スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、私は海王神揃いました。 後は大地の魔神の土属性、攻撃呪文耐性 海王神のバギ属性の3枚になりました。
とりあえず本日22時狭間解放予定です(^^)体力的に活動限界は0:00です…それ以降は暴走モード突入しますww
皆さん、こんにちは。 今回はお騒がせして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m 私個人としましては、いつまでもメソメソせず、 しっかり反省した上で元気を取り戻します。 そして、いつもの明るく賑やかな楽しい🚪スレで、 ペコちゃんのご帰還を待とうと決心致しました❕ 皆さん、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m そしてペコちゃん。 昨日の今日でまだ気持ちの整理がつかないかと思いますが、 落ち着いたらぜひお返事下さいませm(_ _)m
ネイマールさん、こんにちは。 何度も優しいお言葉かけ、ありがとうございますm(_ _)m 本当に感謝しかありませんm(_ _)m なまぽさん、アーシェスさん、 本当にありがとうございました。 お二人のお言葉もとても嬉しかったですm(_ _)m
ピースさん、こんにちは。 今回は私が原因でスレを騒がせてしまいましたが、 いつでも遊びに来てくださいねm(_ _)m そして、ティアさん。 ごめんなさい&ありがとう。 元気になってますので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
あと、私は紋章集め終わっておりますので、 皆さんの残ってる紋章のボス開放時間が合う時に、 お気軽にリクエストして下さいね。 お手伝いさせて下さいm(_ _)m ではまたのちほど。
北斗の拳の主題歌 愛(ペコ)を取り戻せが頭にずっと流れてますww愛(思う気持ち)があればかならずまた20xx年に出逢えますとも☺️お気になさらずにww
ゴータさん、苦行終わったんですね。 お疲れ様です。 私未だ未だあと少し残ってます(;^_^A
こんばんはー 今駆け込みオムドでラストシールゲットしましたー♪ もう野良オムドは行きたくないです(笑) 次は鍵を集めつつ、そろそろ魔王にも挑戦しようかな。 ナマズ以外は各6種だから分かりやすいよ。 詳細は図鑑かここのサイトを見たらいいしね。
こんばんは〜(^ ^) 昨日はあの後仕事が入ってきてしまい、参加できませんでしたm(_ _)m今日も遅くなると思いますがよろしくお願い致します。 皆さん紋章集め捗ってますね‼︎羨ましい限りです(^_^;)時間を見つけて少しずつ進めておきます♪ また後ほど来ますね(^ ^)
お疲れ様です。 ゴータさん謝りすぎですよ。責め過ぎよくない! とりあえず現時点でこちらから言えることは全て書いたつもりなので、後はペコちゃんがそれを見て、どう判断するのかを待つしかないと思います。 なので、今夜からまたみんなで楽しみましょう! また戻りたくなるくらいにね!
こんばんはですー あの後ってもう結構な時間じゃ… ま、今日も来れたらよろしくねー♪ ちなみに今日はゴルドで開放の予定です。 21時から半頃にまた来ますね。
ティアさん、ペコ姉さんは絶対戻ってきますって。 こんな可愛い妹分置いて家出しませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝落ち時の寝顔には自信ありです(笑)(o´∀`)b
以前ティアちゃんとゴータちんが名コンビと書きましたが、ペコちゃんとゴータちんの絡みも好きですごく楽しませてもらってますー😍😍 スタンプの応酬が本当にセンスあってマルチのたんび笑わせていただいてましたー😂 だからペコちゃん帰り待ってますね✌🏻
そして帰ってこられたらアーシェちゃんとペコちゃん当方の妹分ですー🤣🤣🤣 スレに入ったもん順でしょうからねwwww
また来たよ! 鍵消化しつつ待機中です。
こんばんは。到着です(°∀°) 主題歌~ペコを取り戻せ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 思わず笑っちゃいました(^ω^) 苦行はサクッと終わらせることができました(^з^)-☆ 後半サボれるように、前半に飛ばすのが私流です❕ お手伝いお任せくださいε=┌(;・∀・)┘ ティアさんもシール集め終了、おめでとう🎁🎂🎉 どの魔王かなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、待ってますね🎵 紋章集めのリクエストもお気軽にして下さいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェスさんの寝落ちの寝顔(/ω・\)チラッ|д゚)チラッ スタンプの応酬、お恥ずかしい(///∇///) ちょっと騒がしすぎるかなぁとも思ってましたww
おかえりー 新魔王には最低3人は揃った時に行きたいな。 とりあえず今夜のガチャでいいのを引きたいです! 剣、ハンマー、ブメとか… 黄金竜用に抜き出してどうぞとしか思えないよww
スタミナ満タンなので1回ナマズ狩りに行きます?
ガチャは完全にそういう事でしょうね🎵 王者と黄金用の抜き出し❗ 個人的には完凸用の盾と砕いた剣ブメがもう一度欲しいかな❗ 魔王といえば、 狭間もいよいよ攻略者が出てきてるみたいですね(・・;)))
あ、お供します(^人^) でもちょっとだけ待って~❗ ソロで赤犬初級チェックいれて、 私も狭間開放してきますε=┌(;・∀・)┘
そういえば2周年ガチャでオルゴー下もゲットしました。 無凸ではあるけど、黄金竜上もゲットしたので賢者でも行けるかもです。
了解! これ天空秋刀魚の話ね。 海賊なら黄金槌にルビ光でイオイオするのもアリかな? ミルドで火力不足になりそうですが…
私はソレに加えて鎧上も欲しいなぁ ハンマーは……うん、アルテマでいいやww
準備できました~❕ ティアさん、黄金上できたから、 天空魔王も行かないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 🔨どうだろう? 試してみよう(^з^)-☆
ちなみにナマズで試したいこととかあります? 賢者杖で呪文攻めしたいなら耐性ダウンでサポートしますよ? ビーストカッターも1度は決めてみたいけれども。
そういえば、狭間で転倒喰らわない立ち回り試して良い? 野良だから、難しいとは思うけど❗
ロト、天空共に鍵が20本になったので、ナマズ飽きたらいろいろ新装備を試してみよう!
被った❗ に書いたよ❗
78じゃなく、80だ( ̄□||||!!
みかわしとか? シールで耐性付けて、ナマズ盾ガード?
こんばんは〜(^ ^)思いの外、早めの到着です(^-^)v
こんばんわでし。 私も今狭間ルート開放してきました。 黄金竜上は2人目サンに突入しました。
慌てるでないww それに、アンカー的にそれはまだ確認してないよww
4人集まったーーーーーー!! あ、こんばんはです。
ナマズの通常攻撃→味方16回行動→割り込み転倒 となるようで、16回行動する前に、ナマズに通常攻撃させればリセットされるみたい。 クリフトさん、こんばんはー(°∀°) ナイスタイミングですヽ(*´∀`)ノ♪
なので、通常攻撃、スキル、道具で10回くらい行動したあとに、こちらが動きを止めれば、ナマズの通常攻撃が入ってリセットとなり、繰り返せば割り込み転倒攻撃が入らないみたい(°∀°)
アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) ナイスタイミングですヽ(*´∀`)ノ♪
つまり、重めのスキルで高火力攻めが良いってことかな? 無駄行動を控えてターン経過で通常をさせつつ。
ゴータさん、ティアさん、クリフトさんこんばんわ。
大艦巨砲主義論の復活ですね、大本営さん。
そういう事らしい❗ 私も|д゚)チラッと見ただけなので、試してみたいなぁと(・・;)))
なるほど! 確かに野良入れると難しいねそれ。 乱舞で高速回転する人多いからww
ティアさんすごい数の鍵ですねΣ(゚д゚lll)そのコツコツと進める姿勢、尊敬を超えてます(^ ^) アーシェスさんこんばんは(^ ^)自分も黄金上は2人目に突入しました(^_^;)前回一つしか引けなかったので進化玉つぎ込みました… ゴータさんこんばんは(^ ^)呼ばれてる気がして来てみました( ̄▽ ̄)
そういう事です❗ 航空機主体の戦術のはずですが、時代はめぐるものですね。 って、アーシェスさん、 よく大艦巨砲主義なんてご存知ですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちょっと何言ってるのかよく分からないのですがww まあスキル構成は偏っているほうが好みかもです。 クルクル回るか、溜めて大砲を撃つか。
クリフトさん。私も初登場時に1つだけ当たったので、進化玉で完凸…。当たるんなら一個置いとけば良かった(;^_^A
というわけで、 試すというよりもプレーしながら行動回数を数えてみよう。と思って。伝説でわざわざ実践はしなくてもいいと思うので、数える練習します(^人^)
そういうゴータさんもお詳しいでは有りませんか? その道の人ですか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉