スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、織田家康さん、syuさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ syuさんのスタンプの速さには、敵わない( ̄□ ̄;)!! サブキャラの名前覚えてないけど、スタンプの速さで あっ、syuさんだてわかる(*´σー`)エヘヘ また、お願いいたします☺
土日月無料10連情報キター*\(^o^)/* メタスラセレクションでーす㊗️ 楽しみですね😘 どーにちげつ、どーにちげつ❤️
タコスロさん、新スレありがとうございます♪ イェイイェイなんて(*ノдノ)と言ってた日から一月過ぎスタンプに夢中になってみんなを危険な目に合わせるまでになりました(๑><๑)テヘペロ♪ 今後ともよろしくお願いします! ではまた後程((_ _ (´ω` )ペコ
∑⊙▽⊙!!!!!!!!!!!!! 当たるといいなぁ(*´д`*)
皆さんこんばんは(^^)/ タコスロさん新スレありがとうございます😊 19:40ルジュラド超級1206にて貼りますのでご都合良ければ、ご参加お願いします(^-^)/
かんむりとローブほしいでるかな(-_-;)
タコスロさん、新スレたてありがとうございます^_^
大さん、家康さん連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
どーにちげつ、どーにちげつ メタスラ防具欲しい(*^^*) 当たら、、、ないんだろうなぁ(´・ω・`; )
スピッツさん、織田家康さんご参加ありがとうございました😊 周回楽しかったです(^^)/ フレポMAXありがとうございます(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...タコスロさんスレ立てありがとうございます😊 8時10分黄色い奴部屋立てます! ご参加おまちしています
2005、1206でゴル・・・超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
取り消します。
タコスロさんサブキャラはナナとリナです(*^^*)来週からは仕事落ち着きそうなんでまたよろしくお願いします(^^)
そうでしたか(*^^*)なんか見覚えあるような名前だなぁと思ってました(^^)またよろしくお願いします(^^)
ミランダさん いますか? フレポあつめ 20:30 1206 たてます これたら来てください。
ともさん ハナビさん ミランダさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございました。また、お願いいたします。
ハナビさんもが振りご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
たつやさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v 草投げありがとうございました。鳥さん毒だったの忘れてました(^^; またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
たつやさん、ミランダさん、もちよりさんすいませんm(__)m 通信不良できれてしまいました(T-T)
もちよりさーん、フレポMAXなりました?今 織田さん貼られてるのでどうぞ!
もちよりさん、たつやさん、ポセイドンさん、織田さん ありがとうございました♪楽しかったです(*^^)v またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
たつやさん、織田家康さん、ミランダさん、もちよりさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 途中で通信障害で抜けてすいませんm(__)m 無事フレポMAXなれて良かったです! 改めて、もちよりさんはじめまして! ポセイドンと申します。 サブキャラはハーデスとゼウスです! 皆さん今後ともよろしくお願いします^_^
スタンプ楽しかったです。 また明日もお願いします。
よろしくです。
もちよりさん ミランダさん ポセイドンさん 織田さんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...もちよりさん初めまして!これからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...ポセイドンさんもが振りご馳走様ですヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
ミランダさん、お気遣いありがとうございました😊
21:07イベント超級はります。 1206よろしくお願いしますね(/・ω・)/
かんうさん、スピッツさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッと連戦終わって楽しかったです^_^ またよろしくお願いします!
ミランダさん、かんうさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いしますね
スピッツさん、かんうさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイワーイ 部屋立てずすみません、気づいたら1時間くらいずっと連戦してたっΣ(´□`;) ご一緒出来て良かったです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またよろしくお願いします!
スピッツさん、ミランダさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに出会えて幸せだよ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
21:28 キングモーモン超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ フレポまだの人特にお願いいたします☺
かんうさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 明日からのメタスラガチャでいいの引けるといいですね! またよろしくお願いします^_^
ともさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 子どもお風呂まだなので、、、(´・ω・`; ) 連戦止めてすみません😣💦⤵ また、深夜に参加予定、、 予定は未定((( ;゚Д゚))) 寝落ちしなければ、、、 また、お願いいたします☺
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 さくっと終わって楽しかったです😘 また、お願いしますねー💪
タコスロさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。部屋立てず、すいませんでした。また、お願いいたします。
タコスロさんスレ立てありがとうございました。初めましての方もまだ多いのですがこれからもよろしくお願いします。今はまだ時間が取れないのですが、時間ができたらまたあとで見に来ます。よろしくお願いします。
尚さん初めましてよろしくお願いしますね(/・ω・)/ フレ登録都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさんですね すみません(;・∀・)よろしくです(-_-;)
皆さんこんばんはー! 22:22から犬🐶?の超級いきます! 1206でお願いします^_^
あと一人、お待ちしております! どなたか、いませんかー
かんうさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 野良の人スタンプ乗っかってきてくれて楽しかったですね^_^ またよろしくお願いします!
ハナビさん、声かけありがとうございました😊
ポセイドンさん、かんうさん、有り難うございました😊 三人旅の連戦楽しかったです✨ 野良さんもノリが良くて良かったです! またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しかったですよん( ^ω^ ) 野良の方もノリが良かったので、行きますスタンプ出すの完全にわすれてました😰スイマセンです また、よろしくお願いしますねー💪
こんばんは^ - ^10時55マシーン部屋立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、アランさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗、鍵🔑 ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ を見てね☺