スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュはともかく、オムドは急いだほうが良いかもです。 ドロップ美味しくないからシールコンプしたら部屋激減するし、何より野良だとSキラマ以上にストレスが(笑)
まかせんちゃい! 大地もそうだけど、デスタもスラ食賢者より黄金槌のほうを試してみたくなりましたww
その2つはなかなかタイミングが合わなくて周回できてないんですよね(^_^;)時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
デスタのさいごも一気に飛ばせそう🎵 今確認したら、今日の20時~23時がそのまま2つだったので、 行けたら一気にいっちゃいましょうか(・_・?) 私はおそらく大丈夫なので、スタミナ温存しておきます❗
そうですよね、なかなか野良でも入れないです(^_^;)
またまた活動限界が来てしまったので今日はこの辺りで失礼します(^ ^)ありがとうございました😊
今夜もお疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとうございました❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおやすみなさーい
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんおはよう御座います。 昨日はクエスト中に活動限界を迎えてしまいすいませんでした。
旅の扉の皆さんおはようございます☀😊 アーシェちゃん子供ちゃん達も寂しかったでしょうに💦💦 そんなハードなお仕事されているなんて凄いですー💦💦 今日は体休めてくださいね‼️‼️‼️ 後に引かないように‼️
皆さん、こんにちは(°∀°) まだ少し風は強いけど、台風の後の快晴ですヽ(*´∀`)ノ♪ アーシェスさん、風邪ひいてませんか? 会社泊まりでは疲れが取れてないと思います。 ゆっくり休んで下さいね(´Д`) なまぽさん、こんにちは。 今夜もタイミングあえば遊びに来てねε=┌(;・∀・)┘ よろしくお願いします(^人^)
皆さん、こんばんはー。 今日は嬉しい事が続いてご機嫌ですヽ(*´∀`)ノ♪ また21時くらいに来ますね~❗ クリフトさん、昨夜言ってたオムドとルジュの紋章集め、 行けそうならお声かけて下さいね🎵 ではまたのちほどε=┌(;・∀・)┘
今いけませんか❓
すみません💦💦 まだ後できますー
こんばんはー スマホのブラウザを全画面表示にしたら元に戻せなくなったので、泣く泣く再インストールしてきました。 初期設定面倒くさくてしょぼーん… とりあえずダブルタップで全画面⇔解除に設定したからもう大丈夫かな? ご飯食べてから来ますねー
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ時間ができたので来ました♪ ゴータさんありがとうございます(^ ^)もしよければオムドお願いしますm(_ _)m
到着です。今夜もよろしゅうですよ\(^^)/ なまぽさん、すみません😣💦⤵ 友達と食事してて、遅くなってしまいましたm(_ _)m 後でまたお願いします(^人^) ティアさん、こんばんはー(°∀°) それは大変ですね( ̄□||||!! 大丈夫かなぁ(・_・?) のんびりスタミナ温存しながら待ってます❗
クリフトさん、発見(°∀°) こんばんはー❕ オムドりょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ では着替えて貼りますね🎵
ありがとうございます(^ ^)
あー月曜日はバタつきますー💦💦💦 夜中起きたらきますー😂😂
お待たせこんばんはー 今日はモーモン開放なんだけど、ルジュ周回のほうがいいのかな?
クリフトさん、お疲れ様でしたー。 少しだけど出て良かったヽ(*´∀`*)ノ お忙しいんですね(○_○)!! 来れたらよろしゅうですよ\(^^)/ ティアさん、こんばんはー(°∀°) オムド→ルジュと回ってきました❗
ゴータさん貴重なスタミナありがとうございました(^ ^)2つも出て助かりました♪ ティアさんこんばんは〜(^ ^)色々済ませてからまた来ますね(^ ^)
いえいえ、良かったですヽ(*´∀`)ノ♪ のんびり待ってます❗
了解、またねー ルジュように着替えちゃたので1回行ってこない? で、終わったらロトスパラかスラリンガルorデスタにでも。
ぜひ、連れてって下さいε=┌(;・∀・)┘
了解、それじゃルジュ貼りますねー
あんやと\(^^)/ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
おつかれ良い感じ♪ 上の中ではどこがいいかな?
ティアさん、あんやと(^з^)-☆ 魔王鍵getうれしい(((o(*゚∀゚*)o)))
ティアさんが1番行きたい所をどうぞ🎵 どこでもついていきますε=┌(;・∀・)┘
それじゃ鍵いっぱいあるロトにしますね。 高速ヒーラーで行くので庇って❤
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ 高速ヒーラー(  ̄▽ ̄)ニヤリ カチカチのパラに着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
あんやと! 輝石以外のアクセは何が良いんだろう? 黄金竜上があるからアトモスは大丈夫として、ピンクアバンとか?
入室順と花担当を思い出し中です…
準備できたよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 休みを重視するなら、アバンかなぁ(・_・?) たしか、シドーの咆哮からは守れなかったような(・_・?)
離れて入って連続した2人、だね。 この場合、1Pスパ3Pパラ。 花は分かりやすく2・3Pか3・4Pがいいかな。 つまり、3Pのゴータさんは確定。 もう1人はその場の雰囲気で決めよう!
りょーかい❗ 3Pに入って、花持ちます❗
そうします! そしてホイミ+ロングランがない… ロングランミラクル ロングランワンモア ホイミワンモア ホイミミラクル ワンモアミラクル(はいらないか) ではどれが良いかな? はぐ杖の緑Bは、輝石ホイミならスクルト、ロングランならベホイミの予定だけど。
ロングランワンモアかな。 パラ的にはターン経過の回復が助かる(´Д`)
了解! では10頃に貼りますね!
向かいますε=┌(;・∀・)┘ 頑張っちゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ティアさん、1回1371に戻して~❗ 部屋が多すぎて出てこないよ(´Д`)
了解!
お疲れ様でしたー(°∀°) ロトで久しぶりにドロップがショボかったようなww やはりシドーの休みは守れなかった(´TωT`)
おつかれですー 回転率良いね! でもドロップがしょぼーんすぎる… そして天撃怖いww
ベホマラーめっちゃ早いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ イイネ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
でも助かりましたよ♪ 入室順については「すみません」連打後に「よろしく」もしまくって、どちらかを蹴ろうかとも考えたけど、たぶん伝わらないなーと思ってそのまま出発しました。 野良さん2人ともやる気満々だったから申し訳なくてww
なるほどなるほど(○_○)!! そちらでも色々あったんですねww こちらは部屋が多すぎてロトティアが出てこなくて、 なかなか焦ったよww
こんばんわぁ~。今日は真面に布団で寝られる幸せ。 昨晩とはうって変わって、本日は暖かいお風呂にホットワインからのふかふかベッド…サイコー(o´∀`)b と言う事で⇦どう言う事が解りませんが(笑) 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m しっかりと風邪引きましたので今晩はアルコール消毒です。 il||li (OдO`) il||li
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉