スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、イサさん、マニさん、ごきさん すいませんm(__)m 電話落ちしてました(^_^;)
あれ(^_^;) 2233なかったですか(^_^;)?
なかったです^^;きっと野良入れて遊んでるんですね!アルスさん明日は朝早いですか?
アルスさん、只今戻りましたm(__)m 途中からいなくなってしまったので…(>_<) たけこさんが来て下さったので、安心しました。 皆様のパフパフ、マジパネ~ですね(°∀°) 楽しんで、わたしも沢山やってみました。 アスナさん、マニさん、アルスさん、たけこさんも沢山遊んで頂いて有り難うございましたm(__)m
7時起きればいいのでそこまで早くないです(^^)
ひげさん今日は気を使っていただいてありがとうございましたm(_ _)m 明日はまた一緒に回りましょう おやすみなさい(_ _).。o○
ごきさんお疲れ様です(*^^*) たけこさん入ってくれたので一緒に回ってました 鍵落ちないですね はぐメタ1の強化1です
ひげさん、ごきさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ アルスさんが突然たけこさんに変わってビックリしましたが、たけこさん乱入有難うございました(^.^)
アルスさん、マニさん、イサさん、たけこさん周回楽しかったです パフパフくせになります 笑 鍵なんとか落ちないかな また明日もよろしくお願いします おやすみなさい(_ _).。o○
アスナさん、イサさん、マニさんすいませんでしたm(__)m まさかこの時間電話落ちする事になるとは思いませんでした(^_^;) たけこさんありがとうございましたm(__)m
ごきさん、スタミナ使ってしまい後1回だけなら星霊伝説級貼れるので、アルスさんと行きますか?酔拳使いますが(^-^)v
酔拳目に焼けつけます(`_´)ゞ
イサさん今日も有難うございました(^.^) パフパフについていけず済みませんでした(;^_^A また宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
イサさんアスナさんマニさん お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致します(^-^)
アスナさん有難うございました(^.^) また遊んでくださいまし。お休みなさいm(__)m
ほろ酔いしすぎて、伝説級はスタミナ足りなかったです(T_T) 上級でも皆様大丈夫でしょうか?
自分スタミナあるので貼りますね♪
アルスさん大丈夫ですよー。楽しかったです(^_-) 今日も有難うございました(^.^)
アスナさん、有り難うございましたm(__)m パフパフの悪のりしてすいません(>_<) でも楽しかったです(^-^)v また明日も早く仕事終わらせて顔出しますので、暇出来たら遊んで下さいね(°∀°) お休みなさい。
ごきさん、有り難うございますm(__)m 酔拳まだ使えますよ~ 悪酔いになってますが(>_<)
悪酔いΣ(゚д゚lll)大丈夫ですか? 他に行ける人いませんかー?一回ですけど^^;
自分行けます!(=゚ω゚)ノ
ごきさん、大丈夫です(>_<) 女子は強いですよ(^-^)v 意味が分からなくてすいませんm(__)m
マニさんおばんですー(^ ^)1時に貼りますね♪ 女子凄いっすΣ(゚д゚lll) 貼りまーす
たけこさんこちらこそ有難うございました(^.^) また宜しくお願いしますm(__)m
アスナさん今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
出遅れたorz
ごきさん、マニさんすいませんm(__)m 急に携帯が切れました(>_<) 酔拳のせいではないと思います。 しくしく…(T-T)
イサさんまさかの酔拳発動笑 有難うございました(^.^) 因みに鍵は出なかったのでご安心を(=゚ω゚)ノ
アルスさん今日も有難うございました(^.^) また宜しくお願いします。お休みなさいm(__)m
酔拳ありがとうございましたm(_ _)mマニさんお疲れ様でした(^ ^)アルスさんおかえりなさい(≧∇≦)手持ち100ジェムあるんですけど、どこか行きますか?みなさんお疲れなら無理はしないでください♪
ごきさん今日も有難うございました(^.^) イサさんの酔拳にはビックリしましたが笑
アルスさん、今日は沢山遊んで下さって有り難うございましたm(__)m パフパフ面白いですね(^-^)v わたし、大好きです(°∀°) 明日もと言うより今日もお暇出来たら遊んで下さいね(^-^)v
ごきさん済みません、自分はそろそろ落ちます(>_<) 今日も楽しかったです、皆さん有難うございましたm(__)m お休みなさい(p_-)
マニさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
ごきさん、イサさんまだ元気ありますか? スタミナ全快してしまって(^_^;)
マニさん、今日も色々遊んで下さって有り難うございましたm(__)m 酔拳使うつもりはなかったのですが、発動してしまったみたいで(笑) また、今日もお暇が出来たら遊んで下さいね(^-^)v パフパフやりすぎて、すいませんでした。 酔っ払いです(>_<)
アルスさん、わたしは酔いが覚めてきたので大丈夫ですm(__)m
了解しました(`_´)ゞ楽しかったですまた遊びましょ♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
大丈夫です(`_´)ゞ
じゃあエグ2連たてます(^^)
(`_´)ゞ
はい、アルスさん有り難うございますm(__)m
ごきさん、イサさんありがとうございました 睡魔が襲ってきて変な立ち回りになっててすいません。
イサさん、アルスさんありがとうございましたm(_ _)mパフパフお腹いっぱいです笑
アルスさん大丈夫ですよー(^ ^)ちゃんとパフパフ押せてました笑
今日はもう限界なのでいちます 共闘ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
ごきさん、スタミナご馳走様でしたm(__)m ごきさんまでパフパフ最高です(笑) アルスさんも沢山遊んで下さって有り難うございました(^-^)v パフパフよかとです(°∀°) 鍵はやはり入手出来ませんでしたね(T_T) また、今日もお時間があったら遊んで下さいね(^-^)v ごきさんとはまた土曜日まで会えないんですよね? その時までには、入手したいです(^-^)v では、皆様お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
遅くまでお疲れ様です(^ ^)ありがとうございましたm(_ _)m また遊びましょ♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イサさんお疲れ様でした(^ ^)かなり絞ってますよね^^;今から野良で頑張ります(`_´)ゞまた来週遊びましょうね♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。