スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時20分ヒドラ貼ります!1206参加お願いいたします!🙇
自分です!よろしくです!🙇
タコスロさん次は行ってください 自分もう落ちるのでよろしくです(''ω'')ノ 無事ノーデスクリアしてください またよろしくお願いします。
では今日はおつかれさまでした 上級ありがとうございました( ^ω^ )
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします👋
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、 ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
竜王は、アランさんのが終わったら書き込みます。
ともさん、タロさん、スピッツさん、お付き合い有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 みなさんのおかげで基本職着々とレベル上がり嬉しい限りです! またよろしくお願いします✨
アランさん、いちかくさん 連戦ありがとうございました❗ いちかくさん、最後の4pの人は野良です。 確認お願いいたします☺
一緒に関取しようよーーー(*^^*) 寝落ち危険度70%ぐらいですかね?( *´艸) 頑張ります☺
タコスロさん、いちかくさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんモーリーありがとうございます!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨ ともさんお待たせしてすいません!🙏りゅうおう行って来て下さい!😄
では、040に竜王伝説級立ててみます。 ぜひ皆さんご参加ください。4人揃って行きたいです。
アランさんも可能なら参加してください。
枠空いてたら行きますね!😄お誘いありがとうございます!🙇✨
ともさん、アランさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 フレpマックスです🎵 またよろしくお願いします
ともさん、タロさん、アランさん ノーデスクリアありがとうございました🎵 その後、連戦ありがとうございます☺ フレポMAX❗ タロさん会えてよかった✨ また、皆様よろしくお願いいたします☺
ともさん、タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 りゅうおうノーデス行けましたね!😄 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
タコスロさん、アランさん、タロさん、お疲れ様でした。 無事クリアできてよかったです。私が一番危なかったです。 フレポも満タン感謝です。 たまには、色んなクエスト行くのも楽しいですね。 また、お願いいたします。
あずさん、わたさん いませんか? フレポ集めません? 見てたら、書き込みお願いいたします☺
こちらこそ会えて良かったです🎵 今日は仕事が終わってから遊びに行って遅くなってしまいました(^_^;) また明日もよろしくお願いします😃
寝てる……よねーーー(^_^;) 01:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ ジェム枯渇(ー_ー;) みんなで、楽しくフレポ集めて、ガチャ引いて ワイワイ出来れば嬉しいです✨ 寝落ち危険度80%に上昇中(((*≧艸≦)ププッ
そうなんですね☺ 今日は、見かけないなぁと思ってたんですよ☺ と、言っても僕も出かけてたから なかなかin出来てなかったんですけどね☺
解散しました✨ また、明日もお願いいたします☺ おやすみなさい✨
07:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました✨ まほつかさん、モーリー御馳走さまです✨ トレイGET❗ 来月で、天空剣完凸出来そうです( *´艸)
タコスロさん、スピッツさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
タコスロさん、まほつかさん朝からありがとうございました。 まほつかさんモーリーとフレポジェムありがとうです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
羨ましいです、私も天空剣欲しい…いつか持ちたい。
こちらこそジェムありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
自分じゃ引いたこと無いですが… リアフレに、ポチっと押して貰うと 凄い引きしてくれるんですよ☺ ロト剣も、その人に…(((*≧艸≦)ププッ もってる人に引いてもらう✨ 他力本願です(^_^;)
私も今度剣の引き強い人いるのでお願いして試してみます✨ 二周年までにジェム貯めて頑張りますね❕
それも、ありだと思いますよ☺ 引いて貰えるといいですね☺ ジェム貯めないと😃
皆さんおはようございます(*^^*)10分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
りんさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、りんさん フレポMAXありがとです(*´ω`*)
syuさん、スピッツさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、syuさん、 連戦ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇
35分にヒドラ貼ります(^^)1206です(*^^*)
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさんありがとうございました😊 ジェムとトレイありがとうございました(*^^*)
syuさん、ハナビさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました✨ ハナビさん、モーリー御馳走さまです✨ トレイ2個嬉しいです🎵 また、お願いいたします☺
syuさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~ タコスロさん、ハナビさん、モーリーありがとうございます😆
Syuさん、タコスロさん、まほつかさん、有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ 今日は三人みなさんとジェムの日でした✨ 凄い偶然に嬉しいビックリです!有難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
しばらく離れるので皆様また後程よろしくお願いいたします。 今日も1日どうぞよろしくお願いします。 では、また~
一気に、900ジェムGETですね☺ なんか、ジェムの日が近くなったり GET出来たりするとテンション上がりますね☺ 今後とも😃よろしくお願いいたします☺
09:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
そうなんです!一気に900ジェムです😆 本当にテンション上がります🎵 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
通信障害発生(ー_ー;) もっかい貼って待ってます☺ ハナビさん、かんうさん、あいうーさん すみません😣💦⤵
ハナビさん、かんうさん、あいうーさん 参加ありがとうございました🎵 僕が、落ちたときのクエストって行けたのかな? 行けてたら、ちょっとおいしいかも😃 また、お願いいたします☺
タコスロさんかんうさんハナビさん ありがとうございました✨ タコスロさん全部貼って頂き、感謝です😆 今日も1日宜しくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵