スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲット‼️ ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ボス、スレ建てオチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ て、この前からスレタイの漢字読めんばい(๑¯ ³¯๑) 小学生までの漢字でヨロピーコ(՞ټ՞☝︎
BOSSあんがトン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 久しぶりの1000いただきました(๑>•̀๑)テヘペロ
スレ立てあんがとなー(^3^)/ 同じくサブタイの意味がわからん😭💦💦
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんわ(´ω`) 新スレになってる(´・д・`) 15分狭間宜しくお願いします_(._.)_ペコ
あと2人お願いします
野良ってたら「こま爺の部屋」に 乗り遅れたー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ ほっぺしゃんとこま爺とはなかなか回れないので 帰って来たら何かしら貼ります(՞ټ՞☝︎
こん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スレ立てあんやと 次は鬼哭啾々にしてチョコさんを困らせよう。季節関係ないけど
こらー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ すなさんの次は…何ちゃらの漢字も読めんばい💧
こまっさん BOSS 親分 あんがトン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 親分 ジャムゴチです✌︎('ω'✌︎ )
こまちさん、顔さん、のんさん お疲れ様でした たてれず申し訳ありません(΄◉◞౪◟◉`)
きこくしゅうしゅう バジリスクだね_:(´ཀ`」 ∠):
きこくしゅうしゅう( ✧Д✧) カッ!!
こまちさん 親分 のんさん (*´∀人)ありがとうございます♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
((´∀`*))ヶラヶラ
かおさん、カンダタさん、のんしゃんありがとうございました(´ω`)
帰って来た来たー(՞ټ՞☝︎ 狭間立てれませんが大地伝説貼ります🙃 45分にゴーゴー(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
(ΦωΦ)ふふふ・・・・ みんなアニメ好きw( *˙ω˙*)و グッ! 朧ちゃん可愛いね💕
なーるほど( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 親びんテンキュー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほのパスで貼ります(՞ټ՞☝︎
蛇足アニメ?が秋に始まるとかなんとやら(✽´ཫ`✽)
出遅れた931˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなぶねさんいけますか? 顔さんとぽめぃこぉさんも準備板にてお待ちしております よろしくお願いします٩( 'ω' )و
チョコ婆、パパさん、かおさんありがとうございました(´ω`) チョコさんスーパーテンション(´・д・`)
チョコさん こまちさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) チョコさんスタミナとモガふりゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 洗濯干して 後できますねー
チョコ姐(。uωu)ァリガト♪ パパさん こまちさん お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
かなパパ、久々の秋田こま爺(笑)、ボス お疲れ様&ご参加ありがトントン〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポ頂きました〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 光集めに野良って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)またヨロピーコ🙃
そーいや、2周年でルビ杖完凸出来るくらい出たんですけど、錬金考えて1つ残しが正解だと思います?
練金くるころ1年以上先?には杖もう2,3本出ると思うので完凸でおk(๑•̀ㅂ•́)و✧
22:30 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
私は3凸して、一個保管してます|彡サッ 抜き出しも出来ますし 最悪宝玉で完凸( ✧Д✧) カッ!!
と言うより、使い道が今のところないですしね ……(p_q*)シクシク
ぱるさん、のんさんありさんと(´ω`) 悩みますな(´・д・`) 結局はマラーないと野良いけないんですけどね(笑)
レイドで大活躍(●´ω`●) 年末におそらくレイドあると思いますよ
レイド( ✧Д✧) カッ!! 考えるだけで憂鬱(✽´ཫ`✽)
あと私はギガデイン抜き出して大賢者杖にセットして遊んでます(●´ω`●)
レイドかぁ(´・д・`) パパさんならとりあえず完凸します?
ルビス杖は何本あります(´・∀・`)?
今3凸で1本とってあります(´ω`)
あとお一人どうぞー(*´ω`*)
ぱるさん パパさん たーさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヘコヘコ お久しぶり楽しかったY✌︎('ω'✌︎ )
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ぱるぷんさん ノンタン 久々のたまおさんあんやとです ハザマもモガふりもドロ渋いですねー_:(´ཀ`」 ∠):
同じやん ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるさん、のんさん、かなさん、お久しぶりに乱入ありがとうございましたm(__)m
今日はどろしぶしぶ設定ですねぇ💦 かなぱぱさん、のんさん、お久なたまおさん(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) 狭間時間の調整ミスりまくりまクリスティ(´-`) 周回中で出払ってるべかー??
賢者杖は何凸ですかね(´・∀・`)?完凸出来るのなら大賢者杖に錬金して ルビス杖砕いてギガデインセットが良いかもしれませんね(´ω`)
設定1ですな(´・∀・`)
いますよー(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね