スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度お願いします😃
貼ります😃
張りますよ~(*゜▽゜)_□
ネイさん、ありがとうございました
テリさん氷来なかったら勝ててましたね😥すいませんm(__)m
流石に2回は……Σ(-∀-;) ガタガタ((((;゜Д゜)))
こんばんわ♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(・ω・* 三 *・ω・) お久しぶりです( •̀ᴗ•́ )/ 共闘の際は宜しくです( •̀ω •́ゞ)✧
こんばんわ、 タイミングが合いません
聖霊さん、野良での遭遇ありがとうございました
こんばんわ!
皆さんおはようございます(^^)
こんにちわー
おはよう!
ももさん、おはようございます(^^)
おはᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
山羊さん見っけ!
ゆうもさん元気してますか?
最近みんなと遊べなくて、寂しいです(>_<)
なーさん、おはようございます(^^)
ここを見てる人が少ないのと、見ててもコメする人が少ないからですね。
皆様こんにちは(^^) ももさん野良からの共闘おつありでした♪ あの後もう一度行って狭間魔王クリアできました♪ 鍵いらなくなったのでもし必要であればご連絡ください♪
テリーさんハミキチさん討伐おめでとうございます(->〇<-☆ 海賊扇さんフレでした.+*:゚+。.☆ カイザーは凄いです"(ノ*>∀<)ノ
ふーさん、ありがとうございます。カイザーさんに御礼よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞいつも動画で……勉強してます🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします
おめでとうございます♪
ふーさん♪こんばんは(^^)/ えっ!野良海賊さん!?ふーさんのお友達でしたか( ゚Д゚) もしかして有名人ですか?(・∀・) 楽しく共闘できました、ありがとうございます♪ よろしくお伝えください♪
ありがとうございます♪
ネイマールさんかな?野良での共闘ありがとうございました(^^) ハミキチさん、テリーさん、討伐おめでとうございます(^^)
テリーさん((((;゚Д゚)))))))カイザーさん((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))w フレは海賊扇さんですね( ´艸`) ハミキチさん(->〇<-☆変態プレイヤーですね💕w お役にたててと思ってますよ"(ノ*>∀<)ノ
ゆうもさん、ありがとうございました😃
おはにちわー
ゆうもさん(^^)/ ありがとうございます♪何とかなりました♪
( ゚Д゚) ド変態のふーさんがおっしゃるのですから♪ きっと私変態なんですね♪笑
ももさん(^^)/こんにちは♪
ハミキチさんテリーマンさんおめでとうございますヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫ ふーさん、海賊扇さん、どちらも┣¨変態ですよ(●゚ェ゚))コクコク
おひさしぶりです( ´∀` )b元気にしてますかー?覚えてないと思うけど汗( ´;゚;∀;゚;)
こんばんわ! ルテさんお久しぶりやね。
アンさん(^^)/ありがとうございます♪ アンお姉も違う意味の変態ですもんね(ΦωΦ)フフフ… ひゃほ~!!
ルテさん(^^)/こんばんは♪ お久しぶりです、覚えていますよ♪
お久しぶりです(^^)覚えてますよ( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます! 今日からVer.2ですね。 新たな気持ちで楽しみましょう(^^)
おはようございます♪
こんにちは(*゚Д゚)ゞ スラッピィは関西人だったんですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
吹き出しで出たヽ(*≧ω≦)ノ ピックアップじゃないのに!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ォハョ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ゥ
皆様、おはようございます(*゚Д゚)ゞ
誰も居ないかな? 6時にグラディエーター2回貼ってみます(`_´)ゞ 誰か気付いた人が居たらどなたでもどうぞ(・ω・)ノ
誰も居ない_:(´ཀ`」 ∠): また募集してみますのでタイミング合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪