スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは心強いです。 盾を使わなくても良い様に頑張ります。
いらない! けど、他にいいのが無ければお任せします。
向かいますε=┌(;・∀・)┘
ピオリム(ピオラ)かスクルトでもよかですよ。 別にマヌーサでも。
あっ?そういう事でしたか(≧Д≦) 覚えておきます。 ではすいません。お邪魔させて頂きますm(_ _)m
ヒュンケルだと耐性いらないから他に候補ほがないので、 とりあえずこのまま行きますε=┌(;・∀・)┘
一喝1つしかないと思うので、バイキもありかも? 私もベールあるし。
解りました。 バイキに変更します。 お供対策は良いですか?
アークウィップで大丈夫よ!
あっ!?そうですね。舟歌CT溜まるの少々遅いですが、このままバイキ乗せて出ます。
お疲れ様でしたー(°∀°) まぁ楽勝ですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんヒュンケル連れてって頂いて有り難う御座いましたm(_ _)m ノーデス貢献できずすいませんm(_ _)m 今日は雫ことごとく落ちませんでしたね。 もしもう一戦お付き合い願えましたら。レオ鍵30本程有るので、雫狙いに如何ですか?
おつかれですー さすがに痛恨は死ねるねww でも1度目はアモ投げてくれたら助かってましたよ… あと2ダウン入ったらマヌーサはいいので、殴ってくれると助かります。
ゴータさん有り難う御座いました。 ノーデス出来ずすいません。 私の回復入れるのもう少し早ければ良かったのですが…
まだまだ立ち回りが上手く無いですね_| ̄|○ もっと勉強します。 魔王級の👑3つ点けるの…奥が深い(´Д`)
あ、雫狩り行きたいですヽ(*´∀`)ノ♪ なんか私への拘束プレイ、長かったような(・_・?) なかなか解除されないからちょっと焦った(´Д`) 気にしないで~ヾ(´・ω・`)ノ゙ そのうちできますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いよいよ残すところ、ヴェルザー、スラリンガル、オルゴ、天空だね。 前2匹は挑戦だけでも良いので、また明日行こうか! 鍵はまだあるから大丈夫よ! というか雫ありがとね。 レオ喜んで付いて行きます♪
魔王幻ツアーももう残りそれだけか❗ 凶悪なのばかり残ってるww
いよいよって感じだねww でも意外と何とかなるかもですよ? 2周年ガチャのおかげで♪
準備できたよー たた歌波動完備です!
雫狙い&経験値取得にパラで出ても構いませんか?
サポートに回れば良いんじゃない? 私殴ります? 爪マモで準備してたけど。
パワーアップしたから大丈夫(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最近魔王部屋が多いのも、きっとそのせいだよね(・_・?) まぁ一気に魔王が増えたってのもあるけど❗ 準備できましたー(°∀°) パラで大丈夫ですよ(^з^)-☆ やりたいので行きましょうε=┌(;・∀・)┘
竜爪にゴルフィン、たた歌パラで良いのか!
サポート…出来るかなぁ~。やってみます。
いや、別にレオでそこまで考えなくてもいいかww
サポート職も楽しいですよ(^з^)-☆ すぐに慣れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
確かにww 私は🐥で出陣します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レオサポートやったこと無いので、サポート練習にスパでたた歌持って出ます。
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
本気出して殴るね!
こんな時間に目が覚めてしまった… 少し野良ってきます(^ ^)
お疲れ様でしたー(°∀°) タップダンス、めんどくさい(*`ω´*) クリフトさん、おはよーですヽ(*´∀`)ノ♪ フレポ集めませんか(・_・?)
おつかれですー あそこまで厄介なの連発されると波動ほしくなるねww 気合入れてギガソ2に竜王盾で行ったのにー! 素直に爪で行けばよかったのか… クリフトさんおはよー(だよね?)
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 レオさん開幕で死んじゃったけど、やっぱりやっててサポートのスパは楽しい(o´∀`)b 立ち回りは用勉強ですが…。 もう少し守備力有ればもっと楽しいんでしょうけど…。 そして今日はことごとく雫の落ちない日なんですね。
あ、おはようございます(^ ^) どこでも行きます〜♪
気合いのギガソ2見たよww(/ω・\)チラッ 次はスパアーシェスさんを守るので、 踊り狂ってもらいます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
発見した(^з^)-☆ じゃあ私が狭間貼るので、皆さん着替えてщ(´Д`щ)カモ-ンよ
いえいえ、あれは運が悪かったとしか… 喜びがいい感じでしたよ♪
耐性と守備力を上げて、回復は完全に捨てましたww それでも普通に耐えられるって、やっぱりバフ大事だね。 狭間着替えて来ます!
自分は狭間貼れないのでどこか別のところにしますね(^ ^)
クリフトさんおはよう御座います。 因みに私、暴風域に入ってしまったので会社泊まりになってしまいました。 現在ロッカーに運動用のスウェットを置いて有ったので服乾かしがてら家着さながらの服装でうろうろしてます。 風が強くて居場所がないの…。
大丈夫? マルチ休んで温まっとく?
連戦、お疲れ様でしたー(°∀°) 今夜も🔨の火力スゴいなぁ( ̄□||||!! クリフトさんはあとどの紋章残ってるんです? 手伝うので、リクエストしてねo(^-^o)(o^-^)o アーシェスさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 会社泊まりで風邪ひかないようにしてね( ̄~ ̄;)
みんなおつかれー 爪マモもいいけど神撃楽しいです♪
ありがとうございました(^ ^) 黄金槌、すごいですねΣ(゚д゚lll)ちょっと欲しくなってきました(^_^;) シールはまだまだです(;ω;)オムドとルジュラドが全然集まってないです…。
アーシェスさん大変ですね…。 ゆっくりはできないかもしれませんが、風邪ひかないようにしてくださいね。
通常耐性の敵に、デイン弱点の超ギガブレと同じ倍率だよ♪ シドーにも、嵐撃よりダメ出るしww
めっちゃ楽しそうww オムドとルジュですね❕ 覚えておきます(°∀°)
大地の魔人にダメージ最高だから、 魔人魔王でたっぷり暴れてもらいます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉