スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるさんと被るかな… 1時募集一旦下げますです(՞ټ՞☝︎
あとふたり募集中(*´﹃`*)
ぱるさん部屋あと1人
パルプンさん、のさん、BBさんありがとう(゚∀゚) おやすみ💤
皆の衆あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハヘハヘ 雫投下💧 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ぱるさん寝落ちかな…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ぱるさん、のんのん、偽芋はん 狭間からの黒猫様、お疲れ様でした〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 狭間苦手かも…怖い…Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
雫のんのんか〜(๑¯ ³¯๑)うー 必死すぎて偽イモかのんのんどっちか分からんかった😨 雫投下おヤメ下され〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
多分ニセモン ((´∀`*))ヶラヶラ スタンプ必死過ぎてわからんかった( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`0´)ノ
1:20 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ 今日も彼奴は やて来ないのかな?w
ちと息抜きにクッキー🍪とキャンディ🍬集めに 出稼ぎに行って来ます|。・ω・|ノ ネマスー
( ゚д゚)誰も来ない… ぴのさん……ぽぽさん……あんちゃん みんな居なくなちゃた(つ(エ)⊂)シクシク アリさん……は別にいいかw 神様を探して捕まえて殴てきます (((((((っ・ω・)っ
スマソーン😨 前スレ見んと野良旅に出掛けました( ºΔº )〣ガ-ン またタイミング合ったらヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 野良神様ファイト୧(๑❛ั︎⌔︎❛ั︎๑)୨ ॢゕ̎Խ৷ਕ¨
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ 🍪と🍬て🎃殴たら泥するのですか? 🌰報酬以外にも貰えるの(@''ω''@)ん?
🌰報酬以外で🎃ひたすら野良で殴ってたら パイ以外のクッキー🍪キャンディー🍬が 超級、伝説で落ちるよ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ いやし草、特やくもゲットでき有難い🎃デ〜よ✨ 頑張って〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
髪の毛は分け与える程フッサフサであります( ・᷄д・᷅ ) 不良2人おるな。38分にクッキー集め宜しく
待ってー(՞ټ՞☝︎ ダッシュだ💨
おーい!豆男部屋2人ヨロピーコ
豆男の募集が早すぎて人来ないしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後10分後とかにヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ピノ子来たーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後1名どなたか
寝る前にスレ覗いたら直近コメあったので部屋建てしますた ( ・᷄д・᷅ ) チニョコとまさかのぴのぴのぴのさーん!(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 寝落ち寸前だったがめがさめますた( ¨̮ ) ぬっぽ久しぶりで楽しかった😊 さすがに即寝できそうたのでねます ありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ヨッパゲ豆男、久々ピノ子ー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) お疲れ様&フレポごちどすぇ〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ピノッち生きてたん(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )? て会話出来ないかーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
豆男ありがとね〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨ また息抜きに来ておくれやす( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは…おやすみ隊の皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! みんな遊んでたのかあ(。>0<。)ビェェン (@''ω''@)ん?ぴのさん復帰したの? また遊べるの楽しみにしてます また(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
( ゚д゚)いい事聞いた 部屋を見つけたら飛び込むようにします
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ そいえば最近ポテ公のヤロ見ねえーなw 新しい地の水に 合わなくて枯れちゃたかな やいポテ公元気ですかあ? Jrは健やかに育とるかあ(゚ペ)? 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
あ、かおさん おはようございます! 報酬ジェムなのに来れなくてすみませーん。 今から行けそうなら 適当に立てますが、、 また、夜24時ぐらいから来ますね〜
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 夜の方がスレに張り付いてる率が高い ですよおー(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さまおはようございますm(_ _)m 昨日の夜寝落ちしてたみたいです(*´Д`) 今日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
( ゚д゚)ノ こーん 先ほど初めて野良にて神様連れて行って頂きました。 スラまんセット+竜騎士頭、勇者の盾で休み無効と表示されました( ゚д゚) 今まで無効なんて出ましたっけ? そもそも100%にはならないはずですよね? 仕様変わりました?? ( ゚д゚)ふぇぇぇ???
( ゚д゚)੭こん 知らないw でも学食で働いてる おばちゃんも 無効表示されるて言てたよ(●゚ェ゚))コクコク
なんか耐性を限りなく100%に近づけると透明に近いブルーになります( ͡° ͜ʖ ͡°)じゃなく無効になります
おばちゃん優秀˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
重課金おばちゃん ((´∀`*))ヶラヶラ
( ゚д゚)学食のおばちゃんって...笑 ネタがわかりません:(;゙゚'ω゚'):若いから 98%位で無効になるのかな?紋章の計算が違うのかな? 無効表示:(;゙゚'ω゚'):きもちぃぃ♡
ダイエット無効
(((( ;゚Д゚)))ふふふふとってないもん!!笑 ( ゚д゚)ふぅ ( ゚д゚)とりあえずケーキ食べて心落ち着かせますか
19:00 キングモーモン伝説 よろしゅう(*´ω`*)
犬魔王25ターンもしくはオルゴ魔王ノーデス誰かいきませんか?
犬は行けます オルゴま無理ゲー臭いですが(΄◉◞౪◟◉`) ところで次の幻は竜人王?
オルゴ以前ここで1デスクリアできたので多少の運あれば行けると思いますよ。テンプレ装備で以前より守備力もだいぶアップしたので前より行ける気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういえばドレアムブメのスキルは神様特攻なのでしょうかねぇ(*´ω`*)
犬はスフィーダあると楽勝とのことでした❕
犬いけますー٩( 'ω' )وなるほろスフィーダ良さげですね!
スフィーダないので、無理そうならやめておきます_:(´ཀ`」 ∠):
あとふたりお願いします(*´ω`*)
なくても行けると思いますけど、無理かどうかはやってみないと(*´ω`*)
ぱるぷんさん、顔さん お疲れ様でした やっとモーモン紋章出ました 残り紋章ルジュの1つのみ あ、まさかの狭間伝説で全滅 面白かったけど、野良さんに悪かったですねー
ぱるさん 親分 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 晩御飯 喰ろうて来ます (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね