スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディ君 もちよりさんバラン得意だよ 一戦につき3回ぐらいしかもちよりさん死なないからd( ̄  ̄)も
おれには関係ないです 扇きたらスキルどりして七色に積む予定なんで d( ̄  ̄)
バランで死ぬの もちよりさん3回、俺が4回ぐらいかな アウディ君葉っぱいっぱい持って来て ヨロ(^^)
アウディさん ヘルバって難しい たいしたことない?
ヘルバクリア2回してます。 メンバーしだいですね。
バラン 動画予習してないから(^_^;) 予習すれば 大丈夫でしょう。 行く前の3時間前ぐらい余裕あれば バッチリです。
ドラゴンボールで生き返らせてね よりともさん 笑 あ、同じ願いは1回だけかぁ笑
ゴルドロス魔王も 伝説3回ぐらいで ぶっつけ本番でした。 そら、何回も召されますよねー笑
アウディさん 21:00 了解です。 2周年鍵 消化 しましょうか。 22:10 3939予定でお願いします。 よりともさんも行ければ どうぞ。 メンツ 確認します。
私はヘルバオム難しかったです まだ1回しかクリア出来てません メンバー、連携、沸き立つ魂が必要だと思いますよー
もちよりさんよろしくです また21時戻ります
自分が賢者杖、マラー1、ピオリム1だから 回復弱いんだ どんなパーティ構成にしたら良いのかわからなくて
好きさん賢者ならあと賢者1、海賊2がいいんじゃないですか
2周年の持ち寄り終わったらで良いからそうだんにのって 賢者の武器、海賊の武器など まぁ今日じゃなくて良いし(^^)
お疲れ様😆🎵🎵やっと狭間魔王いけました😆✌✨
石と、しずく、減ったから明日から貯めまぁ~す(^^;
フレポ持ち寄りもいけまぁ~す\(^^)/
俺様の闇の王の盾、見て欲しいなぁ~(笑)
アウディさんもいつの間にかオルゴクリアしたんだねスゲー✨おめでとうございます🎵
たかぴょんさんおめでとうございます オルゴありがとうございます、あと1クリアで盾完凸です笑 ヤッパリすごいですねー 好きさん、たかぴょんさんフレポ集めいきましょう
好きさんマスタードラコンいけたんだね良かった(^-^)おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
フレポいきたいです\(^^)/
やったー\(^o^)/ 自慢のたかぴょんがこれで帰ってくるなり〜 なんですかアウディさんだけ褒めて 俺のマスドラは褒めてくれないʅ(◞‿◟)ʃ おめでとさ〜んす♪───O(≧∇≦)O────♪
好きさんヘルバの武器は、たかぴょんさんの杖ともちよりさんの斧があればいけます笑
はいよー
オルゴそんなにクリアしたんだスゲー((( ;゚Д゚)))
あとでゆっくり教えてね とりあえずフレpいこ
たかぴょんさん 待ってました。 おかえりなさい。
だから だから おれのマスドラはd( ̄  ̄)
仕事忙しくて顔出せずごめんなさい 落ち着いたらもちよりでなくてもいいので鍵出します
好きさん&アウディさん祝コメありがとうございます(^з^)-☆やっと皆のもとに帰ってこれました(^-^)ただいまぁ~😍✋
たかぴょんさん フレポ行きたいです。 ただ、2周年の鍵の方 まだ 中途なんで、それが片づいてから。
あっ書いてくれてた たかさん大好き❤
もちよりさんただいまぁ~😍✋
たかぴょんさん 狭間魔王 クリア おめです。 また一歩先に行きやがって 笑。 ベジータの台詞ぽいw
狭間魔王、何度も心が折れそうになりましたが、やっといけました😆✌
ありがとうございます(^з^)-☆(笑)
れんにゅうさん まだまだ鍵もらえる期間あるんで もちよりできるならいきましょうね。
二周年持ち寄りします?
ご祝儀は出さないけどね( ̄◇ ̄;) スタンド花でも送りま〜す(^^)
2周年の板に移動してきます。m(__)m
たかぴょんさん 参加 了解です。メンバー調整しますね。
好きさんありがとう😆💕✨好きだにぃ~❤
了解しました😉🆗✨
とりあえず今から狭間伝説、部屋たてるんで来て下さい(^-^)2333
2周年さん一歩じゃないよ10kmぐらい先だよ たかさんは( ̄^ ̄)ゞ
たてました
了解です フレポ集めいきますよ
ヨロピコ~❤
たかさんいるとテンション上がりますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。