スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃはメタガチャ恵まれてるイメージあるなぁ🙄 盾 杖とか(゚∀゚)
まってたぽ~
ユリウスさん待たしたら寝ちゃうかもなので かみさまあとででいよ♪( ゚Д゚)ゞ
引いてるの メタが好きで数多く引いてるの
ヒロさん! 凛ちゃんが体調ギリギリなの(゚∀゚)
凛ちゃんが限界ぽ~ ワタシもそろそろぽ~
りょ! ユリウスさん(。-人-。) いってくるよ!!(´∀`)つ旦~~
きがえてきます グリムチベホマラーでいくので まぁさん、凛ちゃんピオリムよろしゅう
準備できたらカキコして!
黄金槌に挿れてしもた_(┐「ε:)_
準備出来ました(°▽°)
スラまんセットぽよ
あと紋章
竜騎士の兜かな?
できました!
石 葉 回復 花かな?
(((o(*゚▽゚*)o))) りょうかい‼️ はじめましてやからわからない(゚∀゚) スタンプ合図よろしく♫
黄金槌も使えるから悪くはないよ♪ 彗星おとし自体が良スキルだからね
立てていいかな?
いいっす!!(´∀`)つ旦~~
黄金良いよね(°▽°) 黄金以外は倉庫に眠ってるよ…🤷♂️
43分立てるね♪
りょうかい(((o(*゚▽゚*)o))) なすちゃありがとう😊
ドロップいっぱいだぁ~!でれぇ~うれし~~~(@ 0@)ノ
なすちゃありがとう😊 盾3枚(((o(*゚▽゚*)o)))
まさかの盾3つ!!笑 なすちゃありがとう(。-人-。)
リダボは扇だった 倍速でいいかなと思ったけど わかんないからそのままにした!
僕のモガも頑張って欲しいなぁ…(゚∀゚) なすちゃ鍵🔑ゲットしたら誘うからね♫ ありがとう😊 魔王も頑張ってクリアしてアクセもゲットしよう!
狭間3回いけるよ 起きてれる?
僕は大丈夫🙆♂️
凛ちゃんおやすみ💤
なすちゃは?
むりぽ~ みんなありがと♪ からの なす床行きまZzz
なすちゃありがとうね😊 おやすみ💤
14分たてるね ユリウスさんいるかな? いたらщ(゚д゚щ)カモーン
ヒロさん狭間ありがとう😊 鍵落ちないね…(゚∀゚)
まぁさんお疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ リダボでもってない紋章おちたよ 鍵でんね…(*T^T)笑
2500もこえたし ドロップであと2~3ほしいなぁ
ではまぁさんおやすみなさい♪ またよろしゅうでーす( ・∀・)ノ
魔王狭間は今8本 魔人とルジュラドが0😭 ミッションあるから集めたいのに、なかなか落ちないよ
ヒロさんおやすみ💤 明日、明後日休みなんで早めに来れたらよろしく♫
まぁさん、そん時はヨロシクぽ〜(*^◯^*) ♪ 森で遊んでるぽよ〜y
|ω・`)こんにちは、大地行きます?
いや、魔王ではなく伝説です(´・ω・`)
凛ちゃん、シオンさん、おはよー♪ 大地鍵拾ったよ〜\(^o^)/ ♪ さらさん、きゃりん姉さん、お久しぶりぶりぶり〜〜〜(≧∇≦) 大地周回中に御二方と遭遇(((o(*゚▽゚*)o))) でれぇうれしいぽよ〜(*^◯^*) ゼヒ遊びの来てくださいぽよ〜\(^o^)/
ここってわかってるかなぁ〜…ϵ( 'Θ' )϶
充電落ちします( ;´Д`)
淋しい
凛ちゃん、ありがとお(*^◯^*) 21〜24時なら合わせるよ ルジュラド4本あるぽよ*\(^o^)/*
こんにちは("⌒∇⌒") 鍵ならそこそこあります。行きましょう(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です