スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はいけるかな? 6時にバトマス2回貼ります(`_´)ゞ お時間あればどなたでもどうぞ(・ω・)ノ
アカン_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます!
ハルさん(笑)
誰も居ないかもしれないけど、、、次元龍何回か貼ります(`_´)ゞ お時間あれば花だけ持ってきてくださいm(_ _)m 少し待ってみます(・ω・)ノ
寝落ちしそうなのでまた来ます(・ω・)ノ ...このままだとほとんど僕のコメで埋まりそうだな。。。 ももさんが間に挟んでくれて良かった(^ ^)
おはよます♪ ハルさん大丈夫ですよ! 波があるので賑やかになる事もあるでしょう(笑)
セラさーん!あざーした!(`_´)ゞ
みなさんおはようございます(^^) 久しぶりに来てみたら、来れなかった間に誰も居なくなっちゃったんですかね(^_^;) またタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
ネコさん、お久しぶりです(^ ^) タイミング合わず_:(´ཀ`」 ∠):
誰かいるかな? 30分に次元龍何回か貼ります(`_´)ゞ 3333からの野良でスタミナ無くなるまで貼りますので気付いた方が居たらどなたでもどうぞ(・ω・)ノ
続けて貼ってます(^ ^)
ハルさんお久しぶりでした(:D)┓ペコリンチョ 貼り貼りありがとうございました! まだ登りきってないので貼れずにすみません(:D)┓ペコリンチョ 鍵渋い:;(∩´﹏`∩);:
アンさん、お久しぶりでおつありでした( ´∀`) 鍵は何とかギガが1本出て何よりですw バトマスで周回した方が速そうですねー ついついグラディエーターのレベル上げも兼ねてと^_^; またタイミング合ったらよろしくお願いします(^ ^)
こんちわ!
みなさんこんばんは(^^) ハルさん、お久しぶりです(^^) また朝方来れる時来ますのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
ネコさん、タイミング合ったらまた遊びましょうね(^ ^)
皆様、おはようございます(*゚Д゚)ゞ
皆様お疲れ様です。( ̄∇ ̄*)( ̄∇ ̄*)ゞ 携帯破損→変更→やっと戻れたけど……。まだ、そこに戻るのに1ヶ月かかります。なにせ、代替器なので…とりあえず復帰できました。
ハミさんへ そこのアプリ自分の 携帯バージョン古くていけないですわ。皆様1ヶ月よろしくお願いいたします。必ず戻るので、用事ある人書き込みお願いいたします。
くっそーぼっちだぜーい。笑 早よ 遊んでね。
おーい、退屈だぜ~い
あはは(^^) T君お疲れさん どうするサブ端末郵送しようか?
みんなにスレッド見るよう言っとく♪
テリさん、お疲れ様です(*^▽^*) ストレス溜めすぎないようにね〜(*´∀`)♪ ぼっちじゃありませんよー(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、お久しぶりです(*^▽^*) 挨拶が逆になりました(>人<;) たまに野良で遭遇できた方ありがとうございます。 また、お世話になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんお久しぶりです(^^)
ゆうもさん、お久しぶりです(*^▽^*) 最近はロビに居ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらの地域もだいぶ寒くなりましたね(^◇^;) 共闘の際はよろしくお願いします(^人^)
ハミさん、マオさん、お疲れ様です。 バージョン4.4以上じゃないと、アプリダウンロード出来ません笑 とりあえず、星どらは、出来ます。なんか、考えておきます、 ハミさん、とりあえず頑張ってみます。タイミングは、時間指定で、書いておきます。
テリーさん✨✨ 無事にご連絡が取れて嬉しいです✨ また、よろしくお願いします✨ 早く復帰できることをお祈りします(>人<;) しばらく、こちらも覗いて見ます✨
テリさん、 おはようございますw さみしそうに元気にしてそうですねw 大丈夫、テリさんいなくてもみんな楽しくやってますので、 復帰は来年の3周年の時で!! というのは冗談で、早く帰ってきてくださいねーーー♪
ゆうもさん(^^)/お久しぶりです♪ 共闘した際はよろしくお願い致します♪
皆様お疲れ様です。(゜ロ゜)
明日から、毎朝スケジュール書いておきます。タイミング合う方は、よろしくお願いいたします。また、よろしくお願いいたします。( ̄∇ ̄*)ゞ
皆様おはようございます。( ̄∇ ̄*)ゞ今日もよろしくお願いいたします。7時30分に伝説張ります
おはようございます 8時50分 一回即落ち
7時50でした チーン
タイミング合いませんでしたー(。>д<(。>д<)また、よろしくお願いいたします。( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます(*^▽^*) タイミング合いましたらよろしくお願いします。
お疲れ様です。( ̄∇ ̄*)ゞタイミング合えば大丈夫です。( ̄∇ ̄*)ゞ マオさん…あいつ倒しに行くぞー。
ありがとうございます(^^)テリーさんはいつごろ大丈夫ですか(^^)⁈
ゆうもさん(^^)/ こんばんは♪ 魔王ですかね? タイミング合えば行けますよ♪ 日中はスタミナ消化する位しか星ドラ出来ません。 夜定時上がり出来たら20時頃から23時頃までですね♪ 残業の日は夜もスタミナ消化して終了です・・・(>_<)
誰もいませんね(>_<) フレとドレアム周回することになりましたので 落ちます♪
テリさん、アイツ?じげんりゅうですか?( ̄▽ ̄;) ゆうもさん、私もまだ倒せていませんσ(^_^;) 野良でも何回か挑戦してるのですが、ラスゲでガス欠です( ;∀;) 今はとりあえず鍵集めしてます。 時間指定してもらえば全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
タイミング合いましたらよろしくお願いします(^^) 私は土日祝日ならほとんど大丈夫です(^^)たまに集まりがあるときはすみませんですがσ(^_^;)
マオさん、ナイスタイミング(=´∀`)人(´∀`=) 私も今から鍵集め頑張ります(^^)
おはよございます 7時45分 ドレアム伝説2回 終了後即落ち
ハミさん、おはようございます。 その時間ちょうど出勤時間なので行けませんでしたー(´・ω・`) また、タイミング合う時よろしくです(≧▽≦)
ゆうもさん、おはようございます。 鍵集めが苦行ですね(;´Д`) 今週末はタイヤ交換に追われる。。。( *´艸`)
ハミさん、マオさん、気を使ってもらってすいません。………… 全然…調子悪くて…ログインスタミナ消費が 精一杯です。涙。必ず戻るので、それまでロビーよろしくお願いいたします。( ̄∇ ̄*)ゞ 明日、休みです。( ̄∇ ̄*)ゞあと、土曜日の夜、嫁いないので大丈夫です。( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪