スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以下ついでに 魔剣士剣3凸:スロットは完成。星粉1個。 闘神槍4本:雷神槍2本所持。赤スキルはドリルのみ。 闘神ブメ3本:鳥ちゃん登場で抜き出すのも今更感。 天使杖1凸+1本:素直にはぐ杖用に抜き出すか。 天使剣2凸:今となっては… 闘神槌2凸:お疲れさまでした。
残り1つ! ももP11130!
それなら絶対保留の温存!!(゜ロ゜ノ)ノ 私の場合ですが、基本的に玉進化は劇的に変わる時だけです❗ ここで進化させたら、一気に強くなるとか、 この魔王にいける&倒せるとか(°∀°) 今回の🐥に4つ使用はかなりイレギュラーでした(´TωT`)
アークウォール1つは抜き出しもありかも❗ と思ったけど、最近ははぐ杖の紫はたたうたか(・・;)))
参考に、現在の完凸武器は 天空剣、ルビ剣、ルビ弓、竜爪、黄金槌、はぐ杖、グリムチ、天使爪、天使槍、七色です。 わお!ちょうど10個だ!
主要なのが全部ある(  ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間以外、全部いける(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ま、そうだよね。 正月ガチャ回したら玉3つになるだろうから、そこから考えるのが正解かな。 まずは現状の武器を使いこなすのが先っぽいです。 アークウォールは賢者編成のときくらいだよね。 むしろバラン専用な気もしますが… 他は各種ベールで間に合うし、マジバリはあまり使わないので。
狭間さんより魔神ドレアムのほうが行ける気がするww
さてと。 さすがにもう眠いし、モガふりも不発なのでそろそろ落ちますね。 ではまた明日、おやすみなさーい
それが良いです(°∀°) 狭間は今のところ聖王扇が必要なようでキツい( ̄□||||!! 賢者はたくさんいると思うけど。 なので🐥のせいで賢者杖2凸なのを後悔中(´Д`) ドレアムも早く挑戦したい(°∀°)
はい。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
今夜は楽しく遊ばせてもらいました~(((o(*゚∀゚*)o))) 皆さん、ありがとうございます。 ペコちゃん。 新スレになってからは見てないかなぁ(・_・?) 新スレになってからも皆さんが優しいメッセージくれてます。 ぜひ読んで欲しいです(^人^) それで気持ちの整理がついたらお返事くださいね。 連日のメッセージになりましたが(急がせるつもりはないです) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 本日夜よろしくお願い致します✌🏻
こんにちはー 台風接近の影響で曇り時々雨雨です。 降ってる時間は短いけど、一気にザーッて来る感じ。 上手く合間を縫って出かけようと思います。 でもひとまず星ドラターイム!
はぐ鍵中級で道中メタキンが2匹も出てびっくり! はぐチョコ食べてたので経験値172500も貰えました♪ メタキン鍵にクイーンチョコでも、道中出なければ10万ちょいのときもあるというのに… 運要素が大きいね。
ティアちゃんのお住まいめちゃ雨でしょう💦❓❓ 修羅の国は台風直撃は中々しないですー✨
なまぽさんこんにちはー 今は雨上がってるよ。 まだ降ってない時間のほうが長いかな。 実は沖縄も去年から台風直撃してないんだよね。 たまには来てくれないと困ることもあるのに…
ティアさん沖縄避難勧告出てますけど、大丈夫?
すげー😂😂🤤
ただいまこんばんはー お風呂入ってからまた来るねー♪ 避難勧告はどこかの離島とかじゃないかな? 本島からは進路が逸れてて、特に何事も無い感じです。 少し風が強いくらいかな。 それより、ようやく沖縄でも最高気温が30度を下回ったので嬉しいです♪ 扇風機さんが半年振りを休暇を満喫中です(笑) 防具狙いで回していたのに、気分は武器フェスでしたww 剣・弓・杖以外の楽しめる武器がほしかったので、そういう意味では満足かな。
誰かいないかな?
ティアさん、こんばんはー(°∀°) 狭間開放中です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー ガチャってくるから少々お待ちを!
うーんσ(´・ε・`*) やっぱり欲しいのは出ないなぁ(-ω-)
あ、りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪
わーいわーい🎵o(^-^o)(o^-^)o
イイネ(*´∀`) 確か鎧上欲しがってたような(  ̄▽ ̄)ニヤリ
これでメタル防具は全部揃ったよ! それにしてもこのスレ、最近大賢者シリーズ多くない? 闇衣上とドラヘルも普通にほしかったりしますww
うん、でもどこで使うのかよく分からないですww やっぱりドレアムかな?
ナマズ用に着替えてくるね。
欲しくない方の賢者シリーズねww ドレアムよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
貼って待ってますねε=┌(;・∀・)┘
はーい
ゴータさんおつかれー ひっっさし振りに鍵を見た気がしますww
お疲れ様ー(°∀°) 久しぶりに鍵get(((o(*゚∀゚*)o))) 伝説だと耐性下げてメラガイアー危ない時があるww そろそろ行き先変更した方が良いかなぁと思って、 戻ってきたけども・・・(・_・?)
慣れると簡単にラスゲ飛ばせそうだね! 軽い物理の後の2・3コンボ目の連呪で跨いで、怒り直後にもう1度連呪で決めると! 新魔王系は鍵がまだ少ないからもう1人いるときにして、その他の魔王にでも行きますか! 黄金竜の爪か槌でいけるところに♪
希望としては竜王、ヒュンケル、デスタ、ロト、マスドラ かな。マスドラは鍵が保存用しかないのでゴータさんにお願いしたいところですが。
黄金爪か🔨か(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこがいいかな? たぶんどこでも行けるけど、🔨がまだピンとこない❗ 今まで🔨で魔王行ったことないから。
マスドラなら3本あるから、任せて❗
黄金槌はデスタか天空向きじゃないかな?
じゃあ竜王リベンジした後にお願いしていい?
なるほど(・・;))) 試してみるか❕ 🙆🆗✨ では、今夜は竜王→マスドラと行ってみますか❕
了解! ゴータさん鳥ちゃん試してみる? 超彗星とビーストで。 そして私がルビ弓でダウンを狙うと。
海賊さん二人として、 ティアさん一人でたたうた回すのキツくない? 特に前半に攻撃downを左右にも入れないとだし❗
それもそうか。 ベホマラー2枚あるからたた歌ビーストがいいね。 前半のお供はそんなに気にしなくても大丈夫じゃない? スクルト入れたら痛いのは呪文と痛恨だけだし、1匹は速攻で落とすので。
🙆🆗✨ ではたたうたビーストベホマラースクルトにします(^人^) 🐥まもますに着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
あんやと! ちょい重そうだけど頑張って! 舟歌2スクルト1以上だと、スクルトンはいらないかな? 念のために持っておこうか?葉っぱ置いて。 海賊さんが(天空剣なら)ピオリム+バイキだと立て直し楽そうだけど、そこまではさすがに望めないか。
一応スクルトンで行きます! では貼って待ってるねー
竜王も割り込みキツいから、重いくらいが良いかも❗ スクルトん任せます❗
!Σ( ̄□ ̄;) ε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉