スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん(^^)/お疲れ様です♪ テレビでカープの応援してます~♪ 負けてますが、、、チ~ン
早!!
ハミさん、ハルさんこんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o))) 相変わらずワイルドだね!
ハミさん、ハルさんこんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o))) 相変わらずワイルドだね!
二度押しすまないm(__)m
ゼウスさん(^^)/お疲れ様です♪ ちょっぴりお久ですね!!
早いでしょーw 探してたんですよ(^ ^) テリーさんはもう来れない時間ですかね? カープ応援しながらなら星ドラ出来ないですね。。。
ワイルド??w ハミキチさんがかな?
ゼウスさん、書き込みありがとう(^^)
久々にレオボコボコよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 30分にm(__)m
1点差の9回裏ツーアウト。。。 イイトコロじゃないですか。。。
九回裏なのでもうすぐ出来るようになりますよ♪ テリさんは鬼嫁にシバかれている時間帯ですので、 難しいかと思います(^^;)
仕事で行けない。。。
(^_-)-☆見てますね♪
終~了~!チ~ン( ;∀;)
ちょっと休憩して。。。 ハミキチさん狭間の鍵集まってますか? 僕はソレばかり周回してカレーがもう全然ありません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんは〜(*^▽^*) 今日は賑わってましたね(=´∀`)人(´∀`=) テンション上がります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今九個ですね(^^)/ かなりカレー減ってるかも♪ あと60個づつしかないです( ゚Д゚)
ゼウスさん、黒レオですかー 自分も貼りますよー♪( ´▽`)
返信ボタン押し忘れてましたm(__)m 今九個ですね(^^)/ かなりカレー減ってるかも♪ あと60個づつしかないです( ゚Д゚)
鍵は25本。カレーは残り10本弱。。。 ちなみに魔王に行く予定はありません_:(´ཀ`」 ∠):
アレ?僕も忘れてる。 すみませんm(_ _)m
ゼウスさんもう行っちゃいましたか?
待ってまーす!
ゼウスさん、マオさんの黒レオも行きたいけど。。。 今日はハミキチさんに少し遊んで貰えれば。。。 ある意味魔王級依頼かな?あ、神さまの鍵は持ってませんが、、、
ハルさん、25本って( ̄▽ ̄;) もう十分ですよー(*´∀`)♪
25!!( ゚Д゚)凄いです!! ハルさん・・割と変態ですね♪
あ!ゼウスさんトコロ行ってくださいね! 待ってますので
マオさん、30本を目標にしてます(`_´)ゞ
黒レオ討伐の最中にすみませんm(_ _)m ハミキチさん見てたら助けてー!!! 3335で待ってます(`_´)ゞ
アカーン!!!まさかのカレー集め初級最初から。。。 すみません_:(´ཀ`」 ∠): フレポが貯まって良しとして貰えれば。。。 ハミキチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ゼウスさん、マオさん、ゆうもさん(^^)/ ありがとうございました♪ ハルさんからご指名あったので途中抜けしましたm(__)m
ハルさん(^^)/ありがとうございます♪ お時間あればカレー貼りますよ♪ お忙しいですか?
ゼウスさん、マオさん、ハミキチさん、共闘ありがとうございました(^^)とっても楽しくて嬉しかったです(^^)
1回だけお願いした方がいいのかな? 行きます(`_´)ゞ
あ、また返信忘れた_:(´ཀ`」 ∠):
ゼウスさん、ゆうもさん、ハミさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ドレアムまで貼ってもらい、ありがとうございました♪( ´▽`) 久しぶりの黒レオ楽しかったー♪
ハルさん! また共闘できたらよろしくお願いしますね。 てか、マオさん、ハミさん、ゆうもさんありがとう〜 久々の共闘おつありです。 沢山死にました。www ありがとうね。気にしないで〜!
ゼウスさん、ちなみに幻系でフル完凸してないのって何ですか?(*^▽^*)
今度は私に貼らせてください(^^) 共闘楽しみにしています(^^)
連貼します♪ 終了の場合はスタンプお願いします♪ 3335どなたでもどうぞ♪
ハルさん、私も実は食べ物集め好きですよー♪( ´▽`) 私の場合、餅集めとスラマン集め、地道にやってます(*^▽^*)
ありがとうございました♪ カレーどこで落ちますか?チーン
ハミキチさん、マオさん、おつありでした(´∀`) ハミキチさん、すみません_:(´ཀ`」 ∠):少し仕事落ちします。。。 またカレー集め誘ってください。てか誘います。 待っておりまする。。。
ハミさん、ハルさん、まさかのもみじ饅頭集めありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 結構嬉しかったりします(*^▽^*)
こんばんは〜∠︎( ˙-˙ )/ レイカさん見ないけれどお元気かなぁ? むーさん今日いけますか?(^_^)
たぶん、デスタムーアあたりですかね(*^▽^*)
エムさん、こんばんは〜 からのお久しぶりです(^∇^)
マオさん、ハミさんこんばんは(^-^) 今日むーさんに以前のお礼に来たんだけどまだ見えないみたい。黒でも一回行きますか?(o^^o)
いいですよー♪( ´▽`) 私も一回貼ります( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪