スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ママッありがとう!
ちょっ!?((((;゚Д゚)))))))原さん女性なの!? あんなに変態なのに!!? えれーこっちゃ((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
1つだけならありまっせ?
確か りんごしゃん あーちゃんさんが そうだた筈 Σd(・ω・*)
ロックさん佐賀行きたい(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
辞めて((((;゚Д゚)))))))あそこはウチの原点( ̄▽ ̄)
ビバさん…一つ…使って頂けますか(´・ω・`)?
お願いしまぁす(。-∀-)ニヒ♪
大丈夫ですよ! では、貼ります!
えっ私も一応女性の部類です((((;゚Д゚)))))))
遅かった感じ?\(^o^)/
りんごしゃん!ツアーありがと´ `)ノ ぱぱん&親父さん?なのかな? たのしかったっけねー! 新しい帽子かぶるー♪ありがと!!
ぷりんさん、顔文字さん了解です! 佐賀必要な方がいれば再度建てます。 コメ見落とし王なので気づかなかったら ホントにごめんなさいです 汗 0527
りんごさん おやじさん げんさん 近畿ツアーありがとう&お疲れ様でしたm(__)m 装備品 げっとーーー*\(^o^)/*
千葉の鍵は皆さんお済ですかな?
こてつ((((;゚Д゚)))))))
リンゴさん、かなパパさん、原人さん ありがとうでした!
ロックさん建ててくれてます
(;゚д゚)ゴメンよーw
ロックさんしばしお待ちを~~~~(ノД`)・゜・。 今兵庫にトリップしておりますゆえ(; ・`д・´)
建てるから来て( ̄▽ ̄)
かなパパさん、げんちゃん、ヤングさんおつかれさまでしたー! スタンプゲットやったがやー\(^o^)/
@1お願いします
((((;゚Д゚)))) 自分はみんな女性だと思ってましたよ? 勿論自分も含めてww
ララさんは、最近そうかなって思ってた(^^♪
こりゃ!! お芋だろーー?! 体調良くなったならこっちに来なされ!!!
最近…だと?!笑 ぽめぽめもララしゃんも……ロックしゃんも 原人も女性だと信じて疑わなかったよww
ママッさん\(^o^)/ありがとうー
顔文字さん、りんごさん、ちばさん…? ありがとうございました(^^♪
ビバさんあんがとです★ 次は…というか多過ぎて分からない(; ・`д・´)
ロックさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
普段はおやじであります済みません! あちこち行ってて飛び込んでしまいました 有難うでしたm(__)m
なまはげの人いませんか? 2回倒したいっす!
副隊長ー! 佐賀人?!まだお時間あれば連れてってーー!?! こちらはつまらん神奈川&東京&千葉ならあるよ! 他の皆様もご希望あるかな?
ぽぽさんモーリー立ててくれてます
原さん…マジでごめんなさいです|д゚) ん?まほ賢隊で男は私でけだったとは…(^^♪ ……… 南国ゴーヤツアーとかいう鍵あるので建ててみます どなたかお願いします^^ 0527
茨城、東京、長野、岡山ならありますよ! 本数はありませんが…
大阪もあった。
なんか混雑してる、きゃんせる
ビバさん!!!!! 茨城と長野をお願いします(≧▽≦) 鍵…使ってくだしゃいm(__)m
了解! 1本しかありませんが、長野先行きますね! では、待ってます!
いけない県あったら誰か紹介してね( ̄▽ ̄)
近畿送り火つあー!たってます! どなたかおねがいします
さっきから居るんだけど、 毎度お馴染みの空気になりすぎて控えてるw
すっぱさん!ゴメンナサイ! さっきりんごしゃんに連れてって貰ったんだ^^; 別の方におねがいします!ありがとー!
旅から戻って ロムってたら衝撃がっ!((((;゚Д゚))))))) げんさん じょ 女性ーーー?!((((;゚Д゚))))))) 私 男性かと思ってました((((;゚Д゚))))))) 今までの失言ごめんなさいm(__)m でも イジリやすいので またイジリますね(^^)
舞踏会でも行きますかー(´・Д・)」0527
原さん女性に改造したらしいですよ(´・Д・)」
なんと! 毎度おなじみのいじられキャラね?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね