スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちはー😃 16:45~55にヒドラ伝説貼ります。 お時間ある方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
全く構いませんよ。今のイベントで、上級職の道があって、 1回スタミナ0の分があって、夜にハナビさんなどと回って ますので、時間合えばご参加ください。
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございます。フレポ満タン感謝です。 モーリー等持ってないので、ご当地になりました。 また、お願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、タコスロさん有り難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! ご当地も有難うございます✨ またよろしくお願いします。
愛犬りんさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 うとうとしてました❗すみません😣💦⤵ また、お願いいたします🎵
ご当地嬉しいです🎵有難うございます😊
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇 追記 基本職育てたい方居ましたら 上級職の道? 開きますね✨ 私 3キャラ全基本職+全上級職転生まで到達 上級職の道 使わないので・・・ 今度から 上級職の道 立てますので、 気軽に基本職で参加してください。
17:10~15上級職の道 貼ります。 基本職育てたい方居ましたら よろしくお願い致します🙇 1206にて。
有難うございます😊 基本職レベル上げしてますので助かります! タイミングが合えば是非参加させて頂きたいと 思います✨
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 また、イベ終わるまでは貼りますねぇ😆 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
愛犬りんさん、有難うございました😊 スタミナ足らず貼れずにすいませんでした😣 基本職みなさんのおかげで着実にレベル上がり嬉しいです!これからもよろしくお願いします✨
こちらこそ有難うございました✨
こんばんは^ - ^ 6時ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
15分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
アランさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...あずさん初めまして!これからもよろしくお願いします^_^
たつやさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 あずさん初めまして!これからよろしくお願いいたします!🙇 たつやさん明日ジェム楽しみにしてます!✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
これ自分です!また名前ミスです🙇
あずさんありがとうございました😊一回目フレ申請し忘れたので2回目にフレ申請しました(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
35分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
たつやさん アランさん 突然おじゃましちゃってすみません(>人<;) フレ登録&フレポありがとうございました(*^^*) 楽しかったです〜(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
shuさん 先程はうっかり申請忘れてしてしまって すみません>_< フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさんこの後フレ登録行けたらよろしくお願いします。
スピッツさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
なんか最後に割り込んでご迷惑かけたような(;・∀・) 申し訳ないです。
syuさんアランさんあずさんりんさん ありがとうございました✨ あずさん初めましてこれから宜しくお願いします またお願いします😆
あいうーさん、アランさん、りんさん、スピッツさん、いちかくさんありがとうございました😊 いちかくさんフレ申請ありがとうございます😊 これからよろしくお願いしますm(._.)m
syuさん、スピッツさん、アランさん、あいうーさん、 連戦お誘いありがとうございます🙇 syuさん、モーリーカギありがとうございました😣 また、よろしくお願い致します🙇
あずさんいますか??ご当地貼るので フレンド登録よろしくお願いします。 他にまだの方もよろしくです。
1206でおまちしてます
syuさん、あいうーさん、愛犬りんさん、スピッツさん、いちかくさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 いちかくさん初めまして!これからよろしくお願いします!✨ あいうーさんお久しぶりです!ジェムありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
あずさんがヒドラ伝説立ててます@2名ほどよろしくお願いします
あずさん、スピッツさん、りんさんありがとうございました😊
スピッツさん、syuさん、あずさん、 連戦お誘いありがとうございました😊 あずさん、初めまして🙇 フレ登録ありがとうございました。 今後もよろしくお願い致します🙇 スピッツさん、アニバーサリーありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します🎵
あずさん、りんさん、syuさん連戦お疲れ様でした。 あずさんフレポありがとうございました( ^ω^ ) 以後よろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、shuさん、りんさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) フレポもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞよろしくお願いしますm(__)m スピッツさん貴重な鍵ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、盛り上がってるみたいで何よりです *\(^o^)/* 19時25分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
あいうーさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
かんうさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 みうさんモーリーありがとうございました!✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇
みうさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、モーリーありがとうございます🌟 スピッツさん、いつもナン&カレーありがとうございます🌟 アランさん、ジェムまでもうチョイですね🌟 皆さん、また、よろしくお願いしますねー *\(^o^)/*
かんうさんさんスピッツさんアランさんありがとうございました😄✨ 途中電波が悪くてごめんなさい💦 まっててもらえて嬉しかったです(#^.^#) またよろしくお願いします😆
かんうさん、みうさん、アランさんお疲れ様でした フレポMAXありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくです。
皆様こんばんは。 20時にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、ハナビさん、みうさんありがとうございました。 2回目入れませんでした。 また、お願いいたします。
20:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
すいません割り込んでしまって(;・∀・) 申し訳ないです(-_-;)
みうさん、ハナビさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 モーリー祭りもありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願いします。
まほつかさん、みうさん、ともさん、スピッツさん有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
全然大丈夫ですよ。お互い様ですよ。 また、お願いいたします。
ともさんのフレンドさん350万に500万もあいうーさんのフレンドさんの800万も凄すぎです。 100越えてるだけで凄いなって思ってましたが遥か高みにいる人もいるんですね❕ レイドは私も早く終わってほしいと100万いってないくせにこっそり思っています(笑) 新しいイベントしたいです✨ 次何でしょうね~皆で長く楽しめるイベントだといいですね。
タコスロさん、みうさん、いちかくさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵