スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時05分狭間♪狭間♪狭間の寛平( ͡° ͜ʖ ͡°)🍚
関取敗れたぁ((+_+))
しずくさん お嫁さん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
すなおさん ぽめおさん 親分おさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギの設定上がったかな ((´∀`*))ヶラヶラ
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でした こんのメンバーだと、真面目にやると怒られるような気がしてしまいます(΄◉◞౪◟◉`) あ、狭間鍵ゲットやりましたねー
皆さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎鍵ゲッツ 狭間は魔王でもディバインスペルでいけるんじゃないか疑惑(✽´ཫ`✽)いかないけど
35分に大地に立ちます( ◠‿◠ )
カンダタさんすなぶねさんのんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ 鍵8個目♡いつか役に立つ日が...:(;゙゚'ω゚'):
第2あるようなので、無理ゲーです(΄◉◞౪◟◉`) 次の新装備ガチャに特効きそうですね
ベタピンじゃあー _:(´ཀ`」 ∠):
第二!? 変身するの!?:(;゙゚'ω゚'):
第2はオールスターズスキルなんでしょ(✽´ཫ`✽)また封印されちゃうのか
>>254 ありがとうございましたー 皆様なかなか顔出せずにすいません
第2形態に変態するようですよ_:(´ཀ`」 ∠): 第2の開幕で全員最大HPが100マイナスになるとか
(ー■Д■)<イモウトー!!はん今晩
おお、シズクさんやー٩( 'ω' )و今晩は
シズクさん プロフのID見てフレ申請しましたので、末席に加えてくださいな_:(´ཀ`」 ∠):
なんか二段階まで下がるみたいなんで200までマイナスっぽい?(✽´ཫ`✽)
なにそれ:(;゙゚'ω゚'): 大吉まんじゅうですかね? クリアは当分先みたいですね:(;゙゚'ω゚'):
はじめまして(*´꒳`*)ノ 私も伝書鳩飛ばしましたので宜しければお願いします♡
???むりむりむり:(;゙゚'ω゚'):
いもはん的なにかとチョコはん的なにかあんやとです(✽´ཫ`✽)大地鍵集めとんしゃーる?
全体的に魔王の鍵は集めてるわよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 手に入らなくなると困るからね( ◠‿◠ )
22:55 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 偽イモの部屋に出たり入ったりおちょくってたら 人数揃ってないのに拉致られたー😨 偽イモ、すなさん、お疲れ様&ありがトントン🙃 すなさん拉致被害者。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
なるへそ(✽´ཫ`✽)でも今回のイベ全体的にドロ渋いですねーファイツ!!
成りすましじゃー こやつ偽物じゃー(●`・ω・´●)モキュ♪
あわわわわ((((;゚Д゚))))))) 分身ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
芋はんはこんな顔文字使わないわよッ( ´థ౪థ) 芋はんの顔文字もっと勉強してね(՞ټ՞☝︎
全く関係ないけどϵ( 'Θ' )϶の顔文字は何を表してるでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)?たまたま気づきました
ふぐ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぱるさん部屋までお願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
出遅れたかな。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
ヨッパゲ豆男ー||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 勉強の気晴らしにまたフラリとおいでやすよ(՞ټ՞☝︎ 意気込むと頭ハゲるからね(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
ぱるさん すなさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎メラガ中毒ですみません。もう少ししたら落ち着きます(✽´ཫ`✽)💉
おおー!ふぐかはわかりませんが魚を前から見たようです!よくわかりましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなみに横から見た魚は>* ))))><のようです
もう手遅れみたいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ぱるさん すなさん のんさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ オッチュ☆(*ゝε・人)
のんさん、親分、すなさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
0時にルジュラド建てます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
🍚食べ終わってないから間に合わず… 1時に何かしら立てに来ますです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 食後の🚬梅〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
( ゚д゚)誰かいますか?
鍵ありがとう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 補助任せて(゚∀゚)
ルジェ鍵げっと(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ いつかノーデスで募集します(*´ω`*)
皆さんあんよとでーふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎眠くなったのでぼちぼちー(✽´ཫ`✽)
砂混じりさん はるぷんてさん イモマさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 偽物さんすぐわかりました ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
いてますよ ((´∀`*))ヶラヶラ
0:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね