スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ?おうよヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゴキさん、アスナさん任せた 私は途中で、飛ぶ!ぐはっ>_<
気にしないでください^_^ 私がチロルさんに盾取らせてあげたかっただけなので ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日は贅沢な悩みが・・・ 6人だとどーしたらいいのか>_< あと2人いないかな?
アスナさん、ゴキさんいますか?
イサさん、マニさんこんばんは(^ ^)昨日はあんやとでしたm(_ _)m
ひげさん 自分はうろちょろしてるので皆さんで楽しんできてください(^^) 人が集まった時は何処かに旅立ちますけどww
(`_´)ゞ
ひげさんいますよ イサさん、マニさん、アルスさん最近一緒に回ってないですね(>_<)
アスナさん、イサさん、アルスさん、マニさんと遊んであげて下さい(^O^)/ ゴキさん、私と2人でもいいでしょ? 私はいつもアスナさんよく遊んで貰ってるから大丈夫です ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
考えピタリでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ じゃそー言う事で、ゴキさんチケ集めか、エグやりましょう
ごきさん、こんばんはm(__)m 昨日は御礼出来ましたか? 頑張ってエグチキ鍵ドロップさせようとしましたが、昼間20回くらい伝説級野良やらせて頂きましたが、メタスラの鍵が精一杯でした。 女子会で少しほろ酔いなのでいつ落ちるかわかりませんが、皆様を御待ちしておりますm(__)m
ゴキさん、誰か召喚してみます! しばしお待ち下さい
オーケーです(^ ^)スタミナ30あるのでパンダいきますか?
しんりゅうありがとうございました(^ ^)お腹いっぱいです♪ イサさん今日は酔拳使うつもりですね 今日も楽しみましょう♪
アスナさん、こんばんはm(__)m 皆様の人気者で大変ですね(^^ゞ 昔わたしがデスピ討伐したときの事を思い出しておりました(°∀°) また、皆様と行けたらいいですね(^-^)v
(`_´)ゞ
(^-^ゞ
リアフレぺっちに携帯したら、無理って言われた(-。-; orz 向こう板見て来ます
ぶーちゃん遊んで!
ひげさん なんかいつもすみませんm(__)m お言葉に甘えさせていただきますm(__)m
ごきさんが満足されれば、わたしも満足ですm(__)m 酔拳使っちゃって大丈夫ですか?!(笑) エグチキの鍵を夢みて頑張ります(^-^)v
問題なしヾ(@⌒ー⌒@)ノ ただ心配なのは今アスナさん、ゾーマかオムド野良の可能性ありです。 コメ入ってないから心配(-。-;
ごきさん すみませんm(__)m 乱入したばかりにおまたせすることになって(T-T)
アスナさん、イサさん、マニさんいらっしゃいますか?
ゴキさん、ぶーちゃん、なおさん、エグ周回しましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 上級連打で良いですか?
アルスさん、わたしはいますよ(^-^)v
スタミナなす(;_;)
大丈夫です。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 部屋立てます宜
大丈夫ですよー(^ ^)気にしないでください♪わいわいやりましょ(^O^)/
ごきさん、ワイワイいいですね(^-^)v やはり、皆様とだと楽しいです。 パフパフ(°∀°)
済みません、少し落ちてました(>_<) ひげさんいつも気遣い有難うございますm(__)m ごきさんも済みません(>_<)
イサさん、アルスさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ アスナさんはドレアムかなぁ(;^_^A
アスナさん、イサさん、マニさん何処か行きましょう(^^) 何処に行きます?
すみません野良でドレアムやられました(>_<) イサさんマニさんアルスさんどこ行きましょう?
アルスさん、わたし皆様と行けるところであれば何処でも大丈夫です。 魔王級はまごまごしちゃいますが(^^ゞ
ぶーちゃんいます?
アスナさんドレアムお疲れ様でした(^.^) ドレアム野良でよく建ってますがクリアしてるんですかね? 自分はまだ挑戦すらしてませんが(;^_^A いまパンダ伝説やってないからぶどう行きますか?
それでは魔王ゾーマメタ食なんかいかがです? 自分たてます(^^)
いますよーだ!
ゴキさんぶーちゃんいないから 野良さん入れて続けましょヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ギガソ4 アーク4か5でクリア率2割程だそうです 今もマホトーン入ったの8回目です その間に1人死んですぐ打ち払いきました
(*''(OO)''*)ブヒ
入ってヾ(@⌒ー⌒@)ノ まってたのに( ;´Д`)
海賊で行きます*\(^o^)/*
アルスさん、魔王級!? 頑張ります(^^ゞ メタ飯てすね。了解致しましたm(__)m
立てます
居ないどこにも...
作戦会議室の皆様、お邪魔します ユージと申します 名無しには理由がありますのでお許しください 本日、マホトヒカリさんはおられますでしょうか?
じゃあたてます 自分は賢者で行きます(^^)
ゾーマメタ食!(゚д゚lll) 昨日初めて経験しましたが、倍速石なし?? 緊張する(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。