スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ良いなぁ♪ 私拾うまでお願いします( ´∀`)ハハハ
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、賢者編成お疲れでした~(^-^)/ もうこれって完全に物理より賢者ですね! ラストなんか波動も転倒も食らわずに終わった(笑) 伝説はわかりませんが、魔王では16行動毎に大地の何とかで転倒させらるので必要以上に動かない立ち回りを要求されるみたいです(^^) 伝説でも練習ぐらいにはなりそうですね(*´ω`*)
おぉ~!おめでとうございます\(^^)/ 紋章集めから開放されたの羨ましい(≧▽≦)
余分な行動無しだとベホマラー1回で呪文ブッパで終わる見たいです(^^)
賢者で行くと 高速周回で良いですね\( ˆoˆ )/道具もほとんど使わなくて済みますね♪ 草の消費が半端なかったので\( ˆoˆ )/
ディバインスペルが思ったよりも入らないね…2積みで行って見ようか?
最初の跨ぎのいなずまはそこまでじゃないから2回目のドルマ物理の後ぐらいにマラー入れてあとはゴリ押しみたいな感じですかね?
しろさん 2積み出来るんですよね\( ˆoˆ )/
実際に出来て無いから良く分からないんですが、ピオラとディバインスペル以外は使わない見たいです(^^) 2下げにして連続呪文ブッパでラスゲ怒りが入るから、その後の連続呪文で終わりみたいな?
うん出来るよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分もディバインなら2つあるけど紫にいれてみようと思ったぶきみなひかりが倉庫にもない( ̄▽ ̄;) これはやっちまったか…(;´д`)
2積みにしたんでにもう1周しませんか?
自分も2積みにしてみます! ピオラとディバイン以外使わないってマラーもしないのかな? 間違いなく2回目のドルマ物理で落ちそうですよね( ̄▽ ̄;) 石戻り前提なのかな((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ベホマラー1回は使わないと持たないですね(^^)
マラーは出来るだけ使わずにですね\( ˆoˆ )/
じゃあ貼りますね…賢者以外はキックします(^^)
2本目跨いだ所で要るよね(^^)
ですよね(^^; 石戻り前提周回だったらソロでロトか天空ばっかりやらなきゃ持ちません(笑)
了解(/・ω・)/ トォーッ!
通信落ち天空貼り直します...d(ŐдŐ๑)
天空要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
すみません、自分だけ落ちちゃったかも((;゚Д゚)ガクガクブルブル
良かった~(*´ω`*)
りょ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、フレさんだったのでm(__)m
1度戻りました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 4Pさん フレさんでした♪
実はまだ抜き出し用賢者杖を錬金してなくてメラガイアー作ってなかったので大至急作って1凸大賢者杖にメラガ2積みしていかせてくださいm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ ゆっくりどうぞ 楽しみ♪♪
りょ
お待たせしました、完了です(^-^ゞ 貼り待ちするのでごゆっくりどうぞm(__)m
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 鍵やっとGETしましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ありがとうございました
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵久し振りに見ました(^^)
しろさん、みどくん、賢者編成パート2あんやとでした\(^^)/ 星錬金粉買った甲斐ありました、めちゃ楽しい(≧▽≦) ラストすみません、マラーガイアーとか余計な事したせいでラストぐだっちゃいました(笑)
りょ 単発で打ってたからどうしたのかと(^^) 鍵 少しは落ちやすくなったのかな?
おっと忘れてた! ラストで鍵GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 少しでもいっぱい持っときたいからありがたいですね(*´ω`*)
みんなちょこちょこ減ってたんで跨ぐよりちょっと回復しとこうかなと(^^; 全然必要無かったです(笑) てゆうかローブ上無凸でも意外に耐久出来るもんですね…それが一番ビックリしました( ̄▽ ̄;)
普通だったら10本以上持ってるのに、今回は泥渋すぎですね(;-ω-)ウーン
ホントだ 10本いってないですね((( ;゚Д゚)))
自分がよく動画観てる方のクリア動画があがってるのでちょっと観てきます(^-^ゞ しろさん、気を付けて帰ってくださいね(^-^)/ みどくんもお風呂タイムごゆっくりと(*´ω`*) また寝る頃にコメしに来ます(^^)v
次元の光の報酬分が有るから…ふざけてるぐらい少ないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私も動画あるのか見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じゃあ家に帰りますね(^^)
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、今日もお疲れ様でした(^-^ゞ 第2形態初めて見たけど、あれはマジでヤバいですね( ̄▽ ̄;) コンボ意識とかより魔神薬飲んで連呪溜まったら即発射して暴走絡めてとにかく火力で押しきるみたいな感じでした…((;゚Д゚)ガクガクブルブル たまたまかもしれないけどディバインスペルの入り具合は伝説とそんな大差ない感じでした(^^)b では明日は土曜だけど出勤なんでそろそろ寝ます(^-^ゞ おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ おやすみなさい♪
ラッシュさん、一度動画見ときます(^^) 挑戦は先になりそうだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ 又 明日ね
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります