スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ使えず☺と 人がいてるうちにフレポMAXにしておきたくてw 寝落ちしたりが、多々あるので(*- -)(*_ _)ペコリ 嫁、子ども帰って来ちゃうと参戦出来ない時間が増えるし☺ がっついちゃってすみません😣💦⤵ ( ^ω^)
みんなで楽しくフレポ集められるイベントなら嬉しいですよねー🖖🏽✨✨
3:50にヒドラ伝説ひらきます(^-^)v 1206で参加をお願いします😄
いえいえ、たいへん有難いですよ😄 ありがとうございます *\(^o^)/*
みうさん、たつやさん、タコスロさん連戦ありがとです(*´ω`*) モーリーもありがとうございました(*'ω'*)
みうさん、たつやさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました✨ みうさん、モーリー御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
みうさん スピッツさん タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...みうさんモーリーご馳走様です^ - ^
1610、1206でルビスヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。
たつやさんタコスロさんスピッツさんありがとうございます☺♪ フレポMAXです(#^.^#) フレポ2倍キャンペーン継続してほしいですね~😆 またお願いします(^-^)v
2倍が、いいですよね☺ 継続希望\(^o^)/ ないか(ー_ー;)
愛犬りんさん参加夜かな? しまねこさん時間無いのかな? 全員に会えるといいんだけどね☺ 時間あえば、皆様よろしくお願いいたします☺
こんにちは😃 16:30ヒドラ伝説級貼ります。 1206参加よろしくお願いします。
皆さんこんにちは〜(*^^*) 今日モーリー鍵補充したのでまた貼りますね〜(*^^*)
ともさん、みうさん、かんうさん、有難うございました😊モーリー祭り楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またモーリーゲットしに行って来ますので、よろしくお願いします✨
ハナビさん、かんうさん、みうさん、ありがとうございました。 タイミングよく集まることができてよかったです。 私だけモーリーありません😭⤵
ともさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました🌟 モーリー祭り楽しかったです*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪
大丈夫です🎵 私は近くでモーリーの鍵が出るので、またタイミングが合えば一緒にモーリーしましょう😊
かんうさんハナビさんともさんありがとうございました😄🎶 フレポがどんどんたまります(#^.^#) またモーリーためときます😌 またお願いします(^-^)v
気にしないでください(#^.^#) 一緒にまわって貰えるだけで嬉しいですよ😆
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊
タロさん、syuさん、タコスロさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
シュウさん、ともさん、タコスロさん、フレpマックスありがとうございました😄 シュウさん、モーリーごちそうさま😋トレイGETヤッター 皆さんまたよろしくお願いします。
タロさん、syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ syuさんモーリー御馳走さまです🎵 トレイGET❗ ありがとう😆💕✨
16時55分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします タロさん、よろしくです😄
行きます❗待っててください(^_^ゞ
お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o そうですね。 日曜だろうが祝日だろうが 基本 ほぼ毎日 仕事なので 夕方17:30~以降が 🌟ドラタイムですね☺️ 朝方 ドラってるのは出勤前に少しでもスタミナ減らそうかと😃
かんうさん、タロさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! スタミナも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
そうなんですね☺ お忙しいのに、ありがとうございます☺ また、時間あえばよろしくお願いいたします🎵
かんうさん、ハナビさん、お疲れ様ありがとうございました😄 かんうさん、やりましたジェムGETでーす(*≧∀≦*)美味しくいただきます😋 またこれからもよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、ありがとうございました🌟 タロさん、ジェーームありがとうございます*\(^o^)/* 昨日会えなくてスイマセンでした😰 次までまたよろしくおねがいしますねー💪
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 17:20~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
いえこちらこそ昨日は自分も帰宅が遅かったもので 今日無事にジェムGET出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
りんさん タロさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
愛犬りんさん、たつやさん、タロさん、有難うございました😊スタンプ連打楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 りんさん、ジェムごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
たつやさん、タロさん、ハナビさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 続けて、17:40~ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
みうさん、タコスロさん、かんうさん連戦ありがとです(*´ω`*) トレイうれしいです。
愛犬りんさん、スピッツさん、かんうさん 連戦ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ かんうさん、モーリー御馳走さまです🎵 トレイ2個( ゚Д゚)ウマー~い
18:00ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん。 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 かんうさん、モーリーカギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🙇 風呂落ちします😃
愛犬りんさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 トレイ2個は地味に嬉しいですよね😄 武器進化玉1つもらえそうです*\(^o^)/* また、よろしくおねがいしますねー💪
20分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(*^^*)
スピッツさん、ありがとうございました😄 ジェムいただきました。 またよろしくです
タロさん2人旅ありがとうございました( ^ω^ ) フレポジェム回収ありがとうです これからもよろしくお願いします。(*´ω`*)
皆様こんばんは。 19時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、タロさん、みうさんありがとうございました😊
まほつかさん、みうさん、シュウさん、ありがとうございました😄 モーリーごちそうさま😋 またよろしくお願いします👋
タロさん、syuさん、みうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、syuさん、タロさんありがとうございました😌♪ 遅れて検索してたらはいれました😆うれしいです😃🎶 スキルめちゃくちゃですみません😣💦⤵ syuさんモーリーありがとうございます😆✨ 今日の使いきってしまって💦一本で一回できたらいいのに😫 またお願いします(^-^)v
皆さんこんばんはー! 20:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵