スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分、かおさん、あんがと(^^)/ モーモンあと一つで揃います(๑•̀ㅂ•́)و✧ いきおいて連呪ぶっぱなしからの全滅ゴメンね(*´ω`*)
スラマンと龍頭と盾で98.4なので後は休み耐性(耐性%値関係なし)付いてる装備(アクセや紋章)二つで100%なりますね。職ボあるから1つで大丈夫かもです(´ω`) 少し前にあれんさんとすなさんと一緒に検証しました(*´Д`*)
その表記なら竜神王か永遠の巨竜の特攻ですね(*´Д`*)
( ゚д゚)ふぇぇぇ そうなんですね!計算がイマイチわかりませんが99%以上耐性取れば良いのかなー?
小数点は切り上げになってるぽいので、例えば食や高い%装備などで95%とれてるなら残り5個何かしら付ければ100%になりますね。この場合は紋章も5%でも15%でも+1の上昇になります。(´ω`)
20:40 狭間伝説 ( ゚Д゚)<ヨロスィク!!
キラマシンに変更します r(≧ω≦*)スマンスマン
( ゚д゚)あとお二方ー
あと2人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
カラさんジェム&貴重な鍵ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なるほどなるほど:(;゙゚'ω゚'): と言うことはすらまんセットで既に90%耐性ついてるので60%2つは無駄の可能性もあるんですね...
ぽめさん(人´З`)ァリガchu☆ 初デート❤️(* ̄・ ̄*)ンー…(キス待ち) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すみません 久々にガンダムシードディスティニーのフリーダム登場シーン見てました٩( 'ω' )و さらにムウが記憶を戻すとことか٩( 'ω' )و たまーに見たくなるんですよねー٩( 'ω' )و オタクですから
ぶちゅ( ՞ਊ ՞)❤️
21時15分 狭間伝説 人数集まれば連戦します 集まらないと寂しいのでよろしくお願いします
カガリを助けに来るとこですよね( *˙ω˙*)و グッ! ラクスと一緒に⁉️ あそこで流れる貴教最高(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フリーダムだから違うか(゚ペ)? ラクスと一緒に来るのはストフリの 初登場ですね(●゚ェ゚))コクコク
すいません!(うさぎ)
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
帰宅部隊が帰って来るまで待機なり…“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 帰宅次第、芋はんと犬🐕貼りに来ますです(՞ټ՞☝︎
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و
🐩ちゃんどこですか?(✽´ཫ`✽)?
親分 すなさん ぽめさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした 死にまくりました(΄◉◞౪◟◉`)
帰って来た来た〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 犬🐕みたいな伝説ほのパスで 50分に貼り待ちしときます(՞ټ՞☝︎ 焼き芋入れるので他2名スタミナ食い逃げヨロピーコ🙃
カラさんすなぶねさんカンダタさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 光の兜快適・:*+.\(( °ω° ))/.:+
耐性ないとボコボコにされます(;´༎ຶД༎ຶ`) せめて飯喰わせて下さい(●゚ェ゚))コクコク
| ε:) ニョキ♡ コンバン(∩・∇・∩)ワァー
左から下からこんばんはー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっぱり、光の盾と兜良いですね 竜の使いは全く役立たず(΄◉◞౪◟◉`) 次回の光ガチャでは当てないと_:(´ཀ`」 ∠):
それを求めてたのではないですか!? :(;゙゚'ω゚'):あらやだ
こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんなことないでしょ!? 光の鎧上以外は伝説運用だと思います:(;゙゚'ω゚'): 小さな竜が必須な魔王出てくると思いますよ(*´꒳`*)
関取敗れました~(*´﹃`*)
関取負けましたあ(TωT)ウルウル
伝説サクサク周回が良いんですよねー バラン頭とか、今回の光の盾は優秀ですよ 見た目も格好良いってのがいちばんかも٩( 'ω' )و 見た目装備専用ガチャが欲しいです
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
光装備はまだ魔王で必要ないみたいですね。
チョコさん いもちゃん すなぶねさん あんやとデス(b'3`*) 2回戦 部屋取り負け´・ω・`ショビン ヾ(:3ノシヾ)ノシ
で どちらを見てたのですか? 最初のラクスが襲われるシーン? 1度シンに撃墜されてからのストフリ 初登場シーン?
すなぶねさん 顔さん ぽめこさん おこんばんわぁ~(∩ˊᵕˋ∩)・*
鎧上はバラン?に使えないですか?
殴られるのo((;>口<;))o 《嫌ダァー!!
ディスティニーだからストライクフリーダムでしたね キラが超早口で何かしら言いながらキーボード叩くのも、スゲーって見てました チート超えてますよ
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و風呂いってきまー
使えますね❕でもバランのために凸するほどでもないかも💦 狭間魔王は結局エンデか全知みたいです。 第一形態は光でも良いと思われますけど第二で無用になりそう。。
関取まだ続いてたんですね、入れた(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂行ってきます(*´ω`*)
芋はん、すなはん、しぃさん、ぱるさん お疲れ様&ご参加ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりん、すなさん、しぃさん、ぱるさん ありがとでした〜(*'∀'人)⤴︎⤴︎ フレポいただきっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね