スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ますした(°▽°)
レイカちゃんが、辞めた((((;゚Д゚)))))))⁈⁈⁈ どうして…。寂しいよー。・°°・(>_<)・°°・。
むむむ 久しぶりに山羊さん来てるやん!
レイカさん辞めたのか・・・
え?レイカさん…>_<…
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ レイカさん……見てますか?レイカさんが、離れたのが残念でありません。Σ(-∀-;)また、何処かで会える日を楽しみに待ってます。また、みんなで共闘して下さい。lobiで、自分検索しても出ますので、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さんおはようございます(^^) 私もレイカちゃんがいなくなるのが、すごくつらくて涙が出ました。・°°・(>_<)・°°・。また共闘出来たら嬉しいです。本当に悲しい。・°°・(>_<)・°°・。
皆さん、おはようございます。 レイカさん、見てくれてますよね?自分勝手なこと書きますm(__)m 何で急に居なくなったりしたんですかー!あまりにも急すぎて受け止められません。みんな同じ気持ちだと思いますよ。 自分はまだ付き合い短いですが、自分の中では一番共闘してた人で 急にいなくなったらそりゃ寂しいですよ。
すみません。レイカさんの気持ち無視して書いてしまいましたが、どうかまた遊んでくださいm(__)m よろしくお願い致します。
おはようございます♪
レイカさん……
皆様、おはようございます(*゚Д゚)ゞ レイさん短い間でしたがお世話になりましたm(__)m 色々なアドバイスや共闘ありがとうございましたm(__)m
見てるかわからんけど、まおうさん数ヶ月ぶり笑(°▽°) 野良共闘ありがとうございましたーψ(`∇´)ψ
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪ レイカさん~ひと事(*σ´ェ`)σよろ~です🎵 ひと事だけで、大丈夫ですΣ(-∀-;)一緒に狭間ですΣ(-∀-;) またまた、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あれだけ叩かれてやっぱり女性だし相当辛かったはず。 気にしないでいられるような性格じゃなかったし、傷ついていたことでしょうね。 ごめんなさい。 何も出来なかった自分が情けないです。 初めてレイカちゃんとロト秋刀魚行った時のこと覚えています。 確か栄子ちゃんの初討伐にふーちゃんとレイカちゃんとで行って一発クリアー。 あの頃は楽しかったです。 今はゆっくり休んで、嫌なことは忘れて… いつかまた、一緒に楽しめたらと思います。
皆さんおはようございます(^^) タイミング合いましたら共闘よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*^▽^*) 10時すぎになりましたらモーモン3回貼ります。 空いてる方いましたらよろしくお願いします。
おはようございます!
みんな消えてしまった。
みうさんありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ 野良からの合流でしたね~すごく助かりました~。またまたありがとうございました
お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 最近、顔出せずすみませんm(_ _)m モーモン乱入ありがとうございます^_^ 賢者はやったことなくて、ベホマラーも1つしかないので、お力になれず、申し訳ありません(ーー;)
私まだまだ仕事〜〜σ(^_^;)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今帰宅〜(^^) 最近誰もいないなぁσ(^_^;) もう来ないのかな…
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様、おはようございます(*゚Д゚)ゞ
皆さん、おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします。 レイカさん......バーン、ハドラー、マスドラの鍵貸してください(`・ω・´)ゞ 見てますかー
みなさんおはようございます(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m レイカさん辞めちゃったんですね… レイカさん、最近少しずつ共闘出来てたので本当に残念です… 機会あれば魔王とかも行ってみたかったです… レイカさんには本当に良くして頂いて、大変感謝してますm(__)m 大変お世話になりました。有り難う御座いましたm(__)m またもしどこかでお会いする機会あれば、よろしくお願い致しますm(__)m
皆さんおはようございます(^^) 今日は秋田県に出張です(^^) 共闘はあまり出来ないかもしれませんが、タイミング合いましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
レイカさん(´;Д;`) 辞めちゃったのでしょうか?(´;ω;`) 1つ1つの書き込みが誰にでも優しく対応してくれて、とても良い人だったので、すごく残念です(´;ω;`) 掲示板の書き込みと星ドラでの共闘だけで、お会いしたこともないのに、、、何故かツライ(´;ω;`) 涙もろいので本当にツライです(´;ω;`) 掲示板で色々ありましたし、ゆっくり身体も心もお休みくださいm(_ _)m また星ドラ出来る機会がありましたら、是非共闘お願いしますm(_ _)m
みうさん、昨日はありがとうございましたー(*^▽^*) 急きょの対応で申し訳ありませんでしたが、クリアできて良かったです(*'▽') また、よろしくお願い致します。
おはにちわ!
マオさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) モーモンは何度もクリアしてますが、ベホマラーが1つしかないので、賢者初めてでした(・ω・)ノ 立ち回り悪く申し訳ありませんでしたm(_ _)m
こんばんは レイカさんみてますか? 本当に辞めてしまったのですね あまりに突然でしたので思考停止状態でした あなたの御陰でこの1年7か月充実した時間を過ごすことができました しんりゅう板で共闘して以来いつも優しく楽しく接して頂いたことに感謝しております ありがとうございました♪ またどこかで再会できる日を楽しみにしております 追伸 Lobiインストールしましたのでご用の際はそちらにご連絡ください
ばんわー
おはようございます♪
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
野良からの、おつありでした♪ 魔王部屋探してたら、見つけたので紛れちゃいました! 久々に楽しかったです。 鍵欲しい~!
セラさんこんばんは(^^)/ すげー楽しかったです♪ 八時から九時まで周回します。 是非参加お願い致します♪ パス5555 もう一枠ありますがどなたかいませんか?
8~9時、行きたいです! ヨロシクお願いします♪
枠あればお願いします!!
セラさん、ネイさん(^^) 宜しくお願い致します♪とてもうれしいです♪ 八時ジャストから九時までの狭間周回です♪ 終了後、時間の都合上スレに書き込み出来ずに落ちてしまう可能性ありますが、悪気はありませんのでご了承ください♪ それではお待ち致しております♪
りょうかいしました! ありヨロです♪
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします☺️
1時間周回ありがとうございました!! 久々に皆んなと遊べて楽しかったです! 鍵が渋いですね😂
セラさん、ネイさん(^^) ありがとうございます♪楽しかったので良いのですが、、 こんなに渋かったっけ? 強者お二人に来て頂いたのに、、悔し~い!!
狭間周回おつありでした♪ めちゃ楽しかったですね。 鍵は…… 誰かなんとかしてぇ~
お三方ありがとうございました😊またよろしくお願いしますm(__)m 俺鍵5本ありますので、タイミングある時行きませんか???
ネイさん(^^)/行きたいです♪ 足引っ張りますけど、大丈夫でしょうか?
ハミさんよろしくお願いします!出来るだけ海賊で援護します☺️
宜しくです(^^)/ 時々覗くように様にしますので、 タイミング合わせていきましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪