スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたふた(。>д<) 私どうしたら?
たけこさん、とりあへずアルスさんのダーマさんかでお願い致します。 やり方忘れた…
むふぅ、了解です(^_^;) たけこさん、ヒカリさん、レオダーマを アルスさんが貼られますのでよろしくお願い いたします( ̄^ ̄)ゞ
アルスさん、ダイさん、たけこさん、 ダーマノーデス有難う御座いました。 楽しかったです。
お三方ありがとうございます^ ^ いやぁ、楽しいし、泥も良かった( ^ω^ ) 防具スキル玉貴重ですからね!
アルスさんダイさんヒカリさんありがとう レオダマノーデス初です(^-^)
マホトさん、ダイさん、たけこさん ありがとうございましたm(__)m そして火力ひくくてすいませんm(__)m ダイさん我が儘行ってすいませんm(__)m 自分から誘ったのでどうしてもだしたかったんです(^_^;)
只今戻りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何か盛り上がってますね(^O^)/ ダイさん乙です。今日のお昼にダイさんにフリ入れてたのですが(^_^;) 見ておられなかつたみたいで・・・ 謝って貰えますか(♯`∧´)
ごきさん、ひげさん、アスナさん。 伝説21:00に2255ではりますので、よろしくお願い致します。 攻撃は全てコンボ縛りで。 痩せが大防御してもパンダには指一本触れずに、待機で必ず痩せを二回斃してからパンダ片付けますので、よろしくお願い致します。 魔神とマホルお持ち下さい。 準備OK?で魔神かマホルセット、いくぞ!でコンボ。 以上でよろしくお願い致します。
マホトさん ユーチューブで弓なしドレアムで検索したらでますよ(^^) バト2スパ2 バト1人はメタ剣彗星2やいば2 後は全員天剣でした
何をおっしゃいますか^ ^ 礼を言う立場はこちらの方です! 火力低くは感じませんでしたよ笑 このスレの皆さん、連携上手すぎです(^_^;) レオダーマ子供扱いや笑
ヒカリさんお待たせしてすいませんでした(-。-; 魔神薬でいいですよね(^O^)/ 昨日のスレチラッとは見たんですが、右殺せばいいんですよね?
ひげさん。おつかれさまです( ̄^ ̄)ゞ 仕方ない、とっておきを(^ー^)ノ
了解しました(`_´)ゞ頑張ります(`_´)ゞ
いやいや… この間やっと天剣でてまだ無凸なんですよ(T-T) なのでガチャ頑張ってくださいきます(^^) それでは皆さん討伐頑張ってください(^^) 自分は少しおちますm(__)m
ダイさんあんやと笑 ゴキさん、アスナさんヒカリさん待ってますよ
アスナさんいないかな? ヒカリさん2255で待ってます
すみません(>_<) ごはん食べてました
今から2回貼りマース
皆さんこんばんわ(=゚ω゚)ノ ってあれ? 誰も居ない??
すいません。最後なんか弾き飛ばされました。
こんばんはm(__)m 皆様盛り上がっていますね(^-^)v 今女子会の帰り道掲示板見てます。 なかなか、エグチキの鍵は落ちませんね(T_T) 昼間かなりやってましたが、駄目でした。 何方かエグチキの鍵は入手された方はいらっしゃいますか?
賢者チャレンジ有難う御座いました。 持ち物を魔神、目覚まし花、特薬、葉が良いですね。 連携楽しかったです。有難う御座いました。 すいません。ラストエスタ行こうと思ってたのですが、少し体調悪いので一旦落ちます。すいません。
戻りましたm(__)m ぶーちゃんさん、マニさん、イサさんこんばんは(^^) 鍵は… おちませんね(^_^;)
マニさん、こんばんはm(__)m わたしはいますよ(^-^)v 何処か行きますか?
マホトさん 大丈夫ですか? 無理をなさらずゆっくりおやすみくださいm(__)m
アルスさん、こんばんはm(__)m 少しほろ酔いですが、何処か行きますか? わたし貼りますよ(^-^)v
自分は何処でも大丈夫ですよ(^^) イサさんに任せますm(__)m
ヒカリさんお疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 体調第一です*\(^o^)/* ありがとうございました。楽しかったです*\(^o^)/* いっぱい死んだけど
ヒカリさんゆっくり休んで下さい 賢者すぐ死んじゃいますね(>_<) 上級で鍵狙ったほうがいいかもですね
ヒカリさん、ひげさん、アスナさんありがとうございました。賢者面白かったです(^ ^)ヒカリさん無理せずゆっくり休んでくださいね。
最後のアスナさんの賢者ヤバイです メッチャ可愛い(o^^o)
ゴキさん、アスナさん、この後どうしますか?
砕いたからスタミナはあるので宜しければ、 上級立てます! 参加可能でしょうか?
エグチキはダメですか? 笑 どこかいきますか? 鍵落ちる気しません
アルスさん、今星霊伝説級お休みなので武道大会にしますか? ひげさん、こんばんはm(__)m アルスさんとマニさんいるか分かりませんが、武道大会行きませんか? わたし貼りますよ(^-^)v
自分はどこでも大丈夫です(^ ^)魔王何か行きますか?
賢者でも好きな職業でお願い致します。 遊び人禁止です*\(^o^)/*
すいません。賢者チャレンジ中に急に気分悪くなりまして。 ツワリみたいな症状… ( ;´Д`)オトコデスガ 今日はこれで落ちます。 カイチョーとアスナさん石とジェム有難う御座います。 明日のデスピまでには回復しときます。 皆様本日も有難う御座いました。 おやすみなさい。
イサさん今晩わです*\(^o^)/* お誘いありがたいのですが、ゴキさんとアスナさん置いては行けないので、後で良ければ付き合いますね(^O^)/
アスナさん、ピサロ倍速やりたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日初めて経験しました。 面白いです
ヒカリさん、お疲れ様ですm(__)m 最近皆様に引っ張りだこで、なかなかあそべませんのでお暇になったときに一緒させてくださいm(__)m では、ゆっくり休んでください。
ヒカリさん大丈夫ですか? 魔法の光見すぎたのかも知れません(>_<) ゆっくり休んで回復してください ベホイム*\(^o^)/* 明日またよろしくお願いします おやすみなさい(_ _).。o○
ヒカリさん、本日もありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ いつも奇抜な作戦楽しいです。 お体早く良くなるようゆっくりと休んで下さいませ^_^
ひげさん、分かりましたm(__)m 御待ちしております。
アスナさん、ひげさん、ごきさんお疲れ様でしたm(__)m もしよかったらイサさんと四人で何処か回ってきてください(^^) 自分はお留守番してます(^^)
ピサロ倍速した事ないです 倍速でノーデス狙いますか
魔法の光のせいかもしれないですね(´・_・`)すいませんm(_ _)mじゃあ自分も回復魔法かけときます!ベホマ(^O^)/ ゆっくりおやすみください(^ ^)
マホトさん 今日もありがとうございましたm(__)m ゆっくりおやすみくださいm(__)m
あ、皆さん戻ってきてる!こんばんわ(=゚ω゚)ノ ひげさん、昨日はチロルさんのゾーマ済みませんでしたm(__)m 私も限界だったので(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。