スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます。 10:10ルビス伝説ヒドラ合言葉1206で貼ります。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃25分にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ハナビさん、タコスロさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🎵
皆さんおはようございます。 寝坊して出遅れましたけど、よろしくお願いいたします。 あいうーさん、来られてますね。嬉しいです。
タコスロさんハナビさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いしますね😆
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! あいうーさんお久しぶりです😊会えて嬉しかったです✨ みなさんまたよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😊
syuさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました。 スタンプ連打楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
Syuさん、ともさん、スピッツさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
syuさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
連続になりますが、 1045、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん今日ジェムの日でした😆 有難うございました! これからもよろしくお願いします✨
11時にヒドラ貼ります(^^)1206です(^^)
ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
ともさん、たつやさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
たつやさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
syuさん ともさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
たつやさん、ともさんありがとうございました😊
syuさん、たつやさん、ありがとうございました。 お二人とはフレポ満タンでしたが、4人揃わなかったので、 最後まで参加させていただきました。 また、お願いいたします。
皆さん、お疲れ様です😄 12時25分にヒドラ伝説募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😊
かんうさん、ともさん、Syuさん、有難うございました😊楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
かんうさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 かんうさん、恒例の朝ドラは、参戦できませんでしたが、昼ドラ参戦できてよかったです。
こんにちは👋😃 12:40ヒドラ伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
ハナビさん、syuさん、ともさん、ありがとうございました。 とても楽しかったですよー😄 おまけにフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございます *\(^o^)/* また、夜にお邪魔しますねー( ^ω^ ) 皆さん、頑張ってください🌟
あずさん、ハナビさん、ともさん、ありがとう😆💕✨お疲れ様でした☺ ハナビさん、ともさんジェムGETごちそうさま😋 楽しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、あずさん、有難うございました😊 スタンプ連打楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨
タロさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。 あずさん、今日も参戦ありがとうございました。時間合うとき、みんなとフレ登録お願いいたします。
こちらこそジェム有難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
13:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
タロさん ともさん ハナビさん ありがとうございました(*^^*) 昼ドラ楽しかったです☆ フレポMAXありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) フレンド登録よろしくお願いしますm(__)m
スピッツさん、ありがとうございました😄 二人旅楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^_^)v
タロさん2人旅ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとです またよろしくお願いします。
あずさん初めまして よければフレ登録よろしくお願いします。 お時間あるときに。
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 13時40分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、ありがとうございました。二人旅でしたが、楽しかったです。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
ともさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 また夜にお伺いするのでどうぞよろしくお願いします。 では、また~
忘れていたので、ちょっとだけ。 ともさん、200万突破おめでとうございます✨ 私のフレンドさん40人くらいの方が100万突破してますけど、ともさん1位ですよ😆 このまま大変とは思いますが頑張って下さい❕ では、また夜に。
わざわざありがとうございます。 私のフレンドの中では、500万、350万以上の方がいて3位です。 紋章のためできるだけ周回してますが、もう飽きてます。 新しいイベント来てほしいです。
スピッツさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
誰得情報ですが、 私のフレンドの中には 800万超えの方がいらっしゃいます😅
それは凄いです😱‼️
全国で5位以内ですね。凄い方とフレンドですね。
16:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、 連戦、フレポMAXありがとうございました🎵 基本職連れていってしまいすみません😣💦⤵ 変えるの忘れてました(*_*; 貴重な葉っぱ使わせてしまい、申し訳ないです(ToT)
タコスロさん、ありがとうございました。 二人旅でしたが、フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵