スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビバさん、ヒカリさん知ってるんですか?
ビバさん、ここ板は入るも出るも自由ですよ*\(^o^)/* ここ板の皆様はとても優しく思いやりのある方しかおりませんので、いつでも来て下さいませ^_^
戻ると言っておきながら書き込みすみませんm(_ _)m ひげさん 前に少しお話をした時あります! 俺を応援してくれましたm(_ _)m
ビバさんお久しぶりです。 カイチョー以前エスタ板で何度かお会いしたことが。ビバさんこちら私のスレではないです。笑 ご遠慮なくご利用下さい。 社長接待準備完了です!コラボ17:00からはります。 他に来れる方いらっしゃいましたらお願い致します。コラボ伝説チケット落ちてフレポ1回40貯まるのでお得です。(`_´)ゞ
うちの主人様はとても優しい方ですよ^_^ 何でも相談のってくれますよ*\(^o^)/* 困った事あったらヒカリさんに聞いてみて下さい! ヒカリさん、接待?デート?頑張ってくださいね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさんもどうぞ
ひげさん、参加お願いします。
マホトさんがコラボ伝説貼っています どなたか見えませんか?
マホトさんと共闘してみたい((((;゚Д゚)))))))
どうぞ。 これからスタートします
ありがとうございます! でも、へ、へへ、部屋番号が…
今から貼ります 2233にお越しください
2233ですよ
ありがとうございます! 参加させて頂きますm(_ _)m
お先にどうぞ(^-^)
???
椅子取りゲームです(笑)
名前はベラ○○になっています
譲るのは一度だけですよ(^-^)
いきますよ
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!
みなさんお疲れ様です(*^^*) 時間出来たのでパンダ上級3連貼ります どなたでもどうぞ
えみさんヒカリさんひげさんビビさん ありがとうございましたm(_ _)m
社長、カイチョー、たけ専務、ビバさん 有難う御座いました。 楽しかったです。 また夜に。
のりおく
えみさんすいませんでした(-。-; 犬散歩とお風呂洗っていて気がつきませんでした。 参加させて頂きありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
のりおくれたorz
行きます
楽しければそれでよし! ですよ。
orz
ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ あざーす
アスナさん 有難う御座いました。 席取り急いでたので、装備いろいろ間違えてすいません。上級で良かった。 またあとで。
ごきさん 本日8時位からひげさん、アスナさん、私で周回予定なのですが、お時間合えば一緒に星霊伝説回りませんか? お二人が良ければ全員賢者で。 私は昨日ドラスキャナでしたが本日は魔剣士剣持っていきます。ひげみさん、アスナさん賢者ありです。ごきさん来られるようであればあとでお二人に聞いてみます。
パンダありがとうございました(≧∇≦) 強化鍵すら落ちませんね 伝説のが落ちるんですかね
ヒカリさん了解ですと言いたいのですが、時間帯が無理そうです(-。-; 20時は食事の時間でして(^_^;) ちょー行きたいのですが、後から参加させて頂きたく、 皆様平気なら、21時から私立てても宜しいでしょうか?
はい 喜んで(`_´)ゞ一緒に回りましょう!パンダ賢者おもろいっす(^ ^)
ヒカリさん最初賢者で回って時間かかるようなら物理に変更しますか ドルモアにしたほうがいいですか?
アスナさんありがとうございました。 鍵落ちませんね(-。-; 何処もドロ変わらないはずなのに(^_^;) 昼から最終手段使ってます(^O^)/ アスナさんは明日休みですか?
ヒカリさん、ゴキさんとアスナさんとあと一人入れて先に回って下さい(^O^)/ 私は後から合流致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゴキさんお疲れ様ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日はありがとうです 今夜またお付き合いして下さい
えみさんありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかったです。 ぶーちやんありがとう! いつもスタンプ楽しい*\(^o^)/*
ごきさん、アスナさん、 21:00まで自由行動で賢者周回はカイチョー来てからで宜しいでしょうか? アスナさんドルモ出来ればお願い致します。 カイチョードルモなければ賢者杖にドルクマで。 連携完璧に出来るようにして、ラスト宜しければエスタで締めましょう。
ひげさんいつもお付き合いありがとうございます(*^^*) 明日は仕事で明後日休みです ガチャ何ですかね?
21時了解です エスタにイオナズン効くんですか?
ひげさんお疲れ様です(^ ^)21時からパンダから鍵落としましょう♪
効きます。ただパンダには全体魔法ヤバイので外してきて下さい。笑
21時まで自由行動了解です(^ ^)楽しみっす♪
(`_´)ゞヨロシク
明日から天空剣と天使ブーメラン、爪ですね^^;
ないですけど 笑 効きがいいなら次引くかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。