スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
まじすか(@ @) がんばってみたけど1回、蹴られた 多分みんな蹴り続けてた
鍵、大事
どーしよ?
なんか立てよか?!(◎_◎;)
そういえば今日オムドロレスで 呪い【むこう】の人がいたんだけど 全身かみさまコスプレで え”~すごい!って思ったんだけどコスプレじゃん? 破呪が、中+弱+紋章25%だった それでむこうになるのかな?
クリアできればそれで良し!
呪いガード中は沢山装備あるし、アクセ紋章食べ物で無効になるかもね🙄
うん、でもコスプレで実際ははごろも着てた
ヒロさん来ないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
1回ゴルドロス行く?
寝てるに1票(・m・)
(・×・)
行ける、来てるかもだから1回ね
行きますε=(ノ。・`д・)ノ
はーーい!
おちた、ごめん(T T)
落ちた?解散になたε=(ノ。・`д・)ノ
はざまあるある♪爆笑中
こんばんは〜♪
連れてってけれ~
りょうかい(((o(*゚▽゚*)o)))
ユリウスさん、こんばんは! 行きま~す
ありがとうございます♪
迷惑かけてしまいすみませんm(_ _)mありがとうございました(⌒▽⌒)
凛ちゃんユリウスさんなすちゃありがとう😊
全然迷惑じゃないよ 立ててくれたしうれしいよ
伝説でミッション以外の指示出すのやめない? 緊張するし、、、
葉っぱ投げるし!ってワタシが投げてもらった(笑)
石もいらないよ!みんな葉っぱ持ってるし
ヒロさん、まだだからモーモン行く?
なんでだかついてたんです(~_~;)忘れてました_(┐「ε:)_
迂闊じゃった〜(T ^ T)
僕もスタミナまぁまぁあるよ! スタンプは癖やから無視してくれて良いよ(°▽°) これからはスタンプ控えます(((o(*゚▽゚*)o)))
まじすか???(@ @)
モーモン1回48分ね~!
おはよー( ・∀・)ノ 寝てたよ~笑 24時からのボス倒したら 狭間行けるように調整したから 倒してからくるね ユリウスさんとたくさん回ったあとでいいから いこうね♪(´∀`)つ旦~~
なすちゃ凛ちゃんユリウスさんお疲れ様(°▽°) ヒロさんこんばんは😁
ようようお出まし(^ ^)♪ 凛ちゃん、行ける?
ありがとうございました(⌒▽⌒)でれ嬉しい♪
ヒロさん、こんばんは〜♪
明日でもいいよ~♪
メタ10連でブメゲット(((o(*゚▽゚*)o))) 聖王は…😭星4
おっけー♪ じゃヒロさん来たら立てるね! ユリウスさん、その間ちょっと待ってね~
来るまでヒマぽよ
彗星おとしキター(((o(*゚▽゚*)o)))
きたよー狭間たてれるからユリウスさんと 回り終わったら 書き込んじゃって♪待っとくね
いいね!いずれメタキンハンマーなるから とっといてね♪
まぁさんもユリウスさんもおめでとお♪ ワタシはまだ引かないんだ♪
ヒロさん、その前にかみさま!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です