スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイデさん、色々持ってるのでヾ(・ω・ヾ) 結構討伐♪出来ちゃうかもo(*゚∀゚*)o
大丈夫です!自分とハイデさんはほぼ同じくらいの討伐数なので(多分w)一緒に頑張りましょう! なのでハイデの行くところには自分もお供しますのでお邪魔にならなければ連れてってくださいね~ヽ(´▽`)/
こんばんはー 今はどなたが周回されてますかね?
PS.今回の2周年で大変貌を遂げるはずだったんですがドラちゃんに全部つぎ込んだせいで相変わらずの足でまといなのは許してください(>_<)
かんうさん、ポセイドンさん、ミランダさん フレポたくさんありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
まもさんこんです♪ 多分、家さんといまみなさん周回してると思われます! 自分はフレポ終わってるのでよければご一緒いかがですか?
今から貼りますよ~(*>∇<)ノ ハイデさん、織田家康さん、私で♪ @1人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
スレ間違えましたほんとすみません(;・∀・)
まもさん、、ハイデさん、織田家康さん ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他の方、次どうぞ(*´∀`)つ
ハイデさん、姫さん、家康さん、フレPありがとうございましたm(._.)m ケフィーさん、いますか??
姫ちぃさん織田さんまもさんふれぽありがとでした✨😌✨ 賢者楽しいけど耐性無いからピンチになりがちなんですが…ついつい使っちゃいます(ノ∀`*)タハー
はーい(^o^)/
うなちゃん貼りますね!よかったらほかのみなさんも来てください~ヽ(´▽`)/
いまうなちゃん貼ってます!ぜひ来てください~ヽ(´▽`)/
まもさん部屋貼ってますよー
まもさん、いないのかな…(-ω- ?)
ケフィーさん姫ちぃさんすいません(っエ`o)エグエグ 旦那帰って来ちゃったのでちょっと離れます(*´∀`)ノシ また来れたらよろしくお願いします✨😌✨
とりあえず解散しました! 少し席外します!23:00頃また戻ってきます! よろしくお願いしますねヽ(´▽`)/
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ 何か貼りますので、フレPまだの人も人も終わった人もお願いします♪
Bさんが部屋立ててます @2名様よろしくお願いしますね(/・ω・)/
姫ちぃさん、まもさん、いないかなぁ~(^_^;)
今、ウナミミズ貼ってますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ どなたでもどうぞ(*´∀`)つ
あとお一人様きませんか?
Bさん、姫さんありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他の方はいないのかな…(-ω- ?)
姫ちぃさん、エイトさん、フレP周回ありがとうございました♪ まもさん、ティアラさん、ハイデさん、来られましたらお願いします♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も…いないのかな…?
いないっすね(^_^;)
壁❘_・)いませんね~
どこか行きますか(-ω- ?) 待ちますか…?
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ナイスタイミング:*(〃∇〃人)*:
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪ 周回お願いします♪
誰もいないのかな? スタミナ余ってるので部屋無償でたてますよ! うなみみずも出せるよ! なんなら魔王もOK! 行ける人は返事とリクエスト(あれば)お願いします(^-^) 0時集合予定です(*⌒▽⌒*)
5人になりましたね♪ 私待機しているのでお先にどうぞ♪
ケフィーさん、おかえり~ヾ(・ω・*)
Bさんフレポどぞ 待ってますねー
ミミズ君貼ります(*´∀`*)
Bさん、お気遣い、ありがとうございます<(_ _*)> お言葉に甘えて、私、貼りますね~(*>∇<)ノ エイトビートさん、ティアラさん、ケフィーさん お願いしますヾ(・ω・*)
被ったので取り消します
エイトさん、ありがとです♪ 先に行かせてもらいます♪
(>д<)ゝ”了解!! ちと遅れた~(>_<)
(>д<)ゝ”了解!! ちと遅れた~(>_<)
こんな時間になっちゃった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かフレポいけるかたおられますか?
今周回中ですー いますので待ってればできるはずです(;・∀・)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私、待機してるのでどうぞ(*´∀`)つ
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、Bさん、ケフィーさん楽しい旅ありがとうございました😊
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ケフィーさん周回ありがとうございました♪ エイトさん、お待たせいたしましたm(__)m Jさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶