スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユージさんこんばんは(*^^*) ヒカリさん体調悪くて今日は落ちちゃいました
マニさん、倍速石なし?!ですか(>_<) わたしには荷が重すぎます。 石と葉っぱは持って行って大丈夫ですよね?アルスさん。
アルスせんゾーマみかわしで行くの?
アスナさんまで。 みかわしですか?! わたし、すぐ死んじゃいますよ(T_T)
ユージさんこんばんは(^^) マホトさんならもう落ちてしまい明日の朝だとこの板見るとは思うのですが…
いやみかわしで行かないですよ アルスさんみかわしだったから確認に戻ってきました
アスナさんありがとうございますm(__)m ダーマと間違えました(^_^;) では着替えてくるので少々お待ちをm(__)m
アスナさん ご教示ありがとうございます 体調不良とのことで心配ですが早く良くなっていただければと思っております また後日お邪魔させて頂きますのでマホトヒカリさんによろしくお伝えください 失礼しました ユージ
では自分も準備して行きます! 石は一応持っていきますね(;^_^A
アスナさんありがとうございますm(__)m 今から改めてたてます(^^)
アルスさん、わたしも石は持って行きます。 準備は出来ておりますm(__)m 宜しくお願い致します。
了解です(*^^*) ヒカリさん全部レス見ると思いますが伝えておきますね
よろしくお願いします
アルスさん ありがとうございました ユージ
あら?ヒカリさんは体調不良ですか∑(゚Д゚) 連日頑張ってはるから疲れが溜まったかな(*_*)
ユージさんお久しぶりです 私とのドレアムは覚えますか笑っ(^-^) また共闘お願いしますm(_ _)m
アルスさん、アスナさん、イサさんお疲れ様でした(^.^) 済みません、私ゲージ一つ間違えて怒ってしまいました(>_<) お恥ずかしい…。
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 石積んで行って良かったです(^_^;)
アルスさんイサさんマニさんありがとうございました(*^^*) まだどこか行きたいですね(≧∇≦)
アルスさん、有り難うございましたm(__)m 石持っていって良かったのですが、2回死んでしまってすいませんm(__)m ロックオンされすぎです(T_T)
マニさん 自分よくやるので気持ち物凄くわかります(^_^;)
アスナさん そうですね(^^) 何処か周回しますか?
私は大丈夫ですが、アスナさん時間大丈夫ですか?
明日行けば休みなんでまだ大丈夫ですよ パンダ上級でエグ鍵狙いますか?
わたしも大丈夫です。 スタミナ満タンなので、たてられますよ(^-^)v
では自分貼りますね。準備するので5分後くらいにお願いしますm(__)m
ゴキさん何処
たてますね
はい。マニさん、了解致しましたm(__)m
了解
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)
イサさん行きますよ(^^)
皆さん食べ物無しで良いのですよ。
了解です
お待たせ致しましたm(__)m
ゴキブリさん、びけさん、楽しかったです有難う御座いましたm(_ _)m 歯磨けよアバよ~おやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_
ひげさん、ぶーちゃんさんおつありでした(^ ^)自分強化鍵嬉しっす(`_´)ゞ
ぶーちゃんありがとう!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかったです!鍵落ちませんね(-。-;
磨きません(`_´)ゞまた遊びましょ♪ おやすみなさい(≧∇≦)
びけさんも寝なさい!つかるてるでしょうにっ!おやすみなさいませませませ
また宜しくお願いしますけい
良い夢見ろよ。アバよ^_^ orz
ゴキさん、まだ落ちない? 私明日仕事早くて>_< ゴキさん明日は遅番?でしたっけ?
明日は夜勤です(^ ^)ひげさん気にしないでおやすみになってください(`_´)ゞ自分はふらふら旅に出ようかな笑
日付変わったらカヂヤって寝ますね>_< 今日も遊べて良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ また土曜日遊びましょう*\(^o^)/* ありがとうございましたorz
まだ頑張ってる皆様、並びに今日も遊んで下さいました皆様 ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日も楽しませて頂きました。 ありがとうございましたorz(_ _).。o○ おやすみ
了解しました(`_´)ゞまた遊びましょ♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ごきさん お暇でしたら自分の代わりに入ってもらえませんか?
どこ回ってるんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。