スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようやくかみさま全完凸できました〜♪( ´▽`) かみさま行きたい方いますか〜(^^)? 一回だけ貼れまーす♪( ´▽`)
マオさん、むーさんとの約束が一応23時なんで、一回で戻って来ますね(o^^o) 僕貼りますね〜!空いている方どうぞよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
席空いてれば行きたいですが、エムさんの黒レオ行ってきます(*^▽^*)
了解しましたー♪( ´▽`)
どエムさん(^^)/こんばんは♪ 行きます♪
ドエムさん23時30分ぐらいに顔出します♪
どエムさん、マオさん、ゆうもさん(^^)/ ありがとうございます♪
ゆうもさん、マオさん、ハミさん乙ありです(^ ^)波動持ち2人いたのに一回も使う場面ない… アクブレにしとけば良かったー! ありがとうございました〜(o^^o) むーさん了解です!30分前に来ますね〜
エムさん、久しぶりの黒レオ共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ゆうもさん、ハミさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
枠あればお願いします♪
マオさん、了解です(^^) 他に行きたい方いませんか〜?
了解です(^^) あと1人いませんか〜(^^)?
エムさん、貼りありがとうございました(^^) まだいますかー?
ム〜さん! 久々に共闘できたら嬉しいです。(((o(*゚▽゚*)o)))
ハミキチさん、マオさん、あと1人見つかったら貼ります(^^)もう寝ちゃいますか?
ゼウスさん、かみさま行きましよー(^^)
いきます? てか!何処m(__)m
マオさん、ハミキチさん、ゼウスさん、かみさま貼ります(^^)15分に3335でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
それにしてもゆうもさん、フル完凸早いですねー♪( ´▽`) モガフリ隊いい仕事してますね(*^▽^*)
鍵ないよ! 初見ですよ。すいません。大丈夫なんかぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しましたー 準備オッケーです(^∇^)
ここ1週間、かみさま狙いで頑張ってました(*^^*) 紋章はまだなんで明日から頑張ります(^^)
ゼウスさん、大丈夫です(^∇^) 神様のギャグに負けないくらいのボケをお願いします( ̄∇ ̄)笑笑
は~い('◇')ゞ ありがとうございます♪
皆んな神様だ(o^^o)行ってらっしゃいー! むーーーさん待機してますので、いつでもお声がけを! しんりゅう笑
マオさん、ゼウスさん、ハミキチさん、共闘ありがとうございました(*^^*) リダボは盾でした(^^) ラスゲは誰かが跨いだ後に降臨をしてブレスダメを軽減させるとノーデス出来ますよ(*^^*) 次回、やってみてください(^^) すごく楽しかったです(^^)また共闘してください(^^)
ゆうもさん、ゼウスさん、ハミさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ゼウスさん、ノーデスすみません(>人<;) 特攻隊してしまいましたσ(^_^;) ゆうもさん、貴重な鍵ありがとうございました。楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、私の幻鍵いつでも使ってください(^∇^) しんりゅう10本、エグチキ2本、げんりゃう2本ありますので遠慮なく(=´∀`)人(´∀`=)
(°▽°)むーーーさん
ゆうもさん(^^)/貴重な鍵提供ありがとうございます♪ マオさん、ゼウスさんおつありでした♪ マオさんアグレッシブ~!ひゃっほ~!
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) てか、、、 貴重な鍵m(__)m 初見での共闘ありがとうm(__)m
エムさん(((o(*゚▽゚*)o)))
ゼウスさん(o^^o) むーーーさんにお礼をと… 来ないー((((;゚Д゚)))))))
てれるわ〜(〃ω〃) いやいや、お粗末な立回りでしたσ(^_^;)
むーさんとも久しく共闘してないですねぇ(^◇^;) エムさん、ファイトです(^∇^)
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 照れるわぁ〜より 死ぬわぁ〜www. ありがとうね。
皆さんすごかねん〜 照れるわ〜www. ありがとうね。m(__)m また共闘よろしくね。楽しかった〜 てれるわぁー
マオさんありがとうございます(^-^) むーーーさん寝落ちか((((;゚Д゚)))))))
今日は、ショッキングなこともありましたが・・・ いっぱい共闘できて楽しかったです(*´∀`)♪ また、皆さんよろしくお願い致します(^人^) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
マオさんおやすみなさい〜(o^^o)
私も先に休みます(^^) 皆さん共闘ありがとうございました(*^^*) マオさん、気にしないで(^^) ゼウスさん最高♪ハミキチさん照れるわ〜〜(^^) エムさん、むーさん、ファイトです(^^) エムさん、むーさん、次回共闘しましょうね〜〜 ( ´ ▽ ` )ノ
むーーーさん用事できたかな?仕方ない! ごめんなさい(T_T) 後2人を待たせてしまって居まして、24時過ぎたら出発します!僕が無理矢理お誘いしてスミマセン! また遊べればと思います〜(o^^o)落ちます〜
ゆうもさんありがとうー(o^^o)
ドエムさんごめんなさい(。>д<) 今から大丈夫ですか?
きたー!ちょっと待って下さいませ!
はーい♪
むーさん(o^^o) メンバーが揃わなくなってしまいました〜 ごめんなさい(T_T)
了解です(^.^)またお願いします♪
揃うかも!しばしお待ちを〜
むーさん居ますか?_(:3」z)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪