ(✽´ཫ`✽)知らんけど
ありがとー!! イオ...イオ...:(;゙゚'ω゚'):ない...
:(;゙゚'ω゚'):にせてぃーちゃー
こまっさんも間違えてる ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさんいつもすいません(笑) のんさんとすなさんなんとなく似てるのでいつも間違えます(笑)
はぐ杖あるじゃないですか(ΦωΦ)ふふふ・・・・
がろう:(;゙゚'ω゚'):ってなんだ
あと 道具は使用禁止ですので よろしくお願いしますm(__)m
弱点わからないので 無属性で行きます(●´ω`●)
微妙な新装備:(;゙゚'ω゚'):
前世の名前似てましたが(✽´ཫ`✽)純ちゃんと呼ぶべし
がろー(✽´ཫ`✽)
パパさんぱるぷんさんすなぶねさん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ
ぽ目さん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 伝説はスタミナ太郎足りなくて立てれません_:(´ཀ`」 ∠): 明日以降よろしくお願いしますm(__)m
今から初級から立てるので誰でもご参加ください(*´ω`*)
初登場は10%でしたが今回は7% 私は欲しいのはオノくらいですがまぁええかなー(✽´ཫ`✽)
そうですか ((´∀`*))ヶラヶラ 生き別れの弟ですからね ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
セリさんデート❤️(pq´v`*)ァ-㌧♪ なんとかミシェル栗できて良かたです ( *˙ω˙*)و グッ! オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
顔さん、2人旅ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ乞食すみません💦💦 おかげで全てパークリです💖
私も思てました( ̄▼ ̄*)ニヤッ 雰囲気?ノリかなあ?似てますよねw コテ名が似てるわけでもないのに マルチ行たあとは あれ?どちと行たかなと 悩みます( ̄m ̄* )ムフッ♪
ぱるぷんさんあれんさんぱぱさん ありがと(*´꒳`*)
新しい装備出てるのよ:(;゙゚'ω゚'):笑
ぽめさん、あれんさん、かなぱぱさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
( ゚д゚)寝る前に ( ゚д゚)狭間でふふふん ( ゚д゚)めらがいあー 40分0604
ぱるぷんさん ぽめさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 去年よりもラクラクでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
v(*''-''*)oォヶォヶ♪無問題w 皆様引き上げていたから再募集しても 良かったかもですね(●゚ェ゚))コクコク でも初デート❤️だたから( *˙ω˙*)و グッ! (*^m^*) ムフッ
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 新しいイベ始まったんですね(๑• ̀ω•́๑)✧ 装備選ぶのに一苦労しました 道具使わずclearってヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ なので杖で挑戦します♪♪ 部屋建てますのでどなたかよろしくお願いします
マルチのスタンプの雰囲気が似てますね(´・∀・`)
誰も来ないと思ったら時間も書いて無かったし ぽめこさんと時間かぶってました( ´•д•` )💦 とりま野良ってきやす(*´ω`*)
のんちゃーとは出会うと必ずキルバーンで挨拶するのが暗黙の決まりとなっています(✽´ཫ`✽)
((´∀`*))ヶラヶラ
本当だ!新常設!ローブ上は耐性防御力はありませんがパラに着せたらめっちゃ良さそう!
似てるなら、すなさんとパパさんが何となく軍師的なかんじで最初の頃は似てる気がしてましたが ((´∀`*))ヶラヶラ
狼か神託装備出た人いますかー?? 私はまほーさくれっとでしたや _:(´ཀ`」 ∠):
何気にのぞいてたけど部屋みつけれんかったლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今では私はお爺ちゃん。パパさんにあげるのはもちろん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ヴェルタースオリジナル
ララさんカラさんパパさん ありがと(*´꒳`*)ノ賢者爽快ですね♡
私、しぃさんとまたフレンドなってなかったかもですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 野良さんから帰ってくるかな??
ごめんね:(;゙゚'ω゚'):気づかなかった...
ぽめのすけさん 顔文字さん ララさんあんやとです(●´ω`●) あかん もー眠いのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぽめさんㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) パパさん ララしゃん お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ ララしゃん♪ヒサ(#>∀<#)ブリ♪
すなさんは蒼天航路の荀彧みたいです(●´ω`●)
暴走魔法陣とな?50%じゃと?(✽´ཫ`✽) 上のは狭間第二形態ぽいですねー
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
餓狼と神託セットとおやじ盾💦 うーん、微妙?
荀彧とな!?三国志では超絶怒涛のスーパー軍師です(✽´ཫ`✽)恐れ多いでごわんす
ぽめぽめ、パパさん、顔文字さん ありがとうございました! お邪魔しました💦
常設ですからねー٩( 'ω' )وでも神託ローブ上はバトマス以外に可能性広がりません? オチェ剣海賊でもスパスタみたいな役割持てますし
お久しぶり( ͡° ͜ʖ ͡°)おげんこ?
伝説周回用でもないし、回復が重要になる伝説もなさそう。 これが頭だったら使ったと思う💦
大親分の盾欲しい(。-∀-)ニヒ♪
それはカンダタはんが引いてくれますよ(✽´ཫ`✽)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ ちょい抜けたとこありますので ごめんなさい(*´・人・*) ぽめこさん (。>ㅅ<。)💦sorry… 5分くらい待機してました_(:ェ」∠)_ セリーナさんはフレンドじゃないですか? フレンド(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
上装備出ました
\(☆^〇^☆)/ オバンデス
のんさんに笑われた_(:ェ」∠)_ (≧з≦)プププ
いいなー(✽´ཫ`✽)狙う気はないですが地味に欲しいです!! しいさんジェム貯め始めましたね!年末まで我慢ですよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
探してくれたんですか? *.(๓´͈ ˘ `͈๓).*感謝♡
これはいいんですか? 武器以外はハズレかと( ´•д•` )💦 ジェムは大事にしてますょ クエストはマルチがほぼ終わってなかったの だから昨日から頑張ってます ジェムが貰えるから得した感じデス(b'3`*)
耐性が頭と足で取れるタイプなら魔王でもいけると思います٩( 'ω' )و ただ完凸前提ですし進化玉使うのは勿体無いです。あとスキル玉もできるだけ使わない方がいいと思います!
マルチはノーデスでジェムなので取れなかったら皆さんとやりましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ではおやすみなさい🦏
お勉強会( ̄▼ ̄*)ニヤッ
なるほどデス(b'3`*) スキル玉使わず同じの来たら進化して levelÜPですね? 装備はあんまりスキル玉使ってないです ノーデスって死んだらダメってこと(๑• •๑)? clear出来ない時は(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 すなぶねさん (*´▽`人)アリガトウ♡ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
ハロウィンのムズいとこ 残ってるんですけど(๑´ㅂ`๑)笑笑 はぐメタのパイ? アレはスゴ━(゜Д 。★ノ)ノ━ィッ!! いっぱい欲しいよね♪♪
そうそう、ノーデスはパーティーのメンバー1人もチンじゃダメってこと(✽´ཫ`✽) 分からないことがあったらなんでも聞いて下さいね〜〜 すなさんかパパさんに( ͡° ͜ʖ ͡°)w
マルチですかあ(@''ω''@)ん? 今は人が集まるかなあ? ソロだたら2回(道具不使用とノーデス)にわけて 栗したら良いですよ(ΦωΦ)ふふふ・・・・ ちょとスタミナが勿体無いですけどね
ハッケ───(b''3`*)───ン!!
死んじゃダメってキビシー( ´•д•` )💦 いつも皆さん教えてくれるので 勉強になります(`•∀•´)✧ のんさんにも聞こう(((uдu*)ウンウン (*ノω・*)テヘ♡
🍚食べながら覗いてまっせ〜㌧㌧|扉|"o(・д・c) 目指せドスコイ!コテ🐽ぶぅ〜(*'(OO)'*)ブヒ 出動なら行きまっせ〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
キ・キ・キ・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(((uдu*)ウンウン マルチ♪♪ ソロはまだやってないの( ´•д•` )💦 2回に分けても栗出来るかな? (≧з≦)プププ
チョコさん❤ ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 今 ご飯? なんかお腹減ってきた( ´•д•` )💦
ゆくり食べて下さい(*´-ω-))ペコリ
そしたら、ハロウィンうえ級から 1:52 立てマッスル ヨロピーこ✌︎('ω'✌︎ )
食べ終わったよ〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” この時間お腹空くよね〜(*´罒`*)ニヒヒ
しぃさん、ボスー のんのんが立てます
しまた出遅れました 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
チョコりん合鍵あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ すな風呂さん しぃタケオさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ ノデス良かった良かった(✽´ཫ`✽)
伏しているからこそ伏兵なのじゃ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷 みなさんあんやとです!お菓子優秀なので回る価値ありますね! ノーデス祭りじゃあー(✽´ཫ`✽)ではおやすみ
まさかのボス→すなさんとは ((´∀`*))ヶラヶラ
お腹痛いーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ハロウィンのまま神龍行ったら炎🔥のダメ半端ない😝 すなさん、のんのんが⚰か思うたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` のんのん、すなさん、しぃさん ハロウィンからの神龍&フレポあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
のんさん チョコさん すなぶねさん セリーナさん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ なんとか死なずにclear出来てよかった(●´ω`●) セリーナさん フレンドでしたね(๑• •๑)? お気に入りに設定します♪♪
((´∀`*))ヶラヶラ セリーナさんはもう寝てるかな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
そらぶねさんのハロウィン🎃の被り物で来たから ボスかもしくは…豆男が名前変えておちょくりに来たかとずっと思ってたけど… すなさんやったんやね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 皆さんノーデスお疲れ様でした〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あ、そっか! たかた は のんのん ですね ((´∀`*))ヶラヶラ しんりゅうだったからメンバー入れ替えました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ꒪∀꒪)ヘッ? 高田さん…(๑• •๑)?
しぃさん大丈夫かいなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
真夜中に笑かさんといてぇ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
( ´△`)アァ- ドジりました(*_ _)♡ まえにアレレって思ったことあったから(*´ω`*) のんさんなのね(*≧∀≦*)
iDの横に小ちゃくタカタって出てません( ✧Д✧) カッ!!
チョコさんドイヒー_(:ェ」∠)_ 私ってこんな人じゃないですかぁ(๑´ㅂ`๑)笑笑 しんりゅうだったとはつゆ知らず そのまま行ってしまいました( ´•д•` )💦 (。>ㅅ<。)💦sorry…
あかん、あかん!お腹痛い! セリーナさん居ないし〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 落ち着け落ち着け…大爆笑するから隣で子供に睨まれとる…わ…た…し…(+□︎+;)アセッ!!!
ミシェル栗出来たみたいですねい~♪ 良かた良かた(●゚ェ゚))コクコク
出てる(๑´ㅂ`๑)笑笑 ってか しぃたけおって_(:ェ」∠)_ もっとか( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)すのがいいな❤ ジャパネットさん(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
神龍でのミッション頼むはワザとよ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 装備狙いなんで死んでもオケ( ´థ౪థ) しぃさんの神龍装備が拾えたので結果オーライよん👌
セリーナさんは話したことあるから 勘違いしたのだ(≧з≦)プププ 笑ってちょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ただしお布団かぶってネ♡
あれ、シィさんがまだかな思って(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あ、ほんみょうが 高田 純一 いいますねん ((´∀`*))ヶラヶラ どーも、ブラット ピットですლ(=ↀωↀ=)ლ
そなの(๑• •๑)? でも今日は死ななかったからよかった(●´ω`●) 装備きてましたか? 報酬見る余裕もなく( ´•д•` )💦 チョコさん❤(*´▽`人)アリガトウ♡
無事にマルチはclear出来た(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 顔さんは何してたの?(๑• •๑)?
神龍🔥ダメとしぃさんのド天然さに 今日の1日分笑ったわ〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 今日も楽しいひと時ありがトントン〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 野良りながら眠りに突きますわ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ほんとに? あの高田さんですか? サイン下さい✧*。 ブラピの~♪♪(๑´ლ`๑)笑
しんりゅう🔥ダメ? 私?(๑´ლ`๑)笑 ヤフって勉強します♪♪ 私もチョコさんのスタンプ面白くて 笑いが止まらなかった(↑▽↑) またよろしくデス(b'3`*)♥ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
アニメ見てました( ̄▼ ̄*)ニヤッ
そなの(๑• •๑)? もぅclearしたから休憩かな? 私はソロがまだだからちょい頑張ってくるね ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
上装備完凸しました(*´ω`*) チョコさん❤(*´▽`人)アリガトウ♡ 覚えててくれたのウレシイな♪♪
ガンバッテーヾ(●´∀`●) o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
やぱ道具使わずだと死にました(๑´ㅂ`๑)笑笑 でも顔さん助っ人clearしてくれたから 道具使わずには◎ 後は道具使ってclearだぁ(♡´艸`)あは ほんじゃまた明日ネ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
おはよです♪ 安定の寝落ち( *`ω´)ドヤっ しぃさん、改めて冒険しに行きましょ( ´ 艸` )ウフフ 本日もよろしくお願いします(゚∀゚)
皆様ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
L(●´ω`●)オヒサァ♪(照) いつもソロ助っ人(。uωu)ァリガト♪ 泥良くて良かたですねい~♪( *˙ω˙*)و グッ! (」・e・)」オツカレー!! (*´∇`)ノシ マタネ〜♪て見てないかなw
セリーナさん (*˙˘˙)٥haÿon♬.*゚ 寝落ちしちゃってましたか(*ノ∀`*) 最近はちょこちょこ顔出してるので 是非 お友達になりましょう('-'≡(^-^)☆ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
うーん(´-ω-`) せっかくの2周年イベントに他のイベを被せなくても……… それか2周年だから沢山イベをやるのか? まぁジェム貯まるから良いけどね(ФωФ) おはよう👋😆✨☀
チョコさん野良からの旅あんがとなー(^3^)/ 久々にスタンプ楽しかった(*⌒3⌒*)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ほっぺしゃんの部屋にフラフラと彷徨った(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ フレポまでゲット〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 久々のマルチで朝からテンション上がったわ🙃✨ お疲れちゃーん&ありがトントン〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
25分にルジュラド建てますね( ◠‿◠ )
まあハロウィンイベントはすぐ終わりますよ🎃クッキーとか集めるのも悪くないですが
最近はやめの時間が多かったので家でやる事山積み太郎(✽´ཫ`✽) 今晩はスタミナ貯めて9時頃きまーす
( ゚д゚)こん 19:45 狭間伝説 v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
ぱるさん 親分 (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 紋章残り2個が出ない_:(´ཀ`」 ∠): 顔さん、その盾はかみさま盾じゃないですか 羨ましい 今回のモガは海底神殿しか拾ってこないという、お粗末な輩のモガ達です(΄◉◞౪◟◉`)
そです( ̄▼ ̄*)ニヤッ やる事ないので野良で神様を殴てますw ( *˙ω˙*)و グッ!
20:30 狭間伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
かおさん、おやぶん、ありがとう(*´ω`*) 神様盾❕( ゚Д゚)レア
野良で入れます? 一度入れましたけど、部屋自体激レアですよね〜〜
活動時間によるのかなあ(゚ペ)? 昨日?一昨日?ぐらいから お昼に 11部屋でも無番でも よく見るように なりましたよ(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 入れるかどうかは別ですがねい~♪( *˙ω˙*)و グッ!
神様(ФωФ) 3回入れましたが、当然蹴られてます(^_^;)
あっ‼ 拾っちゃった(ФωФ)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)21時ハザマール
豆さん ぱるさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ペロてばかりで(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ぱるぷんさん 顔さん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
おーおめっとでやんすー٩( 'ω' )و白いですねー
あれは野良さんが周りのHPみずにゲージ急いで跨いだのが悪いんです(*´ω`*)
いいね❕しばらくはレア度高いけど半年もすれば出回りそうなので我慢(*´﹃`*)
まめさん サンキューなぁー٩( 'ω' )و耐性は捨てました(✽´ཫ`✽)
すなさん二人旅あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
25分 狭間伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
すなぶねさん 2人旅お疲れ様でした 先程のすなぶねさんのは、お任せ検索してたのに部屋入れませんでした 人数足りないのにそんな事あるんですねー
たまにありますねー٩( 'ω' )وで、手動にしたら表示されたりとか 二人旅あんやとです!デバフ入ると花火大会ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
22時05分狭間♪狭間♪狭間の寛平( ͡° ͜ʖ ͡°)🍚
関取敗れたぁ((+_+))
しずくさん お嫁さん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
すなおさん ぽめおさん 親分おさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギの設定上がったかな ((´∀`*))ヶラヶラ
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でした こんのメンバーだと、真面目にやると怒られるような気がしてしまいます(΄◉◞౪◟◉`) あ、狭間鍵ゲットやりましたねー
皆さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎鍵ゲッツ 狭間は魔王でもディバインスペルでいけるんじゃないか疑惑(✽´ཫ`✽)いかないけど
35分に大地に立ちます( ◠‿◠ )
カンダタさんすなぶねさんのんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ 鍵8個目♡いつか役に立つ日が...:(;゙゚'ω゚'):
第2あるようなので、無理ゲーです(΄◉◞౪◟◉`) 次の新装備ガチャに特効きそうですね
ベタピンじゃあー _:(´ཀ`」 ∠):
第二!? 変身するの!?:(;゙゚'ω゚'):
第2はオールスターズスキルなんでしょ(✽´ཫ`✽)また封印されちゃうのか
>>254 ありがとうございましたー 皆様なかなか顔出せずにすいません
第2形態に変態するようですよ_:(´ཀ`」 ∠): 第2の開幕で全員最大HPが100マイナスになるとか
(ー■Д■)<イモウトー!!はん今晩
おお、シズクさんやー٩( 'ω' )و今晩は
シズクさん プロフのID見てフレ申請しましたので、末席に加えてくださいな_:(´ཀ`」 ∠):
なんか二段階まで下がるみたいなんで200までマイナスっぽい?(✽´ཫ`✽)
なにそれ:(;゙゚'ω゚'): 大吉まんじゅうですかね? クリアは当分先みたいですね:(;゙゚'ω゚'):
はじめまして(*´꒳`*)ノ 私も伝書鳩飛ばしましたので宜しければお願いします♡
???むりむりむり:(;゙゚'ω゚'):
いもはん的なにかとチョコはん的なにかあんやとです(✽´ཫ`✽)大地鍵集めとんしゃーる?
全体的に魔王の鍵は集めてるわよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 手に入らなくなると困るからね( ◠‿◠ )
22:55 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 偽イモの部屋に出たり入ったりおちょくってたら 人数揃ってないのに拉致られたー😨 偽イモ、すなさん、お疲れ様&ありがトントン🙃 すなさん拉致被害者。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
なるへそ(✽´ཫ`✽)でも今回のイベ全体的にドロ渋いですねーファイツ!!
成りすましじゃー こやつ偽物じゃー(●`・ω・´●)モキュ♪
あわわわわ((((;゚Д゚))))))) 分身ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
芋はんはこんな顔文字使わないわよッ( ´థ౪థ) 芋はんの顔文字もっと勉強してね(՞ټ՞☝︎
全く関係ないけどϵ( 'Θ' )϶の顔文字は何を表してるでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?たまたま気づきました
ふぐ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぱるさん部屋までお願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
出遅れたかな。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
ヨッパゲ豆男ー||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 勉強の気晴らしにまたフラリとおいでやすよ(՞ټ՞☝︎ 意気込むと頭ハゲるからね(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
ぱるさん すなさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メラガ中毒ですみません。もう少ししたら落ち着きます(✽´ཫ`✽)💉
おおー!ふぐかはわかりませんが魚を前から見たようです!よくわかりましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなみに横から見た魚は>* ))))><のようです
もう手遅れみたいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ぱるさん すなさん のんさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ オッチュ☆(*ゝε・人)
のんさん、親分、すなさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
0時にルジュラド建てます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
🍚食べ終わってないから間に合わず… 1時に何かしら立てに来ますです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 食後の🚬梅〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
( ゚д゚)誰かいますか?
鍵ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 補助任せて(゚∀゚)
ルジェ鍵げっと(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ いつかノーデスで募集します(*´ω`*)
皆さんあんよとでーふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎眠くなったのでぼちぼちー(✽´ཫ`✽)
砂混じりさん はるぷんてさん イモマさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 偽物さんすぐわかりました ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
いてますよ ((´∀`*))ヶラヶラ
0:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるさんと被るかな… 1時募集一旦下げますです(՞ټ՞☝︎
あとふたり募集中(*´﹃`*)
ぱるさん部屋あと1人
パルプンさん、のさん、BBさんありがとう(゚∀゚) おやすみ💤
皆の衆あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハヘハヘ 雫投下💧 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ぱるさん寝落ちかな…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ぱるさん、のんのん、偽芋はん 狭間からの黒猫様、お疲れ様でした〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 狭間苦手かも…怖い…Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
雫のんのんか〜(๑¯ ³¯๑)うー 必死すぎて偽イモかのんのんどっちか分からんかった😨 雫投下おヤメ下され〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
多分ニセモン ((´∀`*))ヶラヶラ スタンプ必死過ぎてわからんかった( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`0´)ノ
1:20 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 今日も彼奴は やて来ないのかな?w
ちと息抜きにクッキー🍪とキャンディ🍬集めに 出稼ぎに行って来ます|。・ω・|ノ ネマスー
( ゚д゚)誰も来ない… ぴのさん……ぽぽさん……あんちゃん みんな居なくなちゃた(つ(エ)⊂)シクシク アリさん……は別にいいかw 神様を探して捕まえて殴てきます (((((((っ・ω・)っ
スマソーン😨 前スレ見んと野良旅に出掛けました( ºΔº )〣ガ-ン またタイミング合ったらヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良神様ファイト୧(๑❛ั︎⌔︎❛ั︎๑)୨ ॢゕ̎Խ৷ਕ¨
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 🍪と🍬て🎃殴たら泥するのですか? 🌰報酬以外にも貰えるの(@''ω''@)ん?
🌰報酬以外で🎃ひたすら野良で殴ってたら パイ以外のクッキー🍪キャンディー🍬が 超級、伝説で落ちるよ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ いやし草、特やくもゲットでき有難い🎃デ〜よ✨ 頑張って〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
髪の毛は分け与える程フッサフサであります( ・᷄д・᷅ ) 不良2人おるな。38分にクッキー集め宜しく
待ってー(՞ټ՞☝︎ ダッシュだ💨
おーい!豆男部屋2人ヨロピーコ
豆男の募集が早すぎて人来ないしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後10分後とかにヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ピノ子来たーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後1名どなたか
寝る前にスレ覗いたら直近コメあったので部屋建てしますた ( ・᷄д・᷅ ) チニョコとまさかのぴのぴのぴのさーん!(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 寝落ち寸前だったがめがさめますた( ¨̮ ) ぬっぽ久しぶりで楽しかった😊 さすがに即寝できそうたのでねます ありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ヨッパゲ豆男、久々ピノ子ー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お疲れ様&フレポごちどすぇ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ピノッち生きてたん(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )? て会話出来ないかーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
豆男ありがとね〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨ また息抜きに来ておくれやす( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは…おやすみ隊の皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! みんな遊んでたのかあ(。>0<。)ビェェン (@''ω''@)ん?ぴのさん復帰したの? また遊べるの楽しみにしてます また(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
( ゚д゚)いい事聞いた 部屋を見つけたら飛び込むようにします
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ そいえば最近ポテ公のヤロ見ねえーなw 新しい地の水に 合わなくて枯れちゃたかな やいポテ公元気ですかあ? Jrは健やかに育とるかあ(゚ペ)? 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
あ、かおさん おはようございます! 報酬ジェムなのに来れなくてすみませーん。 今から行けそうなら 適当に立てますが、、 また、夜24時ぐらいから来ますね〜
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 夜の方がスレに張り付いてる率が高い ですよおー(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さまおはようございますm(_ _)m 昨日の夜寝落ちしてたみたいです(*´Д`) 今日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
( ゚д゚)ノ こーん 先ほど初めて野良にて神様連れて行って頂きました。 スラまんセット+竜騎士頭、勇者の盾で休み無効と表示されました( ゚д゚) 今まで無効なんて出ましたっけ? そもそも100%にはならないはずですよね? 仕様変わりました?? ( ゚д゚)ふぇぇぇ???
( ゚д゚)੭こん 知らないw でも学食で働いてる おばちゃんも 無効表示されるて言てたよ(●゚ェ゚))コクコク
なんか耐性を限りなく100%に近づけると透明に近いブルーになります( ͡° ͜ʖ ͡°)じゃなく無効になります
おばちゃん優秀˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
重課金おばちゃん ((´∀`*))ヶラヶラ
( ゚д゚)学食のおばちゃんって...笑 ネタがわかりません:(;゙゚'ω゚'):若いから 98%位で無効になるのかな?紋章の計算が違うのかな? 無効表示:(;゙゚'ω゚'):きもちぃぃ♡
ダイエット無効
(((( ;゚Д゚)))ふふふふとってないもん!!笑 ( ゚д゚)ふぅ ( ゚д゚)とりあえずケーキ食べて心落ち着かせますか
19:00 キングモーモン伝説 よろしゅう(*´ω`*)
犬魔王25ターンもしくはオルゴ魔王ノーデス誰かいきませんか?
犬は行けます オルゴま無理ゲー臭いですが(΄◉◞౪◟◉`) ところで次の幻は竜人王?
オルゴ以前ここで1デスクリアできたので多少の運あれば行けると思いますよ。テンプレ装備で以前より守備力もだいぶアップしたので前より行ける気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういえばドレアムブメのスキルは神様特攻なのでしょうかねぇ(*´ω`*)
犬はスフィーダあると楽勝とのことでした❕
犬いけますー٩( 'ω' )وなるほろスフィーダ良さげですね!
スフィーダないので、無理そうならやめておきます_:(´ཀ`」 ∠):
あとふたりお願いします(*´ω`*)
なくても行けると思いますけど、無理かどうかはやってみないと(*´ω`*)
ぱるぷんさん、顔さん お疲れ様でした やっとモーモン紋章出ました 残り紋章ルジュの1つのみ あ、まさかの狭間伝説で全滅 面白かったけど、野良さんに悪かったですねー
ぱるさん 親分 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 晩御飯 喰ろうて来ます (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
親分、かおさん、あんがと(^^)/ モーモンあと一つで揃います(๑•̀ㅂ•́)و✧ いきおいて連呪ぶっぱなしからの全滅ゴメンね(*´ω`*)
スラマンと龍頭と盾で98.4なので後は休み耐性(耐性%値関係なし)付いてる装備(アクセや紋章)二つで100%なりますね。職ボあるから1つで大丈夫かもです(´ω`) 少し前にあれんさんとすなさんと一緒に検証しました(*´Д`*)
その表記なら竜神王か永遠の巨竜の特攻ですね(*´Д`*)
( ゚д゚)ふぇぇぇ そうなんですね!計算がイマイチわかりませんが99%以上耐性取れば良いのかなー?
小数点は切り上げになってるぽいので、例えば食や高い%装備などで95%とれてるなら残り5個何かしら付ければ100%になりますね。この場合は紋章も5%でも15%でも+1の上昇になります。(´ω`)
20:40 狭間伝説 ( ゚Д゚)<ヨロスィク!!
キラマシンに変更します r(≧ω≦*)スマンスマン
( ゚д゚)あとお二方ー
あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
カラさんジェム&貴重な鍵ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なるほどなるほど:(;゙゚'ω゚'): と言うことはすらまんセットで既に90%耐性ついてるので60%2つは無駄の可能性もあるんですね...
ぽめさん(人´З`)ァリガchu☆ 初デート❤️(* ̄・ ̄*)ンー…(キス待ち) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すみません 久々にガンダムシードディスティニーのフリーダム登場シーン見てました٩( 'ω' )و さらにムウが記憶を戻すとことか٩( 'ω' )و たまーに見たくなるんですよねー٩( 'ω' )و オタクですから
ぶちゅ( ՞ਊ ՞)❤️
21時15分 狭間伝説 人数集まれば連戦します 集まらないと寂しいのでよろしくお願いします
カガリを助けに来るとこですよね( *˙ω˙*)و グッ! ラクスと一緒に⁉️ あそこで流れる貴教最高(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フリーダムだから違うか(゚ペ)? ラクスと一緒に来るのはストフリの 初登場ですね(●゚ェ゚))コクコク
すいません!(うさぎ)
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
帰宅部隊が帰って来るまで待機なり…“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 帰宅次第、芋はんと犬🐕貼りに来ますです(՞ټ՞☝︎
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و
🐩ちゃんどこですか?(✽´ཫ`✽)?
親分 すなさん ぽめさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした 死にまくりました(΄◉◞౪◟◉`)
帰って来た来た〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 犬🐕みたいな伝説ほのパスで 50分に貼り待ちしときます(՞ټ՞☝︎ 焼き芋入れるので他2名スタミナ食い逃げヨロピーコ🙃
カラさんすなぶねさんカンダタさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 光の兜快適・:*+.\(( °ω° ))/.:+
耐性ないとボコボコにされます(;´༎ຶД༎ຶ`) せめて飯喰わせて下さい(●゚ェ゚))コクコク
| ε:) ニョキ♡ コンバン(∩・∇・∩)ワァー
左から下からこんばんはー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっぱり、光の盾と兜良いですね 竜の使いは全く役立たず(΄◉◞౪◟◉`) 次回の光ガチャでは当てないと_:(´ཀ`」 ∠):
それを求めてたのではないですか!? :(;゙゚'ω゚'):あらやだ
こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんなことないでしょ!? 光の鎧上以外は伝説運用だと思います:(;゙゚'ω゚'): 小さな竜が必須な魔王出てくると思いますよ(*´꒳`*)
関取敗れました~(*´﹃`*)
関取負けましたあ(TωT)ウルウル
伝説サクサク周回が良いんですよねー バラン頭とか、今回の光の盾は優秀ですよ 見た目も格好良いってのがいちばんかも٩( 'ω' )و 見た目装備専用ガチャが欲しいです
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
光装備はまだ魔王で必要ないみたいですね。
チョコさん いもちゃん すなぶねさん あんやとデス(b'3`*) 2回戦 部屋取り負け´・ω・`ショビン ヾ(:3ノシヾ)ノシ
で どちらを見てたのですか? 最初のラクスが襲われるシーン? 1度シンに撃墜されてからのストフリ 初登場シーン?
すなぶねさん 顔さん ぽめこさん おこんばんわぁ~(∩ˊᵕˋ∩)・*
鎧上はバラン?に使えないですか?
殴られるのo((;>口<;))o 《嫌ダァー!!
ディスティニーだからストライクフリーダムでしたね キラが超早口で何かしら言いながらキーボード叩くのも、スゲーって見てました チート超えてますよ
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و風呂いってきまー
使えますね❕でもバランのために凸するほどでもないかも💦 狭間魔王は結局エンデか全知みたいです。 第一形態は光でも良いと思われますけど第二で無用になりそう。。
関取まだ続いてたんですね、入れた(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂行ってきます(*´ω`*)
芋はん、すなはん、しぃさん、ぱるさん お疲れ様&ご参加ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりん、すなさん、しぃさん、ぱるさん ありがとでした〜(*'∀'人)⤴︎⤴︎ フレポいただきっ!!
種割れてからの無双は凄いですからねい~♪ 今度アムロが復活するみたいですよ (((o(*゚▽゚*)o)))
暫くは倉庫番が⭕️正解ですかね?
25分間寛平建てます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ よろしくネ_φ(・(ェ)・。)♪
( ´•д•` )💦 ほのパスデス(b'3`*)♥
ま、マジですか アムロとシャァはやば過ぎます セイラさん好きです
鎧上は使えると思いますよ(*´꒳`*) 鎧上以外は伝説運用かなって意味です(*´꒳`*)ノ :(;゙゚'ω゚'):凸したいけど玉ない...
関取ドスコイふぁい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
たぶん、次の魔王は光上下がテンプレになって11月に光装備ガチャが同時開催されると思います(*´ω`*)
セイラさんは出ないかもです 声優さんが亡くなってますから(;´༎ຶД༎ຶ`)
席取りって大変ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 次はまけないゾー! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
下も輝く日が来るのかなー?:(;゙゚'ω゚'): そうなるとスキル的にヤバめの魔王級ですね...
寛平装備でいったら赤犬・・💦
関取負けた(;´༎ຶД༎ຶ`)
入ってー
回ってる皆んなとフレポ貯まりました(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
しぃさん部屋あと2人お願いします
玉ある(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 使い所がわかりませんですw ももP15万 武器5 防具3が待機中⁉️
待たしちゃうようなら入ります😇 途中離脱するとややこしいですね💦ゴメリンコッ💦
ボス無事に入れたっぽいね😇 しぃさん、ボス、親びん、ぱるさん 連戦お疲れ様&フレポありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 途中離脱してしまいややこしくしてゴメリンコッ💦 一服して来まーす。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
しぃさん、顔さん、チョコさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 久しぶりにしぃさんと周れました٩( 'ω' )و
しぃさん 親分 ぱるさん チョコ姐 ありがとうございます(*^▽^*) お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
チョコさん 親分さん 顔さん ぱるぷんさん あんやとデス(b'3`*)♡ さっきのとこ全部 寛平だと思ってました(๑´ㅂ`๑)笑笑 200ジェムGETしました✧ \(°∀°)// ✧ 死なずにclearしてなかったから( ´•д•` )💦
途中参加ありがとうございましたm(_ _)m 関取は戦いですね💦一瞬の離脱で埋まってしまう(*´▽`*)
0時にガチャして海王建てて狭間建てます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すいません(*´ω`*) いつも遅いから(*ノω・*)テヘ♡ 昼間とかは大丈夫なんですけど 皆様 お仕事だから無理ですもんね( ´•д•` )💦
大分さきですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
偽物じゃー また偽物が出たぞー(●`・ω・´●)モキュ♪
アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン
21分ぐらい、 狭間立てられますので どなたさまも、参加お願いいたします!
狭間のすっころびは16回行動ごとだけど相手の通常攻撃でカウントリセットなそうな _:(´ཀ`」 ∠):そういえば来ない時全然来ませんもんねー
着替えてたら乗り遅れーたー🌝
もう一度立てます、 24分ぐらいからー
あと1人お願いします ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
むしろ高%の方が良いです。例えばエンデ上なら98%になるのでアクセ1紋章1で無効なります(´ω`)スラマン90%なら20%装備8個付けないと無効にはならない計算になるので。
俺の予想は11月に転倒耐性装備かバージョンアップで転倒耐性食追加で光装備ダイコラ装備ガチャが年末年始で3〜4月にロト天空ルビス級の新装備とみています笑(´ω`) 鎧じゃなくて盾完凸すれば良かったかなぁ笑(´ω`)
:(;゙゚'ω゚'):ぉぉぉ!!勉強になります♡ ありがとです(*´꒳`*)ノ
50分カボチャ3連建てます張り返し不要で大丈夫です 人数揃わなくても出発しますm(._.)m
あれんさん しぃさん ぱるさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 初戦は回復&火力不足でしたね( ̄▼ ̄*)ニヤッ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
出遅れました(((ρT-T)ρオヨヨ
新装備はドラクエの日に合わせると 思うんですけどと言てみるテスト
あれんさん 顔さん ぱるぷんさん ꒰♥︎꒱४ᵃʳⁱᵍᵅᵗᵒ꒰´͈ॢદॢˋ͈♡꒱ さっきのムズいとこが寛平ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フム
0時偽イモが出発しますよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 豆男班と被るかも(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
あと2人お願いします *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
いもはん ぱるぷんさん あんがとなー٩( 'ω' )و
後2名
インフレ加減は今のままの方が自分はいいからドラクエ日とかの方がありがたい(´ω`) 重課金以上はもっと早いペースじゃないと嫌がるでしょうが。
たでぃーま(✽´ཫ`✽)狭間さんに挨拶いってきました 雫使わずラ第1スゲでコンボくろて崩壊しました _:(´ཀ`」 ∠): 光ブレスが強烈ですなぁー
0:30 寛平伝説 よろしゅう(*´ω`*)
インフレペース丁度いいですね٩( 'ω' )و
たしかドラクエ11とコラボするかもって話してたから年明けから大々的にやる気がします。光装備は凸するの様子見かなぁ。。
様子見が吉ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎私はぶっ込んだけどいつか使うからヘーキヘーキ
ふたり募集中(*´﹃`*)
ぱるさんとこにめいー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
偽芋はん沢山連れ回していただき ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 芋はん しぃさん (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
ヘッポさん、ぱるさん しぃさん、からさん こらーニセモノ (•ૅω•´ꐦ) いろんなお部屋入れてもらいました! ありがとでした!寝ながらごめんなさい
いもちゃん&いもさん 顔さん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و 高速スタンプ パねぇッス・・・(・∀・i)タラー・・・ 攻撃しながらスゴ━(゜Д 。★ノ)ノ━ィッ!!
ロト上と近い運用になりそうですかね。デイン強も良いし光中も付いてるので今後もそれなりに出番はあるでしょうね(´ω`) 盾の防御が低い…
そんな事より先ずはメタ斧錬金ですよw 斧界最強になる事を祈てます( ̄皿 ̄)うしししし♪
ぱるさん二人旅あんやとー٩( 'ω' )و
すなさん、ありがとうございました。 もうみんな寝ちゃったかな。。
エアーポケットだったようです( ͡° ͜ʖ ͡°)
クルクルしてましたけど部屋を 発見できませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
狭間魔王はゆっくり戦うのでピオリム一個でもいい気がしました(✽´ཫ`✽)聖王扇がめっちゃ強いですが天空スクルト不気味光で代用して、ハグ杖込みで暇な時第2形態見に行きましょー٩( 'ω' )و
メタ斧が強くなるビジョンが見えませんが私も期待してます٩( 'ω' )و なんかはぐハンマーと同じ未来が見えるのは気のせいでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
斧もそろそろ錬金でしょうね(´ω`) 顔さんももPあり過ぎでしょ! 無果実の所持Pじゃねーな笑ヽ(゚∀。)ノ
予想に反して最強格になるかもです(*´Д`*)セーオーザンない。 その前にメタオノがなかったです_(:3 」∠)_
2回いきましたが狭間魔王は第二形態あるの知らないのかみなさん第一形態でしずくぶっぱしてラスでジリ貧、やはり休み転倒などで崩れてしまう。。
では皆さん今日もありがとうございました(*´Д`*) そろそろ寝ますOo。 (¦3[___]
そうなたら少し(TωT)ウルウルですw 無凸メタ斧担いでマル板で遊んでたの 思い出します(*^日^*)゛グワッハッハ あの頃よくしてくれた方達は まだ 星ドラ続けてるのかなあ(゚ペ)?
マラー五でいったら使うタイミングが有りませんでした(✽´ཫ`✽)頑張ってもう一本引かねば(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ねば
おやすみなさいー私もボチボチねまーす٩( 'ω' )و
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´∇`)ノ おやすみ〜
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
やぱりオキテー ( -ω-)ノ☆(*_ _)バシィッ ♪アヒャヒャ ヘ(o´▽`o)(o´▽`o)ノ ヒャヒャ♪
大賢者にマラーもう1本ないと完成しないですからね💦 今週末メタありそですよ?(*´ω`*) オヤスミナサイm(_ _)m
( ゚д゚)普段やら彼奴が やて来る時間だ ( ゚д゚)今日は来ないのか?来るのか?どちだ
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
35分に隙間(΄◉◞౪◟◉`)
スタミナおかしくないかーい!ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 🍯砕いたらアカンでー(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
( ゚д゚)見逃したあ
こらーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 部屋入ったり抜けたりおちょくってたら 強制拉致するのんやめーい!ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 偽イモさん🍯砕くのお辞め下され〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💦
2時に狭間(΄◉◞౪◟◉`)
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ あの方、狭間で1人で3人操作テクってた😳✨
またやーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
偽芋さん ぴのさん しんしんさん チョコ姐 (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* ぴのさん しんしんさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ オッツ━ ゚+。:(b゚3゚)b ゚:。+━!
偽イモ、ボス、ピノッち 寝落ちさんからバトンを渡され乱入🙃✨ スタミナ無くてごめんよ〜( •́⍛︎•̀ )💦 お疲れ様でした&ボス、ピノッちのフレポ満額までスタミナごちでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
マール島ノーデスやったがや(ᵔᴥᵔ)
おはよう(*pω-)。 不良おる? 30分にスクールウォーズ建てるのでよれしく
タイミング合って良かったわー スクールオーズ分からんけど行きまーす🏃
変態豆男部屋に誰かー(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
豆男初の2人旅ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 2人旅で好きだに〜されたら照れるわ〜( ´థ౪థ) おっさん呼びに行ったんやけど一足先に寝てたわ😛 豆男とフレポ貯まってなかったから スタミナ&フレポごちでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
うんちしたくなって起きたから部屋建てたらうんちお母さん来てくれたドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩 あーまおぼえてないけどありがとウンチくん(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹ ありがとな だからやめれんのだよな ありがとなー
部屋に入った瞬間スタンプ無しでボーっとしてたけど さては寝てたな〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ ゆっくり休んでおくれやすよ…豆男お休み( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も(/。''(ェ)'')よろしクマ
皆さん ォ'`ォ'`(o´∀`)ノ゛ォ'`ォ'`⤴🎶 深夜の周回見逃しました (;´д`)トホホ… 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
٩( ᐛ )و
赤犬にスフィーダで行ったら楽勝でした❕ 盾さえあればノーデスも簡単そう(*´▽`*)
今日は、ルジュラド倒したら狭間なので 18:30〜19:00ぐらいに狭間立てられますが また、スタミナためて来ます。 どなたさまも参加お願いいたします! あ、のんさん、 ジェムなのでよろしくお願いします!
狭間解放したので続きます❕
18:40 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
席取り頑張ります! 入れたら続けて狭間立てまーす!
あれんさん、親分、ぽめさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ぱるぷんさん、あれんさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 狭間たてれないのでゾマですみません(΄◉◞౪◟◉`)
ぱるぷんさんあれんさんカンダタさん ありがとー!! ゾーマ楽しい:(;゙゚'ω゚'):♡
ぱるぷんさん、ぽめこさん、 親分さん、強者パーティーに 混ぜていただき恐縮です! ルジュラド倒してなくてすみませーん。 ゾーマ雫かつ、出ませんね。 楽しかったです! 雫かつなら、フレポ関係なく 魔王鍵提供できるので、いつでも お願いいたします〜〜
なんか、光の兜が出てようやく ラスゲでも物理が使えるようになって 嬉しいです。、
ねっ!(*´꒳`*) バトマスの怒りが霞んできましたね:(;゙゚'ω゚'):
あ、そうか! 光の兜が、攻撃じゃなくて ブレスとか守備のバフが消えないとか なら被らなかったのになー。 まぁ、頭で耐性が必要な場合もありますしw
メタスラガチャかー 剣出たら進化して砕いて王者に載せよー
メタ剣まだ1本もあたったことない💦 王者は超ギガスラだけど重くて使えません💦 当たったら1本は砕くの決定かなぁメタキンになったらSスロ間違いなくつくだろうし、無駄にならないよね?
メタキンは新ガチャでしょうね 二段階錬金は無いと思われます
そうなったら暴動が起きそう(;''∀'')
確か2段錬金はないとどこかに書いてありましたよ(*´꒳`*) 今度こそメタ盾欲しい:(;゙゚'ω゚'):
メタガチャ杖なしかよー٩( 'ω' )وと思いましたが来週の後半にありそうでやんすね(✽´ཫ`✽)
か、鍵集めーーー🔑 狭間20時05分よろです
これかな?
え!?知らなかった、どこだろ(;゙゚'ω゚'):
別の装備に錬金をしたり、錬金前の状態に戻すことはできません :(;゙゚'ω゚'):
うーん、そうすると・・練金でなくて合成とか別の方法がくるのかな?💦
しれっと説明変えられる可能性もありますけどね(*´꒳`*)笑
これは常設錬金を一度AにしたらBという別の錬金に出来ないってことの説明じゃないですかね٩( 'ω' )وまあ何れにせよメタキンはかなーり先になりそうですが>* ))))><
運営ならやりそう(笑) メタキンは「別の装備」でなく同じ装備だからおkとなりそう(*´ω`*)
メタガチャ(ФωФ) 鎧と盾くれぇ_:(´ཀ`」 ∠):
( ˙-˙ )さん ぱるさん あんやとですー٩( 'ω' )و 耐性ないのでまたぎまくると吹き飛びます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなぶねさんぱるぷんさんありがとー!! 連続呪文タイミング重なりすぎるとヤバイですね:(;゙゚'ω゚'):笑
ん? なにそのおたふく扱い( ˙-˙ )
呪文暴走すると事故りますね(*´ω`*) 同時に連続呪文出せればゲージ飛ばせるのに・・。
黒犬わんわん:(;゙゚'ω゚'): 0604 20:30
ぽめこさんとこ、 レオダーマ、メタすらまーん! あと2人お願いいたします
ぱるぷんさんあれんさんありがとー! 雫やったがや・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさん、あれんさん、しずく(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)こーん 21:05 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
21:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
おめでとうございます! ぽめこさん、ぱるぷんさん、 雫でましたね!! ちょっと落ちます〜雫が。
顔さん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした ぽめぃこぉさん、サプライズ狭間魔王はやり過ぎコージー(΄◉◞౪◟◉`) かみさま装備うらやましかー_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさんカラさんカンダタさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔王おっかねー:(;゙゚'ω゚'):
顔さん おやびん ぼめさんあんやとですーなんか狭間に魔王があったのは気のせい٩( 'ω' )و
蹴られながらも野良で張り付きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 見た目は揃ったのでひとまず終了です(*´꒳`*)
すなさん ぽめさん 親分 (・∀・)㌧クス! 途中 凄ぇぇぇ強ぇぇぇやーつ居ませんでした? アヤシイ!!!( ノ──__──)ゝジトッー!! (」・e・)」オツカレー!!
ぱるさんとこー!
こん からのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あっ! やぱり魔王でしたか(●`・ω・´●)モキュ♪ いつもより痛いなぁと思たんやw
ぱるさん 顔さん ぼめさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
早いはやいよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)おきろー
ぱるさん ぽめさん すなさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
すなさん、ぽめさん、かおさん、あんがと(^^)/ 鍵めっきりでなくなった(*´﹃`*)
カラさんすなぶねさんぱるぷんさんありがとー!! ほっぺさん朝ですよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 22時40分に🐶貼りに来まーす“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ ほのパスにて出発します🙃 貼り返し不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
チョコさん、顔さん、はこぶねさんありがとうございました😊 顔さんジェムありがとう😊
チョコボールちょこさん 顔さん お久ししゅうさんあんやとでーーーーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
照れるわー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
チョコ姐(。uωu)ァリガト♪ すなさん シュウさん (」・e・)」オツカレー!! シュウさん♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪
23:05 狭間伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
キタ━︎━︎ヾ(゚∀゚︎)ノ━︎━︎!!やった〜☺️✨ クールガイシュウシュウ来てくれた〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎ ボス、すなさん、クールガイシュウさん ご参加ありがトントン&フレポごち〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ シュウさんまた貼る時は飛び込んで来てね〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 皆さんお疲れ様でした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シュウさんに続いて 私もボスと🍯やったわ(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 🍯ゴチでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ちと離脱しまんにゃ…(*´・д・`)ノ~マタネ☆︎
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔さん パパさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん👨おひさ〜⭐︎
顔文字さん すなさんハザマあんやとです(●´ω`●) まだハザマ解放してなくてすみませんm(__)m
パパさん すなさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! パパさん ちょことぶり(つ∀`*)っ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
あれ1つにつき三時間くらい解放して欲しいですよねー(✽´ཫ`✽)
すた丼一回ぶんありますがどこか行きたいとこありまっか(✽´ཫ`✽)??
仕事中に出てると 倒せなくて解放出来ない日もあります_:(´ཀ`」 ∠): という事で 海王さん立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時40分 0604 これで解放できます(●´ω`●)
リアルイベが多数あって家に帰るとスタミナ消化の職業レオ倒して寝るという日々でしたね(´・∀・`)
おぉぉ!!なんか久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん(●´ω`●)
リアルイベはスタミナ90使いますからねー(✽´ཫ`✽)星ドラ脳 私は飲めないんでランチ以外に飲み会とかあんまいきまっせんんん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あっ これか(´・Д・)」
( ͡° ͜ʖ ͡°)これです
( ˙-˙ )ノ
来週はハグ杖ガチャのはず。期待値15%?当てたいい _:(´ཀ`」 ∠):
顔出しはあきませんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そんなに高いの!?:(;゙゚'ω゚'):
ぽめさん すっぴんですね ( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و
:(;゙゚'ω゚'):むぅぅぅ!!
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 賢者はブッパ後の地蔵タイムが長〜い(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんパパさんすなあそびさん ありがとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 金袋が全て次元さん:(;゙゚'ω゚'):25個...
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ガチャ
おーい 十連無料の時間ですよー
・:*+.\(( °ω° ))/.:+はずれ
私、リダボ合わせて30でした 何も報酬無いのに無駄に溜まってます
0.5%の30連やったら期待値でいったらそんなもんやないですかね(✽´ཫ`✽)一個は引ける確率は11%とかやった気がします。忘れました( ͡° ͜ʖ ͡°)
でもちゃぶ台返しがあまり来なくなるので一長一短ですね(✽´ཫ`✽)
たくさん当たったけど あまり嬉しく無い...
出木杉君です 跳ねたのにドラゴンヘルムでした(΄◉◞౪◟◉`)
さてと寝る前に もう一度狭間伝説 直ぐにたてますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
おおーいつもの10個目玉のメタガチャ٩( 'ω' )و 来週まで臍下丹田に気を貯めて置きます(✽´ཫ`✽)貯めておいた30000ジェムでかまします
( ゚д゚)グハッ……ももP アザ━━━━ス!
カンダタさんパパさんすなあそびさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なにもおちなーい!!笑
あんやとパート2スタミナ消し飛んだんでボチボチおやすみなさいーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
又々先程のメンバーの皆さん 連戦お疲れ様でした 合計何戦しましたっけ? これだけやって紋章の1つも出ないとは どんだけー(΄◉◞౪◟◉`)
私は闇の衣一枚だけなのに _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 次元さんとゴールドしか出ないー:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)大当たり裏山です
では 私もスタミナ無くなったのでおやすみします(●´ω`●) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
御休みの皆様(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)今日は来るのか?来ないのか? ( ゚д゚)どちだ?
来ない日だったようですね(✽´ཫ`✽)おはよう😃
皆さんおはよ〜です(´ω`) 無料はメタだったんですね。 兜と盾が出たので凸できてラッキィ池田さまでした٩( 'ω' )و
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
(●´ω`●)ゞおはようさん♪ そそ来ない日だたみたいw
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 11時30分にほのパスにて ルジュラド?貼りに来ます“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 貼り返し不要のスタミナ食い逃げヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
関取敗れた💦
チョコ姐(pq´v`*)ァ-㌧♪ 芋はん ほっぺさん寝落ちコンビw (」・e・)」オツカレー!!
チョコりんいもりん顔りんあんがとなー(^3^)/ 今回2本目の鍵ゲット(ФωФ) 行くあてないけどな( ̄^ ̄)
⚰芋はん、ボス、ほっぺしゃん お疲れ様&ご参加ありがトントン〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ フレポごちでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ほっぺしゃんとは夜はなかなかタイミング合わないので昼間にマルチ出来てサンクスでした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
チョコりん、カラさん、ほっぺさん 寝落ちなかまやったとはーー(*ꆤ.̫ꆤ*) 笑 楽しかったでーす♪♪
11:55 ルジュラド超級 よろしゅう(*´ω`*) 今なら集まるはず(笑)
おおーほっぺさんが起きてるー٩( 'ω' )و 久々マルチ行きたいけど移動中なんで夜に建てまする(✽´ཫ`✽)
全く関係ない話ですが新職業出てその職業が強かった場合海賊枠が減るので、聖王はめた海賊の需要が高まるかもしれませんなぁ(✽´ཫ`✽) 一個欲しい
誰もこなかった💦 撤収(*´﹃`*)
書き込みして一服🚬してました(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
13時半にルジュラド部屋 よろしゅです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
頑張ります٩( 'ω' )و
ルジュラじゃなく ゴルド部屋だったー(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow! 装備適当でいいんですけどね!一応 よろよろです♪♪
お姉ちゃん大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)
いもさん、いもさぶさん、黄色い鳥鍵もゲット❕(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ぱるさん部屋の待ちぶせ ありがとうでしたーー♪笑 偽いももついでにありがとでした! 偽いも、もうちょいかわいいキャラに 変えてくれんかなーー(✖_✖)泣
18:25 オムド伝説 よろしゅう(*´ω`*)
超級にします。4人いたら狭間続けて張ります。
中止しました。
聖王の扇を、海賊が持つんです? 補助海賊ですかね? あと、すなさん、 近々、時間があいたら、夜にでも レア鍵ゲットしたので一緒に 行きませんかー? 日程は未定です。 あと、かおさんもぜひ。 残り1枠を席取りにしますので、 まだ、いろいろ都合が良い時間 合わせましょうー。
のんさんがいたら、4枠目は のんさんお願いします〜〜
海の絆効果+自己舟歌があるので、ブレス全盛の今海賊が席を失いにくいかなと٩( 'ω' )و で、聖王のまいを1つでもつけた扇海賊でほぼ二人分のバフが出来るので、新しい職が必要とされるボスが出てもあぶれない気がします(✽´ཫ`✽)でも今回の聖王ガチャは危険やと思うので引けません。。
あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎楽しみにしてます(✽´ཫ`✽)どばー
かみさまでしょうか? 何戦かやった経験から、スラマンセットで休み対策アクセで行くのが一番安定してました 持ち物は目覚め持って行くのと、開幕はガード ジゴデインは耐性無い方はガードが良いです 2回目とラスゲ跨ぐと波動くるので、舟歌か降臨溜まっているの確認して跨いで下さい 特にラスゲは波動きて光ブレスなので、波動即降臨か舟歌を確実にすればそんなに強くないです そのメンバーならまず間違いないですね 装備沢山ドロップすると良いですね
20時ジャスト 狭間伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと1人お願いします٩( 'ω' )و
どぅあーご飯食べ終わったとこで出遅れ( ͡° ͜ʖ ͡°) 帰ってくるまでのらってまーす!
顔さん、ほっぺさん お疲れ様でした 本当に何も出ませんねー
親分 ほっぺさん ド—(〃´ノω`〃)—モ!! (。・ω・)ノオツ㌍♪
ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
20時50分ハザマール٩( 'ω' )وよろです
遠いな ((´∀`*))ヶラヶラ そーれ
顔さん落ちちゃったので遠投しました✌︎('ω')✌︎
なにやらいーにおいが♪(´ε` ) タイミングあったらよろしくφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
さすが、ソフトバンクのエース ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
すなぶねさん、のんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 鍵出な過ぎ(΄◉◞౪◟◉`)
のそさそ 親分 ぱるさんあんやとなー!٩( 'ω' )و 鍵落ちなさすぎで期間中に2500超えそう _:(´ཀ`」 ∠):
(っ'-')╮=͟͟͞͞⚾️)ꐦ°᷄д°᷅)サファテ!!
すなさん 親分 ぱるさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スタミナ泥棒スンマソン♪(´ε` )
とっくに4500超えてますけど何か_:(´ཀ`」 ∠):
おやぶん、すなさん、のんさん、ありがとうございました。 5000超えてますががが・・(;・∀・)
二人のケタが凄い(✽´ཫ`✽)私も頑張らんと!
ふお?? のんさん発見! かおさんも夜なら いらっしゃるかな? タイミング合えばデインと、眠り 耐性装備で、回りましょう〜〜
言いましたが、たぶん今夜は 自分の都合が悪そうなので、 次に、のんさん来る日にまた お願いいたします〜〜
(ー■Д■)<イイトモ〜! 皆勤賞目指しますφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こん 22:10狭間伝説 ヨロシクです。
22:05 狭間伝説 (。っ・Д・)っ[よろしく♪]
きゃんせる
龍のペット何回見てもいいですねー(✽´ཫ`✽)引きたかったなあ
ほっぺさん ぽめさん すなさん ありがCHU♪(''ε゚人)*.+゜ ほっぺさんがギリ起きてましたね( ̄▼ ̄*)ニヤッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
カラさんすなぶねさんほっぺさん ありがとー!!また建てられなくてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 王者錬金のおかげでまほせん楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
顔さん ぽめさん ほっぺさんあんやとです✌︎('ω')✌︎ ほっぺさんようやく捕まえました💤🙌💤
皆さんあんがとなー(^3^)/ 半分寝てました。 では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ありがとー!(*´꒳`*)ノおやすみー
やっと戻ってきたー 23時05分 狭間伝説 よろしくお願いします
あ、あといつもと違う装備と職業でお願いします٩( 'ω' )و 楽しみたいので(΄◉◞౪◟◉`)
23:05 Sキラマシン よろしくお願いします_〆(・ω・)
装備は武器です 防具はいつも通りで大丈夫です٩( 'ω' )و
きゃんせる
カンダタさんぱるぷんさんカラさんありがとー! まほせんにしたかったのに間違えた_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん 我儘付き合って頂きありがとうございました たまにはこういうのも面白いですね ぽめぃこぉさん、ジェムご馳走様
御休み ぱるさん ぽめさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン (」・e・)」オツカレー!!
おやぶん、かおさん、ぽめさん、あんがと(^^)/ スタミナ使いませんでした💦💦
23:40 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*) 賢者でおk
カラさんキラーマシンの紋章集めてるのかな? (*´꒳`*)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ たまには違うやーつ殴ろかなて思いましたw (●゚ェ゚))コクコク
そろそろ狭間も飽きてきましたねぇ(*´﹃`*) クリアするのに何本ストックしとけばよいのか・・💦
ぱるぷんさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした もう何も出る気がしない 吐き気がするくらい(΄◉◞౪◟◉`)
ファイアショットの存在忘れてましたね( ゚Д゚) 魔王でも使えるかな?
親分 ぱるさん すなさん (・∀・)㌧クス! なんか いつもよりサクサクでしたねw 凄いダメでしたёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
みなさんあんやとです✌︎('ω')✌︎ 悟りの弓、さすがイベ装備最強補助ですね!ラスゲ飛んだ✈️初めてメラショットの真価をみました( ͡° ͜ʖ ͡°)
入るのが25%だし重いから伝説の遊びでしか 使えないのではないですか(●゚ェ゚))コクコク
ベホマラー4編成で海賊が弓持ってスクフバゴラムという変態さんが耐性ダウンを確実に引いてくれたら或いは(✽´ཫ`✽)笑
ふぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): やっと2500集まったー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)頼む1つで良いから何でも良いから ( ゚д゚)メタ装備当たれ
盾いい加減欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)えっ?まだだたのね?
呪文耐性と重複できるのが大きいかも、入れば16行動以内が簡単になりそうだけど弓で25%は使えないかぁ・・。
えっ?全力でがんばってますが:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)えっ?まだだたのねPert②w
来週は杖きて欲しい❕マラー2ないと狭間クリアできない💦
まがんのつえ:(;゙゚'ω゚'):やったがや....
くやしぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): そんなカラさんにはメタダガーの呪いかけときました♡
やっぱりハグ杖じゃダメなんですよね?:(;゙゚'ω゚'):
ct15 40%ぐらいなら使えそうですねw ( *˙ω˙*)و グッ!
盾出たんで差し上げます(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)その呪いは いつ解けますか?w
十中八九来ますよー✌︎('ω')✌︎
:(;゙゚'ω゚'):....ひどい.... :(;゙゚'ω゚'):運営さんにクレーム入れてきます!!!
↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
:(;゙゚'ω゚'):早く引くのだっ! :(;゙゚'ω゚'):悲しみを分かち合いましょう♡ :(;゙゚'ω゚'):ドキドキ♡
第1のラスゲ以降スピード勝負ですからねー _:(´ཀ`」 ∠):でもいつかはハグ杖でもいける日がくるかも!
:(;゙゚'ω゚'):むぅぅぅ... :(;゙゚'ω゚'):あと二本賢者杖拾わなきゃ...
( ゚д゚)カ---ペッ ももPアザ━━━ス!
メタスラの爪があたった・・呪いか?・・(*´﹃`*)
私も一本はぐ杖拾わんといけませんわー _:(´ཀ`」 ∠): ほっぺさんが寝てる隙に盗んじゃおっかな( ͡° ͜ʖ ͡°)🔑
槍もいいと思いますよ٩( 'ω' )و槍という武器に良スキル少ないですが
:(;゙゚'ω゚'):微妙に当たり引いてる :(;゙゚'ω゚'):なんか納得できない! :(;゙゚'ω゚'):やり直し!!
( ゚д゚)んっ?モヒカン欲しいの?w
爪欲しいです(✽´ཫ`✽)聖王のブーメランとトレード笑
スパイクアーマーも欲しいらしいですよ兄さん( ͡° ͜ʖ ͡°)
槍は今回のでメタ槍×2 ひでお 闘神 大天使が 倉庫番をしています(●゚ェ゚))コクコク
爪いらないのでは?メタキンになるまで倉庫入り決定です💦
( ゚д゚)明日当たるらしいですよw
0:25 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*) 狭間タイム30分までなのでラストです。
伝説で会心無双やってみたいです( ˙-˙ )⚔
なるほど硬い相手なら黄金より活躍しますね❕ 今3個あるからあと2個で完凸(*´﹃`*)
あとおひとり来てください(*´﹃`*)
タッチの差で時間切れ💦💦 (´・ω・`)
時間切れぽいですね(✽´ཫ`✽)笑 また明日まわりゃんせ( ͡° ͜ʖ ͡°) ではおやすみなさいやじん😇
海王審張りました💦
やぱり時間切れでしたかw 建てましょうか(゚ペ)? 解散の流れかなあ(@''ω''@)ん?
取り消し、済みませんでした。
すなさんも寝てしまったので大丈夫ですよ。
(・o・)ゞ了解!
ポイッ (/・・)/ ⌒ 🍌 ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ 🍻 ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ 🍰 ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ ⌒🍔
ん?撒き餌で何が釣れるのかな・・?(*´﹃`*) オヤスミナサイm(_ _)m
🍌(๑•ૅㅁ•๑)
色々と釣れますよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ とかね ( ̄皿 ̄)うしししし♪
あっ! おやすみ_〆(・ω・*)
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌
大好物の🍷無いね〜( ・᷄-・᷅ ) 🍻は苦いからポイっっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよう‼ ん?ハグ杖なんかもう半年くらい無凸のまま倉庫で埃被ってますよ(ФωФ) 来週ガチャで来なかったり引けなかったらもう砕こうかな(´・c_・`)
皆の衆Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 砕いちゃえ(ΦωΦ)ふふふ・・・・
無凸でも器としては優秀ですから迷いますよねー٩( 'ω' )و3本目引いて凸ったのを痛く後悔 _:(´ཀ`」 ∠):まさかマラー二個必要になるとは
(✽´ཫ`✽)ふふふ
おはよーございます\( Ö )/ 朝から質問いい? ロト35と天空25とルビス25があったとして なにから進化したらいいかな? それかはぐメタ30は完凸迷ってます(((uдu*)ウンウン あんま使ってる人いないから(。•_•。) 人気無いのかなぁ…
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ はぐメタは進化玉を使わないのなら とりま はぐメタ完凸して あとは保留かな? 難しい事は わかりません( ̄▼ ̄*)ニヤッ 誰かが教えてくれますよ(●゚ェ゚))コクコク あと進化玉が何個あるのか書いた方が⭕️
( ̄皿 ̄)うしししし♪
武器?装備?はぐ杖なら十分完凸していいと思いますよ。 いまは大賢者登場でみな使っていないかもだけど、魔王適正ははぐ杖の方があると思います。
おはようございます 盾ですか? 盾なら天空かなと思います 次点でロト
( ´•д•` )💦 全て剣のことです 書くの忘れてた(๑´ڡ`๑)テヘ そして進化玉ありません。 ルビス杖とはぐ杖もまだ25デス(b'3`*) 全く進化素材が無いからまだ使ってません 皆さん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おは( ͡° ͜ʖ ͡°)よん 挙げられた武器はどれも強いですが、 この先魔王級に多くチャレンジするなら天空とはぐ杖ですかねー٩( 'ω' )و でも好きな武器使うのも醍醐味なので好きなやつをまず完凸するのも手です! 私は最初のころ月の扇でした(✽´ཫ`✽)
10:40 大地伝説 よろしゅう(*´ω`*)
天空は凸しないと厳しいですがはぐ杖は無凸でも戦力になりますよ。
(//∇//)\有難うございますっ! めろんぱんなはつるぎははぐメタの剣のみです だからやぱはぐ剣を完凸するしか無いですよね すなぶねさんは月のおうぎですか(´◉ω◉)? 見た目はかわゆすけどネ♪♪ 魔王級はまだ進んでやれないです ほぼ死んじゃうから( ´•д•` )💦
あとおひとりどぞー
ぱるさん すなさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
かおさん、すなさん、朝ドラありがとう(*´ω`*)
凸したいのを決めて少し我慢して そのガチャのみを引くようにしましょう 天空なら天空だけとかねい~♪( *˙ω˙*)و グッ!
ぱるさん 顔さん 朝活ちっす✌︎('ω')✌︎将棋見ながらなんで適当ですまそん٩( 'ω' )و
あんやとデス(b'3`*) 杖はサポート役で( *˙ω˙*)و グッ!ですよね 私はサポートにもなりませんが…ミ(ノ;_ _)ノ やっと私Time♪♪ ちとバタバタしてました_(:ェ」∠)_
去年の夏は扇でパタパタしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎そしてドレアムにぬっころされてました スキル玉集めに今度レオダーマでもいきましょー
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪ 今回のガチャはヤリだったょ ももP(๑´ㅂ`๑)笑笑 あともう少しで進化玉GET出来るの✧*。
すなぶねさんにも そんな時あったんですねー?(*≧∀≦*) レオダーマって進化玉貰えるんですか? o(●´ω`●)oわくわく♪ 鍵持ってたかなぁ?
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ スキル玉… 進化玉のワケにゃい\( 'ω' )/
スキル玉です٩( 'ω' )و大スキル強化玉や防具スキル玉の小さいのが出ることがありますよー! 私鍵まだまだありますので、夜とかにでもいきましょー! 進化玉でたら環境破壊ですね(✽´ཫ`✽)笑
環境破壊(๑´ㅂ`๑)笑笑 ですよね~♪♪ スキル玉は貴重ですから最近は温存してます 防具とかは同じのくるまでガマン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 是非 レオダーマ今度(*vд人)オネガイシマス✧*。
うんうん(p>_<q) ファイトです! 進化玉GETしても即使わないようにねw
はぐメタ剣 進化しようと思ってたけど(。・_・?)ハテ? ガマンなのね_(:ェ」∠)_ (p_q*)シクシク
はぐメタ剣 進化しようと思ってたけど(。・_・?)ハテ? ガマンなのね_(:ェ」∠)_ (p_q*)シクシク
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ ガチャは御正月まで?我慢かなあ(*´艸`*)ァハ♪
ガチャはガマン出来る(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 2枠確定の時がいいのかなと思って♪♪ 今やってる間寛平死なずにclear出来ないから ジェム貰えてないの(ノ∀`)タハー 今も野良で死んできたし(༎ຶ⌑༎ຶ) 海賊で再チャレンジ✧٩(ˊωˋ*)و✧
伝説なら、ここで一緒に行ってもらった方が。 ゲージまたぎの、魔剣?が しんどいのでガードしてまたぐか、 スカラ2掛けする感じで。 滅びの効果になったら回復優先、 ガードし続けるしか。 白蛇とか、リベホイミ天使の息吹が あれば楽になるかと。
かおさん、 今夜は、のんさんと、すなさんが いたらレア鍵ゲットしたので 行きましょう〜〜。 できるだけ、自分も来れる時間作りますんで。 来れなかったらすみませーん。
あれんさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ levelは上がっても知識もテクも無いので 逆に恥ずかしいデス(b'3`*) まず食べ物の合わせ方が分からなくて 今、攻略のとこ見てました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン スキルもなかなか覚えられなくて( ´•д•` )💦 あれんさん(*´▽`人)アリガトウ♡ 参考になりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
夜か深夜にでも行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! みんなが栗させてくれるはずw
(・o・)ゞ了解!
(*´・∀・)*´-∀-)ウン (人´ω`)♡あんやと やぱまた死んじゃったから 野良ではキビシーかも( ´•д•` )💦 また夜か深夜に♪♪ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
大丈夫です、食べ物は 自分もよく分かってないので ここで回る時は先にセットしてる人と 同じ食べ物をセットしてみます。 あとは変えてたら、次からは 他の人がセットしてる物を生産して セットします。 攻略見て覚えてるものだけセットすれば 大丈夫!
野良はなかなか草投げてくれないかも しれないから、回復スキル いっぱい入れるか、マモマスパラディンで HP上げて行くかしないと。 かおさんがパラディンでガードしてくれるから 多分大丈夫!
本日21時くらいに幻ドレアム付き合ってくれる方いませんかぁ?
頑張れー٩( 'ω' )و もしかして、メンバー集まらないようなら参加します 多分集まると思いますけど(΄◉◞౪◟◉`) 装備完凸してますので、野良解放するようなら٩( 'ω' )و
ドレアムは皆さん完凸してそうなので集まらなかったらお願いします。 なかなか野良での席取りに勝てないよ(ФωФ)
11より無番でお任せで入るしかないようですよ 完全に運任せですね٩( 'ω' )و
私もほぼ完凸してるので鍵出しますー٩( 'ω' )وそういえばまめさんもドレアム行きたがってた気がするので今晩いたら連れてきましょー
神様1個入手したのですが持ち寄りできる人いますか?
いなかったら行きたいです、 全然完凸してませーん。 鍵出せまーす!
18:55 大地超級 よろしゅう(*´ω`*)
中止
25分にドレアム建てます(ᵔᴥᵔ)
前触れもなくまたまた突然やな〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
入れなかった・・
22時18分にドレアム建てるね(ᵔᴥᵔ)
完凸済みなので見守ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 装備落ちるといいね〜(՞ټ՞☝︎
イモサブさんあんがとなー(^3^)/ あれんさんお疲れです。 ところで、イモサブさんはどこのどなたですか? チョコりんいもりんのフレさん? ご新規さん?
じぇ! えらい遠目に投げたね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
寝てるな。
ほっぺりん天然やな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` その人が誰かまだ気付いてないのか〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私からは言えないわ〜( ´థ౪థ)
50分ハザマール٩( 'ω' )و行く人の為ドレアムまでにはかえってきましょーね
おはよう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
自己紹介遅れました💦 チョコの旦那です(゚∀゚)
( ゚д゚)こーん 19:55 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
洗濯バサミで瞼を上げて気合いで起きとくんだ〜! ほっぺりん(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
きゃんせる
ハジメマシテ、旦那さま(ФωФ)
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
今日の夜は早く帰るから布団温めといてね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
不束な嫁ですがこれからも宜しゅう願います(ᵔᴥᵔ)
すなさん チョコ姐 ほっぺさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ドレアム組いってらー
旦那様〜温めとくね✨ 今日はいつもより早めに帰って来てね٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤︎
あんがとなー(^3^)/ 紋章残り1個になりました(*⌒3⌒*)
すなさん、ほっぺりん、ボス 連戦お疲れ様&フレポんゲット〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ありがとね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
25分にドレアム建てますわ(ᵔᴥᵔ)
20時25分 狭間伝説 村田始まったら適当になりますのでご勘弁下さい (΄◉◞౪◟◉`)
キャンセル
ドレアム様まだの人乗り込むんだ〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 行け〜!行くんだ〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
さきほどは、ありがとうございました! もう1人は、ほっぺさんでしたか。 ほっぺさんのドレアムは、 イモのサブさんが行けるようなら 自分は辞退しますので、 イモのサブさん、どうぞー!
アレンちゃんも入るんだ〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ イモサブさんドレアムは完凸済みだよ〜☺️
イモサブはいもはんではない(✽´ཫ`✽)笑 あれんさんも乗り込んでください!
居残り組居ますかー?
風がよんでる( ͡° ͜ʖ ͡°) 23時過ぎにきます(✽´ཫ`✽)
(。・o・。)ノ ぁぃ 点呼…1…
台風だからねー 村田も気になりますが 40分 狭間伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
お三方やとです٩( 'ω' )وどうせ偽いもはんが来てくれないので連立てしませんでした。また後でいきましょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ボクシングみます
旦那さまあんがとなー(^3^)/ あれんさんすなさんお疲れです。 盾をくれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
ご参加ありがとう(ᵔᴥᵔ) これからもチョコ共々よろしくお願いします(゚∀゚)
21:00 幻ドレアムヨロシクです。 集まらなければ解散します(ФωФ)
ドレアムって盾ありました? 盾は、魔王とか魔神?ではなかった でした??
すみませーん、ありましたね。 全然、見たことも無いですw
はい、初めて見ましたw ドレアムは盾持ってるイメージがなかったので
ほっぺさんのとこ、、 あと2人〜〜。 ・・・すごいな、ドレアムの人気も 無い時期なんですか?w
ほっぺさん、ありがとうございます! また、早い時間で行きましょう! 自分も鍵出せますので、 ほっぺさんの都合の良い日とか また、書き込みお願いいたします!
解散(( ̄_|
やったー! 村田勝ったー! 世界チャンピョンw
親分 ぱるさん チョコ姐 ありがとうございます(*^▽^*) 村田選手 勝ちましたねい~♪( *˙ω˙*)و グッ! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
チョコさん、顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 村田見てて適当すぎてすみません ちょうどゾーマの最後で村田勝ったので、ヤッタースタンプ連打してました
かおさん、おやぶん、ちょこさん、ありがとう❕ やけにやったーしてたのそういう訳でしたかw ゾーマありがとうm(_ _)m
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°)ちょこっとぶーり( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨凄いですなぁ。。 台風の通り道の皆様気をつけて。 明日朝の出勤とかヤバそう。。
親びん、ぱるさん、ボス 連戦お疲れ様&フレポありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 息抜きのシークレットは⚰を用意してますので お着替え無しのそのままの装備でおねしゃすッ😛 遊んでくれておおきにね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さすがにガイヤ―のみでゾーマ突撃しても無効なので着替えました💦
ドレアム完凸済みの方は遠慮してると思いますです🙃 完凸まだの方は今はいらっしゃらない様子かな(՞ټ՞☝︎ ほっぺしゃんゴメリンコね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
村田さんすごいなー!心も強いですね\\\\٩( 'ω' )و ////
30分狭間ー _:(´ཀ`」 ∠):狭間ー( ͡° ͜ʖ ͡°)
気付くの遅かったーーー うちのモガちゃんズ今回のモガフリで3つモガアム拾ってきてくれたから私も鍵出させてください(`_´)ゞ
赤👂セリーナさんお久どすぇ〜クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)" お腹ぺこぺこなんで… すなさん風にモチっとして来ます( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
チョコさんお久でーす( ´ ▽ ` ) あとで私とも遊んでくださいませー✌︎('ω')✌︎
もちっとしたら来てくださいねー(✽´ཫ`✽)
あれんさん ぱるさん 顔さん どもです\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさん あれんさん ぱるさん (。uωu)ァリガト♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
かおさん、すなさん、あれんさん、ありがとーm(_ _)m とうとう6000まで到達💦
すなさん、ぱるぷんさん、かおさん、 ありがとうございますーー! ハザマ、、鍵が全然集まりませんw もっと回らないといけないけど 意欲がわかない、、w がんばりまーす。
6000てひかりの数でしか?( ゚д゚)すごかねー
そです💦💦いちにち20週前後くらいで💦💦
22時05分 狭間伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
みなさんあんやとです\\\\٩( 'ω' )و ////ゴールドフェザーが魔王でも使えるか試してましたがスキル出てないという( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 鍵出な過ぎて、もう嫌でガンス
おやぶん、すなさん、ぽめさん、ありがとう。 出るときは連続で出るけどでないときはまったくでない・・。 狭間魔王は最終的に全員が光装備上下でCT発動しまくればクリア―な予感。
カンダタさんぱるぷんさんおふねさん ありがとー:(;゙゚'ω゚'): たまに感じる殺気はなんでしょ?気のせい?笑
どのくらいたまりました? 私12個かな?:(;゙゚'ω゚'):
3日前から13個でがんす 全く出なくなりました 殺気は気のせいではありませんよ 出してますから(΄◉◞౪◟◉`)
(((( ;゚Д゚)))
全知10%+活力7%だと毎ターン17%だからかなり行ける気がする・・。
22:45 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚д゚)ふふふ3連投
よほど大事なことなんですね _:(´ཀ`」 ∠):
何本か使ったので11本\\\\٩( 'ω' )و //// 氷結、封印来るとほぼ無理です _:(´ཀ`」 ∠):
希望の風は吹かず( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さま、私が出馬した際には 清き1票ヨロシク あ、星ドラ総選挙ですけどч(゜д゜ч)クレ〜
皆さん関取お上手(✽´ཫ`✽)
も、モガアム貼ってもいーですか _:(´ཀ`」 ∠): スタミナ足りなかったんでしばらく野良で張り付いてましたが、全く入れん( ゚д゚) そのうちにスタミナたまってしもーた。 完凸してる方もお手伝いお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! モガアムは完凸済みなので電柱から見守ってます🙃
23時10分 モガアム建てますー( ̄^ ̄)ゞ まもマス天弓で行く予定。 完凸してる方もお手伝いお願いします _:(´ཀ`」 ∠): 装備出たらもも🅿️の足しにでも。。
すなさん、ぱるさん、かおさんありがとうございました(´ω`) 狭間建てれなくてすいません(´・д・`)
すなさん こまちさん ぱるさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 何も入らないと悟りの弓て……ww オツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ゴールドフェザーが効いた(✽´ཫ`✽)どばどば
かおさん、すなさん、こまちさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
メラ耐性下がると超アシストですけどねー٩( 'ω' )و
掲示板 最近おかしいよねい~(。´・ω・)ん? 仕様をちょこちょこ変更してるからかな?
ウグイス嬢はセリヌンで(✽´ཫ`✽)
セリーナさんの ドレアムさん参加したいんですが そのあと、のんさん、すなさんと一瞬 例のクエ 行きたいなーと。 タイミング合うかなーー。
入らないよねい~(TωT)ウルウル そろそろ飽きたから違うオモチャ 探すよねい~(ΦωΦ)ふふふ・・・・
気にせずに参加して下さいねい(●゚ェ゚))コクコク ガンバッテーヾ(●´∀`●)
6年前にリアルウグイス1回だけやったことありまっせw
姐さん関取頑張ります(´ω`)
とりあえず1戦したら解散しますね _:(´ཀ`」 ∠): あれんさん、待ってます( ̄^ ̄)ゞ
スパルビ弓アクアロ3で関取しますね。ももP狙いですけど💦
タイミングいつでもありますので٩( 'ω' )و
リアルじゃないウグイスもあるみたいな言い方ですな(✽´ཫ`✽)笑
センズ○て見えたわ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ すなさんエッチね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
お兄ちゃん大丈夫ლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
大丈夫〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ いや〜ビックリ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
姐さん、ぱるさん、あれんさんありがとうございました(´ω`) まずまずの泥でしたね(๑•̀ω•́๑)
もがドレアムお疲れ様でしたm(_ _)m
あれんさん、こまちさん、ぱるぷんさん ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ マホトンあんなに入らなかったっけ? デイン耐性捨ててたんでエライことに( ゚д゚)すんません!
セリーナさん、ぱるぷんさん、こまちさん ありがとうございますー! 頭初で3つ集まったw あとは盾かー。 また、タイミングあえばお願いしますー☆
( ゚д゚)何で仙豆がエッチなの? ( ゚д゚)一粒で お腹いっぱいになるし ( ゚д゚)瀕死の状態からでも復活するんだよ
どーも、センズ◯ーナです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ て、コラ!チョコさんwww
姐さんがご乱心です(´・д・`)
ブメの魔人の一閃ってかみさま特攻だよね、使えるのかな。。
姐さん気を確かに(✽´ཫ`✽)
こちらこそまたよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今度はほっぺしゃんの起きてる早い時間に行きましょ(今日はほっぺしゃんが建ててくれたやつ参加できずすみません💦)
こまちさん、すなさん、気は確かですw ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
海賊なら使えるかも( ˙-˙ )でも普通に殴った方が早そう
まさかの通常運転でしたか…(´・д・`)
(´ิ ❥ ´ิ♡)エヘヘ
おやおやどこの子かなー(✽´ཫ`✽)?
ノンアルコール(`・ω・´)
23:55 狭間伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
知ってるくせに〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ さっきから園長ジジと偽イモのせいでテンション⤴️ テンション上がって卑猥になりそうやから撤収だ🏃
ブメだけ6個集まりました。 見た目用に1個あればいーですかね?
かなぁ、幻武器のスキル役に立ったことない・・。
卑猥な事を言ってた すなさんに体罰を与えといて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆んなに任せた( ´థ౪థ)逃げろー💨
のんさん、すなさん、何時までいけます? かおさん、戻ってきたら行きたいなー。 ガチャまわしてきますー
まぁそうでしょうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
顔さんの関取して帰ってちょいしたら寝ます٩( 'ω' )و
( ͡° ͜ʖ ͡°)く記憶にございません
やっぱり。今日は人が多いから 帰ってくるの待ってますねー。 自分も待てずに寝てるかも、、。 のんさんは 夜型でしたっけ。。最近回れず、、
BOSS部屋あと1人(^人^)
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
もうすぐ帰ってきますかね? かおさん、すなさん、のんさん、 フレ専で 17分に立てますのでお願いしますー
のんちゃー 顔さんあんやとです٩( 'ω' )و
コンボキャンで狭間ノーデスできた人いるようです(*´ω`*) マラー4、ピオリム2、スク1、フバ1だそうです。 マラー2積がひとりいればスレでクリアも可能かもしれません。
のんさん すなさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) このオモチャも しくりこないなぁ(゚ペ)? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
BOSS 砂混じりさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾コスコス
コスコスて…ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ さては…君は確信犯だなぁ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
あれんさん すなさん のんさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 泥もまーまー良かたねい~♪( *˙ω˙*)و グッ! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん あれんさん のんさん あんやとです! レア鍵ご馳走様でした(✽´ཫ`✽)💖 ドロも出て良かったー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ひろたら私も建てますねー
BOSS あれんさん なんかごちそう様でした(๑>•̀๑)テヘペロ いっぱいドロして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッですな すなんちょてぃん乙ありした✌︎('ω'✌︎ )
すなさん、のんさん、かおさん、 ありがとうございますーー! 思わぬおかわりすみませーん 1発パークリできなかったけど 2回目いけて良かったw 頭と盾と扇、、また野良で集まるかな? では寝ます、、おやすみなさーーい
コンボキャノン3積みとかだったらきつそうですが(✽´ཫ`✽) しかしマラーは来週誰か引けそうですし光明が見えますなぁ
1戦目適当装備でスンマソン(✽´ཫ`✽) 2戦目はなんとなく変えときました✌︎('ω'✌︎ ) 転職忘れたけど♪(´ε` )
行ってないみなさんに、ペイフォワードお願いしますー!
キャノン1、ペール1、ぶきみ1だそうです。
日ごろの 恩返しで、のんさんの モチベが1%上がれば良かったと思ってますw
((((;゚Д゚)))))))
了解です٩( 'ω' )وあの子役の子元気しとるかいな。 それではおやすみですー!
ええー舟歌系バフなしでなんとかなるんですか(✽´ཫ`✽)難しそうだけどいけそうだったらいつかチャレンジしましょうぞ
あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコパン アレンさん すなんちょてぃん おやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨ(@ ̄ρ ̄@)
いえ、海賊がルビ弓とのことです。
なるへそ(✽´ཫ`✽)あとはラスゲを会心薬からの💊コンボキャノン連呪で半分くらい削るんですね 無駄バフをしない事が求められそうですが反省しながらならいけるかもですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれんさん ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 食べ物はちょと焦るけどやってみますね 野良は蘇生してもらっても死んだりして ほんとに申し訳ないと思います(*´•×•`* )ぅん やぱチームワークが大事なんだと感じます♪♪ それに私の知識が足りないのが( ๑"・・)ヤバイ...
コンボから連続呪文がきまればがっつり削れるのでターン数も少なく安定するらしいですね。詳細は動画アップされたら見ておきます。
はい!君!確信犯決定〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 擬音がおかしいわ〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
( ゚д゚)違うだろーこのハゲーー ( ゚д゚)あっ!この人落選したねw
見直してわろてもーた(✽´ཫ`✽)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 狭間行きますかあ(ΦωΦ)ふふふ・・・・
気を取り直して…(★︎ ̄∀︎ ̄★︎)にやりッ☆︎ 1時30分に夜中なのでフレ専にて🐶貼ります(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨ スタミナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 夜中部隊の👻さん“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
狭間はドルマ耐性が大事です!後はブレス耐性弱とかを複数つけてゲージ跨ぎしそうになったら防御しましょう٩( 'ω' )و 別に何回倒れても問題ありませんが、倒れないように先読みして防御するのも難しいクエでは大切ですよーん\\\\٩( 'ω' )و ////
はぐこんええでないか(✽´ཫ`✽)
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 間寛平ってムズい( ´•д•` )💦 ちょっとヨッパだけど大丈夫かな?
頭か盾が欲しかた(TmT)ウゥゥ・・・
チョコ姐が1:30に【フレ専】で建てるから 乗り込みましょう( *˙ω˙*)و グッ!
飢狼下のみ、見た目用(*´﹃`*)今日もメタすら装備でない・・。 皆さま、オヤスミナサイm(_ _)m
耐性はハロウィン向けのままでした( ´•д•` )💦 直さねばダメデス(b'3`*)ネ 先読みしたいけど心に余裕が(;´Д`) 最近マルチ行くのが恥ずかしい時が多々あります レベルと知識が見合ってないから_(:ェ」∠)_
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース♪♪ では耐性を変えてきま!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
人が多いとは知らずに時間を遠目に投げてスマソーン💦 フレ専にて関取ドスコイして下さい(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
(ノω・、) ウゥ・・・関取負けた
ただいま〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) コテ🐽、のんのん、しぃさん お疲れ様&フレポごちごち〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ フレポ貯まったのしボスが留守番組だったので 引き上げて来ましたです🙃
チョコりん こてっさん しぃタケオさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)วフンフン こてっさんはチョコりんグループだったの( ✧Д✧) カッ!! しぃさん ((´∀`*))ヶラヶラ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チョコさん のんさん こてつさん あんやとデス(b'3`*)ペコリン こてつさん (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ やぱスタンプが面白いꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
あんま意味わかんないけど また笑いものに…_(:ェ」∠)_ こてつさんはチョコさんてこと?
なるほどデス(b'3`*) ではあらためてお部屋作ります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 55分にフレセンで(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
芋はんのお手伝いの為 少し離脱しまんにゃ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スマソーン💦後でロムりますね🙃
チョコさん、のんさん、しぃさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう しぃさん、フレ申請ありがとう よろしくお願いします
こてつさんはこてつさんですよ ((´∀`*))ヶラヶラ
ほのぼの見たですよ 適当に検索して待ってたら入れました \(^o^)/関取成功
55分にきてね´ ³`)ノ 待ってりゅ❤
(」゚O゚)」お───ぃ!!コテツ 部屋あるよー
タケオさん BOSS こてっさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾アヘアヘ スラ食が何気に嬉しい(✽´ཫ`✽)
しぃさん のんさん こてちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
しぃさん、顔文字さん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
顔さん のんさん こてつさん あんやとd(゚∀゚。)デス!! 来てくれてよかった(●´ω`●) 時間てきに微妙だったから(((uдu*)ウンウン 顔さん もがふりたくさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 私も皆さんとやるのに使わず温存してるょ♪♪✧*。
スラ食 結構減るから たくさんストック無いと不安かも? メタスラまんは結構貯まったょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ って聞かれてないねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) たけおって誰?私٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー✧*。 こてつさんはこてつさんだった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
はい\(^o^)/こてつです ずっと前にココで挨拶だけした記憶があります
スルーしてますが踏んでますよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ
フル((( ・᷄ὢ・᷅ o≡o・᷄ὢ・᷅ )))フル 挨拶だけじゃなくまわったことあります♪♪ シナモンデス(b'3`*) フレンドなんです('-'≡(^-^)☆
ただいま〜からのお休みみたいですね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` コテ🐽はテレパシーで通じてるので🍘の餌を撒けば 来てくれます🙃✨ 急遽離脱した為コテ🐽が埋めてくれてサンクス(՞ټ՞☝︎ 皆さん今日もありがとでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
スルーしてないょ(。・_・?)ハテ? 踏んだって何を(・_・ )? ムズい風にゆぅからわかりまてん💦
笑えるねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` のんのん逃げやがったな( ´థ౪థ)
バレてた( ✧Д✧) カッ!!w BOSSおねしゃーす(๑>•̀๑)テヘペロ 逃げろーφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
しぃさんじゃないよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` のんのんに米しちょるよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` しぃさん大丈夫かいな( ´థ౪థ)
(・:゚д゚:・)フレンドでした (;゚д゚)久しぶりすぎて間違えた〜 (´;д;`)ごめんなさい
タケオっちはお気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(・o・)ゞ了解! 次スレは明日に絶妙なタイミングで 建てますー(●`・ω・´●)モキュ♪
チョコさん、ご褒美の🍘まだ? (・:゚д゚:・)1袋でお願い🐽
そか(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ チョコさんの仲良し♪♪なんだね❤ さすがに皆さん寝ちゃいますよね(๑´ლ`๑)笑 チョコさん今日も☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆
( ゚д゚)天然炸裂w ( ̄皿 ̄)うしししし♪
またデブる気(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )? 🍘たらふく送るから住所ヨロピーコ( ´థ౪థ)✌️ 愛人より。で送り付けとくわ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎
なんのことかさっぱりワケワカメ💦 (≧з≦)プププ
な~んもです(*p'∀'q) ゥン 。+゚(σ'∀')σ゚+。オケ!
天然では無いのょ(((uдu*)ウンウン アタマわりぃだけなのょ( ´•д•` )💦 まだわからない…
気にするも何もわかんないから(*ノω・*)テヘ♡ たけおってフル((( ・᷄ὢ・᷅ o≡o・᷄ὢ・᷅ )))フル
いろいろとダメな気がします (;゚д゚)おとろし〜 (・:゚д゚:・)🍘食べたいけど🐽になりたくない
また元気な時は夜中ヨロピーコです🙃 バタバタして取り乱しましたが… しぃさん、のんのん、コテ🐽、出遅れ隊ボス 今日もサンキューでした!ヾ(*'-'*)マタネー♪︎ 改めて…皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
そろそろ寝ます ٩( 'ω' )وおやすみなさい 皆様、お疲れ様でした
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ (っ'-')╮=͟͟͞͞13)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮❶❷)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶❶)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶0)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❾)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❽)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❼)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❻)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❺)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❹)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❸)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❷)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)せん 皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/157167 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね