スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、りんさん、ともさんありがとうございました😊
りんさん、syuさん、ともさん 朝からフレポMAXありがとございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
syuさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します❗️ 続けて8:00~の便 貼ります。
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、有難うございました😊 二人旅楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
おはようございます。 8:30ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
集まらなかったのでまた後ほど貼ります。
こんにちは 12:15ヒドラ伝説級立てます。 1206参加よろしくです。
タロさん、かんうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タロさん、かんうさん、タコスロさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポMax有難うございます! スタミナも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました😄 タコスロさんジェムGETでーす(*≧∀≦*)美味すぎごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
12:30ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ハナビさんは1日早いジェムですかね。 おめでとうございます*\(^o^)/* 明日から皆んなで楽しめるイベントが来ればいいですけど、よろしくおねがいしますねー💪
有難うございます😊 かんうさんより一日早いジェム頂きました✨ 明日はかんうさんですね♫ 明日もよろしくお願いします。
これまたどーでもいいですが 800万のフレンドさん1000万いってました😃 世の中広いなぁ😓
タロさん、ハナビさん、syuさん お昼にもかかわらず連戦ありがとです(*´ω`*) ハナビさんモーリーまでありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします。
スピッツさん、シュウさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 ハナビさんモーリーありがとうございます😋トレイGET嬉しいです🎶 またよろしくお願いします👋
スピッツさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました😊
スピッツさん、タロさん、Syuさん有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポMaxも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
45分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
12:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
被ったので、キャンセルします☺
タコスロさん被ってしまいすみませんm(._.)m タコスロさんとフレポまだなんでよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
タコスロさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、タコスロさん連戦ありがとです(*´ω`*) 自分もタコスロさんとまだだったので 助かりました(*´ω`*)
syuさん、タコスロさんフレポありがとうございました( ^ω^ )
みんなと会えるといいんだけどね☺ 今日は、新スレ立ち上げると思うので、 また移行のほどよろしくお願いいたします☺ 作成次第書き込みます☺ 950ぐらいには、作る予定です🎵
13:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
解散しました(*_*; また、後程貼ってみます☺
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵
すみません😣💦⤵ 練習です(^_^;)
タコスロさんここ掛け持ち有りですか?参加したいのですが
返信遅くなりました🎵 書き込みありがとうございます☺ 掛け持ち🆗ですが、別スレとスタミナ提供均等希望です。 強制ではなく、出来ればです(*^^*) あと、 と確認していただいて 🆗なら参加よろしくお願いいたします☺
ミスった( ; ゚Д゚) でした。 こんなおっちょこちょいのタコスロですが、 良ければ、また書き込みお願いいたします☺
タコスロさんありがとうございます。 スタミナ均等化出来るだけ意識します。 ゆるーくまったり参加させていただきます。
こちらこそ、ありがとうございます☺ 今、お時間あるなら入ってください🎵 ルビス初級キングヒドラ貼ります 1206 50分ぐらいまで待ってます☺ よろしくお願いいたします☺
また、後程貼ってみます☺ そのときは、お願いいたします🎵
タコスロさん見逃してました(>_<) また機会あったら参加させていただきます。
時間行けそうかな? ちょっと余裕を持たせて 16:05 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 1206 サツキさんよろしくお願いいたします☺ 他のメンバーさんも、お時間合えばよろしくお願いいたします☺ 新規参入希望の人もよろしくお願いいたします☺
タコスロさん行けます。
フレになれるのが先か、 950踏むのが先か(*^^*) ドキドキ💓
ありがとうございます☺ じゃ、その時間に待ってます☺ よろしく😉👍🎶
サツキさん、ハナビさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 サツキさん、フレ申請ありがとうございます☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
タコスロさんサツキさんハナビさん ありがとうございました✨ サツキさん初めまして、宜しくです😆 また、お願いしますね😄
タコスロさん、サツキさん、あいうーさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 サツキさん、はじめまして✨ フレ承認有難うございました😊 これからよろしくお願いします。
フレポありがとうございました(≧∇≦)
何となくフレポ集め組part8 立ち上げました🎵 移行お願いいたします☺
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
951
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵