スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは😃 昨日から、お世話なっております、せんたーです🙇 誠に恐縮ですが、21:05に大地超級を、1206にて貼らせて頂きます😉 どなた様も、ご参加宜しくお願いします🤗
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... 9時20分1207で大地部屋立てます! ご参加おまちしています
せんたーさん、ミランダさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😄
せんたーさん、アランさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
せんたーさん、アランさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v 部屋立てのタイミング見失いましたm(__)mすみませんごちそうさまでした! アランさん鍵ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、アランさん、参戦して頂きありがとうございました😄😄 始めて貼らせて頂き、来て頂けるか不安でしたが、良かったです😍 フレポMAXありがとうございました😉 まだスタンプ押しが、追いつけませんが、頑張って皆様についていけるよう修行します! ありがとうございました😄
ご報告。 1207は別の部屋が立つようです。今見ました。
たつやさん、初めまして😄 たつやさんの部屋、探せませんでした😭
今からアプリ立ち上げます 21:35 1206 お願いします。
たつやさん、大さん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 大さん、初ジェムごちそうさまです! これからも頑張っていきましょう! 皆さんまたよろしくお願いします^_^
たつやさん、ポセイドンさん、大さん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ちょうど1207も違うグループの部屋たってました。
すみません😣💦 ただ乗り遅れただけでした😖
たつやさん、まほつかさん、ポセイドンさん周回ありがとうございました😊 スタンプ楽しかったです(≧∀≦) 皆さんフレポMAXありがとうございます(o^^o) ポセイドンさん初ジェム有難う御座います(≧∀≦) またよろしくお願いします(^-^)/
了解しました(^_^;) じゃあ別番、9051はどうでしょうか? 1206をひっくり返したような番号ということで🎵 ダメかな? この番号にしたいという番号あれば、書き込みお願いいたします🎵
試験として、 21:43 大地の魔人伝説級貼ります🎵 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん ポセイドンさん 大さんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
もちよりさん、初めまして😄 またまた乗り遅れてしまいました😱
かんうさん寝落ちかな? また、お時間合えばお願いいたします🎵
せんたーさん初めまして! またタイミングあいましたらよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
タコスロさん了解です! ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 またタイミングが合いましたら、宜しくお願いします🙇
まほつかさん、もちよりさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後の一戦、ほんまに一瞬で終わりましたねw 2人の火力の高さはヤバイです! またよろしくお願いします^_^
もちよりさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ポセイドンさん イザさん ありがとうございました。 アプリ落ちて 予定時刻過ぎてしまったのに 来ていただいて、うれしいです。 明日の朝は 7:15 1206 予定です。 予定あえばよろしくお願いします。
せんたー さん 時間よければ 22:05 1207 たてますね。 これるかた どうぞ
たつやさん、せんたーさん、織田家康さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵 連戦ストップすみません😣💦⤵ (*- -)(*_ _)ペコリ
織田さん フレポ集めまだなんで 22:05 1207 これたら お願いします。
タコスロさん、たつやさん、織田さん、連戦ありがとうございました😄 フレポMAXありがとうございます! アランさん、初めまして😊 まだ軟弱者ですが、これから宜しくお願いします🙇
たつやさんが、アランさんになってました。 すみません😢⤵️⤵️ 気をつけます! たつやさん、自分フレポMAXですが、たつやさん大丈夫ですか?
タコスロさん 織田さん せんたーさんありがとうございました😊せんたーさんこれからもよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
大丈夫です🙆♂️フレポ完了しています!
せんたーさん 誰も来ないので 咲きにフレンド登録ように 1207 たてますね。22:10
良かったです😉 これから、宜しくお願いします🙇
こんばんは。 22時20分に1206で伝説デュランたてます、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
被りそうなので一度取り下げます、ごめんなさい💦 また少しあけてたてますね~
まほつかさんこんばんは(''ω'')ノ いないかな・・・( ˘•ω•˘ )
います✨
1206の部屋立ててもいいかもですよければどぞ
スピッツさん、こんばんは。 ご一緒出来るなら部屋たてます✨
よろしくお願いします(''ω'')ノ
では、22時25分にデュラン部屋たてます。 スピッツさん、他にもご参加出来る方お待ちしております🙇
1206です。
少し離れます🎵 寝かしつけのため、寝落ちするかもですが、、、 (*´σー`)エヘヘ 何となくフレポ集め組part18 立ち上げました🎵 書き込みMAXになったら、移行お願いいたします☺ ↓これで行けるかな? https://game8.jp/games/426/forums/160312#anchor_comment_last
せんたーさん フレンド登録 フレポMax ありがとうございました スタミナギリギリだったので、連戦させてしまい すいません。 また 明日もお願いします
もちよりさん、初めまして😄 フレ登録ありがとうございました😉 フレンドポイントの計算ができず、多く周回させてしまって、すみませんでした。😢 まだ軟弱ですが、これから、宜しくお願い致します🙇
はい(^-^) フレンド登録用に5使ったので、超級いけなかったんです 23しかなかったので。また明日です。
ありがとうございます🙇 また明日、宜しくお願いします😉
かぎ、紋章集まっていないので、 闇の王伝説級立てます。 時間長めになるかもなので、 2245、9051で立てます。ご参加お願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん、家康さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 人いっぱいで4人すぐ集まりますね(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ミランダさん、織田家康さん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 楽しかった~❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ を見てね☺