スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします☺️俺も覗くようにします!!
おはにちわー
お三方おつありでした♪
ありがとね(^^)
こんばんわー
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
セラさん昼間はおつありでした(^.^) 今晩10時頃って時間ありますか?リベンジ行きたくて(^.^)
おはようございます♪
むーさん すいません! 見てませんでした! もう遅いかな?? 今日以後で良ければお願いします♪
今日の22時過ぎとかどうですか?
むーさん ありがとうございます♪ 今日10時以後、行けます。
了解です(^.^)また21時過ぎぐらいに書き込みします(^.^)
おはようございます!
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪sera師匠、お元気ですか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?昼に狭間周回してますので、タイミング合えば、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ5555です🎵 鍵13本ですが、足りますかね~まだ自分2回しか行ってないです🎵
テリー おはよう♪ めっちゃ持ってるやんか! 俺は3本しかないで~ 昼休み行きます!
おはようございます!!
ネイさん、おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪12時~13時まで狭間張りますから、タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 現在、約100周回……鍵0本ですΣ(-∀-;)なんとかして下さい。 5555です
テリさんいつもありがとうございますm(__)m 恩返しに神様の鍵出そうと頑張って振りまくってますが、未だ出ず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
周回ファイト!
5555(๑• •๑)?番号変わったのかな?
テリーさん、連続貼りありがとうございました(*^^*) ネイマールさん、バトンタッチします(=´∀`)人(´∀`=) セラさん、ハミキチさん、ネイマールさん共闘ありがとうございました(^^)久しぶりに皆さんに会えて泣きそうです(T . T) また会いましょう(^^)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ももさん、ふーさん、お久しぶりです(^^) 今度共闘しましょうね( ´ ▽ ` )ノ 楽しみにしています(^^) 最近皆んな来なくて寂しいです(>_<)
ネイさん、すいません。途中で見失いました。……鍵1本ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪師匠ありがとうございました。……
テリー 連貼り&鍵アザース! ネイマールさん ゆうもちゃん ハミさん 共闘おつありでした♪
人いっぱいだと思い狭間出現の為雑魚狩ってましたm(__)m テリさん連貼りありがとうございますm(__)m セラさん、ゆうもさんおつありでした^ - ^
ネイさん、何回くらいで倒せますかね~Σ( ̄ロ ̄lll) 鍵15本で足りますか?(゜Д゜≡゜Д゜)?またまた、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ今日はありがとうございました。 師匠また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ何かあれば、プロフィール参照です🎵ありがとうございました。
テリーマンちゃうやん!(笑)
レスラー繋がりやねw テリさん、僕鍵出すんで2回ぐらい魔王行きませんか???
ネイさん、ありがとうございます🎵(*^▽^)/★*☆♪自分まだまだ、守備が紙なので行けません。……下は、最近……メタがトレンディ🎵ですかね~。 守備力って、どのくらいあれば、大丈夫ですか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
まるべり動画2回見ました🎵(*^▽^)/★*☆♪勉強になりますね🎵 タイミング合えば、ハミさんも、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ鍵は、ありますよ🎵16本ですΣ(-∀-;)
光下が良いとは思いますね^ - ^守備550前後あれば大丈夫じゃないでしょうか!俺がバフ切らさないようにします^ - ^
とりあえず鍵は俺が出しますね^ - ^もうやらないと思いますので^ - ^
ハミさんよろしくおねがいしますm(__)m
守備ギリギリ550ですΣ(-∀-;)あとは、タイミングですね。 ハミさんと、師匠にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 師匠、見てますか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?タイミング合えばよろしくお願いいたします
こんばんは(^^) お昼に共闘して頂いた皆様ありがとうございます♪ セラさん、ネイマールさん宜しくお願い致します♪ 日時調整が一番の難関でしょうね(^^;)
こんばんわ!
テリー タイミング合えば行くけど、日中は無理やで~ 平日の20時以降なら大体、大丈夫だけど…
おはようございます!
皆様お疲れ様ですΣ(-∀-;)誰かいます~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
おはようございます〜〜
おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪ネイさん、狭間周回行きます🎵(*^▽^)/★*☆♪3333張ります
テリさん連貼りありがとうございましたm(__)m最後の最後鍵出ましたね^ - ^
ネイさん、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ネイさん、時間ありますか?(゜Д゜≡゜Д゜)? 狭間魔王、1回だけ、海賊お願いできますか?
鍵は、17本あります(*゜▽゜)_□まず、雰囲気と……ダメだしお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
全然大丈夫ですm(__)m 海賊理解しました^ - ^ ダメ出し無しです😃 メンバーはどうしますか???
野良、二人ですΣ(-∀-;)
用意含めて、30分に3335で張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪よろしくお願いいたします🎵ベホマラベホマラ持ちます
わかりましたm(__)mとりあえず1回行って見ましょう😃 とりあえず第1の最初のゲージギリギリまで削って バフ、デバフを全部入れましょう
テリさん次貼りますね^ - ^
ネイさん、すいません。……ミスりました。……Σ(-∀-;) 連携が上手くいきませんでした。……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪