スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさんこんばんは(o^^o)
では、大地の魔神貼ります! どちらさまでもどぞ!
Jさんエイトさんただいま~ヽ(´▽`)/ 姫ちぃさんBさんティアラさん うなちゃんありがとでした~ヽ(´▽`)/ 鍵もゲット!いつか・・・いくぞ~!みんなでね(^-^)
お邪魔します(*・ω・)ノ
足りなかったら言ってね! 駆けつけるよ~!
プラチナウィング・・・ モモPありがとうございました((+_+))
@1名お待ちしてますヽ(´▽`)/
Bさんかエイトビートさんどうぞ(*´∀`)つ
間に合わなかった また明日よろしくです(''ω'')ノ
剣と鎧上がでました また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 いいなぁ~(*σ´ェ`)σ
周回ありがとうございました♪ 10連当たらなかったけど鍵が2個落ちたので良しとします(笑) エイトさん、おめでとうございます♪
今日はこれで解散ですかね? また明日もお願いします♪
マジすか!超うらまやし〜 私は牙狼のこしまき?出ました!なんじゃそら…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) 水の羽衣下ももP get(´-ω-`)
どうなのかな…(-ω- ?) みなさん、寝るのかな…
私は、この土日は、きっと夜遅めしか現れないと思います。無念… おやすみなさいませ。
まだ時間ある方いましたら巨人魔王お手伝いお願いします♬
なんという・・・・ 自分は安定のファルコンクロー・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ みなさん周回&フレポありがとでした! また明日もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
まだ、どの魔王も倒してません…(>ω<。) 行きたいけど…大丈夫かな…
行きます!!!! ビューンヽ(*´∀`)ノ
あれΣ(・ω・;||| 魔王級の方・・・行けるかな・・・(^^;
こっそりお邪魔しよ(笑)
姫さんなら大丈夫でしょ(о´∀`о) ケフィーさん心強いです(๑˃̵ᴗ˂̵) エイトさん居ないかな(´・_・`)
Bさん確保(*・ω・)ノ
では準備して1時に貼ります(o^^o)
守備力が心配です…o(;д;o)
私もそこは心配です(;ω;) でも何とかなるでしょ(о´∀`о) それでは貼ります(o^^o)
みなさん魔王級ファイトです(*'∀')b 私は寝る前に無料10連メタガチャしたら念願の鎧下ゲット出来ましたヾ(●´∇`●)ノ いい夢見れそうです(*´v`)
怒ってる時はすべてガードで 解除したらバフかけ直し、攻撃って書いてありましたね((・ω・`;))
強過ぎませんか…💦 動けない。 バフMaxであのダメは反則でしょ…
またにしますか? 今、貼ってますけど…
姫ちぃさん、ティアラさん、ケフィーさん、お疲れさまでした♪ 討伐協力できずすみませんでしたm(__)m 睡魔に教われてやばいので、今日はこれにて失礼しますm(__)m また次回、鍵だしますね(^_^)/
(。・ω・)ゞ また、お願いします~(*>∇<)ノ
時間掛けてじっくりな感じなんですねσ(^_^;) 怒り中しかダメ出ないと思って無理に攻撃してました💦
今日はありがとうございました! 立ち回り勉強不足で全く役立たずですいませんでした! 次回までにしっかりとお勉強してくるのでリベンジさせてください! それにしてもあのダメは反則だよな~(>_<)
ありがとうございました(о´∀`о) また時間合えばよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も完全に勉強不足でした。゚(゚´ω`゚)゚。 鍵提供ありがとうございました(о´∀`о) またリベンジしましょう(*´∀`*)
姫さんどうします? スタミナ余ったので野良さん入れてミミズ君でも行きますか(*・ω・)ノ
良いですよ~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)> 私も貼れるかな…(-ω- ?)
参加しまーす(о´∀`о)
私、貼ってますね♪ ティアラさん、ナツさんお願いします~(*>∇<)ノ 他の方もどうぞ(*´∀`)つ
あれ💦 いないのかな…(-ω- ?) 貼ってますよ♪
ティアラさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
姫さん ティアラさん すみません。途中なんどか意識が飛びました(;´д`)
姫さん、ナツさんありがとうございました(о´∀`о) すごく楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然わからなかったですΣ(゚д゚lll)
また、お願いします~(*>∇<)ノ 今日はこの辺でお休みしますね(o>ω<o) 遅くまでありがとうございました:*(〃∇〃人)*:
そろそろオルゴ魔王攻略したいんですがはぐ頭1凸 黄金竜上完凸 黄金竜下2凸 ルビ盾2凸では厳しいですか(´-ω-`) 進化玉は4つありますが何から上げれば良いのか迷ってます…
遅くまでお疲れ様でした(*^ω^*) また明日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶