スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ(^.^)
グワーン_:(´ཀ`」 ∠): 掲示板で待ち合わせは難しいですねー(°▽°) 明日の22時で一応!タイミング合わなかったらまたにしましょう(o^^o)お疲れ様です〜
居た(°▽°)ちょっと待って〜笑
もうここ動かん笑(°▽°)
了解(^.^)明日の22時にまたきます(^.^)
ちょっと待って〜
むーさん今は?
だみだこりゃー_:(´ཀ`」 ∠): 僕が待ち合わせの才能なし笑 明日の22時お願いします(o^^o)
エムさん(((o(*゚▽゚*)o))) 久々に行く? あの時に ロトで(^人^)
ム〜さん ロトの時爆睡したわい
おはよーございます(^^♪ オムド3回はります お時間あればどなたでも( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます(^^) 本日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*^▽^*) 昨晩はたくさんの共闘ありがとうございました。 今日もよろしくお願い致します(`・ω・´)ゞ
皆さんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 仕事行ってきまーす(^^)
おはようございます。
皆さんおはようございます(o^^o) むーーさん21時半に書き込みしますね〜! 22時ぐらいに行けたらの予定です(^-^) もしタイミングあったら行きましょう!でわでわ〜
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪ レイカさん……lobiにいるのかい~?(゜Д゜≡゜Д゜)?探してます どこにいる~~の~?また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
セラさん野良からの久々の合流おつありでした!! テリーさんお久しぶりでーす!!
お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪あいつを倒したのは、凄いです🎵素敵です🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お疲れ様です(*^▽^*) 15分にモーモン貼ります。 空いてる方よろしくお願いします。 あと紋章1個です(;´Д`)
レイカさん...どこにいっちゃったんですか...(´・ω・`) 戻ってきてくださいm(__)m お願いします。
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・))
ネイマールさん 遅くなったけど、共闘おつありでした♪ 11部屋なのに精霊さんまで来て、一瞬33と間違えたかと思っちゃいました(笑) 狭間なかなか勝てないです…
みなさんこんばんは(^^) セラさん、野良で共闘有り難う御座いました(^^) スタミナ無くて貼れなくてすみませんでしたm(__)m
猫さん 共闘おつありでした♪ 最近は野良に行くことも多いので見かけたらまたヨロシクです。
(・ω・* 三 *・ω・)
こんばんは(^-^) むーーさんいらっしゃったら教えてくださいm(._.)m
いますよ(^.^)
むーさん! 22時空いてますか?(^-^)
今からでも大丈夫ですよ(^.^)
ちょっとお待ちを〜!他の人誘って時間書きますね!
了解でーす(^.^)
22時半までには揃うと思います٩( 'ω' )و 早めにきたら書きますね!( ̄^ ̄)ゞ
あまり遅いと厳しいかも…しんりゅう?
かみさまψ(`∇´)ψ もうあんまりレアじゃないけれど、今回一本だけでましたので、どうしてもむーーさんにと(o^^o) 半になったら揃わなくても出発で! 大丈夫ですか?
出発はまかせますよ。せっかくなんで4人揃ったほうがいいですね(^.^)因みにかみさまは初見です。海賊?それかスパ黄金使い?何で準備したらいいですか?
テリーさん、セラさんお疲れ様です! 狭間海賊枠で良ければ大した事無いですが是非また共闘お願いします!!
揃いそうです! 職業聞いてみます〜(^-^)
むーさん海賊でお願いします!(^-^)
了解です(^.^)
揃いました! 30分に末尾7で貼りますね〜(o^^o)
あざーす(^.^)
エムさんあざーーす(^.^)久々に皆さんと共闘できて最高でした(^.^)
ありがとうございました(o^^o) 泥もあって良かったー 魔王(まお)さんとかとよく魔王行ってたの思い出しました!楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました笑笑(*^^*) レイカさん辞めたんですねアワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ
えっ!やめたんですか?
今までありがとうーって書いてますよ?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
エムちゃん、なぁーーさん、むーーーーーさん ありがとうございますm(_ _)mお久しぶりでした エムちゃん貴重なカギありがとうございました!
プロフィールに書いて有りますね(;_;)
皆さんとまた遊べればと思います(o^^o) レイカさーん!(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) またタイミングあったら遊べると嬉しいですね! むーさんありがとうございますした( ・ㅂ・)و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪