スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(`_´)ゞ ではメラガイアー速達でお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと風呂落ちしますm(__)m まもさん、戻ったらお願いします♪
参加します🙌
トレードできたらいいですね( ˘•ω•˘ ) フレポお願いします(/・ω・)/
すみません
今終わりましたm(_ _)m無事討伐できました(^^) だれかいらっしゃればよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、よろしくお願いします♪ 織田さん、いないかな?
こんばんわ! 犬貼ろうかと思いますが、どちら様かフレポ行きませんか?
Jさん、こんばんは♪ いきます~♪
Bさんこんばんわ!お願いします! あと2人お時間ありましたらよろしくお願いします! 犬貼ってお待ちしてます!
ハイデさん、スカイさん、ティアラさんフレポありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ハイデさん、スカイさんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
め、めらがいあー…? そのまま送り返しときます(´๏౪๏`)
ティアラさんエイトさんスカイさんふれぽありがとでした✨😌✨ メドローア強いけどエフェクトが要らないですね(>_<;)
フレポありがとです😇 フレポ終わってるのにイクゾ!スタンプすみませんでした🙇
まもさん、Jさん戻られましたらフレポよろしくお願いします(*・ω・)ノ
ついでによろしくお願いします(''ω'')ノ
まもさん、姫ちぃさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
ミミズ君貼ります(*´∀`*) よろしくお願いします(*・ω・)ノ
Jさん、まもさん、、Bさん ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 織田家康さん、初めまして♪よろしくお願いします<(_ _*)> 今、お出掛け中なので…20分頃に時間が合う方はお願いします~(*>∇<)ノ
Jさん、Bさん、姫さん、ありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、Bさん.姫さんフレポありがとうございました! まだスタミナありますが…
Jさんよろしくですティアラさんが部屋立ててます よろしくお願いします(''ω'')ノ
すごいハンドルネーム。
姫さん よろしくです(*´◒`*)
ティアラさんどこー??
家康さん、すみませんm(_ _)m周回してました(-_-;)
帰宅しました♪ フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?)
Jさん、まもさん、ティアラさんありがとうございました(*´ω`*)
Jさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございます(^^)ティアラさん、残りはソロでやっときますね(^-^)/
ティアラさん、まもさん、エイトさんありがとうございました! 何やらはじめましての方がおられるようで…? 織田家康さま。強そうなネームですな… またの機会によろしくお願いしまーす!
フレポ行けます🙌
ナツさん、スカイさん 35分に貼りますね♪ @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ
すみません!本日これまで!さらばじゃ!
お邪魔させていただきます((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
(`_´)ゞ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ もし時間ありましたらよろしくです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ハイデさん鍵♪ありがとうございました(o>ω<o)
みなさん遅くまでありがとでした✨😌✨ そろそろベッドにINします( ˘ω˘ ) スヤァ… 明日もよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
フレpありがとうございました(*´◒`*)
エイトビートさん、行けますよ~(*>∇<)ノ 他に誰か…行けますか(-ω- ?)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ切れたのでお付き合いはできます(*´◒`*) 人数集まらなかったら参加しますね(*´ω`*)
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
鍵&フレポ😇ありがとです😇
ハロウィンはりますよろしくお願いします(''ω'')ノ
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさんいらっしゃったらお願いします(;・∀・)
エイトビートさんフレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ナツさん、スカイさん、参加♪ ありがとうございました:*(〃∇〃人)*: また、お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶