スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もジャンプは結構読んでたよ! 富樫さんとか、小畑健作画の漫画が好きでした♪ 少女系?では最近のだと百乃モトさんとか香魚子さん(たぶんマイナー)が好きです。 小説は雑食系です(笑) と言いつつ、まだサマルとムーンの武器は集めていたりしますww 2種類錬金があると大変なんだよね。
ピサロ盾とエスタ盾は出番多いよ♪ 完凸頑張ろう! というわけで一旦落ちますね。 また夜に来まーす!
理系なのに小説も読まれるとは😍😍 素晴らしい❤️❤️
はーい、お疲れ様でしたー❕ 私も色々済ませて、またのちほど来ますε=┌(;・∀・)┘ ほなまた~ヾ(´・ω・`)ノ゙
はーい✋️✋️ 当方も酔っ払ってきたので寝るかもしれませんがこれたらよろしくお願い致します😍
こんばんはー。 夕方に続いて、夜も来ましたよ❕ テレビも選挙特番ばかりですねぇ(´Д`) ブラブラしてますε=┌(;・∀・)┘
またまたこんばんはー しばらく鍵消化しています。 読書に文理は関係ないよ! 私も初めはラノベばかり読んでいたし(笑)
ゴータさんいたーー!! あと2分でスタミナ満タンになります♪
うーん( ̄~ ̄;) 11部屋が魔王ばかりで全然鍵集めできないなぁ❗ ティアさん、こんばんはー(°∀°) 狭間開放中であります("`д´)ゞビシッ
同じく開放中であります! 明日くらいに魔王行っちゃう? 今なら野良もすぐ集まるだろうし。
こんばんわぁ。 今職場に戻ってきました。が……。 道路が冠水していて帰宅できずです(T^T) 寒い…。取り敢えず、タオルで身体拭かないと。
というかナマズ狩り準備OKです! ので、先に貼りますねー たまには殴ります!
おかえりー! と思ったらまだ職場でした。 水害大変そうですね… 風邪引かないように気をつけてね。
どの魔王でもお供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさん、お疲れ様ですm(_ _)m 本当に大変でしたね❕ しかもこれからが台風本番でさらに・・・ 会社に泊まるのかなぁ(・_・?) 風邪ひかないようにして下さいm(_ _)m りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
とりあえず貼りまーす! 来れる人は来てね♪
狭間ルート解放し損ねましたがお邪魔させて貰って構いませんか?
おいでー
遠慮せずに、щ(´Д`щ)カモ-ンですよ~(^з^)-☆
お疲れ様でしたー❗ やはり鍵ドロップ手強いなぁ( ̄~ ̄;)
ゴータさん、アーシェスさんおつかれー Sキラマ、あんなに楽なのにww
てか、アーシェスさん、 神様の服着てる~(/ω・\)チラッ
それでは幻エスタに行きますか! 終わったらヒュンケルでも♪
幻エスタですか(○_○)!! りょーかいです❗パラで行きますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさん、ティアさん有り難う御座いました。 鍵中々出ませんねぇ~。 神様装備は夕方名古屋での待ち時間で野良猫しました。 ティアさんエスタ了解致しました。準備します。
今回のかみさま装備って、過去の幻装備の中で一番使えない気がする… 属性の中耐性がないのは痛いね。 下もドレアムに負けてるし。 まあ雫も落ちるしとりあえず完凸は目指すけど、野良ってまではいいやww
準備できたよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 私がエスタ貼ろうか? 私はヒュンケルさんは鍵が無いので❗
神様野良で入れるとは(○_○)!! 私も2本出したので、スレ用に温存してます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 耐性とかまだ見てないなぁ(´Д`) さすが~ヾ(´・ω・`)ノ゙
私も出たらスレメンバー用に保存するつもりです。
お任せします! ヒュンケルはツアーの続きなので大丈夫です♪ それじゃ貼りますねー 張り切って殴っていこー!
ん、エスタも貼ってくれるんですか? 向かいますε=┌(;・∀・)┘
向かいます。
お疲れ様でしたー❕ 出るのは兜ばかりww さて、炊き出し引いてきますε=┌(;・∀・)┘
おつかれ雫でなーい! ヒュンケルはどうしようか? 私パラってみる?
本日もダメだ(*_*)
私はヒュンケル行けますよ\(^^)/ パラは動けない人を守る作戦?(・_・?)
確定枠以外でぴょんぴょんしたのに、まさかのプラチナブメ先輩でした… これがメタルなら……いや、鳥ちゃんに進化玉を使わずに済んだということにしておこうww そだね。 ノーデス狙ってみよう!
お疲れ様でした。 兜完凸してしまいました。 雫は出なかったですねぇ~。
何気に見た目装備に9番目の奴が欲しいです。
ノーデス…。 私にはハードル高しですね(;^_^A
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 私は鞭まもますで攻撃down担当します(^人^) じぇっ( ̄□||||!! もう売ってきましたww ヒュンケル、アーシェスさんも行けるかなぁ?
着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
自信ないけどお邪魔で無ければ…。
はぐ杖ベールベホマラーシャナクで準備できたよ! 未クリアかな? 「手加減はしない~」みたいなセリフが入ったらガードするとかは大丈夫?
準備できましたー(°∀°) 鞭まもますで、一喝、ベホマラー、アルテマ、アークです。 ヒュンケルは初めてですか? 大丈夫ですよ(^з^)-☆ サポートしますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私だけ呪い対策をして、食べ物はクレープ、オムライス、カルパッチョ、ベーグルにしよう!
ティアさん、ゴータさん一応クリアーはしてますけど、立ち回りが下手なのか何時も棺桶入っちゃいます(;^_^A
食べ物りょーかい❕ 一応ドクロ指輪とシールで呪い対策したけど、いらないかな?
大丈夫ですヽ(*´∀`)ノ♪ 『あなたは死なないわ。パラティアさんが守るもの。』
海賊天空 アクブレ、隼、一太刀、マヌーサで準備しましたが、シャナクの方がいいですが?
クリアするだけなら大丈夫だから、とりあえず行ってみよう! 装備に問題があれば戻ってくるね。 回復は私とゴータさんに任せて、要所以外はぶん殴っちゃえー! あ、ちなみにエスタで「ららら~」したのは歌ってほしかったからです。 ヒュンケルも私が動けないときは舟歌よろしくです。 それじゃ行くよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉