スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テリーマンさん、ハミチキさん こんばんは(  ̄▽ ̄) お久しぶりですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)♪
天空秋刀魚魔王鍵、何度やっても手に入りません……
ももさん、お久しぶりですヾ(≧▽≦)ノ
ガンモさん、お久しぶりですねー(*^▽^*) メタ杖もおめでとうございます(*^^)v
ファロさん、根性です(`・ω・´)ゞ
誰かいますかー(;´・ω・) 何かいきませんかー( ̄▽ ̄)
マオさん こんにちは(  ̄▽ ̄) お久しぶりですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)♪ マオさんもマラーおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
今日10連だけして、さみだれも当たりましたー(*'▽') ところで、退屈なので何かいきませんかー(´∀`*)ウフフ
見逃し三振です。(。>д<) 携帯が治らないとやる気が…。またまたよろしくお願いいたします。( ̄∇ ̄*)ゞあと、1週間…
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 早く戻ってきてください(*´▽`*) カツさんが引退されました。
マオさん 見逃してすいません(。>д<) 弓も( ; ゜Д゜) おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 20時にまた来てみます(*゚Д゚)ゞ 次元竜の鍵でも集めに行きますか?|д゚)チラッ
ガンモさん、了解です(*^▽^*) 自分も集めてましたので行きましょうヽ(*´∀`) 20時5分に貼り待ちしてますねー(^O^) あとお2人いれば誰でも来てください(≧∇≦)
マオさん 了解しました(*゚Д゚)ゞ 私も貼れますのでm(__)m
末尾3で良いのかな?( ̄▽ ̄;)
マオさん たくさんありがとうございましたm(__)m 久しぶりの共闘、楽しかったです(σ≧▽≦)σ また時間が合ったときに宜しくです(*゚Д゚)ゞ
ガンモさん、ありがとうございました(≧∇≦) ギガ2本落ちてとりあえずホッとしました(´∀`*) 久しぶりの共闘楽しかったです(*^▽^*) また、タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´∀`)♪
皆様、こんにちは(  ̄▽ ̄) 12時50分に次元竜貼ってみますm(__)m お時間ある方、居ましたらお願いします(*゚Д゚)ゞ
こんちわ!
天空錬金の粉がどんどん増えてきたのに、 天空秋刀魚魔王鍵が一個も手に入りません……
みなさんおはようございます(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)こんばんは♪ 30分からスラマン周回します♪ 1111
こんばんわ(`・ω・´)ゞ
みなさんおはようございます(^^)
おはようございます
おはようございます(/・ω・)/ 共闘の際はよろしくお願いします。 ファロさん、ジェム回収タイミング合えばよろしくです(`・ω・´)ゞ
テリさん、まだ?( ̄∇ ̄)
マオさんお疲れサマーソルトキックです。 やっとメドがつきましたー。来週月曜日から復帰できそうです。 ハミさんに、お伝え下さい。まだ、生きてますと笑
現在、台替2台目のゴミ携帯です。マルチ三回やったら、アプリ落ちます笑。RAM1ギガは、(;・∀・)ヤバいですわ
今日発送、中2日で届くはずですけれど、(;・∀・) 頑張ります。 もう、クリアしちゃいました?色々と?
生きていて良かったです( *´艸`) クリアしたのは、ハドラーだけです(`・ω・´)ゞ 次元、ヴェルザー、天空秋刀魚はまだです(´Д⊂ヽ というか、行ってないです(笑) とりあえず言っておきます~ 布袋さんのスリルからの生還待ってますねー( *´艸`)
あっ、それ2日でクリアします。笑 ギガストきて、良かったですねー。自分は、上3下1盾2頭2 の、なんと剣は 0で、(;・∀・)チーンです
来週から、全開で行きます。笑 またまた、よろしくお願いいたします。
前開でよろしくお願いします(´∀`*)ウフフ
お疲れ様です(*´▽`*) テリさん、先ほどヴェルザー討伐できましたー((((oノ´3`)ノ ネイルさん、みうさんのギガストアタックで♪ 自分、マモなんかをやってみました(笑) レイカさん、見てますかー もうそろそろ復活ですよー(`・ω・´)ゞ
今年も1年ありがとうございました。 コテの皆さん、どこかでお会いしたらよろしくお願いします(^^)
やっと探せました(;´Д`) 皆さん、お久しぶりです ~の元気ですかー(*^▽^*) コテ・スレともに過疎になり、現在、コテ数名とlobiアプリで活動しております。 グルではありますが、テキトなので気兼ねなく楽しめるかと思いますので、興味がある方書き込みよろしくお願いします♪
これからちょくちょく見るようにしますねー(*^▽^*)
皆様、御無沙汰です(*´・ω-)b エムさん、アンさん、むーさん、他、沢山…お元気でしょうか? 自分…ロビにいますので…またまた一緒に遊んでください。 ロビで検索したら、出てきます~。また(*σ´ェ`)σ~よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
おはようございます(*^▽^*) さすがにもう皆さん、見てないですかね(;´Д`) 久々に遊びたいですヾ(≧▽≦)ノ
おはようございます 早く春になるといいですねぇ(*^▽^*) 拝啓レイカさん...お元気でしょうか? 暖かくなったら遊んでください(/ω\)
初めまして。イヴと申しますm(__)m 星ドラあまり強くないですが、ロビーで活動してみたいので良ければお願いしますm(__)m
イヴさん、初めまして(*^▽^*) コテスレに来られたってことはコテ板の方にいらっしゃった方ですかね('◇')ゞ 強い弱い関係なしに、ただただ単純に楽しむだけです(*^^)v ところでロビのアカウントは既にお持ちですかー?
とりあえずダウンロードはしましたが、まだ使い方がわからないですm(__)m
了解しました(*^▽^*) まずはフレ登録のために何か共闘しましょうかヾ(≧▽≦)ノ
イヴさん、自分はいつでも行けるのでタイミング見て行きましょ♪ 自分が何か貼ります(`・ω・´)ゞ
イヴさん、仕事中ですかー 夕方にでもまた来てみまーす(`・ω・´)ゞ
遅れてすいませんm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です(*^▽^*) 行けそうならゲマ伝説貼ります♪ どうですかー?
大丈夫ですm(__)m
了解しました(*^▽^*) それでは40分に部屋3333で貼りますね(≧▽≦) よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪