スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16時40分に赤い犬?超級立てます、その後しばらく離れますのでお時間ある方ご参加お待ちしております。
ハナビさん、愛犬りんさん、あずさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 ハナビさん、来てくださりありがとうございます、無事に四人揃って旅に出ること出来ました✨ あずさん、ジェムありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、皆様また夜に~
まほつかさん、りんさん、あずさん、有り難うございました😊四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです✨ まほつかさん、すぐに会えて嬉しかったです😊 参加させて頂き有り難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさんりんさんハナビさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(^_^)/ またよろしくお願いしますヾ(*´ー`*)ノ♪
まほつかさんジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんは!今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 5時40犬🐩部屋立てます! ご参加おまちしています!
たつやさん、ミランダさん、もちよりさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
1206のみなさんありがとうございました。 フレポMax ジェム 待ち遠しいです
たつやさん、ともさん、もちよりさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ たつやさん、ジャムごちそうさまでした(*´╰╯`๓)♬ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん ミランダさん もちよりさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ミランダさんジェムご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
まほつかさん、あずさん、ハナビさん、 大変遅くなりました。 通信状態が悪く ゲーム8にinが なかなか出来ませんでした。 お誘いありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
18:28イベント超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいませんでした( ;∀;)
19:12イベント超級はります。 1206よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
@2名様よろしくお願いします
アランさん2人旅お疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!二人旅楽しかったです!😊 今わ人少ない感じですかね?😅 またお願いします!😄
こんばんは。 20:15〜青のルジ・・超級1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
Aさん 書き込み出来なさそうですか? 出来ないと、ここのスレでは参加🆖となります。 ご了承願います(*- -)(*_ _)ペコリ 明日まで、持ってますのでよろしくお願いいたします。 スレメンの皆様へ 参加表明なくinしてきた新規参入の人はキックして下さい。 厳しいかもしれませんが、よろしくお願いいたします。 (*- -)(*_ _)ペコリ
ミランダさん、大さん、アランさん 楽しかったです\(ϋ)/♪ スタミナご馳走になりました(っ´ω`c) フレポmaxまでどうもありがとうございました(*'▽'*)
ハナビさん、弓さん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 弓さん明日フレポ報酬ジェムよろしくお願いします!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
タコスロさん こんばんは😃 承知しました。
弓さん、大さん、アランさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 20:35からルジュラドの超級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ハナビさん、アランさん、弓さん周回ありがとうございました😊 4人揃ってとても楽しかったです(≧∀≦) ハナビさんやっと会えましたね(^-^)/ なかなかタイミング合わなかったので、会えて良かったです(o^^o) 相変わらずハナビさんのスタンプ楽しいです(≧∀≦) 皆さんフレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^^)/
了解しました。
了解です! スレのルールは大事ですもんね!
アランさん わ♡ジェムリーチですね😃 了解です! また明日もご一緒しましょ(*'▽'*)
こちらこそなかなかタイミングが合わず、今日お会いする事が出来て嬉しかったです😊 いつも最後までスタンプに付き合ってくれて有り難うございます✨楽しくていつも笑いながら押してます! またよろしくお願いします。
こんばんは【壁】Д・)弓さん、ご一緒してないですよ笑 よろしければご一緒してください(^-^)
大さん、なおさん、弓さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さんはじめまして!だったんですね^_^ 仲間が増えてよかったです! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、弓さん、なおさん周回ありがとうございました😊 なおさん初めまして! これからご一緒なれた時はよろしくお願いします(^^)/ 4人揃って楽しかったです(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、だいさん、ひなびしさんどうもありがとうございます。だいさん、ひなびしさん初めまして。2人も初めましてで嬉しいです☆彡これからよろしくお願いします。だいさん鍵もありがとうございました。スタンプ楽しかったです!
ポセイドンさん、なおさん、大さん 楽しい連戦どうもありがとうございました(*'▽'*) なおさん はじめまして(^-^) これから一緒にフレポためていきましょう! どうぞよろしくお願いします\(^o^)/ みなさままたぜひお願いします(*'▽'*)♪
ひなびしさんは弓さんなのですね。まだ慣れてなくてすみません。ありがとうございました。
はい! おかげさまで(*'▽'*)♡
タコスロさん了解です!😊 タコスロさんフレポ報酬ジェムタイミング合いましたらよろしくお願いします!✨
何を言ってるんですかハナビさん(^^) こちらが楽しくて長々とスタンプ押して付き合わしてるんですからσ(^_^;) またすぐにお会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)/
21:00イベント超級貼ります 1206よろしくお願いします。
あ! ミランダさんみっけ♡ |´-`)チラリ✨ 弓、すこしばかり席外しますので のちほどご一緒したいです(*'▽'*)♪
有り難うございます😊 私もお会い出来る事を楽しみにしています✨
なおさん キャラ名とここでの名前が異なる 弓ですm(._.)m ややこしいですが覚えて貰えるように スタンプとか頑張りますw またよろしくしてください(^-^)
誰かいませんかね(;・∀・)
誰もいないやきょうはやめときます。
21:10 1206 これるかた どうど
|ω・)じー 侵入社員みっけ♡ のちほど落ち合いましょう😎✨
うもれさせちゃった😩 ごめんにゃ🐈
了解です。
ふふw
かんうさん 2人たび ありがとうございました。 明日も21:00 ぐらい見にきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ を見てね☺