スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々 覗きますね(^^)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん お帰り\( ˆoˆ )/
後はヴァルたん待ちだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥からで良いですか?スパで用意しました(^^) 彗星、たた歌、ベホマラーとマヌーサです(^^)
鳥了解です(^-^ゞ ヴァルゴさんはあと鳥と青いのですよね? 自分青いの鍵があと1個なんで鳥の方貼らせていただけたらありがたいのですがm(__)m
キラマも残ってるハズです(^^) ヴァルたん、忙しいのかな?
青が3本、キラマが4本でしたに黄色は1本だけ((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私鳥が1番少なくて2本ほかの鍵のが多いので 違うの張らせてもらいますね
しろさん、みどくん、ありがとうございます(^-^)/ 鳥は4本あるのでおまかせください(≧▽≦) 海賊天空に彗星 竜巻 スクルト積んで準備OKです(^^)b
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 遅れてしまい申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥から行こうか?
ヴァルゴさん、おかえりなさい(*^^*) ゴルドロス行こと思うんだけど、大丈夫そうですか?
٩(ˊᗜˋ*)وハーイ‼︎ 天空海賊でokですか?
りょ 開幕雫使うから(^^) みかわしスパでオンステします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
海賊でアクブレ ピオリムが良いかと(^^)b 自分たた歌と竜巻とスクルト積みます(^^)v
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/
雫、石、葉っぱとみかわし薬で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鈴はお願いしますm(__)m 雫、4本もいらないから、草持って下さいね(^^)
ありがとうございます\(^^)/ こないだみたいに開幕ドルマがバラけてくれたらいいですね! 今日は冠じゃなく兜でいきます(^-^)/
鈴、石、葉、果実でいきます! 15:50で皆様大丈夫ですか?
逆に冠で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピオラ欲しいから(^^)
りょ よろしくお願いしますm(__)m
マモ鞭 ピオリム アーク2 ベホマラー 闘神 眩しい光 マモ石 メタ冠で行きます\( ˆoˆ )/ 道具が葉っぱやめて 雫 石 すず 果実持ちました
天空海賊 たた歌 隼 彗星 ピオリム 出撃予定です(^o^)/
ラッシュさん 15:50了解致しました(^o^)/ 有難う御座いますm(._.)m しろさん みどくん 宜しくお願い致します。
ラッシュさん ヴァルたん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ガードから眩しい光で お願いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルゴさんがたた歌積んでくれたら助かります! 竜巻は重いし鳥にはいまいちなんで(^^; では貼り待ちして揃い時代出撃しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
道具 雫 葉っぱ 石 超万 持ちます(^o^)/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん よろしくお願いしますm(__)m 開幕バラけるの祈ろう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ ガードのあと 光出します(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさんがヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 次は、青かキラマ どっちにしようか?
ヴァルたん アクセおめでとう\( ˆoˆ )/メタ冠に変えた2人が開幕狙われちゃいました すみませんm(_ _)m 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今度はノーデス狙いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、本日魔王1戦目お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、最後彗星が届かずスキルフィニッシュ出来なくて申し訳ないです…もしかしたらほうげきなら溜まってたかも(><)
俺がミスったせいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 無効切れてるの忘れてた...d(ŐдŐ๑)
今回は開幕は不運でしたね(;´д`) みどくん、雫ありがとうございました(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ラッシュさん貴重な鍵有難う御座いましたm(._.)m 1発クリア‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいです。 みどくん 雫有難う御座います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
キラマと青いの、どっちが良い?
自分も前回無効きれてバギムーチョ直受けしました(^^; きれるの早いからうっかりしてしまいますよね(^-^ゞ
ヴァルたん 次どっちにしますか? \( ˆoˆ )/ 着替え少し時間下さいね
みどくんだけじゃなくしろさんも雫ありがとうございましたm(__)m✧
ラスゲに忘れちゃダメですね(^^)
キラマは皆様と討伐済ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 残すは…青いのですが…強そう…(≧∇≦)
ゴメンね…勘違い((((;゚Д゚)))) 青いのだね…赤犬も終わったよね?
青いの了解しました\( ˆoˆ )/
青いのはアクアロ次第で鬼畜か雑魚か変わります(笑) 今回は自分開幕に雫いきます(^-^ゞ
さっき途中通信怪しかったのでもう一回再起動してきます(/・ω・)/ トォーッ!
スパ弓やって良いかな? 弓2海賊2でどうかな?
アクアロ重視でやってみますか(*´ω`*) 自分はこないだと同じくまも弓マラーたた歌積みで準備してます(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
じゃ 慣れてないけど 海賊やってみます\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります