スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー。 キツかったー( ̄□||||!! やっと竜王倒せた~(^з^)-☆ 3Pさん、雫あるなら、スタンプ押して欲しかったm(_ _)m 持ってきてないと思ったよww
お疲れやったー♪ 4Pさん上手かったね。 そしてラスゲ跨ぎ焦ったー! まさか…!?と思ったけど投げてくれてたねww でも全然ダウンはいらないよ… オマケに死にまくりごめんです。 そして忘れがちなスクルトンさんww
やっぱり海賊さんに跨いで欲しいかなww down耐性下げても入らない(´Д`) まぁ死亡は仕方ないよ❗
さて、マスドラの編成は? 私はさすがに鞭まもますで行こうかと。
これでツアーの難関は越えたね! マスドラボコったら、雫回収のゾーマは任せて♪
マホトーンがいるんだっけ?
竜爪使うなら、嵐撃3積みの海賊とかだよね? でもドラゴンだから普通に天空稲妻海賊でいいかな。 ルビ弓でも良いけど、どっちが野良集まりやすいんだろう?
よろしゅう~(^з^)-☆
右はマホトーン放置が主流かな。 ギガスト3枚くらいあればアークウィップもあわせて、ひたすら落す作戦もありだけどね。
耐性見てきたらバギ弱点だった。 せっかくなので、竜爪で殴りまくったら?
ティアさんが竜爪マホトーン。 私が鞭持てば、適当にピオリム海賊集まりそうじゃない?
海賊で爪マホトーンに、アルテマたた歌かな? 回復ゴータさん1人できつくない?
野良は海賊多そうだし、ルビ弓で行っていい? 後は天空のピオリムとマホ待ちで。
確かに回復キツいかも( ̄□||||!! なら、まもます2海賊2編成がいいかな? 爪はアルテマよりらんげきの方が良いのでは?
ルビ弓まもますでも良いけど、 それなら闘神弓でマホトーン持って来てくれたら楽かも。
嵐撃2積みしかできないのよー
募集の話です。
そだね! 火力は任せてサポに回ります! …とか言いながら、跨ぎ担当しそうで怖いww
ありがとう。 では着替えてきますε=┌(;・∀・)┘ 久しぶりすぎて立ち回りも不安だけど、 なんとか頑張っちゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ
果たして天空下から64も守備力を下げてまで常闇にする必要はあるのだろうか? いや、ない!(と思うんだけどどう?)
天空下:守備力64と力15、保険の呪文耐性。シールで闇ブレス。 常闇下(2凸):リベホ来たらラッキー♪シールは休み重視。
天空で良いかとww 準備できたよ❗ 貼って待ってますねε=┌(;・∀・)┘
食べ物はテンプレでいい? カフェラテをサンタケーキかジンギスカンにします?
初クリア時には天空だったしねww 食べ物はその場の雰囲気に任せて行きます!
お疲れ様でしたー(°∀°) マスドラも撃破(  ̄▽ ̄)ニヤリ 開幕忘れてて、ちょっと不安でしたがww ⬆の食べ物見てなかった、ごめんなさいm(_ _)m おたけびがけっこうキツイから、やはりギガナンが良いのかなぁ(・_・?)
またまたお疲れー 調子良いね! 開幕雫ってのは忘れてましたww なんか海賊さんたちが左を落す作戦っぽかったので、アクアロは本体に絞って撃ちました。 あとマホトーン意識、私が低すぎるのか、4Pが高すぎるのか… 打ち払われないからそんなに急がなくてもいいと思うんだけどなぁ
マホトーンは成功率高そうだから、最悪切れてからでも良さそうに見えたよ❗ 久しぶりでどの作戦が良いのか分からなかったから、海賊さんに好きにしてもらいました~(^з^)-☆
眠りは目覚ましもある+全体攻撃多いからすぐ目覚める→サンタケーキで40%で十分かと思ったんだよね。休み耐性も72%になるし。 マモがヒーラー担当なので、カフェラテも捨てがたいけどね。
私も完凸させて以降初めてだったから、最近の流行が分からなかったですww ではゾーマ貼るので着替えて来てねー 踊って引っ掻けるスパをで行きます!
なるほど(・・;))) さすがよ💕 波動→バフをしっかりすれば、簡単には死なない感じだった。 守備down入れてればたたうた焦らなくてもダメージも通るし❗ まぁ余裕ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、りょーかいですε=┌(;・∀・)┘ 🐥で行ってみる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、それじゃ行くよー
ベホマラー使った覚えがないけどおつかれー 上手く踊ればオンステ長持ちするね!
お疲れ様でしたー(°∀°) 強化の鍵3つ・・・ww もうゾーマだと弱すぎて、 💅や🐥で頑張っても活躍した実感が出ないね(*`ω´*)
にゃんにゃんダンスも可愛いね♪ ゾーマ様も見とれてメラガイアー撃って来るし(笑) それじゃ今度賢者編成で行ってみようかww 闇の衣にめげずに呪文で攻撃!
賢者編成(  ̄▽ ̄)ニヤリ メラガイアーを撃ち返してやるか(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、もがふりして寝ますね~(^з^)-☆ 今回のもがふりは好調よ❗ エグチキ2、幻龍1、神様2(  ̄▽ ̄)ニヤリ
調子こいたら全然ダメだったww おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
今エグチキゲットしました♪ でもこれでエスタ、幻龍に続いてようやく3本目か… 完凸したグリムチでお仕置きしようかなww
十分すごいよ! 私もかみさま欲しい… ではまた明日、おやすみなさーい
旅の思い出の皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでゴイゴイ星ドラタイムですのでよろしこですー✌🏻
おはようございます(^ ^)一昨日は寝落ちすみませんでしたm(_ _)m 今日は後輩の替え玉でゴルフコンペです🏌️夜来れたらよろしくお願いします♪(いつも以上に早めの就寝になります…)
こんにちわ。 昨日は来られずにすいませんでした。 本日仕事で名古屋に来てますが帰りの電車が無くて駅で足止めされてます(笑)
こんにちわ。 未だ未だ名古屋に足止めされてます。 待ち時間の合間にお暇な方フレポ行きませんか?
こんにちはー まだ少し風が強いけど、もうすっかり晴れちゃいました☀ 台風これからの地域の方は十分に対策して気を付けてね。 とりあえず夕方までは時間ありますよー ゴルフがんばれー! 集中して軌跡をイメージしながらスイングよ! まあ私はしたことないでよくわかりませんが(笑) じぇ!? そういう場合って他の交通手段とか使うの? 暇ならお供しますよ♪
行きます✌🏻
モーモン今から立てて大丈夫ですか❓ ティアちゃん❤️❤️もこられましたか😍😍
ティアさん、なまぽさんこんにちわ。 何処か希望あります?
了解致しました。着換えていきます。
少し時間が取れたので乱入します(^ ^)
今からたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉