スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもいっきり、どうぞぉ(///ω///)♪♪
最近早くて40秒ぐらいで起動出来ます🙌
止まりました、自分の顔に来るので
了解です(*´∀`)♪ 37分に集合です(^_^)/ 待ってるね(*´ω`*)
ウケる(*´罒`*)
了解です❗
ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵ゆりさんふやけてないかな?(´▽`*)アハハ
メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 🛁ふやけてないのー?大丈夫?(。>ㅅ<。)
ポテさん、メモルさん有り難うございました🙋流石に暑いです速くピノ食べたい。最後の野良さんギガスト3積み凄( ; ゜Д゜)💦
途中滑ってスマホ浴槽のなかに飛び込みました、音があまりでなくなりました
天空だったから2個だよ(^-^) 放置かと思ったー( ´›ω‹`) 良かったわ(๑¯ω¯๑)
どんだけピノ?冷凍庫ピノで埋まってない?(´▽`*)アハハ …ギガスト3積み?気が付かなかったな(¯∇¯٥)
大丈夫??(( ʘoʘ )) 防水あるの?
え?大丈夫?携帯!防水じゃないん?
無かったらゲーム出来ないか、、( //́ω//̀ )
最初怪しいと思ったね(¯∇¯٥)一個前の野良さんは、私がガンガンいくわよってゆったら、OK!っていよったけど、いやいや~あなたは無理でしょってワロタ(´▽`*)アハハつられたのかな?
いやいや~徐々に壊れるかもっ( ´•ω•` )防水ならいいけどね~でも防水でも、一瞬なら大丈夫なだけやろ?
ノラさんでグループの人が行くぞ!って出したら私も了解!って出すよ(ˆoˆ)♡ 後であははは〜♪♪って笑います(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうなん?まだ、そうゆうの当たった事がないけん(¯∇¯٥)
わぉ!どーなんだろ?(。>ㅅ<。) ドキドキするー:;((•﹏•๑)));:
眠たくなってきた~ゆりさんもう出たかな?ピノ食べよるんかな?
ナイロンに入れて風呂せな危ない( ´•ω•` )
たまにあるよ。 ノリの良いノラさん♪♪ を頑張ってます(^-^)
頑張ってんだ(¯∇¯٥)
ソロソロ寝るね~おやすみなさい*_ _)ペコリ
メモりん おやすみなさい(о´∀`о) 明日のお休み、楽しんでね(*´∀`)♪
みなさんおはようございます~(^^)/ なんだろう・・・今回野良でのチケ集めが苦痛(ノωヽ。) なのですぐ寝てしまう~(´・ω・`)
みなさん こんにちわ♪♪
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 元気にしてますか?
ポテちゃん こんにちわ♪♪ 元気?といえば 元気かな(^^; 月末で仕事に追われてますよ(^^; 気分転換に 遊びに来ました( ^ω^ )
毎日のハードなお仕事、お疲れ様です(*´∀`)♪ 今、私はバトマス見習いで男の子になって伝説修行中です♪ヽ(´▽`)/ 無番マルチでどーにかキックされずにやってまーす(*^.^*)
普段使ってないキャラは レベル上げるの大変だよね(^^; 遊びに行きませんか( ^ω^ )?
ちょっと5分くらい待ってね(^_^;) 洗濯干すね(*^.^*)
はーい( ^ω^ )
お待たせしました(*^.^*)
2人だけど いいかな(^^;;?
あゆちんのしやすいようにでいいよ(^^)/
夏祭りの伝説でいいですか?? 妹たちと 行きますね( ^ω^ ) たてて 待ってます( ^ω^ )
ありがとう🎵行きまーす(*^ー^)ノ♪
ポテちゃん(≧∇≦) お付き合い ありがとでした( ^ω^ ) 気分転換になりました♪♪ 楽しいね♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちん、ゆかちん、まこたん ありがとうございました(*´◡`*) 久しぶりに妹さん達とも遊べました♪♪ 楽しかった☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ スタンプ並べ替えてて探してしまった💦
あゆちん また遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡ 待ってまーす♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) 月末開けたら 来るね( ^ω^ ) その前に また気分転換にくるかも(^^;;
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もういないかな?
ばかたれさん、パパスちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ
メモりんこんばんは~(^^)/ ヘルバオム魔王行ってきました~ホストさん厳選から戦闘まで時間掛かって激闘の末あと数ミリで全滅・・・(´;ω;`) また後で覗きにきま~す( ๑❛ᴗ❛๑)۶
そりゃ惜しかったね:( ´ω` ):11の裏ボスやっつけたの?
やっつけたよ~(* ´ ▽ ` *) メモりんは?
まだよ~クエストとか残ってるやつやってる( •ω•ฅ)今は試練やってる~ネルソンの試練やっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう