スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ワイフレの皆様 おはようございます✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ついにワイスレも99弾ですよ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 雨でしかも台風まで来ちゃってますが 今日1日をなんとか乗りきって 楽しくワイワイな週末を楽しみましょう♪ヽ(´▽`)/ まよちゃん お風邪は大丈夫でしょうか? 是非100弾の立ち上げはまよちゃんに✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
祝 第99弾 まよさん、おめでとうござます。 \(^o^)/ アイリスさん、スレたてありがとうございます。 (^^♪ 台風接近してきて、嫌な週末になりそうですが、 隙間あれば、覗きに来ますので、 タイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
アイリスさん朝の忙しい時間にスレたてありがとうございました(*^^*) 皆様、いくぞ神様、100スレへ…… これからもよろしくお願いしますm(__)m まだまだ鍵集め頑張ります!\(^o^)/
アイリスさん スレ立てありがとうございます( ´∀`) みなさんこれからもよろしくお願いします(・∀・)ノ
ミカサさん、おはようございます。 (2回目) みっちーさんにラスト持ってかれました。 凹中・・・笑
ミカサさん 再びおはようございます( ´∀`)
バトちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうござます😊 なんと99弾だね(´・∀・`)凄い(๑˃̵ᴗ˂̵) これもみんなでワイワイしていただいてるおかげだね(´・∀・`) 神様周回できるように期間中に頑張るわよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そんなつもりは無かったんですけどね(^^;
みっちーさん、おはようございます。 !(^^)! やられました。 (>_<)クヤシー
まよさん…˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みっちょん(´・∀・`)わざとじゃないよw モガふりふりして˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚嬉しくて そのまま狭間立てる準備マルチしてたw
大丈夫です。 そんなにこだわってません。 そ・ん・な・に!でし~~ (笑)
まよねーずさん、 鳥が………
ミカサさん、すずさん、みっちょんは 今マルチできますか? 行けるならルジュドラ行きませんか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1回しか立てれないけどねw
鳥(´・∀・`)??
ごめんない。 (T_T)/~~~ 10時のおやつ休憩終わってしまった!!
了解です(´・∀・`)
みっちー先生、まよねーずさん、すずさん、おはようございます\(^_^)/ ちょっと風邪気味でお出掛け予定やめて寝てました(^^; 喉がいたいだけなので大したことは無いのですが…… 100スレでなにかお祭りしたいですね。
ミカサさん(´・∀・`)無理しないでゆっくり するのが一番ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私が言うとなんですが(´・∀・`)
私は咳がまだ治らなくて 夜中がちょっと辛いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさん、トリップが・・・・わざと? (^_^;)
|ω・`)こんにちは、名前欄の#が全角になってます…風邪ですか?お大事にしてください
昨日は私もおとなしく寝ました。寝不足ですかね?(^^; 今日で気合いで治します!\(^o^)/
すずさん(´・∀・`)匿さん 教えてくれてありがと(´・∀・`) トリップ変えました(。-∀-。)すいません(இɷஇ )
ミカサさん(*´∀`*) トリでしたか(。-∀-。)気づかずすいません(இɷஇ ) ありがとうござます😊
ももちゃんに怒られますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
さりげなく教えてたのにw
匿名さんこんにちは( ´∀`)
ルジュラド行きますか? 2戦くらいなら行けますけど( ̄ー ̄)?
ぜんぜん気にしてなかった(。-∀-。) わざとかなw←埋めるって言って途中でやめたことかと 思ってました(´・∀・`)
行きます(´・∀・`) ルジュドラの魔王は絶対行けないことに今気がついた(´・∀・`) ヒャド耐性が石しかなかった(。-∀-。)
42分にルジュラド立てます 45分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん、匿名さんもお時間あるなら待ってますね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
分かりづらくてごめんなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お正月くらいにメタガチャ来たらいいな(´・∀・`)
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうござました😊楽しかったです♪ 鍵は大事にしまっておきます♪ 使うときはみなさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) すご、魔王鍵2本でしたか?効率いいですね(^-^) ありがとうございました(*^^*)
まよねーずさん、イベ防具でなんとかなるかもですよ。(^-^)あとは、水のリングと、マセキと紋章で行けると思います(^-^)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりまよさんは先にキラーマシンかな? シグマが無いなら倒しておけばイオ耐性のアクセも貰えるので(* ̄ー ̄)
仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) あ、今日は昼練来られなさそうです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
イベ防具(。-∀-。) ぜんぜん集めてないです(๑˃̵ᴗ˂̵) すいません(。-∀-。)合間見つけて集めておきます(இɷஇ )
シグマとっとけばよかった(。-∀-。) なんてこった(。-∀-。)
私も雑務再開します(๑˃̵ᴗ˂̵) ミカサさんはゆっくりして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) みっちょん行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
無理しなくて大丈夫ですよ(^-^) 時間があるときに行きましょう!\(^o^)/ ちょっとまた休みますね。また後程遊んでください(*^^*)
了解です。私もちょっと休みます。 また後程遊んでください(*^^*)。 お仕事fightです!
今日も夜のもーもんで解放します。
こんにちは(*´∇`*) 26分にゴルドロスじゃない方立てますね たしかそんな感じだったような(^_^;)
ももちゃん、お疲れ様です。 (^^♪ モーモン様ですね。 \(^o^)/
モーモンでした🎵 ゴルドロスは残しますので(^_^ゞ
すずさん こんにちは(*´∇`*) 急いでじゅんびしますε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫ですよぉ~。 私も準備これからです。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 移動前に1戦だけ参加出来ました( ´∀`) 自分もゴルドロスで解放予定なので後程時間があえばよろしくお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 楽しい昼練、ありがとうございました。 (^^♪ また、夜にぃ~~~ (^_-)-☆
ももちゃん すずさん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`)♪ モーモンで開放だったので続けて立てられなくてごめんなさい(>_<) また夜に遊んで下さいね(*´ー`*) ✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚みっちょんが使うとちょっと…○○○
すずさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) モーモンの虜になってしまいました(°Д°)💕 また後程ですね(*´ω`*)
大事な事を忘れてました…(´д`) まよちゃん 皆様 新スレおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ いよいよですね🎵 99弾も宜しくお願いいたします(*´∇`*)
ミカサさん 風邪ひいちゃったんですね…(・ω・`) 休める時に休んで早く治して下さいね(*´ω`*) すずさん みっちゃん 盛り上がってたけど残念・・・ 前スレラストはまよちゃんでしたよ(’-’*)w
バレちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)内緒だったのに(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんお昼からもファイトですよ♪ 私もモーモンで解放予定なんだけど(๑˃̵ᴗ˂̵) うまく行くかな(。-∀-。)
バラしちゃった(´д`)内緒だったのに(´д`)
まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 夜中の咳はツラいですね(・ω・`)… 早く良くなるといいですね(*´ω`*)
まよちゃん 2時頃来てみるので 遊べたらちょっぴり遊びませんか(*´ω`*)? 起きてたら…かなw
ももちゃん、来ますよ。それから夜の炊き出し10連に向けて寝ます!\(^o^)/
ミカサさん (*´∇`*)わぁい キラーマシン立てますね(*´ω`*) もう少しお待ち下さい🎵 やっぱりトントンいるかなぁ(*´・ω・`)? ハンマー?ちょっと見てきますね
キラマ了解です(^-^)
フリフリ忘れるとこでした(´д`)‼ みっちゃん忘れてないかなぁ(´д`) 12分にキラーマシン立てますね(*´ω`*) ミカサさん お願いします🎵 2枠遊べる方いましたら参加お願いします(’-’*)♪
中途半端なトントン12秒持って行きますね(´д`)w
了解です(^-^)
まよちゃん 寝ちゃったかな(´ω` )zzZ 夕方か夜に(*´ω`*)🎵
スミマセン抜けました(*´・ω・`)…? たてまちしますね
落ちたみたいですね(^^; 原因不明です。
ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) フレポまで行きたかったけど さっきも落ちたのでデータ修復してきますね(*´・ω・`)… また夕方か夜に遊んで下さい(*´ω`*)🎵
了解です(^-^) また後程遊んでください(*^^*)
メタスラですね。(^-^) Twitterに出てます(^-^)
こんばんは(*´∇`*) 解放時間を勘違いしてたと思ったらそれが勘違いで 21時まででした(。-∀-) 43分にゴルドロス立ててみますね(*´ω`*) 忙しいお時間と思うのでソロ解放になりそうですがw 全自由45分解散です(・ω・`)w
ももちゃん、みっちー先生こんばんは。 風邪薬のんでウトウトしてました。 狭間解放してあとでまた来るつもりではいます。 とりあえずお風呂行ってきまーす。
ももちゃん、ミカサさん待ってますよ
┐(´д`)┌
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;) 立て待ちします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ごめんなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
では、お風呂行ってきまーす。 また後程よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 時間かかってるので狭間かとお着替えして行ったら モーモンだし解散だしで笑っちゃいました┐(´д`)┌ またまたモーモンの虜になってしまいスミマセン💕
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 代行待ちでした( ̄▽ ̄;) 調整失敗してモーモンで解放になったんですけど無事に終わりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 帰って寝落ちしなかったら狭間立てに来るのでよろしくお願いします( ´∀`)
私も雑務済ませて来ますね(*´ω`*)
遊びながら終わりました(*´ω`*) まだ早いようなのでこのまま少し遊んでますね🎵
ももちゃん、再びこんばんは(*^^*)
ミカサさん 再びこんばんは(*´∇`*) トントン強化したのでキラーマシン行ってましたw なかなかうまく行きません┐(´д`)┌
ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ まだこれからお風呂です。 (^_^;)
すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは(*´∇`*) お風呂行ってらっしゃい🎵 待ってますね(´ω` )zzZ
トントン持ってくる人少ないんじゃ?
バトの超ギガとかがあればたまにうまくいきます🎵 トントン持ちは1人しか出逢ってません(*´∇`*)
キラーマシンのジェム回収がまだ残ってました。 (^_^;) しかし、スタミナがちょっと足りません。 (^_^;) あと15分くらいかな? (^^♪
59分発ですねw
あ、私が立てたら行けますか(*´ω`*)?
あとスタミナ2ほしいので、53分発で!! (^^♪ SキラーM立てます。 0383 53分発!! ももちゃん、 ミカサさん、 よろしくお願いします。 1枠空です。 (^^)/
ももちゃん、のんびり準備します。 トントンよろしくお願いします。 m(_ _)m
了解です(^_^ゞ 時間間に合えば続けて立てますね(*´ω`*)
トントンプラス、ハンマーでいきますね。
ももちゃん。 ミカサさん。 よろしくでし!! (^^♪
デイテスさん、 もう一戦!!
ももちゃん、 ミカサさん、 デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 (*^▽^*) おかげさまで無事にジェムGetできました。 (^^♪
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、どうもお邪魔しました。 おかげさまでSキラマのノーデスいただきました♪
すずさん、ももちゃん、ディテスさんお疲れ様でした(*^^*)
すずさん ミカサさん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 デイテスさん こんばんは(*´-`*) フレポ事情でつれ回してスミマセン(^_^;) すずさん お風呂前にありがとうございました(*´ω`*)
お久しぶりです(^-^) こんばんは(*^^*)
ひっぱりますね(´д`|||)w
デイテスさん、一緒だったんですね。 (^_^;) ご一緒できてよかったです。 (^^♪
お台所事情ですねO(≧∇≦)O
あとは狭間の伝説のみ!!! でもちょっとソロでは無理かな!!? (^_^;)
結構(かなり!!) 気に入ってます。 (^^♪ 使用権ください。
デイテスさん、まだいますか? もう1戦どうですか?
どうぞどうぞ┐(´д`)┌
わーい。 (*^▽^*) お風呂行ってきます。 (^_-)-☆
おかげさまで皆様とのフレポ戴きました(*´∇`*)嬉
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
行ってらっしゃい(*´-`*) 起きてたら待ってますね🎵
今日も狭間回れないかもです(´ω` )zzZ
野良会報で行きますか?
会報→解放
はい(*´-`*)ノ 私もスタミナ使っちゃいたいです(^_^ゞ
34分に狭間貼りますね(^-^) 37分に野良解放しますm(__)m
ありがとうございます(*´∇`*) 宜しくです🎵
ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(^_^ゞ 歯磨き済ませて来ますね(*´ω`*)ヤバいw
ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 一回目闇ブレス耐性つけてなかったです。失礼しました(^^;どうりで受けると思ったら(^^;
了解です(^-^)
ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^)/ 回復たくさんありがとうございました。 軌跡の「1」残り!!! なんか欲しかった!!! (^_^;)
パラの本領発揮でしたね(^-^)
ん~、イマイチ使い方がしっくりきません。 (^_^;)
う~ん、もがふりで運使っている気がする… 朱雀と親分の盾でした( ´,_ゝ`)
ミカサさん、 ももちゃん帰ってきたら、エスタ(幻鍵)様いきませんか? (^^♪ 今回初の幻鍵Get!!! (^^♪
第3弾いってきます。 !(^^)!
戻りました(*´ω`*) 私もガチャ行って来ますね
了解です(^-^)
まがんの杖のみでした。 (*_*;
一発目で盾出ました٩(๑>∀<๑)۶わぁい‼ かなり期待が増したけどその後は確定のみ 大賢者の盾でした(^_^;)
ももちゃん、 ミカサさん、 エスタ(幻鍵)いきますよぉ~~。 1枠空です。 0383 0:22 よろしくお願いします。
おっと、バビロンですね!
ありがとうございます(*´∇`*) じゅ、準備がε=(ノ゚Д゚)ノ
メタ盾!Σ( ̄□ ̄;)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) メタ剣、メタ槍、水サーでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) Σ(゜Д゜)すごいですね‼ 運使い果たしましたね( ・∇・)
みっちー先生こんばんは(*^^*) いいなあ~。
剣はそのうち錬金してからスキルを取り出しするので良かったです( ^ω^ ) やりはまあ…(´_ゝ`)
みっちーさん、こんばんは。 すごい引きですね!!! !(^^)! うらやまさん
ももちゃん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 頭が完凸しました。 \(^o^)/
すずさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫が一番嬉しかったですw ひかりの兜初めてかぶりましたけどなかなかいいですね(´∀`)
すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)シズク🎵 度々遠くに行ってました、スミマセン(´д`|||) 限界みたいです。 今日もありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、今夜もたくさんありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
すずさんとミカサさんは今から狭間行けますか?
大丈夫ですよ(^-^)
行けます。 自分は閉じてますけど! (^_^;)
自分はあと2時間あります( ̄▽ ̄;)
17分に狭間立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
昨夜、久しぶりに開けたんですが、 今日で全部クリアできなかったんです。 (T_T)
仕事中だとよく50分過ぎに気がつきます( ̄▽ ̄;)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
みっちー先生、すずさんお疲れ様でした。 すずさん限界みたいですね。
ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 !(^^)! 最後は夢の世界にちょいちょい忍び込んでました。 すいません。 紋章と鍵ありがとうございました。 ということで、限界です。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
ミカサさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 久々に鍵を拾えた気がします( ̄▽ ̄;) あと、スレで行くなら回復アイテムは草、葉、いやしそう、上薬草で充分かと(^^;
了解です。
自分はアモに余裕があるので持っていきますけど、70回復4回と60回復3回だと回復アイテムを使いきることがあまり無いことを考えるとどっちでも大丈夫な気がするので( ̄▽ ̄;)
アモ常に999ですね(^^; 薬草類も999近くだったりします(^^;
そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました。 また明日遊んでください(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分もそんなに変わりませんけどアモはさすがに減ってきましたよ(^^; 薬草類は900個くらいありますけど(`・ω・´)ゞ
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(´・ω・`) ガチャはいまいちでしたが 私にも神様が降臨いたしました✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ こっちで運使って良いんだか悪いんだか…( ̄▽ ̄;) でもとりあえずヽ(´∀`≡´∀`)ノ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、おめでとうございますO(≧∇≦)O
バンビちゃん おはようございます(*´∇`*)早いですねw 神様降臨おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 一向に気配すらありません(´д`|||) ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 今日は七五三・・・日中はバタバタ終わりそうです(・ω・`) 隙間か夜かお時間合えば遊んで下さい🎵 今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん ももちゃん ワイフレの皆様おはようございます(*^^*) ももちゃん七五三なんですね(*´∀`)♪ そっちは☔じゃなきゃ良いのですが… うちは来月お参り予定です♪ 週末は台風接近のため家でゴロゴロ予定です(´・ω・`) 9時半頃フォークの人立てに来ますので お時間合ったら遊んで下さい(*´∀`)♪
バンビちゃん お天気大丈夫そうです(*´ω`*)🐜ガトウ そちらは台風が心配ですね(・ω・`)… まよちゃんの運動会のお天気も心配です(・ω・`)… そろそろ出掛ける準備なので朝練参加出来ずです(*T^T)残念 また後程お願いします(^_^ゞ
お天気大丈夫そうで良かったです(*´ー`*) まよちゃん…運動会の前に風邪が治ったか心配っす((〃´д`〃)) 朝練参加者なかったらソロでフレポ貯めるのでお気遣いなく♪ 35分にフォークの人立ててみます♪
ももちゃん、アイリスさんおはようございます\(^_^)/ アイリスさんスミマセンm(__)m 今日は授業参観だったので、少しでかけてました。 また後程遊んでください(*^^*)
おはようございます(*´∀`*) アイリスさん、野良で遭遇してビックリしました(๑º ロ º๑) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(=^∇^)ノ”♪ ありがとうございました(´∀`=) 先程の2P、良かったらフレンドお願いします(〃ω〃) 海賊☆75のキャラです(´꒳`∗)
ミカサさん 参観日お疲れ様でした(*´ー`*) もう終わったんですか~(・・;)? やえさん おはようございます(*^^*)偶然ですね💕 今朝は無番で遊んでました♪ヽ(´▽`)/ 申請ありがとうございました(*´∀`)♪ お名前も和風で何となくやえさんぽかったので 既に承認済みでした(笑) よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、やえさんおはようございます( ´∀`) 今日は午前中仕事で午後は出掛けるので隙間か夕方以降にしか来られませんがタイミングが合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
みっちょん こんにちは(*´ー`*) お仕事お疲れ様です(^_^ゞ あとオムドで開放しちゃいますが 皆様いらっしゃらないので、開放はまた次回にしときます♪ タイミング合ったら遊んで下さいね♪ヽ(´▽`)/
みなさん こんばんは(´∀`) オムドで狭間解放なので遊べる人がいれば18時過ぎ解放しますよ(`・ω・´)ゞ 誰もいないようなら20時前に解放して夜の部で立てます( ̄ー ̄)b
みなさん(。-∀-。)こんばんは(´・∀・`) 運動会は延期になりました(。-∀-。) 日に日に寒くなって来てるのですでに運動会 日和ではないですよね(。-∀-。) 私は変わらず咳が(。-∀-。)だいぶマシになりましたので そろそろ星ドラも気合い入れます(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤犬で解放なんで深夜組になりそうです(。-∀-。)
まよねーずさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 今日は、いや、今日も、もーもんで22時頃解放します。 また夜狭間たてにきますね。
アイリスさん、あのあと地図しながら少し寝てました(^^; 風邪薬恐るべし。
まよさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) 今遊べますか?
鍵集めなら狭間じゃなくて大地でもいいですけど(^^;
こんばんは、大丈夫ですが、他に誰かいるなら狭間で いなければ鍵集め行きますか?
運動会延期は残念だけど、体調が良くなってきてるようで安心しました(* ̄ー ̄) こっちはもう寒くて暖房つけっぱなしですよ( ̄▽ ̄;)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) 19時頃まで遊べます🎵 今日はルジュラドで解放です(^_^ゞ
ももちゃんこんばんは(*^^*)
自分はどちらでも大丈夫ですよ( ´∀`) 遅くしてもあまり行けない可能性もありますし( ̄▽ ̄;)
行けます(´・∀・`) みなさんこんばんは(´・∀・`) 大地とかなら2回は立てれますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
狭間と大地どっちがいいですか?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 体調良くなってきてて良かったです(о´∀`о) 運動会延期ですか(°Д°)残念 お弁当の食材等…また準備するの大変ですね(*T^T) 来週かな? 次こそ良いお天気で出来るといいですね(*´ω`*)
ももちゃが19時くらいまでなんで 大地にしませんか(´・∀・`)
ミカサさん(*´∀`*) こんばんは♪体調どーですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*´∇`*) ミカサさんは風邪の具合はどうですか? 少し休めたようですが(*´ω`*)
来週木曜日になりました(´・∀・`) 平日開催(。-∀-。)ショックですが、雨よりはいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(´・∀・`)
みっちゃん(*´∇`*) 今日はこっちは暖かくてお宮参り日和でした🎵 暖房も消したままです(*´ω`*)
35分に大地立てます 37分に出発予定です(´・∀・`)
風邪は昨日1日でなんとか抑え込みました。 今日は雨にかなり濡れたので予防でゆっくりしてました。ぶり返したら厄介なので(^^; ご心配おかけしました(^-^)
来週は天気良さそうですね(^-^) 楽しみですね♪(^-^)
平日だと来られない保護者もいるので ちょっとさみしいですね(・ω・`) せめてお天気良ければいいですね(*´ω`*)🎵
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ごちそうになりっぱなしでスミマセンm(__)m お返しは後程。ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(о´∀`о)🎵 6時半に電話して7時に届くつもりだったpizzaが… 混んでいて9時近くになるそうで(´д`|||)ガーン
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 大地の鍵を拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 危うくオムドを忘れるところだったので倒してきますw
おあずけなんですね。パーティーは届いてからですか?
やれる事先に済ませてまた来ますね(*´ω`*) あ、解放忘れずに…ですね(^_^;)
この間も頼んでたような((( ;゚Д゚)))
そうなります┐(´д`)┌ パーティーと言っても食べたら即終了ですけどねw
Σ(゜Д゜) 先日はお昼にこっそり一人で食べようと思ったら 昼の営業中止になってて食べれなかったんですよ(´д`)
了解です(^-^) もーもんで解放してからまた来ます(^-^) 神様4本になったので今日あとで行きませんか? というか、よろしくお願いしますm(__)m また後程
そうでしたっけ( ̄▽ ̄;) 今日は飲みながらなので最高ですね( ・∇・)m
解放忘れてました( ̄▽ ̄;) あと5分なので今度こそ解放しておきます(^^;
4本(°Д°)すごいですね🎵 私はまものでした(-_-;)
あと1時間空腹で飲んでたらヤバそうですけど(´д`)m 私も解放しておきます。 また後程お願いします(*´ω`*)
くるまで飲まないという選択肢は無いんですね( ・∇・)m
今日もなんとか無事に解放出来ました(´・∀・`) 後程立てに来ますね(* ̄ー ̄)
ももちゃ、みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) 先程はありがとうございました😊 次は神に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)ドレアム降臨まだですw 私も解放(´・∀・`)ヤバイ また後ほどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
電話した時点で既に飲んでたので( ・∇・)m
まよちゃん まだまだ🔑あるので(*´∇`*)v ドッキリはさせるのもされるのも苦手なので お待たせして申し訳ないけど…また行きましょう(*´ω`*)
ちなみにまだ🍕届きません┐(´д`)┌
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 私のもがちゃん! 1回で3個の金袋・・・・。 久しぶりに仕事してくれたか!? と期待したら、せかいじゅの葉2つと2周年鍵でした。 期待しすぎて、反動がそのあと2回に! 2周年の鍵だけでした。 (T_T)
すずさん こんばんは(*´∇`*) 私もモガフリ全然ダメですよ(・ω・`) 洗濯干すのと他少し雑務が残ってます… 終わったら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
みなさんこんばんは(´・∀・`) 解放できないので、鍵集めを立てますね(。-∀-。) 誰かいますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん(*´∀`*)こんばんは 私も同じこと有りました(。-∀-。) ショック大でした(*´∀`*)
ももちゃ(´・∀・`)再びこんばんは ピザ届いたのかな(。-∀-。) また後ほどよろしくです(*ノ∀ノ)
まよさん 再びこんばんは( ´∀`) 少し待って貰えれば(´・∀・`)
再びこんばんは(*^^*)
みっちょん(´・∀・`) 鍵集めはキラマですけどいいかな?(´・∀・`) 今トントン取りに一回だけソロ行きました(。-∀-。) お助けマッツンでした(இɷஇ )
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分はここ何日か金袋からは二周年以外財宝鍵しか出ませんけど(´・∀・`)
二人持ってればいいのでまよさんは無くても大丈夫ですよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)再
その顔怖いです(・_・)
ごめんなさい(・_・)(・_・)( ´∀`)
……!Σ( ̄□ ̄;)
みっちょん、ミカサさん、キラマ行きますか(*ノ∀ノ) すずさん、ももちゃ、バトちゃん(´・∀・`) 見てないかな(´・∀・`)
(´∀`)アハ
お助けスキルを上げようと思ったけど 強化玉がもったいないので辞めました(´・∀・`)
22:41にキラマ お時間ある方よろしくお願いします。 2分後解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良さんだと持っていってもあんまり意味ないしね( ̄▽ ̄;)
了解です(^-^)
再びこんばんは(*´∇`*) お出かけ中ですね🎵 地図進めて来ますね(*´ω`*)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) あと一回で戻りますね(・∀・)ノ
ももちゃん、戻りました(^-^)
ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)ただいま♪
まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 お助け系はソロでは結構使えそうですね♪ タバサ下集めのついでに集めます(*´∀`*)
お助け殆ど処分した人がここにいますよ(^^;
私もですよ(´・∀・`) 変わったやつは置いてますが(๑˃̵ᴗ˂̵)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日は紋章のドロップ良いですね(* ̄ー ̄) 全然落ちないこともあるのに( ̄▽ ̄;)
紋章確認してきたらあと6枚でした(^^;
お帰りなさい(*´∇`*) 戻りました(*´ω`*)
スタミナMAXですよ(*´・ω・`)b
狭間とキラーマシンどっちか行きますか?
おかえり(´・∀・`) 私はキラマか赤犬しか立てれません(´・∀・`) 狭間はちょっと(๑>◡<๑)
何で開くんだっけ?
どちらでも(*´ω`*) 決めてくれたら立てますね(*´ω`*)
えっ(´・∀・`)ちょっとというか ぜんぜん無理です(´・∀・`)モーモンで(´・∀・`)
行きたくないわけじゃないよね?w
もーもん…… 今確か終わったばかり…
わざとじゃないよ(´・∀・`) 忘れてたの(´・∀・`) 狭間のマルチはお久です(´・∀・`)
今日は(´・∀・`)すいません(´・∀・`)
さくっとキラーマシン行きましょう 25分に立てます(´・∀・`)
時間が掛かるから違うところに行きたいのかと思っただけだよw 鍵集めが捗らないから、狭間以外立てる人がいた方がいいと思うし(´・∀・`)
ちなみに自分が解放失敗した時の前言い訳じゃないですからねw
大丈夫です(^-^)v よくあります(^-^) さっきもーもんで開けてきたのでたてることできますよ(^-^)
ただいまー(´・Д・)」
みっちょん、ミカサさん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです(´・∀・`)
戻りましたC=C=\(;・_・)/
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) トントンは待った方が良いのですか(・ω・`)? そして変な時に使ってしまいスミマセン(-_-;) 遅い時間に食べ過ぎたのでお腹が痛いです… 少し離れますね(・ω・`)
大丈夫ですか?!Σ( ̄□ ̄;) 行ってらっしゃい。
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 狭間が残り2時間くらいですけど先にガチャを待ちましょうか(  ̄ー ̄)?
ももちゃん(´・Д・)」大丈夫かな? お腹が痛いのは辛いので、右向いて横になったら 消化が良かったような(´・Д・)」
昨日ガチャで爪でした(´・Д・)」 微妙(´・Д・)」 鎧が欲しいです(´・Д・)」
盾と聖王の扇が欲しいです!
開幕溜まったらすぐに使っても大丈夫ですけど、お供を倒した後は呼び出されないように高火力のスキルを使って早くラスゲに突入した方がいいです(`・ω・´)ゞ 攻撃したらラスゲに入れるのにコンボ待ちでお供を呼ばれてるので( ̄▽ ̄;)
ガチャは残念でした(´・Д・)」 まじんのおの(´・Д・)」
爪はメタと聖王どちらでしょうか(´・∀・`)
とりあえず聖王の方は星3でした(´・Д・)」
まがんとバスターウィップでした(´・Д・)」
メタブメとドラゴンメイル下でした( ´,_ゝ`)
メタですね(´・Д・)」
メタブメ(´・Д・)」いいなー
聖王はもりのぼうしでした(´・Д・)」
バギがいまいちの時はいいかもね(´・Д・)」
軽く狭間行きませんか(´・Д・)」
か、軽く………(^^;
狭間って軽かったかな(´・∀・`) すずさんとか寝ちゃった?(´・Д・)」 空いてたら行きます(´・∀・`)
1、2回で戻るという意味ですよ(´・Д・)」
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 遅くなってしまったぁ~。 (>_<)
まよさん、呼笛 (^^♪
すずさん こんばんは(´・Д・)」
がちゃしてこよ! ミカサさん、メタブメおめでとう。 (^^♪
すずさんこんばんは(*^^*)
27分に狭間立てます(´・Д・)」 29分に出発予定です(´・Д・)」
みっちゃん わかりました、なるほどです(^_^ゞ まよちゃん 私もまじんのオノでした… ご心配ありがとうございました、 少し良くなって来たら今度は眠くなってきたので レオして寝ますね(´ω` )zzZ ありがとうございました(*´ω`*)お休みなさい
みっちーさん、 こんばんは。 \(^o^)/
ありがとうございます。 でも、盾が欲しかったです( ;∀;)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(*^^*)
すずさん こんばんは(*´ω`*) お先です(^_^;)残念… お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさん(*ノ∀ノ)ばんちゃ♪ 呼笛(´・Д・)」やったがや♪
ももちゃ(´・∀・`) ゆっくり休んで明日また遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい😴 今日はありがとうござました😊
みっちょん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(´・∀・`) 寝てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大丈夫です(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
まよねーずさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(*^^*) 外が凄く雨風が強くなってきました。 今夜は風の音で眠れそうもないです(^^;
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ ちょっとすいまがちょいちょいおとずれてました。 すいません。 m(_ _)m
よわっちー スパスタのすずちゃんは、 メタ盾と鎧上を手に入れました。 \(^o^)/
まよねーずさん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ みっちー先生は、ねおちかな? 今日もありがとうございました(*^^*)明日もよろしくお願いしますm(__)m まだ寝ませんがいや、眠れませんが。
ミカサさん、 まよさん、 みっちーさん、 おやすみなさい。 (^^♪ 今夜もありがとうございました。
あっ、すずさん起きてた!Σ( ̄□ ̄;) しまったあ( ;∀;) メタ盾いいなあ~。 また明日遊んでください(*^^*)
おはようございます(´・ω・`) 昨日後半のモガちゃんもドレアム様だったからか ガチャ運が急落してます(´・ω・`)悲しい(´;ω;`)
おはようございます(*´ω`*) お腹が痛くて目が覚めました・・・ バンビちゃん、 昨日の私はガチャもフリフリもさっぱりでした(T_T) 台風はどこまで来てるのでしょうか… 皆様何事もないといいです、お気をつけ下さいね(’-’*)
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^-^)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます(´∀`) メタ系装備は3日間の平均出現個数が1.5個だと思うので今日2つ引ければ大丈夫ですよ(^^;
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 あとからくるワイフレのみなさん、 おはようございます。 (^^)/ 今日は大雨のため引きこっもりです。(たぶん) (-。-)y-゜゜゜
メタ武器・装備、何が来てもうれしいですよね。 (^^♪←兜以外は完凸してない人。
すずさん おはようございます(´∀`) 来週は杖入りのメタローブガチャと読んでるので自分用そっちが本番です(`・ω・´)ゞ
すずさん、みっちー先生おはようございます\(^_^)/
うちの旦那もおんなじこと言ってましたよ(^^;
来週は4日連続ですね。 (^^♪ 杖無凸なので引ければうれしいです。 !(^^)!
もがフリしてきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、読みがすごい!~~。 \(^o^)/
果実( ̄▽ ̄;)
すずさん みっちょん ミカサさん おはようございます(´・ω・`) 1今回も10連1日だけだと思ってた人です(。・_・。)ノ 今回3日あるの知ったの今朝だったりします…( ̄▽ ̄;) 次週は4日もあるんですか~(・・;)? ももPたくさんありがとうございます(´・ω・`)
ピオ…○| ̄|_
最近のレンキンに関するスキルがプレゼントガチャで出てるみたいだと言ってました。偶然でしょうけどね。
ドレアムでした( ^ω^ )
朝、幻竜と、ドレアムでした(*^^*)
天空もロトも3日間のでしたよ( ̄▽ ̄;) ももP…((( ;゚Д゚))) 常設星5を沢山引くんですね( ^ω^ )
アイリスさん再びおはようございます\(^_^)/
2つも引けると思えませんね(´・ω・`)
そぉでしたっけね(´・ω・`)? 最近寝ても寝ても眠くて 記憶があまり持ちません(笑)
自分ももう眠いです( ̄▽ ̄;) 朝起きてまったりしてたらキラーマシン終わってるし…○| ̄|_
ミカサさん、また幻龍さん!! 幻鍵が幻鍵じゃないくらい。 すごいですね。 (´へωへ`*)
アイリスさん、 第1弾・第2弾とも1回しか引かなかったんですか? (◎_◎;)
そんな馬鹿なΣ(-∀-;) 私がうっかり忘れてただけですよw
[壁]‥) チラッ
すずさんこんにちは( ´∀`) 13時過ぎに来ますね(( ̄_|
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 掃除しながら、ちょいちょい覗いてますので、 タイミングあったらで!! 今日は昼間タイムは、みなさん充電のようなので!! (^_-)-☆
みなさんこんにちは(´・∀・`) 来週は四日もあるの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すごいももp祭りだね(´・Д・)」 一回だけ10連引こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一回しか引けないんだけどね(´・Д・)」
午前中は投票だけして帰ってくるつもりがそのまま買い物してきました( ̄▽ ̄;) 昼寝タイムはこれからです(´・∀・`)
今日の夜の結果を見てからにしたら(´・∀・`)?
まよさん こんにちは( ´∀`)
すずさん みっちょん まよちゃん こんにちは(*´ー`*) ずーっと雨、もうずーっと( ̄▽ ̄;)
ウトウトしていたら、起こされました( ´,_ゝ`) こんにちは。
まよさん、 こんにちは。 来週は確か、火曜日から月跨ぎの4日間だと思いましたよぉ~。
起こされついでにお散歩してきます(^^;
そーだね(´・Д・)」100ジェムくらい足りなさそうだから ギガミルドお手伝いお願いできませんか? 鍵はあります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん、すずさん こんにちは(´・∀・`) ギガミルドお手伝いお願いしたいんだけど(´・Д・)」 行けますか?
ミカサさん こんにちは( ´∀`) とりあえず少しマルチ行ってくるので戻ったら交代しましょうね(´・∀・`)
自分は行けるけど竜巻がありません(´・∀・`)
バトちゃん(´・∀・`) こっちもずーっとずーっと雨です(´・∀・`) 晴れなんて日なかったんじゃないかな(´・∀・`)
アイリスさん、こんにちは。 (^^♪ 今、四国~関西は注意報結構出てますね。 みなさん、 お気をつけてぇ~。(>_<) 関東~東北は明日ですぅ~ 通勤が・・・行きたくないです。 (T_T)
月またぎ(´・∀・`)なかなかやるね(´・Д・)」
あら(´・Д・)」 お出掛け行っちゃったかな(´・∀・`)
竜巻いるのか(´・∀・`) 誰か持ってないかな?(´・Д・)」
はい了解です(*´・ω・`)b ちょっと10分ほどお待ちいただけたら行けます♪
私が持ってるので(゜▽゜*)
竜巻あります。 (^^♪
まよさん、爪の出番ですよ(´・∀・`)
竜巻はバトちゃんかすずさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
爪ですか(´・Д・)」大丈夫かな(´・∀・`) 職業はマモかバト?
竜巻あるなら幻惑耐性無視していいかな(´・∀・`)
無しで良いよ(´・∀・`) 職業は海賊かな?
まもでも良いけど(´・∀・`)
バギ抜群なので(´・∀・`)
すずさん お持ちなら私は稲妻2積みでいこうかな(*´ー`*) 天空海賊で大丈夫でしょうか?
海賊で行きます(´・∀・`) ちょっとワクワク(´・∀・`)
自分はまもなのでアイリスさんともう一人海賊の人がいた方がいいですね(´・∀・`)
海賊、天空(竜巻)で準備完了!!
まかせた(´・Д・)」
私も準備出来ました(^-^)/
では立て待ちしますね(´・∀・`) よろしくお願いします。
ごめんなさい○| ̄|_ 落ちました((( ;゚Д゚)))
みっちょん(´・∀・`)ただいま
ラスゲまでちゃんと立ってましたよ(´・Д・)」
みっちょん帰って来ました(´・ω・`) ごめんなさい棺桶にしちゃったw
(´・∀・`)
バトちゃん、すずさん、みっちょん ありがとうございました😊 鍵が一本しかなかったのでまた拾ったら お付き合いお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(´・Д・)」
みっちーさん、 もどりました。 (^^♪ まよさん、 アイリスさん、 なんとか3人でクリアできましたね。 回復がいっぱいいっぱいだったですが・・・。 (^_^;)
草が足りなかった(´・Д・)」 ノーデス狙いだから草大量で良かったかも(๑˃̵ᴗ˂̵) すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ノーデス出来なかったみたいだし立てるよ(´・∀・`)
久しぶりで色々忘れてましたね( ̄▽ ̄;) ノーデス出来なくてごめんなさい(´・ω・`) 波動が多かったですね ギガでもバフは2×の方が良いですね(´・ω・`)
爪無凸だからマモ鞭の方が良かったかな(´・Д・)」 それか天空海賊か(´・Д・)」
ノーデス狙いならまよさんグリ鞭まもで行きますか(´・∀・`)?
すいません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくお願いします。(´・Д・)」
たたうたが無くなったのでラスゲが駆け抜けられませんでした( ̄▽ ̄;)
天空で行って見たいかな(´・Д・)」
そうだね(´・∀・`) フバは足りてるので緑にスクルトか道具スクルトンでお願いします(´・∀・`)
すいません。 鍵がございません。 (T_T)
それでもいいよ(´・∀・`) たたうた任せた(´・Д・)」
5分に立てます(´・Д・)」
すずさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、 まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 紋章セットしてたら時間になってました。 参加遅れてすいません。 m(_ _)m
みっちょん まよちゃん すずさん お疲れ様でした(*´ー`*) ノーデス出来て良かったです♪ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
みっちょん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました😊 無事ジェムありがとうございました(´・∀・`) ラスゲ前は無効盾関係ないんだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ヒヤヒヤしました(´・Д・)」すいません
まよさん、フレP、ジェム300ありがとう! (^^♪ みっちーさん、あと60ptで300ジェムGetです。 (^_-)-☆
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事にノーデス出来て良かったです( ̄ー ̄)b
すずさんとは昨日ジェムでした(´・∀・`)
みなさん、お時間あれば、 ハロウィンの伝説、 未クリアなのでおねがいしたいのですが! m(_ _)m よわっちー、すずちゃんなので。 (^_^;)
またぎのダメージ減出来るしラスゲはすぐに終わらせたいからガードでホワンホワン出しておいて竜巻以外の人が跨ぎ、跨ぎ後は竜巻からのコンボをすればすぐに終わりますよ(´・Д・)」
このメンバーで魔王は難しいでしょうか(*´ー`*)?
デバフが足りない気がしますけど行ってみますか?( ̄▽ ̄;)
私もマモ弓出来るよ♪ヽ(´▽`)/
ノーデスか道具片方ずつ狙いますか?
私も伝説だけ、マルチソロ共にほったらかしです(´・ω・`)
それはそれで火力不足な気が( ̄▽ ̄;) とりあえず先にすずさんのハロウィン行きましょうか(´・Д・)」
行き先はお任せします(´・∀・`) ハロウィンなら私はスパで行きます(´・Д・)」
自分はマルチ全部放置してますけど( ̄▽ ̄;)
アークはあるけど器がない(´・∀・`)
私はソロ伝説以外はパークリです(´・∀・`)
はぐ冠の助っ人にしておきましょうか(´・Д・)」?
では、お言葉に甘えて! 14:40 ハロウィン伝説 ノーデス(ジェム)優先で!! お願いします。 m(_ _)m
お願いします(´・∀・`)
了解です(´・∀・`)
体力満タンなので、私が立てても良いですか(*´ー`*)? 超級の道具使わないがまだなので お付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 42分にお待ちしております♪
取り消します( ̄▽ ̄;) また後でお願いいたします(*´・ω・`)ノ
私は1回でいいので、続けていきましょう。 (^^♪
ありがとうございます(*^^*) では、立町しますのでよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
はーい🙋
まよさん、 アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ たのしくカボチャ退治できました。 (^^♪
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪
すずさん まよちゃん みっちょん カボチャ退治楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 今気がついたのですが(笑)🎃🎃🎃 カボチャって並べると男の子女の子で顔が違うんですね(*´∀`)♪
すずさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事にハロウィンは終わりましたけどゴルドロスの解放に失敗しました((( ;゚Д゚)))
バトちゃん、みっちょん、すずさん ありがとうございました😊 かぼちゃパーティ楽しかったです🎃 お疲れ様でした(´・∀・`)
うふふアハハ(;゚∇゚) 同じくです(*´・ω・`)b
私もですよ(´・∀・`) なのでゴルドで解放できるようにしようかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
目の形でしょうか? 言われるまで気がつきませんでした(^^;
ミルド行ってみますか~(*´∀`)?
今、電話中です。 少し(?)、お待ちください。 m(_ _)m
今、電話中です。 少し(?)、お待ちください。 m(_ _)m
まよさんとすずさんが大丈夫なら行ってみますか?
さっきので大丈夫なのかな(´・∀・`) 鞭マモ?の方がいいかな(´・∀・`) 天空海賊は頼りないかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
げ! 連書きこ! こんなに、クリックした覚えないのに! すいません。
すずさん(´・∀・`)大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私がマモ弓やってみたいだけなのもあります(*´∀`)♪
スパ弓でも良いのかな?
変身海賊でもいけるかな(´・∀・`)
回復量的にスパも欲しいですけど、ピオリムが1つでスピードアップがいかずちだけになるから難しいところですね( ̄▽ ̄;)
電話長くなりそうなので・・・。 ミカサさん戻らないかな? (^_^;) すいません。 m(_ _)m
それなら天空剣の方が使いやすいと思うよ(´・∀・`)
呼びました?
みっちょんとバトちゃんが弓なのかな? 天空海賊で行きますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・∀・)ノ
スゴいΣ(-∀-;) すずさん ミカサさんの呼び笛持ってる♪ヽ(´▽`)/
はーい🙋
天空海賊でたた歌とスクルト で準備完了です🎃
ミカサさんがいらっしゃったので安心です(*´・ω・`)b 私はちょっと🔰マモ弓なのでドキドキ 準備して参ります♪
(´・∀・`)
気のせいかな?また後程(^-^)
今からミルドに行くんだけど ミカサさん行きませんか(´・Д・)」 私が誘っていいのかな(´・∀・`)
バトちゃんとみっちょんは準備中だと思うので(´・Д・)」
ミカサさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 m(_ _)m
準備出来ました(゜▽゜*) ミカサさん まよちゃんのミルド遠足ご一緒お願いいたします(*´・ω・`)ノ 天空海賊ピオリムでお願いいたしますヽ(´∀`≡´∀`)ノ
自分はスパにして葉っぱをおいてピオリミン持っていきますね(´・∀・`)
竜巻もお持ちでしたらお願いいたしますヽ(´∀`≡´∀`)ノ
海賊でいいのかな?弓なら育てたらできますよ。作っていないだけなので。 海賊なら稲妻2つみ、スクルト、ピオどちらがいいですか?
竜巻ですね。了解です(^-^)
では、40分にお待ちしております(*´ー`*)
まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 急な電話でご一緒できずにすいません。 m(_ _)m ミカサさん、よろしくお願いします。 (^_-)-☆ いってらっしゃい。 (^^)/
魔王なら稲妻2ですね( ̄▽ ̄;)
道具は石じゃなくて回復の方がいいかな? 雫と草、アモあと1枠なやんでます
緑はピオでいいですか?
自分は葉っぱ無しなので蘇生するときは気をつけて下さいね(´・∀・`)
まよさんは雫ありなら雫、石、葉っぱ、草かアモがいいよ(´・∀・`)
そーでしたっけ(笑) さんまと混じってます( ̄▽ ̄;)
ありがとう😊 アモにします(´・∀・`)
幻惑なしで、攻撃ダウンがありますよ
バトちゃん、ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 おっかねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すごいね(´・∀・`)みんな(´・∀・`) あの攻撃はドルマ属性のやつかな(´・Д・)」
アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました。
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ターン数制限があるのでもっと攻撃しないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) デバフの入りは良かったんですけど(^^;
ミカサさん まよちゃん みっちょん お疲れ様でした(*´ー`*) 第一形態はいい感じでしたね(^_^ゞ ちょっと火力が足りなかったかな… お怒りになったミルド様は恐ろしいです((((;゜Д゜)))
いい経験が出来ました(´・∀・`) 道具封印とガード封印は知らなかった(´・Д・)」 すいませんでした(´・Д・)」
闇ブレスです(´・∀・`)
それと順番にくるドルマ攻撃のことポッカリ忘れてました( ̄▽ ̄;) ごめんなさい(´・ω・`)
もう一度行きます? 行くなら食べ物をかき氷無しで第2のブレス対策で炎ブレスにしませんか?
なのでガードは出来ときになるべくしなおした方がいいよ(´・∀・`)
ゲージ変化攻撃も無いんだね(´・∀・`) 色々勉強不足でした(´・Д・)」すいません
海賊よりマモの方がいいかな? 守備力が低いので
舟歌がいるのか(´・∀・`)すいません 海賊で行きます
食べ物変えるからまよさんは下を魔界にした方が良いかも(´・∀・`)
誘った私が色々忘れてるので( ̄▽ ̄;)ごめんね 良ければもう一度要ってみましょう♪ バフが2掛じゃなくなると 特にデステイルがジミに痛いので 船歌とスクルトはタイミングお願いいたします(*´・ω・`)ノ
了解です(´・∀・`)
アイリスさん、ミカサさんも行けるかな(´・∀・`)? 14分に立てますね(・∀・)ノ 第二の開幕で防御したいので第一ラストは出来れば防御せずにガンガン行きましょう(´・∀・`)
ちょっとスタンプ変えてから行きますね。
誘ってもらえただけで嬉しいです(*ノ∀ノ) ありがとう😊 タイミング頑張ります(`_´)ゞ
だけでも(´・∀・`)です(´・Д・)」
アイリスさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんは道具何でいってましたか?
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 もーちょっとでしたよね?(*ノ∀ノ) お疲れ様でし꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ちょっと落ちますね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
開幕からの痛恨落ちスミマセンm(__)m アイリスさん、まよねーずさん、みっちー先生お疲れ様でした。
了解です(・∀・)ノ 戻ったらもう一度行きましょう(´・∀・`)
みっちょん ミカサさん まよちゃん お疲れ様でした(*´ー`*) 惜しいところまで行きましたね(>_<) 復活してもバフが直ぐにかけられないと即棺桶になっちゃいますね(´;ω;`)
回復、石、葉、雫ですね。
雫をおいてスクルトンにしませんか(´・∀・`)? 一人ダウンしただけで舟歌やスクルトだと間に合わなくなりそうなので( ´∀`)
了解です(^-^) 10分くらい離れますね。 充電が……
ちょっとキラーマシンにチェック入れてきます((((;゜Д゜)))
自分も入れてきました(´・∀・`)
戻りました(^-^)
お疲れ様です。 プチ休憩中!!で、 遠足継続中ですね。 夕飯の買い物行ってきます。 (^_^;)/
今日はオムレツで解放です(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
戻りました(*´ー`*) オムレツってなんだろぉ…(・・;)🐣
夕飯かと思いました(´・Д・)」
オムドのことかと(`・ω・´)ゞ
すずさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*) 私も6時にはお出掛けしなきゃ…(・・;)🍞 大量の洗濯物も乾かしに👚👕
オムレツみたいなオムドです(^-^)v
アイリスさんの時間を考えるとそろそろ行かないと厳しいですね( ̄▽ ̄;) 45分までに戻らなかったらまた今度行きましょうか(´・Д・)」
了解です。 まよねーずさん、雑務か寝ちゃったかもですね。
みっちょん ミカサさん ごめんなさい( ̄▽ ̄;) もぉ戻らないかと思って外に出ちゃいました…🚙 また夜の部で遊んで下さいね♪ヽ(´▽`)/
みなさん先程はすいませんでした(´・Д・)」 ちょっとバタバタ戻れず、書き込みもできずすいません! リベンジできそうな時によろしくお願いします。 あとでロムっておきます! みなさんありがとうございました😊
アイリスさん、雨風ひどいので気をつけて行ってきてくださいね。また後程遊んでください(*^^*)
アンカ間違えました!Σ( ̄□ ̄;)
まよねーずさん、 またリベンジ行きましょう!\(^o^)/ 先程はありがとうございました(*^^*) また後程遊んでください(*^^*)
ももちゃん、今日は朝の挨拶だけで見かけてないですね。 体調どうですか?今日は呑まずにゆっくり休んでくださいね(^-^)気が向いたら遊んでください(*^^*) あっ、もちろん気晴らしでも。
まよさんそんな時もあるので大丈夫ですよ( ´∀`) 今度こそ勝ちましょう(´・∀・`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は解放失敗してしまいました(´;Д;`) このままだと25時解放なので諦めようか悩んでます(´・∀・`)
今日はあと30分くらいで来られそうなんですけど、この通りなので困りました(´・∀・`)
|ω・`)パクり、ダメ、ゼッタイ…>オムレツ
ミカサさん(´・∀・`)ありがとうござます😊 ももちゃ(´・∀・`)今日は見てないですね、、、 体調崩しちゃったのかな(´・Д・)」
せっかくだったので申し訳ないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
みっちょん、私も赤犬で解放なんです(´・∀・`) 赤犬忘れてたよ(´・∀・`) 明日にしようかと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
匿さん(´・∀・`)こんばんは
匿名さん、まよさんこんばんは(´∀`)
今からお風呂だけど遊べるならルジュラドかゴルドロスたてますよ(´・Д・)」
|ω・`)狭間さっき開放しましたけど、行きます?
どっちでも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も続けて立てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、 匿さん、 まよさん、 こんばんは。 私も夕寝してたら、大地終わってました。 (T_T)
狭間の後にルジュラド立てます(´・Д・)」
ということで、解放できません。 (T_T)
すずさん こんばんは(´∀`) それだと次の解放チャンスは26時ですね( ̄▽ ̄;)
では25分に狭間立てます(=゚ω゚)ノ
はい。 今夜は間違いなく、夢の中です。 (*_*;
すずさん(´・∀・`)こんばんは♪
匿さん(´・∀・`) ありがとうござます😊
………パクり?……よくわかりませんが、ごめんなさい。 解放ちゃんとしましたが、また後程……お風呂です。
………パクり?……よくわかりませんが、ごめんなさい。 解放ちゃんとしましたが、また後程……お風呂です。
ついでに2回スミマセンm(__)m
ミカサさん こんばんは(´∀`) お風呂いってらっしゃい(´・Д・)」
こんばんはです(*´∀`)♪ 今日は忘れずに開放出来ました(゜▽゜*) 狭間ここでしか行ってないので…一週間くらい行ってないかも((((;゜Д゜)))つい面倒で… お出掛け中やお風呂みたいなので また後程遊びに来ますね(゜▽゜*)
ミカサさん(´・∀・`)お風呂行ってらっしゃい🛁
まよねーずさん、みっちーさん、れんさんありがとうございました(*^_^*)
バトちゃん(´・∀・`)ただいま♪
匿さん、みっちょん、すずさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 ラスト超級はノーデスまだだったので忘れないうちに 立てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お付き合いありがとうござました😊
匿名さん、まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ぶきみなひかり入りませんでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
匿さん、 まよさん みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 匿さん、久しぶりにご一緒できてよかったです。 (^_-)-☆
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分も似たような感じですよ( ̄▽ ̄;)
言われるまで気がつきませんでした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/
ちょっと外しますね(*´∀`*) また起きてたら後ほどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
こんばんは…戻りました。
おかえりなさい( ´∀`) 最近スマホの発熱が酷いので冷却中です(´・∀・`)
酷くなるとジゴストが画面に現れますよ(^-^)
またまちがえた、ジゴデインです。
一度なりました( ̄▽ ̄;)
買いかえ考えた方がいいですね。急に使えなくなったら大変!Σ( ̄□ ̄;)
なったけどその時の原因は発熱じゃなかった気がします(^^; 確かアプリを再起動してデータ修復したら治りましたし( ̄ー ̄)
ももちゃんも、前に同じようなこと言ってましたね。
確かモモンガ君がビームを出してるとか言ってましたねw
モモンガのビーム!恐ろしい!
今回のアクセは全部おわったんですか?
ここ以外で行ってないのでまだですよ( ̄▽ ̄;) 来週狭間に行こうかとは思ってましたけど(`・ω・´)ゞ
10分ほど外しますね(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)
戻りました(・∀・)ノ
おかえりなさい(^-^)
キラーマシン行きませんか?
キラマですね。鍵集めですか?
そうですよ( ´∀`)
キラーマシン12分に立てますね 14分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(^-^) 10分に貼りますね(^-^)
取り消します( ´,_ゝ`)
行きます(^o^)
後二人お願いします(・∀・)ノ
遅かった!! (*_*;
今からミカサさんが立てますよ(´・∀・`)
すずさんいますか?次行きますよ。 30分に出発しますm(__)m
すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 鍵出なかったですね(^^;でも、楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^_-)-☆ レオ行ってたので、そのまま飛び込ませていただきました。 (^_^;) お風呂行ってきます。 (^^)/
ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b もうすぐガチャの時間ですね(´・Д・)」
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
今回も、はざまおう、装備が大変ですね。 一生行ける気がしないです( ´,_ゝ`)
グレハンのみでした(´・ω・`)
進化玉を使おうにもロト下がありません( ̄▽ ̄;)
二日連続で、ハクブメでした。 あとは、メガトンハンマー、newってついてました。 笑えました!\(^o^)/
武器も問題ですね。
武器は一応賢者杖が2本あります(`・ω・´)ゞ ただドラロにも進化玉が必要なのが( ̄▽ ̄;)
ですね。 狭間は私無理なのでアクセ集めまたご一緒よろしくお願いしますm(__)m
そしてまたまた、盾は出ず………思わず引こうとした自分が怖い!
戻りました。 メタウィングきました!! !(^^)! ハグメタウィングがやっと完凸にできました。 (^^♪
盾は年末にルビスを狙った方が効率は良いですからね(^^; アクセはアラレさんにお願いした方がいいと思いますよ(´・∀・`)
おかえりなさい( ´∀`)
ふ、ふられた( ;∀;)
おかえりなさい(^-^)
寝る準備します。 (^_^;)
再び こんばんはです 皆様はぐブメ裏山です…(´・ω・`) 🍑Pありがとうございましたでした…
|ω・`)メタ棍、メタ下2(確定枠含む)でした、どちらもこれで完凸できます
自分も未クリア多いので(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ
自分ははぐブメ引いてませんけど(´・∀・`)
おめでとうございます( ´∀`)
狭間立てられる人いますか? 自分が立てるならキラーマシンになりますけど(´・∀・`)
再びこんばんは(*´∀`*) グレートヘルム(´・∀・`)ちょっとかぶってみますねw 明日10連しよかな(´・∀・`)悩むよ(´・∀・`)
狭間とキラマどちらがいいですか?
赤犬立てたら立てれるからちょっとまってて(*´∀`*)
ただいま(´・∀・`)狭間行けますよ(*´∀`*)
狭間46分に貼りますね。全席自由で50分に出発しますm(__)m
アイリスさんいるかな? 最初に自分がキラマを立てるので続ける人がいたらミカサさん交代しましょう(´・∀・`)
まよさん、すずさん、アイリスさんどうぞ 埋まらなかったら入りますね(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)ありがとうござます😊 行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
間に合わなかったです。 (^◇^;)
みなさん、行ってらっしゃい。 たぶん、寝ちゃいます。 今夜もありがとうございました。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
お布団に入って温かくなったら、睡魔に襲われました。 (_ _).。o○
すずさん起きてますか? 今からまよさんが立てますよ(´・∀・`)
51分で空いてたので入りました( ̄▽ ̄;)
5分に出発しますね(´・∀・`)
時間も時間だしそうなりますよね(^^; すずさんおやすみなさい(´∀`)
まよさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ じぶんだけ狭間を立てられなかったのでアクセ拾いにしてみました(´・∀・`)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん 沢山ありがとうございました😊 スパキラ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした♪ 嬉しくて目が冴えてきました(*´∀`*) ガチャ引くかまだ悩んでますw
すずさん(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい😴
みっちょん(´・∀・`)まだ狭間立てれるので 元気なら立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まさかのこの時間からのキラマ魔王(^^; 紋章つけ忘れたり、スキル間違えたり…何度も出入りスミマセンm(__)m みっちー先生、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
次は大地ですね♪(^-^)
みっちょん まよちゃん ミカサさん お疲れ様でした(*´ー`*)楽しかったです♪ 急なキラー魔シンで、賢者に転職したのに 天空剣握って行ったのはナイショです(*´∀`)♪ トントン(ブラウン)の準備してたのw( ̄▽ ̄;)w まよちゃん 首飾りおめでとう🎁
狭間イベの魔王は今回が初めてで(´・∀・`) やっと分かったのが、開幕ガード、バフかかるまで ガードですね(´・∀・`)いつもすいません(。-∀-。)
すずさん おやすみなさい(*´ー`*) お布団の睡魔は強力っすね( ´・ω⊂ヽ゛
自分はまだ行けるけどアイリスさんとミカサさんは大丈夫かな(´・Д・)」
拾いって(´・∀・`)響きが軽いよ(´・∀・`) でも、ありがとうございました😊
バトちゃん(´・∀・`)ありがとう😊 シグマ石が無いので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´・∀・`)ですね(´・∀・`)
売ったんだっけ?w
大丈夫です(^-^)v
うーん じゃああと一戦だけ( ̄▽ ̄;)
取らなかったの(´・∀・`)
(´・∀・`)ありがとうござます😊 39分に立てます
大地もイオ弱付いてるから2つあればシグマ要らないよw
まよねーずさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 明日は学校休みなのでいつもよりは遅く起きれます。 ももちゃん大丈夫かなあ?
次は大地ですね(´・∀・`)
まよちゃん みっちょん ミカサさん ラストありがとうございました( 〃▽〃)タノシカツタ💕 まよちゃん出発前に気が付いて良かったです(*´∀`)♪ じーっで気が付いてもらえなかったから(笑) では、キラー魔シンで目が冴えちゃったけど そろそろ寝ときますね(・・;) おやすみなさい(*´ー`*)
バトちゃん、みっちょん、ミカサさん ありがとうございました😊 私も眠くなってきました(。-∀-。) みなさん遅くまでありがとうございました😊 お疲れ様でした(´・Д・)」
まよさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なんだかめっきり鍵が拾えなくなりましたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃ(´・Д・)」 いつも来てるからいないと歯抜けみたいで 寂しいですよね(´・Д・)」 体調崩してないといいんだけど(´・Д・)」
明日にでもみんな元気だったら行きましょう!\(^o^)/ できたらここにいる皆でクリアしたいのです。
アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
バトちゃん(´・∀・`)出発の時のアイコンで 気づきました(。-∀-。) 🎃被ってるはずなのにツインテールだったので(´・Д・)」 今日も沢山ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
鍵なんてずーっと拾ってません(。-∀-。) 狭間さん(。-∀-。)
ですね。 もがふりは好調ですけど…… 神様もみんなで行きたいのでよろしくお願いしますm(__)m 鍵は今のところ私は4本です。
今日一日来なかっただけなので寝落ちしたのかもしれませんよ( ̄▽ ̄;) 飲みすぎで(´・Д・)」
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
私も好調です(๑˃̵ᴗ˂̵) 神さま3本、今日ドレアム来ました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 念願のドレアム(´・Д・)」鎧上狙いですw
昨日おなかが痛いって言ってたから心配だね(´・Д・)」
飲み過ぎ(。-∀-。)
だといいですけどね( ´,_ゝ`) のみすぎって………あはは。
あと一戦行けるけど(´・Д・)」 行きますか?(´・Д・)」
まよさん黒刃下あるんだっけ?
ドレアムもかなりありますよ(^o^)
結構行ってると思うけど拾えないねw
無いです(´・Д・)」 黒刃系は全く無いです(´・Д・)」 頭に関してはももpにしてますw
自分が立てるから大地にしようか?
すごい(๑˃̵ᴗ˂̵)さすがです(´・Д・)」
かなり連れて行ってもらってます(´・Д・)」
続けて立てます!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
10分に大地たてますね(´・Д・)」
今回また落ちました(^o^) 一回0になったんですけどね。
了解です。
ガチャったら(。-∀-。)メタコンだった(。-∀-。) すいません(。-∀-。)
………(^^; 引いたんですね(^^;
みっちょん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 無事2500光終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵は何処へ(。-∀-。)私は夢の国へ 今日は沢山ありがとうございました😊 お正月まで必死にジェム溜め込みますw おやすみなさい😴
メタがでただけいいかと。(^o^)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
みっちー先生、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) 遅くまでありがとうございました(*^^*) 夜型人間の相手をしてくださり感謝です!\(^o^)/
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後はスタミナ無いのに任せろしましたw まよさんに勝てて良かったです( ^ω^ )
では、そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました(*^^*) 明日?もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
悪い顔してますね!!Σ( ̄□ ̄;) みんなでクリアには、みっちー先生がいないとダメですからね♪(^-^)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
棍はメタ狩りで結構使えるよw まよさんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます☀ 今週もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はお昼◯日和になりそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん(*´∀`*)おはようございます😃
おはようございます(´・ω・`) 台風⚡🌀☔は過ぎ去りましたが 結構スゴかったですね…そして通勤の🚃が来ないので 駅待ち状態です(´;ω;`)寒いよ~🍃 すずさんは大丈夫かしら? これから🌀が向かうみっちょんやももちゃんも気を付けてくださいませ(´・ω・`)
ミカサさん、まよさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) こちらは雨が降ってるだけですけど、これからどんどん風が強くなるみたいです(´・∀・`) 無事に電車はきたでしょうか? 月曜から体調崩さないといいんですけど(´・∀・`)
…………ももちゃん……今日もまだ来ていない…… アラレさんはお告げかな? また覗きます。とりあえずたまってる洗濯物と今日は 格闘中!
アラレさんも最近見てないですね(´・Д・)」 お告げかもですね(´・∀・`) それに魔王討伐に励んでるかもですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃ(´・Д・)」私もちょこちょこ覗きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 見つけたら遊んでくださいね(´・Д・)」 洗濯と掃除頑張ります(。-∀-。)
ももちゃんは今日は仕事じゃないかな(´・∀・`) アラレさんはロトお願いしておけば来てくれると思うよ(´・Д・)」 ちなみに自分はお告げが来ました( ̄▽ ̄;) 一応あと1ギガ残ってますけど(´・Д・)」
なるほど(´・∀・`)
アラレさん! まよねーずさんの、ロト軌跡と、私の赤犬一緒に行っていただけないですか?待ってます(^o^)
なんと(´・∀・`)すいません_| ̄|○ みっちょんもお告げですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 1Gがどれくらいなのか分かりません(´・∀・`) 私はプラン変更で、500GBってやつにしましたが(´・∀・`) そもそもwifi状況だから要らないですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさんヽ(*´∀`)色々お付き合いお願いしますヽ(*´∀`)
じぇっ!みっちー先生がこられなくなる日が………( ;∀;)
|ω・`)こんにちは、私は月20GB契約ですが大体次の月に繰り越します
今サブクエ進めてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 食べ物レシピ集めですw 昨日ミカサさんのチンジャオ見て、 私作れないと思って(´・∀・`) だいぶ放ったらかしてからかなりかかりますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サブクエだけじゃなく、クエストも進めないとw
記念すべき100スレは、みんなで楽しく迎えたいですね♪(^o^)
匿さんヽ(*´∀`)おはようございます なるほど(´・∀・`)私もつい先日まで20GB でしたが使用状況聞いたら1GB以外だそうですw
チンジャオはサブクエのピーマンの肉詰めの大成功ですね。(^-^)作れなかったのでガツガツ進めました(^^;
そーですよねヽ(*´∀`) みんなでワイワイなんで、みんなでワイワイ 迎えたいですね(´・∀・`)
以内ですヽ(*´∀`)
ちょっと雑務やっつけて来ます(´・∀・`) また昼過ぎに寝落ちてなかったら来ますね(*・ω・)ノ スタミナ回復させておきますヽ(*´∀`)
で、考えました!\(^o^)/ 100スレに入ったら神様鍵使います!(^-^) それまでもう少しフリフリ頑張ります!\(^o^)/
スタミナなら気にしないでください(^-^) ありますので。私も雑務してきます(^^;
匿名さんこんにちは。
匿名さんこんにちは( ´∀`)
自分もほぼWi-Fiなので大丈夫なんですけどマルチがWi-Fi切り替わる時に落ちやすいので魔王の時は切ったりしてます( ̄▽ ̄;) 今回は切ったあと戻すのを忘れていたので結構使ったパターンですね(´・Д・)」
とりあえず、今朝のフリフリで神様2本きました。 6本になりましたよ(^-^)
追加出来るので大丈夫ですよ(´・∀・`)
仕事に戻ります(´・∀・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分に大地立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すみません。家族喧嘩でほとぼり冷めるまでしばらく野良を少々です(T . T) 狭間魔王は一度も挑んでません(T ^ T) 赤犬、ロトですね^ - ^ 土曜日の晩に来れたら伺います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もしくは金曜日の晩です
アラレさんこんにちは(´∀`)
みっちゃん、アイちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お邪魔しました。
アラレちゃん、ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みっちーさん、こんにちは。 昨夜は、すいません。 先週より、敷毛布にしたので、 ぬくぬく感が倍増してしまって、 即寝の状態でした。 (^_^;) スマホから書き込んで、すぐ閉じてしまったのもありますが・・・。 <m(__)m>
無理せず来られそうな時でお願いしますね( ̄ー ̄)b お告げは来てないみたいで良かったです 笑
みっちょん すずさん みどりさん 昼練ありがとうございました(*´∀`)♪ 私も何気にお告げが近いです(´・ω・`) スレへのカキコがジミに負担かかってるので 月末に向けて少し控えめにします(´・ω・`) お昼だけとかにして… お家に帰ってから遊びます♪
アラレさん(´・ω・`) こんにちは(*´ー`*) またゆっくり来られるときに遊んで下さいね♪
起きてたらと思っただけなので大丈夫ですよ(^^; 暖かいとすぐに寝られますよね(´∀`)
アイリスさん、こんにちは。 (^^/ ご心配いただきありがとうございます。 <m(__)m> 昨夜のうちに、職場の後輩にお迎えお願いしておきました。 通勤タイム中の電車はもちろん不通でした。 (^_^;)
みっちーさん、 アイリスさん、 みどりあくまさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> やっと1800個超えました。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日はまだ何時に解放するか決めてないので、これから確認して夜早めに立てられるようにしておきますね(`・ω・´)ゞ
みなさん(´・Д・)」こんにちは アラレさん(´・Д・)」お時間できた時でいいので よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は昼◯落ちしてしまいそうな予感です(。-∀-。)
こんにちは。 やっぱりももちゃん来てない( ;∀;) アラレさんよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、すでに寝てました(^^; もう少し休みますね。
こんにちは(^_^;) 少し休憩のつもりでしたが 心配させちゃったみたいでスミマセン(๑´Д`ก) ちょっとこの場にハマりすぎて自分で自分に疲れてきちゃいました(´д`)・・・って感じです。 ひとまずアラレさん、みどさん、お元気そうで 安心しました(*´ω`*) 自分でもいつになるかサッパリわからないけど 復活したらまた遊んで下さい。 (明日いても笑わないで下さいね(。-∀-)) ではでは… 皆様は変わらずワイワイしてて下さいね(*´∇`*)
あっ、みっちゃんみたいにマメじゃないので フレポとかは期待しないで下さいね(^_^;)
ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)元気にしてるみたいでよかったです♪ 色々助けてもらってばっかりで、気にかけてもらって ばっかりで、ごめんなさい🙏 ももちゃの気持ちに気づけず、すいません。。 負担にならない程度にまた落ち着いたら遊びに 来てくださいね(´・Д・)」待ってます。 明日遊びに来てくれても大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ももちゃんだ!(^o^) 体調悪くて入院中とかになっていなくてよかった( ;∀;) ももちゃんに何か私やらかしたかとずっと考えてました! とりあえず100スレにちゃんとでもいいので顔出してくださいね。 いや、負担をかけた時点でやらかしたのか…ごめんなさい。最近留守しがちで。いつも真っ先に誰もいなくても部屋作るのがどれだけ勇気のいることか… 気が向いたら明日でもいいからまた遊びましょう。 あっ、明日は日中またいないんだった。 待ってます(^o^)
私もマメじゃ無いので(。-∀-。) ももちゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)大好きです♪ 返信なくても大丈夫ですので👌
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 気が向いた時に遊びに来ればいいと思いますよ(* ̄ー ̄) 良い機会なので野良で魔王に行ってみるのもおすすめですし( ・∇・)
まよさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) 仕◯中なのでまた後程時間があれば来ますね(( ̄_|
みっちょん、ミカサさん(´・Д・)」 私も雑務などなどやりながらなんで また夜によろしくお願いします。(。-∀-。)
同じく…(^^; 雑務押しです。洗濯物とまだまだ格闘中! ももちゃん、野良で入っていっても蹴らないでね♪(^-^) また覗きます。
ただいま~家に着きました(*´∀`)♪ ももちゃん こんばんは(*´ー`*) 体調崩したりしてたんじゃなくて良かったです(´・ω・`) ここにハマりすぎて疲れるって全然他人事じゃなくて 私にも当てはまることなので…( ̄▽ ̄;)ドキドキ ももちゃんのペースで遊べるのが一番ですね♪ カキコ毎日絶対しなきゃってのもないしね 復活したら遊ぼうね(*´ー`*)♪
こんにちは。 ももちゃんに知らず知らずご心配をおかけしていたようで。 ごめんなさい。 もうすぐ記念すべき100スレ、すごいですね! その盛り上げに私も一役かえたら幸いです。
みなさん(´・Д・)」こんばんは スレを探しました(。-∀-。)
沢山スレがあるから結構埋もれちゃいますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 狭間空きましたよ(´・Д・)」 誰か行くかな(´・Д・)」
待ってる間にレオだけやってきます(*ノ∀ノ)
まよさん こんばんは(´・Д・)」 10時くらいまで待って貰えればいけます(´・∀・`) 自分も今日は解放出来ました(´・∀・`)
まよちゃん こんばんはです(*´ー`*) 野良で遊んでたら久しぶりにトトさんにお会いしました✨ にじにじさんにも♪ヽ(´▽`)/ スラマン集めで5回くらいご一緒しました(笑) お元気そうで相変わらずスゴい盾をお持ちでした👀‼
じぇっ! ご当地でお仕事していたら、こんな時間に…… お風呂まだでした(^^;
……………そうですか……… お元気そうでなによりです。
戻りました(´・Д・)」 みっちょんこんばんは♪
お風呂行ってきます。 落ち着いて来れたらまた後程来ますね。
バトちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵) 元気にしてるんですね♪嬉しいです(*ノ∀ノ) スラマンもだけど、スラモチもまぁまぁ 少なくなってきました(。-∀-。)
ミカサさん(*´∀`*)こんばんは 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) 後ほどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちょん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) ミカサさん ご当地お疲れ様です(*´・ω・`)b 私は久しく行けてないです…
アイリスさん、ミカサさんこんばんは( ´∀`)
22:15に狭間 お時間ある方はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スパで行くけど、スパで行きたい人いたら 変わります(*´∀`*)
17分に変更
助っ人見てきました(・∀・)ノ あの盾かっこいいですよね(´・Д・)」
私も狭間立てられます(*´ー`*) 体力満タンでっす(゜▽゜*)
なんか高級そうですよね(*´∀`)♪
(笑)海賊で行きまっす(゜▽゜*)
見たいが見れない(。-∀-。) フレじゃないので(இɷஇ )
たまには違うのがいいかな?と 思ったの(*´∀`*)
戻りました。周回中ですね。 お散歩してきます( ´,_ゝ`)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^♪ ももちゃん、リフレッシュしてきてね。 待ってます。 (^_-)-☆
今夜も、解放ミスりました。 (>_<)
すずさんこんばんは。 みなさんそのうち気がつくと思いますよ。
今から狭間立てます 1枠空いてますよ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
誰か連投すると思うので次交代しましょう(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てるのでどうぞ(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪
バトちゃん、みっちょん、すずさん ありがとうございました😊 マモますで行ったら事故でしたね(。-∀-。)すいません ミカサさん(´・Д・)」ただいまー 交代しましょ(*´∀`*)
まよちゃん みっちょん すずさん 狭間ありがとうございました(*´∀`)♪ めっちゃ久しぶりに🔑頂きました💕 そろそろ真面目に🔑拾いしないとヤバイです(--;)
まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 !(^^)! 鍵初Get!!かも!? (^_^;)
すずさん(´・Д・)」こんばんは♪
🔑やったね(*´∀`*)
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日買ってきた雑誌を読みたいのでミカサさんが来たら交代しますよ( ̄▽ ̄;)
みっちょん(´・∀・`)了解です
戻りませんね( ̄▽ ̄;) 自分が立てるので1回だけ狭間行きますか?
ミカサさん、 まよさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 こんばんは。 ( ˘ω˘)スヤァ 今夜はもう眠いです。 (^_^;)
私も立てれます(´・Д・)」 とりあえずみっちょんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん(´・Д・)」ラスト行きましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん起きてるかな( ̄▽ ̄;)?
バトちゃん(´・∀・`)鍵集め行きますよ(´・Д・)」
はぁ~~い。 \(^o^)/
呼ばれた気がします…… ルジュ行こうかと粘っていたら、入れなかったです。 というか部屋あんまりない( ;∀;)
とりあえず14分に立てます 16分に出発しますね(´・Д・)」
お帰り(´・Д・)」ミカサさん ルジュドラ(。-∀-。)ヒャドですね(´・∀・`)
狭間です(´・Д・)」
ミカサさん(´・Д・)」行ってください(´・∀・`) バトちゃん来ないようなら飛び込みます
たまには魔王行こうかと(^^;
どのボスもなかなか入れませんよね( ̄▽ ̄;)
色々チャレンジですね(´・∀・`) 私はここで連れてってもらって感謝です♪
あと二人お願いします(・∀・)ノ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは➰✨ ミカサさんと同じく雫集めの放浪の旅してました(笑) 結構拾いますね(^-^) 今は赤い馬見たいのにハマってます✨
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は鍵集め頑張ってました( ̄▽ ̄;) 狭間の鍵は後から足りなくなりそうじゃないですか?
本当そうだよね(>_<)まだ7本しか無いよ➰ヽ(ill゚д゚)ノ 今日も海王神するの忘れてて狭間解放が~( ̄▽ ̄;) 最近こんなのばっかで歯抜け状態です(笑) 今度賢者編成でお試し行きましょう♪ メラガイアは1つだけどね(>_<)メラゾーマとメドローア! どっちがいいかなぁ?(^-^)
ふと思ったんですけどギガデインでルビロだとどうですかね?
さらさん、こんばんは。 (^^♪
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 紋章ありがとうございました。 (*^▽^*)
さらさんこんばんは。同じ質問どこかで見た気がします。 回転率でメラゾでしょうね。狭間いってみたいけれど、杖が……
火力は落ちますけど大賢者にギガデインを積んで、ルビロで火力上げつつブレス耐性中なので(^^;
みっちょん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 私が限界でしたwラスト記憶がちょっと(。-∀-。)
みっちょん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 私が限界でしたwラスト記憶がちょっと(。-∀-。)
ルビ杖しかないです。完凸は。大賢者だと無凸……マラーなし( ;∀;)
さらさん(*ノ∀ノ)こんばんは♪
すずさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章は落ちましたね(´_ゝ`) 鍵は10本ありますけど後10本は確保しておきたいです( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(*^^*)検索かけていて遅れました。
ベホマラーをいくつ確保出来るかが重要ですよね( ̄▽ ̄;)
目が覚めたならもう一度行ってくれば? 今度こそ雑誌を読みたいのでw
です。マラーなしは資格なし( ;∀;)
まよさん、さらさん、すずさん、ミカサさんです(`・ω・´)ゞ
パーティで4つか5つあればいいみたいですよ(`・ω・´)ゞ
それも面白そうだね!沢山実験♪ なので鍵集め頑張る!!!(笑)
魔王はバフ掛けとかガードとかで溜まらないかな?(笑) ラスゲの総攻撃の時はイライラするかもね➰🤣
まよさん こんばんは➰✨
第2もスピード勝負みたいですけど石が残ってればCT関係ないですしね(^^;
必殺ゾンビ戦法ですね。
石は雫より大事(笑)って感じだね! HPカットされたら大人しく攻撃してゾンビかな➰🤣
これで行けるなら装備の敷居が下がると思うんですよ(^^; 賢者杖杖にドラロだと進化玉をかなり使うことになるので((( ;゚Д゚)))
そうですね。確かにガードすることが多いのでたまる気もしますけどね。
行動回数制限がありますしね((( ;゚Д゚)))
何気にドラゴンは3凸(笑)イケメンの下が振るわない(>_<) ちょっと雫集めの放浪してきますよん(^-^) 旬な赤い馬のやつ(笑)
16回?どうだったかなぁ➰(>_<)
まよさんもすずさんも寝落ちみたいなので狭間行きますか?
それもありますね。忘れてました(^^; だからメラゾなのかな?少しでもダメージ入れる?
通常行動5回なのでスキルは11回ですね(`・ω・´)ゞ 一人2.5回だと確かにバフ掛けは海賊担当じゃないと厳しい気がします( ̄▽ ̄;)
一番問題は海賊じゃないですか?扇が………
行動回数制限が来たら棒立ちなので多少重くてもCTは溜まる気がしますけど( ̄▽ ̄;)
行ってみないとなんとも言えないですね… バフどれくらい必要かとか、波動とか。ダメージ量もそうですし。
最悪自分がやろうかと思ってますけど、舞が2で足りるのか3必要なのかが分からないので迷ってます( ̄▽ ̄;)
しまった(>_<)聖王ガチャなぜかまわしてた(>_<) するつもり無かったのに~( ̄▽ ̄;) そしてもれなく星5が3つのももP行き➰
波動は恐らくスキルのみですよね? あとは第2の開幕かと(`・ω・´)ゞ
やってしまいましたねヾ(・д・`;)
みっちー レアな物をお持ちですね!
3つあるんですけど進化玉を温存しようとコン◯ニ行ったのに引けませんでした…○| ̄|_
いつの間に……(^^;
さらさん……いいの出ましたか? なんとか思いとどまりました(^^;
前に来たときマヒャドと爪狙いなのに扇と槌を2つずつ引いたので( ̄▽ ̄;)
炊き出し、オリツメでした( ´,_ゝ`)
狭間行きますか? 11分に立てて13分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
聖王のスキルは優秀なのが多いですよね(^^; 今回は扇狙いなのに爪が出ました( ̄ー ̄)b
ドラゴン盾と水羽衣とグレハン~( ̄▽ ̄;)
爪なら欲しい~( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします(・∀・)ノ
砕いてヴェルザー行きたいですよね( ̄ー ̄)b
みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 狭間の鍵♪嬉しい➰🤣
ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 有言実行、鍵を拾えて良かったです( ̄ー ̄)b 賢者だとサクサク行けますね(´∀`)
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。鍵落ちにくいですね。
寝落ち前に雫の旅にでも行きますか? 赤い馬で(^-^)
ん?あれは馬なのか?犬なのか?
行ったこと無いです(^^; ルビ盾無いので……
鍵を見てました(^^; スタミナ的にしんりゅうなら自分も立てられますけど( ̄▽ ̄;)
ルビ盾じゃ無いよ!天空だよ➰✨
うん?天空でいいのか?
自分は犬に見えます( ̄▽ ̄;)
ほなぁ➰✨行きましょう♪ 賢者でおはらい積んで行きますね♪ もう1つあったらいいかもね♪
犬かぁ➰🤣
了解です(´・Д・)」 ありがとうございます( ´∀`)
おはらいとベホイミ積みました(^o^)/ 回復てんこ盛りです(*´▽`*)ゞ 貼りますね😎準備出来たら( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
よろしくお願いしますm(__)m
シャナクつみました
みっちー ミカサさん(^-^)あんやとー➰🤣 ロックオンが外れるタイミング見逃してました(>_<) ノーガード=棺桶ヽ(ill゚д゚)ノチーン♪ すみませんm(__)m 退室前に任せんシャイ♪が聴こえたようなぁ(笑)
食べ物どうします?呪い外しますか?
ギガナンとナンがいいようなぁ(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちー先生に任せます(^^;
盾変えました( ̄▽ ̄;) 待ってますね(`・ω・´)ゞ
みっちー、パラ1人入れてみますか?
寝てました(´・ω・`) さらさん こんばんは
からのおやすみなさいませ😌🌃💤
アイリスさんおはようございます。からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
見てませんでした((( ;゚Д゚)))
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
アイリスさん(^-^)こんばんは➰✨ からの♪おやすみなさい(^o^)/(笑)
同じく見てませんでした。 犬狂暴ですね( ;∀;)
バビロンなら行けそうじゃない!(^-^) メラ耐性で固いし(笑)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 開幕が厳しかったですね( ̄▽ ̄;) 途中で15%切って充電しながらだったんですけど全然増えずにマルチと2重にドキドキ出来ました 笑
今度やってみましょう(`・ω・´)ゞ
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした。 犬らしからぬ狂暴さ、ですね。
開幕なぜそこばかり狙うの?ってくらい狙われましたね(笑) なんだか毎回狙われてたようなぁ➰🤣
狂犬でしたね~( ̄▽ ̄;) でも今日だけで雫3本!ここ掘れワンワン🐕って くれましたよ♪
これ、何気に海賊狙ってくれると、賢者が動けるのでラッキーな流れですか?ずっとサークルついていたような。
もしかして、日頃の………ですか?!Σ( ̄□ ̄;)
4人揃ってれば誰狙われてもいいけど♪ 海賊のバフも攻撃も必要だし(^-^)
((( ;゚Д゚))) ちょっとやる気が出たので明日探してみます(・∀・)
動けませんでした( ´,_ゝ`) 日頃の行い………
雫につられましたね(  ̄▽ ̄)
そそっ!(笑)でもガチャが➰(>_<) そうだ!情報通のミカサさん!! ダイコラボの装備が復活する噂聞いてませんか?
釣られたね♪🎣
復活するかもとは聞きましたがはっきり決まってないみたいですよ。 復刻でイベもやるとかやらないとか……… ギガストですか?
そーーなの!ギガストーーーーーーっ!欲しい~( ̄▽ ̄;) ついでにバラン頭も➰🤣欲張りさん♪
狭間で消費しそうなので(^^;
でもミカサさんが知ってるって事は 来る確率高くなりました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ジェムためよう♪失敗して聖王ガチャしたけど~( ̄▽ ̄;)
復刻しても引けるとは…Ψ(`∀´)Ψ
私も欲しいですね(*^^*) 私的には無いと思ってます。あるなら二周年の間にあるのかなと思っていたので…
今見たら!なんと! ♪今のさらさんの雫は何本あるとおもうの~♪ ♪35本!With sara♪
それは仕方がないですね( ̄▽ ̄;) 自分はとりあえず年末を目標に貯めますよ(`・ω・´)ゞ
行ってみておもったんですけど、頭ハグカブト、ルビス、王者のほうがいいかもですね。犬。あとは、たたうたかなあ?アクブレ使わないので。ふなうたは意味あるのか不明ですね。
~( ̄▽ ̄;) それ言っちゃう~(>_<) 悪い顔してるよ!鏡みてごらん(笑)
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ 2周年始まったばかり…( ;´・ω・`)ショボーン
えっ、あれだけ魔王行ってるのにですか!!Σ( ̄□ ̄;) 私は41本ですね。マラー偉大ですね。
笑 さらさんの道具袋とは思えません((( ;゚Д゚))) 誰か別な人のじゃないでしょうか(=゚ω゚)ノ
あと、可能性あるなら、二周年のイベ終わってすぐ、1週間くらいの開催かなとも思ってます。
痛恨被弾の具合だね! メラ耐性ないと通常よりしんどいよ(;´Д`)ハァハァ
やはりロト上なのか。ハグカブト、ロト上、王者下?
多分!過去最高だよ♪
よーし(笑)ジェムためるよー(^-^) また情報あったらお知らせ下さい!
はい。 あっ、さらさん、土曜日の夜なんですけど、まよねーずさんのロトお願いしますm(__)m あと、アラレさん来るので私の犬もいく予定なんですが、できたらご一緒よろしくお願いしますm(__)m
いいかもね♪今度また雫のお手伝いを! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ミカサさん みっちー!今日もありがとうございました➰✨ それでは今宵はこの辺で♪おやすみなさい(^o^)/
さらさんの、袋に雫の恵みが溢れてますね♪(^-^)
(*´▽`*)ゞ 雫の匂いが(笑) お供致します♪
さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございました(*^^*)
では、私も少し寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日?もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 100スレまでカウントダウンですよ!
みなさん(´・Д・)」おはようございます 早朝にお腹痛いと怪獣に起こされました(。-∀-。) 眠いです💤 昨日は寝落ち(இɷஇ )さらさんと遊べず。残念(இɷஇ ) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイスレのみなさん おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> 今日こそは狭間、夜に開放します。(たぶん・・。) 昨夜、寝る気なかったのに、 ソファーで寝てしまった。 もう少し遊びたかったのにぃ~。 (>_<) 夜会の皆さん早朝まで(夏場なら明るくなってますよぉ~。)楽しんでいて元気ですね。 (^^♪
さらさん、 私の雫は、 現在庫数 > 今まで使った数 です。 魔王・・・怖くてほとんど行ってない(ここ以外2~3回です。)ので貯まってます。 (ーー;)
ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`) 狭間せっかく開いたのに1回だけ…立てて滅びました💨 私もあの素敵盾をいつか賜りたいので 🔑集めそろそろ頑張らないとです(*´・ω・`)b ちなみに💧は116本あったりします(*´ー`*) 特攻💧投げ係に任命して下さい(*´∀`)♪ 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん、まよさん、すずさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 昨日も寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
ハロウィンのソロ終わりましたか? 一応装備変えておきましたけど( ̄▽ ̄;)
仕事中なのでとりあえず昼まで放置しておきます( ̄▽ ̄;)
自分も最後は寝落ちでしたよ( ̄▽ ̄;) 楽しかったけど、さすがに今日は眠いのでこれから少し仮眠します(^^; 狭間は自分も夜早めに解放する予定なので時間が合えば行きましょうね(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは。 かいおう神 たてまちします。 33分出発します。 \(^o^)/ 全枠自由です。
35分まで待ちます。 (^^♪
また夜にぃ~。 (^。^)/
しまった、間に合わなかった。 すずちゃん、すいませーん!
あっ(。-∀-。)忘れてました(。-∀-。) もぉ装備変えちゃったかな(இɷஇ ) 今から行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵)無事パークリ出来ました(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊一発クリア♪ 自キャラ3人に理性リング5個つけて参戦しました(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろんエスタ下も(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんにちは😃
とりあえず(。-∀-。)昼寝してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます(´・Д・)」 りせい5つも残ってたんだねw ちなみに自分はクリアまだです(´・∀・`) ゆっくりお昼◯してきて下さい(´・∀・`)
こんにちは〜^_^ 今日は火曜日定例で外出してます。 また夜にでも^_^; 解放できるか微妙ですが
こんばんは^ - ^ 皆さま暖かいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ももちゃん、気持ちが回復したら遊んでくださいね(^∇^) さらさん、ミカサさん、みっちゃんワンちゃん行かれたみたいですね^ - ^ ワンちゃんは、パフェ出来ました(*´ー`*) それで思った事は、、、長くなるので行く前に話します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 狭間さん、私も空いてる時間にカギ集めしておきますね^ ^
みなさん こんばんは( ´∀`) よりによってキラマ飛ばしましたw なので解放出来るのは早くて25時です(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 22時には解放できるようになんとかしたので任せてください!(^-^) んで、今からご飯なのでまた後程来ますね。
アラレさん!!Σ( ̄□ ̄;) あの狂犬パフェですか!!Σ( ̄□ ̄;) さすがです!土曜日よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、鍵は集めておくのであまり無理しないで下さいね(´・∀・`)
お任せしました( ̄▽ ̄;) 自分は大人しく鍵集めか雫集めでも立てることにします(´・∀・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず色々済ませてからまた来ます(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 狭間解放しました。 !(^^)! とりあえず、お風呂入ってきます。 (^_-)-☆ 21時半くらいに!!
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな? また来ます(^-^)
お風呂&寝る準備完了!! (^^♪ なんと、風邪っぽい!! 背中ゾクゾクしてます。 (T_T)
ミカサさん、こんばんは。 夕方フリフリ! やっと、仕事してくれました。 かみさま初鍵Get!! (^^)/
すずさん、無理せず寝たほうが……ひきはじめが肝心です!風邪は寝るのが一番!
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もあとちょいで来れます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はレベル上がるのでスタミナ大量に ありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 好きなとこ行きましょ(*ノ∀ノ)
おめでとうございます(*^^*) 今日はドレアム2連発
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) お待ちしてますね♪(^-^)
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ 今日は大丈夫です(^∇^) きっと、、、 とりあえず、15分に狭間貼りますね^ - ^
アラレさんこんばんは(*^^*) イッキマース。よろしくお願いしますm(__)m
はーい♪ヽ(´▽`)/ すでに眠いので寝落ちる前に飛び込ませてもらいます♪
空いてそうなら行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) アラレさん(´・Д・)」こんばんは
あと二人空いてます。
すいません。 仕事の電話が来てしまってサポート対応中です。 (T_T)
アイリスさんが夢の世界に旅立たれたようです… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・アイリスさん。
すずさん、みっちょん、ミカサさん、 バトちゃん、アラレさん(*´∀`*) こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん、アイリスさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
バトちゃん(´・∀・`)おやすみ💤 アラレさん、ミカサさん、バトちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 初戦色々間違えてました(´・∀・`)
すずさん、こんばんは^ - ^ お仕事大変ですね(T ^ T) まよさん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした(^∇^) お、落ちましたね、、、 見事に笑 お疲れなんですね(><) アイリスさん、ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
アラレさん、もう一人いたらまよねーずさんの大地魔王行きたかったんですが、誰か来ないかなあ?
みっちょん(´・∀・`) 理性は新たに2つ作りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) うちのスパ使いますか?w
お仕事お疲れ様です(^-^)v 風邪気味なのに休めないですね……夜ぐらいゆっくりしたいですね。
みなさん、こんばんは。 とりあえず、ちょっと解放されました。 一時休憩!! (^_^;) 今のうちに狭間いきましょう!!! 立て待ちします。 0383 全枠自由です。 (^^)/
了解です(^∇^) ミカサさん、ワンちゃんは痛恨注意ですよ^ - ^ ガイアーラやスフィーダでもオッケーかな^ ^ あと、棺桶はターゲット決まってないのに動いて棺桶か、ゲージ跨ぎの時に防御スキルゲージ全く貯まってないのに跨いで、ターゲット貰って、、、とかです(T . T) 海賊がたた歌、ピオリムですね^ - ^ 正直呪い耐性は要らない気がします( ´ ▽ ` ) ちゃんと解除したらダメ1ぐらいだし(〃ω〃) 何回かやってみたら慣れますよ^ ^
すずさん(´・Д・)」 体調大丈夫ですか?季節の変わり目なんで 気をつけて下さいね(*ノ∀ノ) ミカサさん(´・Д・)」 風邪治りましたか?🤧私はおかげさまで完治 しましたよ(。-∀-。)
まよさん、いつのまにかスパ転生99なんですね∑(゚Д゚)
頭やはりハグカブトじゃなくて痛恨つけたほうがいい感じてすかね?う~ん。
私、次の日には治りました!(^-^) 薬飲んで早めに寝たのがよかったみたいです。
そーなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)よく使うので(´・Д・)」 でも初カンストキャラです(。-∀-。)
まよさん、 ミカサさん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^♪
すずさん、アラレさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 鍵出なかったですね(^^;
まよさん、フレPもうちょい!! あと2mmくらいです。 (*_*; 0383 まよさん、アラレさん、ミカサさん、 もう 1戦お願いします。 (^^♪ 気楽に!!!
すずさん、アラレさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 賢者パワーすごいですね(´・Д・)」 スタミナが減らずまたマックス(。-∀-。) どっか行きますか(´・Д・)」
痛恨ですね(><) 通常が痛恨なんで、、、 下は魔剣士ですね∑(゚Д゚) ドルマ耐性なので^ ^ アクセは呪い外して、メラ耐性が良いかと思いますよ(*´ー`*) ガードする所は決まってるので、盾の紋章にやすみ耐性付けると良いと思います(o^^o)
すずさん(´・Д・)」 狭間行くときは、スクルトよりフバーハの方が いいと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、大丈夫なら大地行くんですけどね… みっちー先生ね落ちっぽいので(  ̄▽ ̄)
すずさん、ミカサさん、まよさん、お疲れ様でした(^∇^) 書き込みが追いついてないです笑
ミカサさん、待ち中です。
魔剣士がなかったり…昨日何でいったのか自分で覚えてないです(  ̄▽ ̄)
ちょっと待って(^^;
|ω・`)こんばんは、私は魔剣士下1凸なのでボレロ下完凸にしました…
まよさん、すずさん、ミカサさんお疲れ様でした(^∇^) まよさん、気にして笑 間違いスタンプを2回も>* ))))>< 回復ありがとうございます😊
アラレさん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 火力すんげー(*ノ∀ノ)見てて気持ちよかったです(*ノ∀ノ) スレ立て行ってきますw
アラレさん、まよねーずさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 ルビ杖でも行けそうな気がするかも?かも?ちょっと実験でした。ルビロ上かなあ?
よろしくお願いしますm(__)m
まよさん、 アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 \(^o^)/
匿さん、こんばんは^ - ^ ボレロ下ですね∑(゚Д゚) 盲点でした(´∀`*)
よし!! カウントダウン!!! あと3です。 次よろしくお願いします。 (^^)/
1000ゲット(´∀`*)?
めざせ! 第99弾のラスト!!!! 祝100へ!!! 続く!!! (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は